1169 recensioni in totale   278 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 ott 2021

skypoint.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, considerandola un punto di forza del servizio. La professionalità, la disponibilità e la cortesia del personale vengono frequentemente elogiate, poiché il team si dimostra affidabile, competente e sempre pronto a fornire assistenza. Anche la precisione nell'evasione degli ordini, nella descrizione dei prodotti e nell'imballaggio è riconosciuta come elemento distintivo. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per efficacia, chiarezza e tempestività sia prima che dopo l'acquisto. Il packaging attento e sicuro è spesso notato e apprezzato. Con rare eccezioni, alcuni acquirenti hanno segnalato criticità legate al packaging.

Recensioniskypoint.it

Recensione Consegna di un Frammento Lunare

Sono stato piacevolmente sorpreso dalla rapidità della gestione del processo dalla ricezione dell'ordine alla consegna. Mi sono affidato a Skypoint per poter fare un regalo ad una persona cara e mi sono preparato con due settimane di anticipo: nella mia ignoranza pensavo che prodotti del genere impiegassero più tempo del previsto ad arrivare a casa, ed invece tutto in due giorni!! Complimenti davvero!!!

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di leggere della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni sua esigenza. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Ottima esperienza di acquisto

L'oggetto acquistato corrisponde esattamente a quanto descritto nell'inserzione sul sito. Consegna veloce, oggetto perfettamente imballato e protetto, in ottime condizioni. Negozio molto consigliato .

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ho chiesto un consiglio per un regalo Sono stata presa in carico immediatamente e consigliata in modo professionale, chiaro ed in linea con le mie necessità. Fantastico Spedizione rapida e tutto ben confezionato Soddisfattissima

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Mi è piaciuta molto la professionalità ed il supporto tecnico, anche se i miglioramenti sono oramai un obbiettivo ricorrente, al momento non vedo spunti per suggerire migliorie, per me è perfetto così.

Perfect.

I had a very nice experience with this website. At first, I encountered a few issues while placing my order, but thanks to the wonderful people from their team, who helped me with patience and care, everything was quickly resolved. I truly appreciate their support and highly recommend them! 😊

Risposta di skypoint.it

Hi, Thank you for the positive review! We are glad you had a satisfying shopping experience. Clear skies from the Skypoint team https://www.skypoint.it/en/

Serietà, rapidità ed efficienza

Gli articoli corrispondono alle specifiche e la spedizione è stata rapidissima. Un punto di riferimento per gli appassionati del settore.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la recensione, siamo lieti della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Cliente da tempo immemore, competenti, precisi e corretti. Mia prima scelta in campo astronomico. Mario Cogo
Ottomo raporto molto professionali, sicuramente punto di riferimento per eventuali miei prossimi aquisti.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione per ogni sua ulteriore necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Prima esperienza con Skypoint: ordine semplice, varie tipologie di pagamento e spedizione rapida. Il telescopio è arrivato in perfetto stato.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Grazie per la recensione positiva. Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Ottima professionalità nel dare informazioni

Prima di effettuare l'acquisto ho chiamato per avere ulteriori infomazioni e ho avuto le risposte di cui avevo bisogno con una spiegazione chiara ed esauriente

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
gentili puntuali e precisi oltre che concorrenziali nei prezzi

Sempre il top

Come sempre, puntuali, velocissimi, packaging perfetto.

Ottimo

Spedizione rapidissima e oggetto come da aspettative.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Acquisti negozio Skypoint

Devo dire che fare acquisti in Skypoint è una cosa positiva, sarà perchè è il negozio più vicino alla mia zona, sarà perchè hanno una vasta scelta di strumentazione astronomica di ottima qualità e una celerità in fatto di spedizione sorprendente. Io personalmente mi trovo bene.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Super veloci e precisi. Oggetto arrivato perfetto

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Lieti che sia soddisfatto della sua esperienza con noi. Grazie per il tempo dedicato a questa recensione. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Spedizione celere, servizio impeccabile.

Risposta di skypoint.it

I have no idea what Italian text above means(assume its a request to review), but I've ordered heq5 pro from skypoint with delivery to Ireland and everything went great. The staff members in whatsapp were extremely helpful and answered all the questions i had promptly and professionally. Mount itself arrived intact and operational (requires some gear adjustments but its normal with stock heq5). Very happy with my purchase and the Shop. Thank you for a great service.

Risposta di skypoint.it

Hi, Thank you for the positive review! We are glad you had a satisfying shopping experience. Clear skies from the Skypoint team www.skypoint.it
Sempre precisi e puntuali

PUNTUALI E GENTILI

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Lieti che sia soddisfatto della sua esperienza con noi. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ottimo servizio e velocità della spedizione

skypoint.it

Scopri il mondo Skypoint: tutto il necessario per conoscere il macro e micro cosmo! Telescopi, binocoli, accessori per l'astrofotografia, microscopi e non solo! E-commerce con più di 3000 articoli a...