Cicli Montanini

249 recensioni in totale   159 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini, ricevendo spesso i prodotti prima del previsto. La professionalità, la serietà e la gentilezza del personale sono aspetti particolarmente apprezzati, così come la cortesia e la disponibilità nelle interazioni. Il servizio viene percepito come affidabile e sicuro, offrendo fiducia sia negli acquisti che nelle consulenze. La comunicazione è chiara, tempestiva e disponibile su diversi canali come telefono, chat e WhatsApp. L’assistenza clienti, sia in fase di pre-vendita che post-vendita, è considerata eccellente e risolutiva. Anche la qualità, la disponibilità e la conformità dei prodotti ricevuti rispondono alle aspettative degli utenti.

RecensioniCicli Montanini

Sono rimasto veramente soddisfatto dell'acquisto in tutti i suoi punti, visita sito veloce e chiaro, acquisto e pagamento senza nessun problema. Ebike acquistata ad un prezzo buono. Consegna in 4 giorni con in mezzo sabato e Domenica. Ebike arrivata perfettamente imballata. Contattato telefonicamente per sapere come volevo preparato il gonfiaggio.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo tanto per la recensione positiva e per aver acquistato la sua e-bike da noi. La soddisfazione del cliente, per noi, è sempre al primo posto.

Servizio efficiente e veloce. Molto professionale

Ho ordinato dalla Francia un piantone dello sterzo Cannondale, un pezzo difficile da trovare in Europa. Sono stato contattato per verificare la compatibilità del ricambio e la spedizione è stata rapida. Consiglio questo venditore.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la bella recensione e le auguriamo buone pedalate in sella alla sua Cannondale.

Quel che serve,un po' di tutto

Ho trovato un porcellino della mia attempata Cannondale che mi è arrivato dopo 2 GG soltanto e il contatto via whatsapp è stato comodissimo ed immediato per cui Cicli Montanini merita una menzione particolare

Risposta di Cicli Montanini

Ci fa piacere di aver trovato insieme il giusto ricambio e la ringraziamo per la recensione positiva.

Garmin Edge 850: tutto perfetto 👌

Ordinato il nuovo Garmin Edge 850. Spedito in tempi brevissimi, tutto perfetto! Servizio clienti eccellente, voto 10 e lode, complimenti e al prossimo acquisto 👏 👏 👏

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la splendida recensione e per averci scelto nell'acquisto del Garmin edge 850.

Servizio impeccabile

Prodotto disponibile, richieste info via chat, acquistato e in 24 ore avevo il Garmin sulla scrivania. Servizio impeccabile

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la bella recensione e per averci scelto nell'acquisto del Garmin con promo cash back.
Eccellente negozio nel suo ramo, una sicurezza. Ottima comunicazione dei contenuti riguardanti il mondo della bici. Servizio di vendita on line efficiente e rapido.

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo molto per la bella recensione e per averci scelto nell'acquisto. Buone pedalate.
C G
Claudio G.

Veloce e cordiale, prezzi onesti

Veloce e cordiale Ho visto alcuni video su YouTube ed ho deciso di fare un giro sul suo shop. Prezzi onesti, gentilezza nel contatto whatsapp e rapidità nell'evasione dell'ordine. Sicuramente consigliato, tornerò ad acquistare da lui

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la bella recensione e per averci scelto nell'acquisto del Garmin Edge 850.
completamente soddisfatto !! Serietà affidabilità e rapidità nella consegna. Il Garmin è arrivato perfetto. Grazie !!

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la valutazione positiva e le auguriamo buone pedalate con il suo nuovo GPS Garmin

Perno ruota bici

Hanno sbagliato ad inviarmi una perno per una ruota bici.Ma hanno risolto inviandomi di nuovo il perno giusto senza chiedermi quello errato.Il problema sono i corrieri troppo ritardi,ma si possono giustificare per il periodo di Natale.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione. Era doveroso recuperare all'errore nel più breve tempo possibile.
Venditore serio ed affidabile! La spedizione è stata velocissima ed ottimo il prezzo della bici. Da consigliare!

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione positiva e per averci scelto nell'acquisto
Siete molto seri e precisi. Acquisterò ancora da voi Grazie per la serietà dimostrata

Risposta di Cicli Montanini

La ringraziamo per la bellissima recensione e per aver acquistato il Garmin Edge presso il nostro e-commerce.
Comunicazione veloce, spedizione veloce, prodotto ordinato eccellente.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per bella recensione e per aver acquistato il Garmin Edge con cash back presso di noi.

Soddisfatto

Acquisto che rispecchia a pieno il prodotto. Tutto preciso e andato a buon fine.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione positiva e per aver acquistato il Garmin edge 550 dal nosto e-commerce.

Prodotto come descritto, spedizione veloce…servizio efficiente…Cicli Montanini affidabilissimo.

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per averci scelto nell'acquisto della sella.
Articolo arrivato in tempo e corrispondente alla descrizione

Risposta di Cicli Montanini

Grazie pe la recensione positiva e per aver acquistato componenti Sram da noi
Professionali e convenienti

Risposta di Cicli Montanini

Grazie per la recensione e per aver acquistato il ricambio e-bike da noi.