equigold.it

812 recensioni in totale   177 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini. La disponibilità del personale nel rispondere alle domande e risolvere problemi è spesso lodata. La cortesia e la gentilezza dello staff sono elementi particolarmente apprezzati dai clienti. L'assistenza al cliente viene valutata in modo molto positivo per efficienza e tempestività. I clienti trovano i prezzi molto competitivi e adeguati alla qualità dei prodotti. La professionalità dello staff viene spesso citata come motivo di fiducia e soddisfazione. Molti clienti sottolineano l’elevata qualità dei prodotti acquistati. Alcuni clienti menzionano l'imballaggio, spesso positivamente, ma con qualche suggerimento di miglioramento.

Recensioniequigold.it

Ottimo! Spedizione rapida ed efficente, particolare attenzione al cliente, Francesco mi ha chiamato poco dopo aver fatto l’ordine per un prodotto finito e con una ottima proposta alternativa! Solo un piccolo consiglio per le spedizioni, mettere un qualcosa che riempie un po la scatola perché la confezione di equispot è arrivata ammaccata, per me non importa, ma magari con qualcosa di più delicato potrebbe arrivare rovinato

Risposta di equigold.it

grazie mille per la recensione e per il suo consiglio,cercherò di avere più attenzione con l'imballo della merce. francesco

Tutto ok

Mi sono trovato bene nella ricerca e gestione del flusso per l’acquisto del prodotto. I prezzi sono concorrenziali e le spese di spedizione oneste. Recapitato e spedito rapidamente e nei tempi previsti.

Risposta di equigold.it

grazie mille per la Sua recensione,le auguro buona giornata

Sono di più

Sono sempre più soddisfatta dei servizi di Equigold e del signor Francesco in particolare, persona molto gentile e professionale.
Velocissimi nella spedizione, molto cortesia nel rispondere ad un mio messaggio. Prodotto conforme alla descrizione.

Risposta di equigold.it

sono felice di leggere la recensione grazie mille. francesco
Eccellente in tutto, qualità, prezzi, servizi, attenzione al cliente, cortesia e professionalità. Consigliatissimo

Risposta di equigold.it

la ringrazio tanto per le belle parole e la recensione con 5 stelle.

Servizio eccellente

Sono stata contatta per verificare un ordine nella quale avevo inserito misure non errate. Ho personalmente trovato questa cosa molto professionale

GRAZIE MILLE PER LA SUA RECENSIONE. FRANCESCO
spedizione rapidissima, ottimi prezzi
S I
Sara I.
Negozio di e-commerce consigliatissimo, dove si trovano molti sconti ed offerte. Servizio clienti molto attento. Si trovano un sacco di prodotti che fisicamente sono impossibili da trovare. Peccato che in caso di reso bisogni pagare le spese di spedizione (che in altri siti sono gratuite), ma per il resto tutto perfetto

Professionalità e Cortesia

Professionalità, cortesia e attenzione al cliente
Ordine arrivato nei tempi.Servizio cortese!

Risposta di equigold.it

grazie mille per aver lasciato la recensione
Prodotti eccellenti, spedizione velocissima, assistenza clienti ineccepibile.

Risposta di equigold.it

si cerca di offrire prodotti validi al miglior prezzo,grazie per la recensione. francesco
Gentili, disponibili e professionali

Risposta di equigold.it

molto felice di leggere la recensione grazie. francesco
ottimo! velocissimi nella spedizione, gentili e disponibili nel trovare una soluzione agli articoli che non erano disponibili e molto gradito il regalino!!

Risposta di equigold.it

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE,ABBIAMO SOSTITUITO GLI STAFFILI IN PELLE CON UN MODELLO DI QUALITà CHE SPERO TROVI IL SUO CONSENSO ANCHE USANDOLI,SPERO TANTO DI VEDERE ANCORA UN SUO ORDINE SU EQUIGOLD.IT. FRANCESCO

Enzimi per lettiera cavalli.

L'ordine è arrivato abbastanza velocemente. Il prodotto (sono soli pochi giorni) mi sembra ottimo.

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE. FRANCESCO
Ordine evaso rapidamente merce perfettamente corrispondente

Risposta di equigold.it

cerco di fare del mio meglio e la sua recensione è molto gradita. francesco
velocità nella consegna

Risposta di equigold.it

grazie mille per la recensione alla prossima su equigold.it
Qualità dei prodotti notevole. Assistenza post vendita attentissima e puntualissima. Da veri amici. Decisamente consigliato.

Risposta di equigold.it

CHE DIRE? alcune volte il semplice grazie è poco,Lei è veramente gentile sono felice di leggere la recensione,alla prossima su equigold.it francesco