1888 recensioni in totale   903 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 30 set 2024

clcbike.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna. I prezzi competitivi e le offerte vantaggiose vengono considerati un vero punto di forza. L’ampia scelta di articoli e ricambi, anche per bici datate, soddisfa molte esigenze. L’assistenza clienti è spesso descritta come disponibile e risolutiva, mentre la serietà e la professionalità del venditore sono molto apprezzate sia nella gestione degli ordini sia nella risoluzione di errori. Anche l’imballaggio accurato e l’integrità dei prodotti all’arrivo ricevono commenti positivi. La comunicazione è generalmente valutata in modo favorevole per trasparenza e tempestività. Alcuni clienti segnalano ritardi nella consegna dovuti principalmente ai corrieri e difficoltà a ricevere risposte senza telefonare, aspetti che rappresentano aree di possibile miglioramento.

RecensioniCLCBike

Puntualità e disponibilità. In particolare prima di effettuare l'ordine, ho chiamato presso il vostro negozio e mi ha risposto una ragazza molto educata che non sapendo rispondere al mio quesito, si è immediatamente informata da un suo collega e prontamente mi ha risolto il problema. Quindi tutto eccellente. In futuro, anche se abito a 700 km da voi, farò comunque ancora ordini al vostro negozio. Grazie ancora e alla prossima.

Lo shop ideale per ciclisti…

Lo shop di CLCBIKE è strutturato in modo logico e semplice e anche il Checkout si presenta senza complicazioni. I prezzi sono ottimi e i marchi sono Top. Come ciclista (corsa e mtb) ogni tanto mi diverto a „frugare“ nello shop anche se non mi serve niente solo per vedere cose c‘è di nuovo o di interessante… Da consigliare!
Nulla da obiettare se non il fatto che chiamo per aggiungere ad un ordine, non ancora spedito, un altro pezzo di quanto già ordinato e mi viene detto che l'ordine è già chiuso e avrei dovuto rifare un altro ordine e pagare, di nuovo, le spese di spedizione. Non va proprio bene così.

Piacevole sorpresa

Vasto assortimento nel negozio online, tempistiche di spedizione ottime, ben imballato! Ho acquistato una ruota posteriore, arrivata come da descrizione, in tempi rapidissimi a prezzi competivi!!

Qualità prezzo e cortesia al servizio dei biker

Soddisfattissimo grande assortimento hanno proprio tutto dalla a alla z oltretutto puoi scegliere tra il più economico e il più costoso sempre al giusto prezzo. Evasione degli ordini tempestiva e spedizione in tempi cortissimi. Giudizio sintetico molto professionali
Buona sera, mi servivano dei copertoni di una marca e delle caratteristiche specifiche, la CLC li aveva e in breve tempo me li ha inviati ad un prezzo corretto. Ottimo servizio.

Ottima esperienza d’acquisto.

Acquistato a prezzo onesto, spedizione veloce, ottima esperienza. Venditore serio ed affidabile.
Materiale molto buono.La carenza è nelle istruzioni del montaggio per i non addetti ai lavori. Personalmente ho tralasciato dei piccoli accessori non sapendo dove posizionarli.
Imballaggio molto curato e spedizione come previsto nei tempi, prezzi direi buoni e qualità buona. Grazie ai collaboratori e tutto lo staff Lo consiglio
Molto gentili e disponibili Mi hanno assistito nella procedura dell' acquisto on line

Acquisto consigliato

Incerto nell'acquisto perché non sapevo le misure esatte del canotto ho inviato una mail e in breve tempo è giunta la risposta con tutte le informazioni in merito. Acquisto arrivato prima della data stimata della consegna.

Componenti per restauro bici vintage

Ho acquistato diversi componenti per "restaurare" una bici datata (freni a bacchetta, diverse parti mancanti o usurate) ereditata da un'amica. Ho trovato molto competitivi i prezzi e rapida la spedizione. Molto buono anche l'assortimento di articoli tra cui scegliere.

Offerta valida e attenzione al cliente

Al di là della vastità dell’offerta, ho apprezzato la disponibilità a comunicare con il cliente, cosa non sempre presente. Ho sperimentato un grave ritardo nella consegna da addebitare all’inefficienza del corriere, al di fuori della responsabilità di clcbike.
Sono rimasto molto soddisfatto dalla serietà del sito, perché nonostante mi abbiano spedito erroneamente un articolo si sono impegnati subito per rimediare spedendomi a loro spese l’articolo giusto, fa piacere riscontrare serietà

Grande rivenditore

Prezzi fantastici, ricambi di tutti i tipi anche per bici datate e velocità nella spedizione invidiabile . Proprio bravi !
Di più non si può chiedere, velocissimi nella spedizione, mi hanno anche chiamato all'invio della merce. Tra i pochi a non chiedere un sovrapprezzo per il contrassegno. Comprerò sicuramente di nuovo da loro

un articolo mancante, correttezza ma è un peccato

spedizione non velocissimo ma comunque accettabile in imballo adeguato. gli articoli sono conformi alle foto e descrizioni sul sito. Unica nota stonata la mancanza di uno degli articoli presenti nell'ordine. fatto presente al venditore ha verificato e proceduto al rimborso. È un peccato perché nonostante si trattasse di un articolo di poco valore era uno dei due oggetti per i quali avevo scelto questo fornitore

kiox 400c

descrizione dell'oggetto molto chiara, spedizione superveloci, sempre ottimi prezzi, massima disponibilità alla risoluzione dei problemi che potrebbero presentarsi. Negozio consigliatissimo, al prossimo acquisto.

una eccellente scoperta

da non molto esperto ho chiesto un aiuto e si sono mostrati subito disponibili e cordiali con risposte precise e veloci. Non li conoscevo, ma da adesso hanno un nuovo cliente!
Buonasera, faccio una valutazione provvisoria perché ancora dopo circa 5 giorni non ho ricevuto la merce, colpa di poste Italiane e non di ClCbike che sono stati rapidissimi a consegnare la merce al corriere Poste Italiane, dalla Provincia di Frosinone a Vibo Valentia sono circa 550 km. Ancora dopo 5 giorni il pacco è in viaggio

CLCBike

Acquista Bici Orbea e Conway, Componentistica, Accessori e Abbigliamento! Compra ora Componenti o Accessori per la tua bici!