demonocchiali.it

2101 recensioni in totale   771 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la qualità, la resistenza, la cura nei dettagli e la durata degli occhiali, considerati eccellenti e affidabili. La spedizione e la consegna risultano rapide, affidabili e puntuali, migliorando l'esperienza d'acquisto. Le lenti fotocromatiche, graduate e polarizzate sono apprezzate per la nitidezza e la funzionalità, risultando utili anche nella lettura di strumenti. L'assistenza clienti viene spesso elogiata per professionalità, disponibilità e rapidità sia online che telefonicamente. Inoltre, molti clienti sottolineano la comodità, la leggerezza e la vestibilità degli occhiali, ideali per uso prolungato e attività sportive. Gli occhiali vengono anche considerati altamente funzionali grazie a inserti graduati, clip ottiche, lenti intercambiabili e buona adattabilità a diverse attività. Alcuni clienti segnalano tuttavia una certa fragilità o difficoltà con alcune tipologie di lenti.

Recensionidemonocchiali.it

Insostituibili, è già il secondo paio che acquisto in particolare il modello Tiger Sun Reading con lenti fotocromatiche. Con un solo paio di occhiali ho risolto i problemi di lettura della strumentazione da bici e l'utilizzo del telefono oltre che per eventuali riparazioni meccaniche mentre sono in bici. Li uso sia in gara che in allenamento con la MTB. Inoltre le lenti fotocromatiche sono adatte sia nelle giornate di sole che in quelle nuvolose anche in ambienti con poca luce come il sottobosco.

Ottimi occhiali multifocali da bici

Sono ormai all'acquisto del secondo paio dopo anni di utilizzo del primo. Occhiali molto validi che consentono una visione normale in lontananza ed una visione con correzione della vista a distanza ravvicinata molto utile ad esempio durante l'utilizzo del ciclocomputer o un cellulare con le tracce caricate. Ottimo anche l'effetto fotocromatico senza essere troppo invasivo. Molto soddisfatto.

Giusti per per "old" runners!

Ricevuti in un paio di giorni, ben confezionati. L'aspetto è "aggressivo" per il colore rosso e la finitura a specchio, ma sono compatti e avvolgenti. Ok il peso di 26 grammi e i "naselli" hanno un buon grip. Provati subito per il running e rispondono alle aspettative. Riesco a leggere bene lo smart watch al polso e la "lunetta graduata" integrata non disturba la visuale anteriore quando si alza lo sguardo. Protezione dalla luce buona, a varie velocità non si muovono e praticamente non si sentono. So far so good!

Fusion

Ho acquistato parecchi anni fa il modello fusion.gli ho usati in qualsiasi condizione,freddo ,caldo estremo,fango e pioggia e sono ancora in condizioni perfette.le lenti intercambiabili ancora in ottime condizioni senza nessun graffio.la clip interna si è rovinata dopo anni ma il ricambio è ancora oggi disponibile nel sito demon.veramente soddisfatto

Consigliatissimo !!!

Tutto, magari spiegate che le immagini sono generiche e come fare per avere l'articolo giusto. Tutto ciò mi è stato spiegato soltanto per email, dopo che ho chiesto come poter fare per ottenere i naselli giusti. Per tutto il resto, assolutamente perfetto, articolo corretto e imballaggio superlativo, tempi di consegna impeccabili.

I migliori occhiali in assoluto.

Ritengo che gli occhiali Damond siano i migliori in assoluto, oltre al rapporto qualità prezzo sono ben fatti e molto resistenti. È il secondo paio di occhiali che acquisto da loro, per uscite in MTB consiglio lenti fotocromatiche che vanno dal grado 0 al grado 2. Sono il top. Io ho sempre preso quelli con lunetta da 1.5 per poter leggere la cartografia sul dispositivo Garmin, sono ottimi.
Finalmente un prodotto adatto ai miei due hobby. La pesca a mosca e il tiro a bersaglio. In entrambi i casa avevo la necessità di una visione dei particolari da vicino . In particolare nella pesca fare il nodo ad un artificiale senza però distrarmi dai movimenti dell'acqua e questo prodotto è fantastico anche perché le lenti sono polarizzate. Nel tiro a bersaglio invece avevo necessità di regolare le ottiche di mira in base alle varie distanze, questo prodotto a risolto il problema perché posso effettuare tali regolazioni senza dover ogni volta spostare le cuffie protettive o distogliere lo sguardo dalla linea di mira. Proporrò sicuramente il prodotto agli amici del club di pesca a mosca di Treviso e agli amici del tiro a segno che come me hanno qualche problema di vista.

Ottimo acquisto

Ho acquistato questi occhiali con lunetta graduata +2 per utilizzarli in bicicletta e poter vedere l'orologio e leggere lo smartphone. Li ho provati in un' uscita li ho trovati eccezionali! La lunetta non disturba la visione da lontano e mi consente di vedere bene da vicino

Occhiali top e reso facile

Occhiali molto belli e solidi. Ho acquistato 2 occhiali, che però una volta arrivati non mi convincevano nei colori. Fatto reso, molto facile, l’importante è lasciare l’etichetta originale attaccata, e chiesto sostituzione con altri colori che mi hanno convinto molto di più. Soddisfatta del prodotto anche la mia compagna.

occhiali tecnici sporitivi con clip interne

esperienza positiva a dir poco, non sono passato dall'e commerce ma ho fatto tutto tramite whatsapp avendo necessità di personalizzazione lenti della clip interna. mi hanno seguito passo passo, inviato video prima della spedizione, inviato tutorial per montaggio e smontaggio lenti - clip - nasello. ottimo servizio e ottimo prodotto
Demon Stubaier plus per alpinismo, costruzione impeccabile, bellezza estetica, e tecninicita ai vertici della categoria. Già possedeva gli Aiger fotocramatici, questi ancora piu tecnici; Secondo me poco adatti per la vita di tutti giorni, ma eccezionali per le rispettive attività, se cosi non fosse non avrei puntato su Demon.

Occhiali belli comodi super

Occhiali belli, comodi, robusti, lente non distorge, HD, colori top Si potrebbero cambiare i colori interni lente Per aumentare il contrasto Dare la possibilità di scegliere il colore della parte inferiore della montatura sarebbe bello

Vista

Quarto occhiale Demon acquistato e visto che gli anni passano....Vista. Lo utilizzo in moto e mi permette la visione del display e del navigatore perfettamente. La lente di colore verde è piacevole e non troppo oscurante. Complimenti a Demon , ottimo prodotto.

Occhiale praticamente perfetto

Come da titolo, occhiale praticamente perfetto, una piccola pecca che ho rilevato è che le lenti si appannano velocemente (ma credo sia un problema del clima infido di adesso). Bifocalità eccezionale, guardando avanti le due piccole lenti in basso non le percepisco per nulla, ma quando devo leggere il computerino della bici, entrano egregiamente in azione
Sono degli occhiali perfetti, mi è dispiaciuto che dopo nemmeno 1 anno la lente si sia crepata in 3 punti pur non avendola mai sostituita e non avendo mai tolto il profilo in basso e non avendoli mai sbattuti quindi inspiegabile. Ho comprato una lente nuova e ho risolto.

Risposta di demonocchiali.it

Grazie per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità dell’occhiale. Ci dispiace per quanto accaduto alla lente. In alcuni casi, soprattutto nel ciclismo, una delle cause più frequenti di crepe apparentemente “inspiegabili” può essere l’abitudine di agganciare l’occhiale nei fori di aerazione del casco. Anche se sembra una manovra semplice e innocua, può mettere in tensione la lente e la montatura: nel tempo queste trazioni possono creare micro-stress fino a provocare crepe, anche in assenza di cadute, urti o sostituzioni della lente. Per questo motivo il nostro consiglio è di non inserire mai l’occhiale nelle prese d’aria del casco, ma di riporlo sempre nella sua custodia o indossarlo normalmente durante l’attività. Siamo comunque felici che abbia risolto con la nuova lente e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o consiglio sull’utilizzo corretto del prodotto. Grazie ancora per la fiducia. Staff DEMON
Occhiali fantastici per sport e tempo libero. Ne ho acquistati quattro da quando conosco questa azienda e non mi hanno mai delusa. Inoltre spedizioni veloci e assistenza clienti presente e disponibile. Consigliatissimi Demon!

Acquistato un paio di occhiali Tiger Reading

Acquistato un paio di occhiali Tiger Sun Reading fotocromatici. L'articolo avrebbe bisogno di molta più pubblicità, in generale, perchè tantissimi ne ignorano l'esistenza. Giunti ad una certa età è in genere difficile leggere da vicino senza occhiali da vista; questa topologia (reading) ha una porzione di lente, la più bassa al centro, con lente 1,5 o 2 o 2,5, per dar modo di leggere il ciclocomputer (e all'occorrenza il cellulare), senza problemi. Il resto della lente non è graduata. Questo è il terzo paio (le altre due volte di marche differenti) ma tra i tre il più bello e anche il più leggero. Anche il prezzo è abbastanza inferiore alla media.

Occhiali specchiati viola

Ho preso gli occhiali per andare in bici. Sono leggeri,confortevoli, le lenti molto buone, non si affatica la vista ed offrono ottima protezione dal sole. Consegna veloce
Occhiale ottimo, lenti ottime, unico "neo" per chi come me porta lenti interne da vista, l'inserimento non è simpaticissimo e spesso si rischia di sporcare l'occhiale, per tutto il resto, prodotto Top!!!

Occhiali Demon Top !!!

Da anni sono un punto di riferimento per i miei occhiali sportivi . Ormai avrò utilizzato 6 paia di Fusion con lenti fotocromatiche Dchrom più Clip ottica e sono perfetti per l uso giornaliero, montagna, mare, anche nelle condizioni più difficili (notturne ecc.) Le lenti reagiscono velocemente ai cambi di luce e non mi sono mai trovato con gli occhi affaticati o arrossati. Grazie anche all assistenza tecnica di Matteo preparatissimo e gentile.