3326 recensioni in totale   991 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 27 lug 2022

autoricambi4x4.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nelle risposte e nelle spedizioni, considerandola un punto di forza del servizio. La professionalità dello staff viene lodata per la competenza, la serietà e la capacità di risolvere problemi. L’assistenza clienti è valutata molto positivamente per la disponibilità, l’aiuto e la cortesia mostrati. Molti clienti evidenziano l’ottimo rapporto qualità-prezzo e la convenienza delle offerte. I prodotti sono generalmente giudicati di alta qualità e conformi alle aspettative e alle descrizioni. L’imballaggio è visto come molto curato e protettivo. Alcuni clienti segnalano ritardi o disservizi legati al corriere utilizzato, in particolare GLS. In pochi casi sono state rilevate criticità riguardanti l’imballaggio.

Recensioniautoricambi4x4.it

Ho acquistato diversi ricambi per un toyota land cruiser lj70 dell' 88, originali e non. Anche sui prodotti non originali ho potuto constatare la grande compatibilità e robustezza, in quando al servizio ,ho potuto apprezzare la disponibilità e la prontezza a rispondere al cliente. Spedizione e imballaggio impeccabile, ricambi arrivati sembre ben imballati e integri. Mi ritengo soddisfatto.

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie mille per la fiducia e per le splendide parole! La soddisfazione dei nostri clienti e la cura nell'imballaggio sono da sempre la nostra priorità. Buon lavoro sul tuo LJ70 e alla prossima!
La puntualità nello spedire l'ordine aggiunco anche la disponibilità nel risolvere il problema della consegnare al'unica pecca il corriere gls ha del personale maleducato e presuntuoso e consegna in ritardo

Ricambi Suzuki Samurai SJ413

Ricambi ottimi e tutto perfettamente come da descrizione. Spedizione rapida e venditore serio e competente. Consigliatissimo per chi cerca qualità e affidabilità!
Sempre al top, non è la prima volta che acquisto da Autoricambi 4x4, tutti i ricambi per il mio Suzuki Santana li ho sempre acquistati qui, una volta in seguito ad un nuovo ordine mi è stato inviato il kit filtri per un successivo tagliando. N.1

réservoir carburant Suzuki Samurai

j'ai commandé un réservoir de carburant complet pour un Suzuki Samurai. Après commande et paiement on m'a averti que la pompe à carburant n'était plus disponible. Pourtant la photo montrait un réservoir complet et non pas un réservoir avec la jauge et la pompe séparés. Un remboursement partiel a été fait mais si je dois racheter une pompe seule elle me coûtera certainement le double du prix du remboursement.
Nonostante il non perfezionamento dell’acquisto di un articolo che dal sito risultava disponibile e purtroppo non lo era, il servizio di assistenza e la cortesia dell’operatore sono stati eccellenti.
Ho ordinato un pistone pee portellone posteriore per suzuki samurai 1.9 td. ma mi é arrivato con attacchi sbagliati e nella custodia non c erano gli altri da sostituire

MITSUBISHI

MI HANNO INVIATO UN PACCO INCOMPLETO, MA SUCCESSIVAMENTE MI HANNO SPEDITO I PEZZI MANCANTI, COMUNQUE NONOSTANTE QUESTO PICCOLO INTOPPO, MATERIALE DI QUALITA' E MOLTA DISPONIBILITA'. CONSIGLIATO.
Ho acquistato in passato vari ricambi, ultimamente kit distribuzione e pompa acqua per Suzuki samurai, pienamente soddisfatto, soprattutto per i tempi di consegna.venditore RACCOMANDATISSIMO.

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie per il supporto, significa molto per noi!
Ricambi come da descrizione, disponibili per qualsiasi informazione, e imballaggi perfetti. Ottimo punto di riferimento per chi possiede un fuoristrada.
Prodotti e prezzi competitivi l'unica pecca il corriere GLS che nella mia zona si è tenuto il pacco 6 giorni in filiale

vaschetta liquido radiatore

consegna puntuale ottimo rapporto qualita' prezzo ricambio per il mio suzuki sj 410 perfetto

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie per la fiducia! Garantire tempi rapidi e il miglior rapporto qualità/prezzo è da sempre la nostra priorità. Un saluto da tutto il team!
La disponibilità, la serietà dell'azienda. I prodotti ordinati corrispondono alle immagini. Inoltre l'azienda ha tempestivamente e gratuitamente sostituito una parte del prodotto non rispondente pur di valore consistente. L'ho consigliata a miei amici
Protezione differenziale fiat panda 4x4 ben fatto ...istallazione semplicissima , forse la parta sotto l'avrei fatta leggermente.piu corta ma nel complesso molto bello

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie mille per la recensione! Felici che sia stato facile da montare. Grazie anche per il prezioso suggerimento sulla lunghezza, ne faremo tesoro!
Il sistema di tracciamento ottimo e arrivato un giorno prima . Ottimo servizio

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie mille per il fantastico feedback! La puntualità e la trasparenza nelle consegne sono aspetti a cui teniamo tantissimo. Felici di esserti stati utili, alla prossima!

Tutto bene.

Info chieste , utili e veloci. Materiale arrivato veloce. Tutto ok.

Risposta di autoricambi4x4.it

Che soddisfazione leggere la tua recensione! Grazie mille da tutto il team.
Grande disponibilità di ricambi, velocità di risposta e consegna e la qualità dei prodotti
Professionalità e puntuale nelle consegne!
Nessun problema, ottimo prezzo e ricambio compatibile.. spedizione veloce e comunicazione eccellente!
Serietà, celerità nella spedizione e professionalità.

Risposta di autoricambi4x4.it

Grazie per la fiducia! Lavoriamo ogni giorno per garantire proprio la massima velocità e professionalità. Un saluto da tutto il team!

autoricambi4x4.it

Autoricambi 4x4, nasce dall'entusiasmo di un gruppo di appassionati di fuoristrada, la nostra azienda è cresciuta nel corso degli anni, diventando un punto di riferimento per tutti coloro che cercano...