CLCBike

1849 recensioni in totale   1057 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano in modo particolare la velocità e la puntualità della spedizione, la convenienza e competitività dei prezzi, nonché la qualità ottima dei prodotti che risultano conformi alle aspettative. L'assistenza clienti viene molto lodata per la professionalità e la tempestività, mentre la vasta scelta di articoli e la facilità di ricerca sono ulteriori punti di forza. Anche l'imballaggio accurato e la comunicazione generalmente efficace contribuiscono alla soddisfazione generale. Alcuni clienti segnalano difficoltà o una mancanza di informazioni automatiche nella comunicazione, suggerendo un possibile miglioramento in quest'area.

RecensioniCLCBike

Lo shop ideale per ciclisti…

Lo shop di CLCBIKE è strutturato in modo logico e semplice e anche il Checkout si presenta senza complicazioni. I prezzi sono ottimi e i marchi sono Top. Come ciclista (corsa e mtb) ogni tanto mi diverto a „frugare“ nello shop anche se non mi serve niente solo per vedere cose c‘è di nuovo o di interessante… Da consigliare!

Qualità prezzo e cortesia al servizio dei biker

Soddisfattissimo grande assortimento hanno proprio tutto dalla a alla z oltretutto puoi scegliere tra il più economico e il più costoso sempre al giusto prezzo. Evasione degli ordini tempestiva e spedizione in tempi cortissimi. Giudizio sintetico molto professionali
Buona sera, mi servivano dei copertoni di una marca e delle caratteristiche specifiche, la CLC li aveva e in breve tempo me li ha inviati ad un prezzo corretto. Ottimo servizio.
Materiale molto buono.La carenza è nelle istruzioni del montaggio per i non addetti ai lavori. Personalmente ho tralasciato dei piccoli accessori non sapendo dove posizionarli.
Imballaggio molto curato e spedizione come previsto nei tempi, prezzi direi buoni e qualità buona. Grazie ai collaboratori e tutto lo staff Lo consiglio

Acquisto consigliato

Incerto nell'acquisto perché non sapevo le misure esatte del canotto ho inviato una mail e in breve tempo è giunta la risposta con tutte le informazioni in merito. Acquisto arrivato prima della data stimata della consegna.

Componenti per restauro bici vintage

Ho acquistato diversi componenti per "restaurare" una bici datata (freni a bacchetta, diverse parti mancanti o usurate) ereditata da un'amica. Ho trovato molto competitivi i prezzi e rapida la spedizione. Molto buono anche l'assortimento di articoli tra cui scegliere.

Offerta valida e attenzione al cliente

Al di là della vastità dell’offerta, ho apprezzato la disponibilità a comunicare con il cliente, cosa non sempre presente. Ho sperimentato un grave ritardo nella consegna da addebitare all’inefficienza del corriere, al di fuori della responsabilità di clcbike.
Sono rimasto molto soddisfatto dalla serietà del sito, perché nonostante mi abbiano spedito erroneamente un articolo si sono impegnati subito per rimediare spedendomi a loro spese l’articolo giusto, fa piacere riscontrare serietà

un articolo mancante, correttezza ma è un peccato

spedizione non velocissimo ma comunque accettabile in imballo adeguato. gli articoli sono conformi alle foto e descrizioni sul sito. Unica nota stonata la mancanza di uno degli articoli presenti nell'ordine. fatto presente al venditore ha verificato e proceduto al rimborso. È un peccato perché nonostante si trattasse di un articolo di poco valore era uno dei due oggetti per i quali avevo scelto questo fornitore

Grande rivenditore

Prezzi fantastici, ricambi di tutti i tipi anche per bici datate e velocità nella spedizione invidiabile . Proprio bravi !
Di più non si può chiedere, velocissimi nella spedizione, mi hanno anche chiamato all'invio della merce. Tra i pochi a non chiedere un sovrapprezzo per il contrassegno. Comprerò sicuramente di nuovo da loro

una eccellente scoperta

da non molto esperto ho chiesto un aiuto e si sono mostrati subito disponibili e cordiali con risposte precise e veloci. Non li conoscevo, ma da adesso hanno un nuovo cliente!

kiox 400c

descrizione dell'oggetto molto chiara, spedizione superveloci, sempre ottimi prezzi, massima disponibilità alla risoluzione dei problemi che potrebbero presentarsi. Negozio consigliatissimo, al prossimo acquisto.
Buonasera, faccio una valutazione provvisoria perché ancora dopo circa 5 giorni non ho ricevuto la merce, colpa di poste Italiane e non di ClCbike che sono stati rapidissimi a consegnare la merce al corriere Poste Italiane, dalla Provincia di Frosinone a Vibo Valentia sono circa 550 km. Ancora dopo 5 giorni il pacco è in viaggio
Prodotto conforme alle aspettative. Consegna puntuale e nei termini previsti. Servizio nel complesso ottimo.
Ordinato una guarnitura sram xx dub con power meter in sconto al 48% il miglior prezzo sul mercato. Arrivato l'ordine con puntualità e perfettamente conforme a descrizione ed immagini, soddisfatto anche del buono di benvenuto di ulteriori 30€. Sicuramente tornerò a questo negozio per il prezzo, per la precisione e puntualità anche a rispondere alle domande al centro assistenza.

forte ritardo ma comunicazione puntuale

Prodotto arrivato integro e come da ordine, do una stella in meno perchè arrivato in forte ritardo. Azienda che mi ha contattato x informarmi del ritardo da imputare secondo loro ad un errore di logistica, comunque lodevole la comunicazione con il cliente.

i due copertoni…ottimo!

A parte il fatto che i due copertoni erano piegati in una scatola(poteva essere un po' grande e stretta insomma), tutto è andato bene anche nei tempi di spedizione. Soddisfatto!!! Grazie

Deragliatore e selettore cambio shimano

Tutto normale, un semplice deragliatore e selettore del cambio marchiato shimano, che non sono molto precisi dato il noto marchio. Ma tutto sommato sono qualità prezzo buoni fanno quello che devono fare.