268 recensioni in totale   154 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 11 dic 2024

ciclimontanini.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e la tempestività nel ricevere i prodotti. La cortesia e la disponibilità del personale sono frequentemente elogiate, così come l'elevato livello di professionalità e competenza dimostrato dal team. I prezzi competitivi e la convenienza sono considerati un punto di forza importante. L'assistenza clienti viene valutata molto positivamente per efficienza, disponibilità e capacità di risoluzione dei problemi. Il senso di sicurezza, affidabilità e serietà del venditore trasmette fiducia ai clienti. Infine, la comunicazione chiara, veloce e su diversi canali, come WhatsApp, è particolarmente apprezzata.

RecensioniCicli Montanini

Sono rimasto veramente soddisfatto dell'acquisto in tutti i suoi punti, visita sito veloce e chiaro, acquisto e pagamento senza nessun problema. Ebike acquistata ad un prezzo buono. Consegna in 4 giorni con in mezzo sabato e Domenica. Ebike arrivata perfettamente imballata. Contattato telefonicamente per sapere come volevo preparato il gonfiaggio.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo tanto per la recensione positiva e per aver acquistato la sua e-bike da noi. La soddisfazione del cliente, per noi, è sempre al primo posto.
Ottimo negozio, quando contatto su watsapp, per delucidazioni sugli ordini, è stato sempre celere e chiaro. Ottimo punto di riferimento per i ciclisti. Lo consiglio

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione. Cerchiamo di replicare l'assistenza che diamo al cliente in negozio, anche per gli acquisti a distanza.

disponibilità parti di ricambio

dopo ricerca on line e' stato l'unico ad avere disponibilità del mio pezzo di ricambio. La spedizione e' stata velocissima e superiore alle attese. Bravi !

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione. Siamo sempre felici di sapere che c'è un cliente soddisfatto in più!
Negozio ben fornito e personale gentile e disponibile. Pronto a soddisfare le richieste del cliente. Ottimi prezzi

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione. Siamo lieti di averla accompagnata al meglio nell'acquisto del ricambio.

Servizio ottimo

Spediziona cara ma arrivata il giorno dopo, e personale gentilissimo mi ha corretto un ordine al volo. Tutto perfetto

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per averci scelto.
Il servizio clienti è stato molto utile. L'ordine è arrivato in tempi brevi ed era esattamente ciò di cui avevo bisogno.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie, per noi è un piacere assistere il cliente nella scelta del giusto componente.

Servizio efficiente e veloce. Molto professionale

Ho ordinato dalla Francia un piantone dello sterzo Cannondale, un pezzo difficile da trovare in Europa. Sono stato contattato per verificare la compatibilità del ricambio e la spedizione è stata rapida. Consiglio questo venditore.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la bella recensione e le auguriamo buone pedalate in sella alla sua Cannondale.
Ottimo negozio, puntuale preciso. Lo consiglio

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per aver acquistato ricambi Giant dal nostro sito.

Quel che serve,un po' di tutto

Ho trovato un porcellino della mia attempata Cannondale che mi è arrivato dopo 2 GG soltanto e il contatto via whatsapp è stato comodissimo ed immediato per cui Cicli Montanini merita una menzione particolare

Risposta di Cicli Montanini

Ci fa piacere di aver trovato insieme il giusto ricambio e la ringraziamo per la recensione positiva.
Tutto perfetto. Consegna veloce.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per aver acquistato da noi il suo nastro manubrio Bianchi.

Venditore top👍

Gentilezza, velocità nella spedizione. Ottimo venditore

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per aver acquistato da noi il ricambio per la sua e-bike.
Puntuali e precisi. Consigliato!

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per aver ordinato il ricambio Cannondale da noi.

Garmin Edge 850: tutto perfetto 👌

Ordinato il nuovo Garmin Edge 850. Spedito in tempi brevissimi, tutto perfetto! Servizio clienti eccellente, voto 10 e lode, complimenti e al prossimo acquisto 👏 👏 👏

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la splendida recensione e per averci scelto nell'acquisto del Garmin edge 850.
Spedizione rapida e prodotto come descritto

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per acquistato il comando cambio Shimano tramite il nostro e-commerce
gentilissimi, veloci, collaborativi. Grazie

Risposta di Cicli Montanini

Grazie, per noi è fondamentale assistere il cliente anche nelle vendita a distanza.
Eccellente negozio nel suo ramo, una sicurezza. Ottima comunicazione dei contenuti riguardanti il mondo della bici. Servizio di vendita on line efficiente e rapido.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo molto per la bella recensione e per averci scelto nell'acquisto. Buone pedalate.

Servizio impeccabile

Prodotto disponibile, richieste info via chat, acquistato e in 24 ore avevo il Garmin sulla scrivania. Servizio impeccabile

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la bella recensione e per averci scelto nell'acquisto del Garmin con promo cash back.
Spedizione rapida e prodotto atteso

Risposta di Cicli Montanini

Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità e le condizioni del componente usato. Grazie

Cicli Montanini

Negozio di bici e di articoli per il ciclismo. La nostra realtà, nata nel 1983, si è affermata negli anni come una delle più importanti del centro Italia e non solo. Da oltre 20 anni siamo presenti a...