skypoint.it

skypoint.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità nelle spedizioni e nell'evasione degli ordini, spesso superiore alle aspettative. La professionalità del team viene frequentemente elogiata, insieme alla cortesia e disponibilità del personale, che contribuiscono a rendere l’esperienza d’acquisto molto positiva. La competenza tecnica e la capacità di fornire consulenze dettagliate sono considerate punti di forza. Anche l’imballaggio viene generalmente valutato come accurato e sicuro. L’assistenza clienti, sia pre che post vendita, riceve giudizi molto positivi per l’efficacia nella risoluzione dei problemi. Qualche rara eccezione negativa riguarda l’imballaggio, che in alcuni casi non ha soddisfatto pienamente le aspettative dei clienti.

Recensioniskypoint.it

Preordinato il Serstar S50 Pro,arrivato in tempo brevissimo appena è stato nelle disponibilità del negozio,comunicato via mail più volte per avere ogni tipo di informazioni e conferme,sempre molto disponibili e rapidissimi nelle risposte,sono rimasto molto soddisfatto di tutto,e posso consigliare il negozio senza nessunissimo dubbio,professionali in tutto,Grazie ancora, Cristian

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per le sue parole. Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro supporto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Recensione Consegna di un Frammento Lunare

Sono stato piacevolmente sorpreso dalla rapidità della gestione del processo dalla ricezione dell'ordine alla consegna. Mi sono affidato a Skypoint per poter fare un regalo ad una persona cara e mi sono preparato con due settimane di anticipo: nella mia ignoranza pensavo che prodotti del genere impiegassero più tempo del previsto ad arrivare a casa, ed invece tutto in due giorni!! Complimenti davvero!!!

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di leggere della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni sua esigenza. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Buona disponibilità di prodotti, efficienza nell’evadere gli ordini, cura negli imballaggi e nella spedizione, non si può chiedere di più. Grazie.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata così positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Gentilezza,cordialità,cortesia e professionalità

Come sempre un team di esperti e competenti non solo tecnicamente,ma anche umanamente,con una cordialità,pazienza e disponibilità non comuni e non scontate!

Ottima esperienza di acquisto

L'oggetto acquistato corrisponde esattamente a quanto descritto nell'inserzione sul sito. Consegna veloce, oggetto perfettamente imballato e protetto, in ottime condizioni. Negozio molto consigliato .

Risposta di skypoint.it

Per adesso posso solo dire che, avvisato della chiusura estiva, alla riapertura il mio ordine è stato evaso in tempi record. Complimenti

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni sua ulteriore esigenza. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ho chiesto un consiglio per un regalo Sono stata presa in carico immediatamente e consigliata in modo professionale, chiaro ed in linea con le mie necessità. Fantastico Spedizione rapida e tutto ben confezionato Soddisfattissima

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ditta di riferimento per gli acquisti di Astrofilo. Sono Friulani un po' coriacei ma a me piacciono così.😀

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Ci fa davvero piacere essere un punto di riferimento per i suoi acquisti da astrofilo. Apprezziamo molto la sua fiducia!😄 Grazie ancora e a presto! 🔭 Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Mi è piaciuta molto la professionalità ed il supporto tecnico, anche se i miglioramenti sono oramai un obbiettivo ricorrente, al momento non vedo spunti per suggerire migliorie, per me è perfetto così.

Perfect.

I had a very nice experience with this website. At first, I encountered a few issues while placing my order, but thanks to the wonderful people from their team, who helped me with patience and care, everything was quickly resolved. I truly appreciate their support and highly recommend them! 😊

Risposta di skypoint.it

Hi, Thank you for the positive review! We are glad you had a satisfying shopping experience. Clear skies from the Skypoint team https://www.skypoint.it/en/

Serietà, rapidità ed efficienza

Gli articoli corrispondono alle specifiche e la spedizione è stata rapidissima. Un punto di riferimento per gli appassionati del settore.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la recensione, siamo lieti della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Estremamente professionali e rapidissimi nella spedizione, grazie.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione per ogni sua ulteriore necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Rapidi e puntualissimi nelle spedizioni. Prodotti ben imballati.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Grazie per la recensione positiva. Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Consigliatissimo

Facilità di acquisto, cortesia e velocità evasione ordine

Consigliato

Ho preso molti accessori e mi son trovato sempre bene.

Risposta di skypoint.it

Cliente da tempo immemore, competenti, precisi e corretti. Mia prima scelta in campo astronomico. Mario Cogo

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, La ringraziamo davvero per la sua recensione, siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per future necessità, a presto! Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ottima assistenza pre vendita. Spedizione veloce. Ottimo imballaggio.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Velocità di evasione e spedizione dell'ordine

Risposta di skypoint.it

Ottomo raporto molto professionali, sicuramente punto di riferimento per eventuali miei prossimi aquisti.

Risposta di skypoint.it

Sempre disponibili e puntuali nelle consegna

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Lieti che sia soddisfatto della sua esperienza con noi. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Scopri il mondo Skypoint: tutto il necessario per conoscere il macro e micro cosmo! Telescopi, binocoli, accessori per l'astrofotografia, microscopi e non solo! E-commerce con più di 3000 articoli a...