jekoshop.com

642 recensioni in totale   68 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini, sottolineando anche la puntualità o l'anticipo delle consegne. La convenienza e la competitività dei prezzi rispetto ad altri negozi online vengono spesso citate come punti di forza. Il servizio viene descritto come serio, affidabile e professionale sia prima che dopo la vendita. Il sito è giudicato facile e intuitivo da utilizzare, con un processo d'acquisto rapido. La gentilezza e la disponibilità del personale sono lodate da chi ha interagito con il supporto clienti. L'imballaggio è generalmente considerato adeguato e la qualità dei prodotti è ritenuta soddisfacente e conforme alle descrizioni. Alcuni clienti suggeriscono di migliorare ulteriormente l'imballaggio per proteggere meglio i prodotti. Inoltre, si segnala un caso di ritardo nella consegna e una mancanza di comunicazione in tale occasione.

Recensionijekoshop.com

Scarpe Adidas response runner 2

Avevo bisogno di queste scarpe ho cercato su idealo, mi é stato proposto il venditore con il prezzo migliore(JekoShop) e trattandosi di zero costi spedizione. Ho fatto l’acquisto con pay pal in modo semplice e veloce e così é stato. Ordinato sabato sera e ricevuto martedì, ottima esperienza bravi! Il prodotto che é arrivato è perfetto conforme alle aspettative.

Jeko Shop Roma - Una garanzia

Grandissimo negozio di scarpe situato a Roma, in via Azzarita. Personalmente ho acquistato online e sono stati precisi e rapidissimi nella spedizione. Consigliati al 100%
Esperienza eccellente. Molto seri,veloci e I prezzi sono molto convenienti . Ho scoperto per caso questo negozio e sicuramente ripeterò gli acquisti. Grazie

Adidas Stan Smith

Articolo arrivato in tempi velocissimi. Gestione dell'ordine perfetta. Tutto ok! Consigliato!
Prezzi ottimi, spedizione gratuita e veloce. Aggiornamento in tempo reale.
Sito semplice e intuitivo, ordine fatto la Domenica pomeriggio e arrivato il Martedì prima di pranzo, veramente eccellente.

Scarpe Timberland Donna

Sito e-commerce molto intuitivo e semplice da utilizzare, molti prodotti di marca disponibili e prezzi competitivi. Ordine effettuato e consegnato in 48 ore. Se posso permettermi di esprimere un'idea, consiglio d'imballare i vostri prodotti all'interno di un cartone piuttosto che utilizzare la busta del corriere. Purtroppo nei vari centri di smistamento automatici il prodotto può subire dei danneggiamenti esterni come nel mio caso, fortunatamente non hanno intaccato le scarpe al loro interno.

Super consigliato

Ampia scelta di articoli, promozioni interessanti, spedizione precisa e velocissima. Super consigliato
Prodotto esattamente come da descrizione, miglior prezzo, spedizione velocissima.
MOLTO PRECISI COMPLIMENTI
Ottimo venditore, invio celere, oggetto perfetto.
Efficienza ottima !!!
F M
Francesco M.

Saucony jazz

Ottimo e-commerce.
Spedizione veloce e prezzi bassi