jekoshop.com

626 recensioni in totale   57 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la conformità del prodotto alla descrizione e la qualità ricevuta, oltre ai prezzi competitivi e convenienti. L’esperienza di acquisto è giudicata semplice e intuitiva, e la maggioranza dei clienti sottolinea l’affidabilità e la serietà del venditore e del servizio. In pochi casi vengono segnalati ritardi o problemi con il corriere.

Recensionijekoshop.com

Esperienza eccellente. Molto seri,veloci e I prezzi sono molto convenienti . Ho scoperto per caso questo negozio e sicuramente ripeterò gli acquisti. Grazie
Sito semplice e intuitivo, ordine fatto la Domenica pomeriggio e arrivato il Martedì prima di pranzo, veramente eccellente.

Scarpe Timberland Donna

Sito e-commerce molto intuitivo e semplice da utilizzare, molti prodotti di marca disponibili e prezzi competitivi. Ordine effettuato e consegnato in 48 ore. Se posso permettermi di esprimere un'idea, consiglio d'imballare i vostri prodotti all'interno di un cartone piuttosto che utilizzare la busta del corriere. Purtroppo nei vari centri di smistamento automatici il prodotto può subire dei danneggiamenti esterni come nel mio caso, fortunatamente non hanno intaccato le scarpe al loro interno.
Prodotto esattamente come da descrizione, miglior prezzo, spedizione velocissima.

Super consigliato

Ampia scelta di articoli, promozioni interessanti, spedizione precisa e velocissima. Super consigliato
Spedizione veloce e prezzi bassi
Prodotto confacente alla descrizione
comunicazione e velocità nella spedizione, per me andate bene così
Spedizione velocissima, articolo come da descrizione.
Abitando su isola giustamente l'ordine è giunto con qualche giorno di ritardo, ma ci può stare. Preoccupato ho provato a contattare la sede e devo dire la verità che la disponibilità e la cortesia sono stati unici. Consiglio vivamente. Grazie
Puntualità, imballo integro e soprattutto rapporto prezzo/qualità
S B
sabri b.
Tutto perfetto prodotto imballo e spedizione velicissima
Acquisto arrivato prima.del previsto. Ottimo.imballo sebbene minimalista, arrivato non distrutto Ottimo.servizio trasporto.
Purtroppo non posso esprimere un giudizio sul prodotto acquistato perché la consegna da parte del corriere prevista per il 9 giugno è stata rimandata al giorno 10 ed oggi l’hanno rimandata a domani 11 giugno…..senza mai avvertire. Comportamento poco corretto e rispettoso del tempo altrui. Cordiali saluti Gennaro Esposito
Molto contenta, gentilezza e cortesia anche nelle informazioni, tornerò ad acquistare