2287 recensioni in totale   700 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 3 feb 2022

demonocchiali.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano costantemente la qualità elevata degli occhiali, dei materiali e delle lenti impiegate. Gli utenti apprezzano la funzionalità specifica degli occhiali, soprattutto per la lettura di strumenti e durante attività sportive. Il servizio clienti è spesso citato come molto disponibile, rapido e competente nella risoluzione dei problemi. Molti clienti sottolineano la leggerezza, la comodità e l’ergonomia degli occhiali anche per un uso prolungato. Le lenti fotocromatiche sono in generale molto apprezzate per la loro efficacia. La maggior parte degli acquirenti è molto soddisfatta della rapidità e puntualità della spedizione. Il rapporto qualità-prezzo è considerato molto buono e spesso superiore rispetto a marchi concorrenti. Alcuni clienti segnalano limiti delle lenti fotocromatiche in condizioni di caldo o sole intenso.

Recensionidemonocchiali.it

Ha tutto quello che occorre per chi ha problemi di presbiopia, sono efficaci nella lettura leggeri e protettivi. Hanno inoltre il grande vantaggio di non alterare eccessivamente i colori del mondo, avendo una corretta impostazione del fotocromatico, non invadente e in perfetta armonia con chi si allena fino alle poco luminose ore del crepuscolo... Naturalmente resta da verificare la durata e l'efficacia nel tempo dei vari componenti (viti, plastiche e giunzioni, astine, foto cromatismo ecc.). Per il momento un ottimo acquisto e complimenti alla ditta per la serietà fin qui dimostrata

Sun Reading ok, ma sarebbero TOP i Gravel con lunetta

E' il secondo paio di occhiali che acquisto e, dopo consulto telefonico, sempre molto professionale, ho deciso di prendere i Sun Reading con lunetta per una visione migliore del ciclocomputer. Peccato che la lunetta non sia disponibile per altri modelli come i Gravel. Comunque sia, ottimo acquisto, soddisfatto. Mi preparo ad ordinare un terzo paio di occhiali. Ormai sono sicuro della qualità degli occhiali Demon e senza dubbio anche il prossimo ordine non mi deluiderà!

Sun Reading ok, ma sarebbero TOP i Gravel con lunetta

Ho acquistato un paio di occhiali per mountain bike con lenti fotocromatiche Gli occhiali sono bellissimi e le lenti fanno il loro lavoro Io li indosso tutti i giorni e mi proteggono dal sole Indossati sembra di non averli Sono leggerissimi Per l’acquisto ho contattato l’assistenza clienti e la ragazza che ha risposto è stata gentilissima consigliandomi anche sul modello da acquistare Sono veramente soddisfatto Ringrazio ancora la ragazza del servizio clienti che è stata disponibile e molto gentile Massimo

Tiger Sun Reading

La soluzione pronta all'uso degli occhiali con lunetta graduata è ottima per chi come me ha difficoltà di lettura da vicino. Gradirei se fosse possibile (con lunetta +2,50) di avere la possibilità di scelta più ampia tra modelli più moderni e accattivanti come design tipo mascherine ecc. Sicuramente sarei propenso alla sostituzione dei miei vecchi Tiger Sun Reading. Spero che il mio suggerimento sia preso in considerazione grazie. Antonio Di Girolamo
Sun Reading ok, ma sarebbero TOP i Gravel con lunetta Buongiorno, dopo quasi 2 anni di utilizzo dei vostri occhiali Gravel fotocromatici 1-3, dei quali ero abbastanza soddisfatto, ho avuto la necessità di acquistare i Sun reading per una migliore lettura del ciclocomputer. Devo dire però che mi sono dovuto "accontentare"! Gli occhiali vanno bene, per carità, ottimo che siano anche trasparenti con poca luce, ma avrei preferito poter scegliere degli occhiali Gravel, fotocromatici 0-2 con lunetta. Molto più bella e comoda come "insieme di visione" la lente unica. Peccato davvero! Spero un domani possiate realizzare qualcosa di simile. Comunque sia, complimenti per i vostri prodotti da un ormai affezionato cliente. Giuseppe Troso

Comfort di calzata e lenti super

Ricevuto i miei Liegi con lente fumo nel colore oro a specchio. Imballaggio molto curato e gli occhiali sono clamorosi. Leggerissimi ma con ottima sensazione di solidità, la calzata è molto comoda e trasmette sicurezza in quanto dopo aver regolato nasello e stanghette sono praticamente incollati al viso e non sembra di averli.

Leggeri, comodi e stabili

Ordine arrivato nei tempi previsti e prodotto ben confezionato. Gli occhiali Fiandre mi hanno colpito fin dal primo utilizzo: la montatura è leggera, le dimensioni sono perfette e la vestibilità è ottimale. Li ho acquistati principalmente per il ciclismo, ma li ho utilizzati anche durante la corsa e rimangono sempre ben saldi, senza muoversi nemmeno nei tratti più dinamici. L’unica nota negativa, anche se trascurabile, è l’assenza di un panno in microfibra per la pulizia delle lenti. Nel complesso, un ottimo acquisto, considerando il rapporto qualità-prezzo
Provati stamani per la prima volta e sono veramente soddisfatto. Non so percepisce assolutamente la correzione ottica , si abbassa minimamente lo sguardo, come si fa normalmente per guardare l’orologio e la vista dello smartphone è chiara e impeccabile. Provato altri sistemi come sovraocchiali ma aldilà di essere scomodi le lenti di rovivano con niente. Per ora ottimo prodotto non potrei essere più soddisfatto.
Insostituibili, è già il secondo paio che acquisto in particolare il modello Tiger Sun Reading con lenti fotocromatiche. Con un solo paio di occhiali ho risolto i problemi di lettura della strumentazione da bici e l'utilizzo del telefono oltre che per eventuali riparazioni meccaniche mentre sono in bici. Li uso sia in gara che in allenamento con la MTB. Inoltre le lenti fotocromatiche sono adatte sia nelle giornate di sole che in quelle nuvolose anche in ambienti con poca luce come il sottobosco.

VORTEX cat.4 - ottima protezione per l'alta quota

acquistati la settimana scorsa gli occhiali VORTEX cat.4, ieri provati per la prima volta per fare la ferrata al Monte Paterno (zona Tre Cime) devo dire che con luce intensa mi sono trovata bene! purtroppo devo aspettare l'inverno per provarli in un'uscita di sci alpinismo dove i riflessi sono ancor maggiori. Tuttavia, nelle prossime settimane avrò modo di afre altri giri in alta quota e continuerò a testarli. Comunque la protezione laterale è ottima e se si hanno gli occhi chiari e la luce intensa da fastidio sono un must! Inoltre, l'occhiale è aderente il giusto nel senso che un minimo d'aria passa (con il modello precedente li avevo fin troppo aderenti al viso e si appannavano molto e ovviamente si sudava di più).

Ottimi occhiali multifocali da bici

Sono ormai all'acquisto del secondo paio dopo anni di utilizzo del primo. Occhiali molto validi che consentono una visione normale in lontananza ed una visione con correzione della vista a distanza ravvicinata molto utile ad esempio durante l'utilizzo del ciclocomputer o un cellulare con le tracce caricate. Ottimo anche l'effetto fotocromatico senza essere troppo invasivo. Molto soddisfatto.

Giusti per per "old" runners!

Ricevuti in un paio di giorni, ben confezionati. L'aspetto è "aggressivo" per il colore rosso e la finitura a specchio, ma sono compatti e avvolgenti. Ok il peso di 26 grammi e i "naselli" hanno un buon grip. Provati subito per il running e rispondono alle aspettative. Riesco a leggere bene lo smart watch al polso e la "lunetta graduata" integrata non disturba la visuale anteriore quando si alza lo sguardo. Protezione dalla luce buona, a varie velocità non si muovono e praticamente non si sentono. So far so good!
Servizio clienti ottimo,ti seguono consigliando la scelta più appropriata per te. Nel mio caso mi sono servito del loro servizio per cambiare le lenti. Per il futuro spero si possa riprendere la produzione del tipo di lente che più mi piace per la mia montatura: lenti a specchio cat 4 colore blu elettrico

Lenti di ricambio Tiger Sun Reading

Ho acquistato le lenti di ricambio per i miei occhiali Tiger Sun Reading perché purtroppo una si è rotta a causa di una caduta. Così ho approfittato per aumentare la graduazione da 1,50 a 2.00. Tutto ok spedizione e tempi.

Fusion

Ho acquistato parecchi anni fa il modello fusion.gli ho usati in qualsiasi condizione,freddo ,caldo estremo,fango e pioggia e sono ancora in condizioni perfette.le lenti intercambiabili ancora in ottime condizioni senza nessun graffio.la clip interna si è rovinata dopo anni ma il ricambio è ancora oggi disponibile nel sito demon.veramente soddisfatto
Tutto bene. Sarebbe bello che anche su occhiali più grandi si potesse avere due lenti graduate, anche x he non tutti hanno bisogno di occhiali da vista. Ed andrebbero a coprire di più l'occhio. X il resto è tutto ottimo.

Ottimo servizio clienti personalizzato

Ho contattato il servizio clienti tramite mail (e successivamente tramite WhatsApp) perché non trovavo l'articolo che volevo. Il servizio è stato ottimo e mi hanno trovato subito ciò di cui avevo bisogno.

Consigliatissimo !!!

Tutto, magari spiegate che le immagini sono generiche e come fare per avere l'articolo giusto. Tutto ciò mi è stato spiegato soltanto per email, dopo che ho chiesto come poter fare per ottenere i naselli giusti. Per tutto il resto, assolutamente perfetto, articolo corretto e imballaggio superlativo, tempi di consegna impeccabili.

I migliori occhiali in assoluto.

Ritengo che gli occhiali Damond siano i migliori in assoluto, oltre al rapporto qualità prezzo sono ben fatti e molto resistenti. È il secondo paio di occhiali che acquisto da loro, per uscite in MTB consiglio lenti fotocromatiche che vanno dal grado 0 al grado 2. Sono il top. Io ho sempre preso quelli con lunetta da 1.5 per poter leggere la cartografia sul dispositivo Garmin, sono ottimi.

demonocchiali.it

Demon Occhiali è il marchio italiano dedicato alla produzione e alla distribuzione di occhiali da sole sportivi, per ciclismo, running e tutti gli sport all'aperto e occhiali sportivi da vista di alta...