skypoint.it

1138 recensioni in totale   278 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nelle spedizioni e nell'elaborazione degli ordini, considerandola uno dei punti di forza principali del servizio. La professionalità del personale viene riconosciuta e lodata da molti clienti, che la ritengono un elemento distintivo dell’esperienza d’acquisto. Molti clienti sottolineano la disponibilità e la cortesia dello staff, sempre pronto a fornire supporto e chiarimenti. La consulenza tecnica e i consigli forniti sono considerati precisi, chiari e risolutivi, valorizzando l’esperienza del cliente. L’imballaggio viene spesso citato per la cura e la sicurezza nella spedizione dei prodotti, contribuendo alla soddisfazione generale. I clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità dei prodotti acquistati, sottolineando la conformità alle aspettative.

Recensioniskypoint.it

Recensione Consegna di un Frammento Lunare

Sono stato piacevolmente sorpreso dalla rapidità della gestione del processo dalla ricezione dell'ordine alla consegna. Mi sono affidato a Skypoint per poter fare un regalo ad una persona cara e mi sono preparato con due settimane di anticipo: nella mia ignoranza pensavo che prodotti del genere impiegassero più tempo del previsto ad arrivare a casa, ed invece tutto in due giorni!! Complimenti davvero!!!

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la sua recensione, siamo davvero felici di leggere della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni sua esigenza. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ho chiesto un consiglio per un regalo Sono stata presa in carico immediatamente e consigliata in modo professionale, chiaro ed in linea con le mie necessità. Fantastico Spedizione rapida e tutto ben confezionato Soddisfattissima

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e che abbia apprezzato il nostro supporto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Perfect.

I had a very nice experience with this website. At first, I encountered a few issues while placing my order, but thanks to the wonderful people from their team, who helped me with patience and care, everything was quickly resolved. I truly appreciate their support and highly recommend them! 😊

Risposta di skypoint.it

Hi, Thank you for the positive review! We are glad you had a satisfying shopping experience. Clear skies from the Skypoint team https://www.skypoint.it/en/

Ottima professionalità nel dare informazioni

Prima di effettuare l'acquisto ho chiamato per avere ulteriori infomazioni e ho avuto le risposte di cui avevo bisogno con una spiegazione chiara ed esauriente

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it

Acquisti negozio Skypoint

Devo dire che fare acquisti in Skypoint è una cosa positiva, sarà perchè è il negozio più vicino alla mia zona, sarà perchè hanno una vasta scelta di strumentazione astronomica di ottima qualità e una celerità in fatto di spedizione sorprendente. Io personalmente mi trovo bene.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, ci fa davvero molto piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue esigenze. Restiamo a disposizione per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
I have no idea what Italian text above means(assume its a request to review), but I've ordered heq5 pro from skypoint with delivery to Ireland and everything went great. The staff members in whatsapp were extremely helpful and answered all the questions i had promptly and professionally. Mount itself arrived intact and operational (requires some gear adjustments but its normal with stock heq5). Very happy with my purchase and the Shop. Thank you for a great service.

Risposta di skypoint.it

Hi, Thank you for the positive review! We are glad you had a satisfying shopping experience. Clear skies from the Skypoint team www.skypoint.it

Un punto di riferimento

Cortesia, onestà, competenza e professionalità, che diventano amicizia. Un punto di riferimento importante.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva e che si sia affidato a Skypoint per i suoi acquisti. Saremo lieti di poterle dare supporto per future necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ancora una volta tutto ottimale. Soddisfatto per la celerità e del prodotto.

Risposta di skypoint.it

Professionali e attenti ai loro clienti

Con Skypoint ho trovato veramente dei professionisti, veloci, affidabili e attenti al cliente. TOP!

Risposta di skypoint.it

Tutto ok, prodotti ottimi e spedizione veloce

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Siamo contenti che la sua esperienza sia stata positiva. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Molto professionali. servizio eccellente, veloci e curati nei dettagli

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, La ringraziamo davvero per la sua recensione, siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per ogni sua ulteriore esigenza. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Spedizione veloce. Buona la disponibilità in magazzino. Migliorabile la comunicazione. Prezzi in linea.
Complessivamente sono molto soddisfatto, spedizione veloce ed a un costo conveniente.

Come sempre top!

Come sempre, una garanzia! Spedizione top! Imballaggio idem. Ora non manca altro che una serata serena!

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, grazie per la recensione, siamo lieti della sua esperienza positiva con noi. Rimaniamo a disposizione per ogni necessità. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Ottimo e personale gentile e disponibile nel spiegarti le cose e possibili i dubbi.

Stellavita

Tutto perfetto sia nella consulenza super dettagliata sia nella spedizione

Risposta di skypoint.it

azienda molto professionale, curata nei dettagli e veloce nelle spedizioni

Risposta di skypoint.it

Esperienza fantastica, sia per l'assistenza clienti con canali diretti, sia per la disponibilità e velocità di elaborazione dell'ordine. Lo consiglio a chi fa della serietà, correttezza e convenienza le priorità in un acquisto.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, siamo lieti che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per future necessità, a presto! Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Professionalità, precisione e velocità.

Risposta di skypoint.it

Buongiorno, Lieti che sia soddisfatto della sua esperienza con noi. Cieli sereni dal Team Skypoint www.skypoint.it
Negozio sempre ben fornito e spedizione molto veloce e accurata ( fortunatamente) perché la mia spedizione è arrivata tutta rotta