universaltuning.it

142 recensioni in totale   104 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la disponibilità, la competenza e la rapidità dell'assistenza, sia in remoto che post-vendita. Sono inoltre molto soddisfatti della professionalità e della serietà del personale e dell'azienda, che trasmette fiducia e affidabilità. Molti sottolineano la rapidità nelle spedizioni e nelle risposte, anche durante i periodi festivi. La qualità e la corrispondenza dei prodotti sono generalmente ritenute buone, così come la chiarezza della comunicazione. Alcuni clienti lamentano occasionali difficoltà o carenze nell'assistenza. Vengono inoltre segnalati limiti nelle funzionalità dei prodotti e, in alcuni casi, informazioni imprecise o problematiche legate alla comunicazione linguistica.

Recensioniuniversaltuning.it

Spedizione veloce ottimo prodotto

Spedizione veloce, prodotto come da descrizione di qualità, una volta scaricato sul pc tutto ha funzionato come promesso. Mi ci è voluto un po' per scaricarlo perché scaricavo solo in lingua italiana, ma non funzionava perché andava scaricato prima in inglese e poi in italiano. Ma tutto è andato bene. Grazie infinite.
Interfaccia perfetta pure installazione remota bravi unica pecca nel Peugeot Boxer non legge tutti i parametri una cosa che mi serviva il calcolo urea per esempio

Risposta di universaltuning.it

Ciao Paolo, grazie per averci lasciato una recensione a 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato l'interfaccia del prodotto e il nostro servizio di installazione remota. Cerchiamo sempre di offrire strumenti per diagnosi auto professionali semplici da utilizzare e un supporto tecnico rapido ed efficace. Ti ringraziamo anche per la segnalazione riguardo al Peugeot Boxer. Alcuni parametri avanzati, come il calcolo dell'urea, possono dipendere dalla centralina installata, dalla versione software del veicolo o dalle funzioni supportate dallo strumento di diagnosi utilizzato. Il tuo feedback è molto prezioso perché ci aiuta a fornire informazioni sempre più precise ai nostri clienti. Se non l'hai già fatto, ti invitiamo a contattare il nostro supporto tecnico: saremo felici di verificare insieme eventuali aggiornamenti o soluzioni alternative per la tua esigenza. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Prodotto perfetto

Prodotto funzionante , massima collaborazione del personale anche post vendita !! Consigliatissimi!

Risposta di universaltuning.it

Grazie di cuore per la tua splendida recensione e per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la collaborazione del nostro team, anche nel servizio di assistenza post vendita. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, prodotti affidabili e un supporto tecnico qualificato prima e dopo l'acquisto. Leggere che ci consigli ad altri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione e ci sprona a continuare a offrire un servizio sempre all'altezza delle aspettative. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Spedizione veloce e assistenza molto gentile e preparata

Risposta di universaltuning.it

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la professionalità del nostro servizio di assistenza. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un supporto tecnico competente, così da garantire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto semplice, veloce e affidabile. Il tuo feedback ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Sono molto soddisfatto sia del mio acquisto che del servizio professionale ricevuto. Super consigliato. 🔝🔝🔝

Risposta di universaltuning.it

Ciao Stefano, grazie di cuore per la tua splendida recensione e per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto molto soddisfatto sia del tuo acquisto sia del servizio professionale ricevuto. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto, attrezzature professionali per officine e un'assistenza competente e sempre disponibile, così da garantire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto affidabile e completa. Leggere che ci consigli ad altri professionisti e appassionati del settore automotive è per noi motivo di grande orgoglio e una spinta a migliorare continuamente. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Il team Universal Tuning

Ho aquistato uno strumento di Lavoro diagnostico …

Ho aquistato uno strumento di Lavoro di Pochi euro e ho avuto il Problema della Installazione che ho risolto in Telegestione con l'Azienda che prontamente mi ha dato Supporto ! Grazie !

Risposta di universaltuning.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del servizio offerto.
Rapporto commerciale ottimo, prodotti validi, precisi, veloci e si offre anche il pagamento in 3 rate senza interessi. Cosa volere di più?
personale disponibile ad aiutarti nel momento del bisogna

Risposta di universaltuning.it

Ciao Sanzio, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale. In Universal Tuning crediamo che un buon servizio non si limiti alla vendita di strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali, ma includa anche un'assistenza competente e sempre pronta ad aiutare il cliente nel momento del bisogno. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente con professionalità, dalla scelta del prodotto fino al supporto post-vendita, offrendo un'esperienza d'acquisto semplice e affidabile. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi. Ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Antonino, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning
Tutto bene qualsiasi prodotto e sempre disponibile.

Risposta di universaltuning.it

Ciao Umberto, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ciò di cui avevi bisogno e che hai apprezzato la disponibilità dei nostri prodotti. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno a mantenere un ampio assortimento di strumenti per diagnosi auto, attrezzature professionali per officine e accessori dedicati al settore automotive, offrendo sempre un servizio rapido e affidabile. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a garantire qualità, disponibilità e assistenza ai nostri clienti. Grazie ancora per la fiducia e a presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Fantastici, Rapidi, sempre disponibili 💪🏻🔝

Risposta di universaltuning.it

Ciao Amedeo, grazie di cuore per la tua fantastica recensione e per averci assegnato 5 stelle! Sapere che apprezzi la nostra rapidità, la disponibilità e il nostro modo di lavorare ci rende davvero orgogliosi. In Universal Tuning ci impegniamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un'assistenza sempre pronta a supportare i clienti in ogni fase dell'acquisto. Il tuo entusiasmo è la nostra più grande soddisfazione e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
azienda seria sempre attenta alle richite del cliente

Risposta di universaltuning.it

Ciao Giovanni, grazie per averci dedicato il tuo tempo e per aver condiviso la tua esperienza con questa splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la serietà di Universal Tuning e l'attenzione che riserviamo alle esigenze di ogni cliente. Il nostro obiettivo è offrire non solo strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali di alta qualità, ma anche un servizio di assistenza competente e sempre disponibile. Sapere che il nostro impegno viene riconosciuto ci dà ancora più motivazione per continuare a migliorare ogni giorno. Grazie ancora per la fiducia e a presto! Un saluto, Il team Universal Tuning
Ottimo prodotto super veloce la consegna in

Risposta di universaltuning.it

Ciao Piero, grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della consegna. In Universal Tuning lavoriamo ogni giorno per offrire strumenti per diagnosi auto e attrezzature professionali affidabili, accompagnati da spedizioni rapide e da un servizio clienti sempre disponibile. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Universal Tuning. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti! Un saluto, Il team Universal Tuning
Molto professionali e disponibili, spedizione super veloce

Risposta di universaltuning.it

Ciao Christian, grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Universal Tuning! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la disponibilità del team e la spedizione veloce. Ogni giorno ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile per la vendita di strumenti per diagnosi auto, programmazione centraline e attrezzature professionali per officine, garantendo assistenza qualificata e consegne rapide in tutta Italia. Il tuo feedback ci rende orgogliosi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Adriana, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Maria Grazia, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning

Risposta di universaltuning.it

Ciao Elio, grazie di cuore per averci assegnato 5 stelle! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Universal Tuning sia stata così positiva. Ogni giorno ci impegniamo a offrire strumenti per diagnosi auto professionali, attrezzature per officine e un servizio di assistenza rapido e competente, per garantire ai nostri clienti qualità e affidabilità. La tua valutazione è per noi un importante riconoscimento e uno stimolo a continuare a migliorare. Grazie ancora per la fiducia e ti aspettiamo presto su Universal Tuning! Un saluto, Il team Universal Tuning