151.199 recensioni in totale   110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

151.199 recensioni in totale

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, che spesso soddisfa le aspettative, e il prezzo competitivo, considerato un importante incentivo all’acquisto. La puntualità nella consegna viene talvolta elogiata, così come l’imballaggio quando risulta curato. Inoltre, il servizio clienti viene generalmente percepito come serio e professionale. Tuttavia, numerosi clienti lamentano ritardi nei tempi di consegna e riscontrano problemi con le politiche di reso, giudicate poco vantaggiose a causa di costi elevati o ritardi nei rimborsi. Sono frequenti anche le segnalazioni di errori nelle taglie o di vestibilità non conforme alle aspettative, così come lamentele riguardanti confezioni rovinate o non originali. Alcuni clienti riportano difficoltà nelle comunicazioni con il servizio clienti o nella modifica degli ordini.

Recensionisaldiprivati

Scarpe di ottima qualità e prezzo super conveniente ma spedito numero errato

Ho ordinato due paia di scarpe clarks ad on ottimo prezzo. Sono arrivate nei tempi stabiliti, seppur lenti, ma non avevo nessuna gretta, per cui nessun problema per questo. Seguendo la tabella taglie e constatando che le clarks vestono un po' piccole, ho ordinato mezzo numero in più rispetto al mio abituale, che è un 38, quindi un 38,5. Mi sono state inviate entrambe nella taglia 39, quindi sicuramente saranno un po' grandi. Non faccio il reso perché le scarpe sono di ottima qualità e il prezzo super conveniente. Forse sarebbe opportuno attenersi alla scelta del cliente e spedire come ordinato.
Serietà e risposte celeri sugli ordini sono le cose migliori che ho riscontrato. Punti negativi le spese di spedizione troppo alte che a volte scoraggiano l'acquisto rispetto all'importo dell'acquisto stesso.

Risposta di saldiprivati

Ciao Francesca, Grazie per il vostro feedback positivo sul nostro servizio, siamo lieti di sapere che apprezzate la nostra serietà e rapidità. Prendiamo nota della sua osservazione sui costi di spedizione e la esamineremo. La vostra soddisfazione è la nostra priorità, e cerchiamo costantemente di migliorare i nostri servizi. A presto su Saldiprivati! Maria

scarpine Sketchers

Ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto che ho ordinato. Spedizione puntuale così come confermato. possibilità di ritirare il pacco presso un punto di ritiro.

Risposta di saldiprivati

Ciao Letizia, Ci comunichi la tua soddisfazione riguardo alla conformità del tuo ordine e ai tempi di consegna rapidi. La ringrazio per il suo commento che farà piacere a tutti i nostri team. A presto su Saldiprivati! Maria
L’applicazione funziona male e si blocca, ci sono molti problemi sulle spedizioni che la maggior parte delle volte non sono puntuali e l’imballo delle scarpe andrebbe effettuato con una scatola per evitare che il corriere rovini l’originale (immaginate se fosse un regalo….). Correggendo questi aspetti sarebbe eccellente.

Risposta di saldiprivati

Ciao Fabio, Grazie per il vostro feedback. Siamo spiacenti di sapere che avete problemi con l'app e le consegne. I vostri suggerimenti per quanto riguarda l'imballaggio delle scarpe sono anche molto apprezzati. Lavoreremo per migliorare questi aspetti al fine di offrire una migliore esperienza ai nostri clienti. I vostri commenti ci permettono di farlo. Maria
Il mio primo acquisto sul vostro sito risale a circa 20 anni fa,massima soddisfazione all’epoca come oggi,avete ampliato i brand e le vendite giornalieri e le spedizioni oggi sono molto più rapide,complimenti!!!!!

Risposta di saldiprivati

Ciao Elisa, Grazie mille per la Sua fedeltà e per aver condiviso la Sua esperienza sul nostro sito! La Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Per questo prendiamo nota di ogni osservazione per migliorare la nostra piattaforma. Le assicuriamo che tutto il team è impegnato a perfezionare costantemente la Sua esperienza di acquisto e a rendere i Suoi futuri acquisti ancora più semplici e piacevoli. A presto, Maria.
È diventata una piacevole abitudine controllare le marche del giorno in offerta e a volte trovo qualcosa di interessante. Quello che invece è MOLTO POCO PIACEVOLE è il poco tempo a disposizione per completare l'ordine prima di perdere le cose nel carrello. Fa venire l'ansia e rovina l'esperienza. Cari gestori di Saldi Privati concedeteci più tempo

Risposta di saldiprivati

Ciao Lorena, Ci comunichi la tua soddisfazione riguardo al marchio e ai tempi di consegna rapidi. Grazie mille per il suo sincero riscontro. Siamo lieti di sapere che apprezza la nostra offerta e che trova articoli interessanti. Comprendiamo anche che il tempo limitato per finalizzare un ordine può essere stressante. La vostra esperienza è importante per noi, e prenderemo in considerazione il vostro suggerimento di concedere più tempo per completare gli acquisti. A presto su Saldiprivati! Maria
la qualità degli articoli è come da descrizione a volte i colori degli articoli non rispondono esattamente alle foto pubblicate

Risposta di saldiprivati

Buongiorno Corrado, Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti della qualità degli articoli. Per quanto riguarda le differenze di colore, facciamo del nostro meglio per rappresentare fedelmente i nostri prodotti online. Tuttavia, possono verificarsi variazioni a causa delle impostazioni di illuminazione e degli schermi. Apprezziamo la vostra comprensione e restiamo a vostra disposizione per qualsiasi altra domanda. A presto! Maria
Prezzo e qualità top. Ho acquistato un articolo Guess ed è arrivato 2 giorni prima della data di consegna prevista, ben confezionato e di una qualità indescrivibile. Ho risparmiato tanto ed ho ottenuto un prodotto firmato.

Risposta di saldiprivati

Buongiorno Maria Teresa, Ci comunichi la tua soddisfazione riguardo al prezzo dei nostri articoli e ai tempi di consegna rapidi. La ringrazio per il suo commento che farà piacere a tutti i nostri team. A presto su Saldiprivati! Maria
Le spese di spedizione dovrebbero essere per ogni ordine, sicuramente così l'esperienza di acquisto sarebbe fantastica!

Risposta di saldiprivati

Buongiorno, Grazie per il suo suggerimento riguardo alle spese di spedizione. Apprezziamo sempre il feedback dei nostri clienti, perché ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Prenderemo in considerazione il tuo commento per le nostre riflessioni future sull'esperienza di acquisto. A presto su Saldiprivati! Maria
Mi è piaciuto la cura dei pacchi, le confezioni e la precisione dell'arrivo dei acchi, oltre ovviamente alla qualità dei prodotti.

Risposta di saldiprivati

Ciao Michela, Grazie mille per il Suo commento positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cura dedicata all’imballaggio dei Suoi pacchi, la puntualità della consegna e la qualità dei prodotti ricevuti. La Sua soddisfazione è al centro delle nostre priorità e il Suo feedback incoraggia i nostri team a proseguire con impegno nel loro lavoro quotidiano. La ringraziamo per la Sua fiducia e speriamo di rivederLa molto presto su SaldiPrivati. Cordiali saluti, Maria

Politica di reso scadente

Purtroppo ancora una volta pur avendo ricevuto due pantaloni più grandi della taglia dichiarata nel reso mi sono stati addebitati i costi di spedizione. Politica dei resi scadente e scarsa attenzione al cliente.

Risposta di saldiprivati

Ciao Paolo, La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione con noi. Ci dispiace apprendere che abbia riscontrato un problema in occasione del Suo recente ordine. Ci scusiamo per il disagio. Per consentirci di effettuare le verifiche del caso, La preghiamo di inviarci una nuova segnalazione specificando il numero dell'ordine in questione. Maria

Tempi di consegna lunghi

Unica pecca i tempi di consegna un po' lunghi (un paio di settimane) una volta effettuato l'ordine. Consegna riuscita senza problemi e in modo efficiente

Risposta di saldiprivati

Ciao Erika, La ringraziamo sinceramente per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro sito e per aver dedicato del tempo a condividere la Sua opinione. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro delle nostre preoccupazioni. Le assicuriamo che ci impegniamo quotidianamente per migliorare ulteriormente la Sua esperienza di acquisto e soddisfare al meglio le Sue aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Cordiali saluti, Maria.
Spedizione in ritardo e sta capitando sempre più spesso che non vengano rispettati i tempi descritti

Risposta di saldiprivati

Buongiorno, Sono sinceramente dispiaciuta per i ritardi nella spedizione e mi scuso per questa situazione. Vi assicuriamo che lavoriamo costantemente per migliorare sempre di più il nostro servizio! I vostri commenti ci permettono di farlo. A presto! Maria
Bisognerebbe migliorare sulla puntualità della spedizione e sulla app che non funziona bene e si blocca spesso. Il resto é eccellente.

Risposta di saldiprivati

Ciao Fabio, Grazie per il vostro feedback costruttivo. Siamo spiacenti di sapere che hai riscontrato problemi con la puntualità della spedizione e il funzionamento della nostra app. Ti assicuriamo che i tuoi commenti saranno presi in considerazione per migliorare i nostri servizi. A presto su Saldiprivati.com! Maria
Spedizione con tempi troppo lunghi nonostante il costo per le spese e i pacchi mi sono sempre arrivati abbastanza rovinati. Spero bene nel prossimo arrivo dato che è un servizio di piatti.

Risposta di saldiprivati

Buongiorno Simona, La ringrazio per il suo feedback. Mi dispiace apprendere che i tempi di consegna e le condizioni in cui ha ricevuto i suoi precedenti pacchi non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Le sue osservazioni sono state prese in considerazione e saranno trasmesse ai servizi competenti. Ci auguriamo che il suo prossimo ordine di stoviglie le venga consegnato nelle migliori condizioni. La ringrazio per la sua fiducia e le auguro una buona giornata. Maria
Tutto fedele alle immagini, zaino ben fatto,grande, spedizione eccellente!

Risposta di saldiprivati

Ciao Ionica, La ringraziamo di cuore per l’interesse dimostrato nei confronti del nostro sito e per il tempo che ha dedicato a lasciarci la Sua opinione. I Suoi commenti sono preziosi. Le assicuriamo che ci impegniamo ogni giorno per migliorare costantemente la Sua esperienza di acquisto e soddisfare al meglio le Sue aspettative. Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito. C ordiali saluti, Maria

opinioni diverse su prodotti diversi

ho acquistato una felpa e una maglia per una ragazza e sono soddisfatto, ho acquistato anche due polo per uomo e non lo sono altrettanto perché vestono troppo grande e il tessuto è forse troppo leggero, forse ho semplicemente sbagliato la scelta

Risposta di saldiprivati

Ciao Roberto, Desideriamo ringraziarla sinceramente per l'interesse dimostrato nei confronti del nostro sito e per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Le assicuriamo che continuiamo a impegnarci al massimo per ottimizzare i nostri servizi e offrirle un'esperienza di acquisto sempre più fluida e piacevole. I Suoi feedback sono fondamentali per permetterci di migliorare. Le comunichiamo che prendiamo nota delle informazioni fornite e faremo il necessario per migliorare la qualità del nostro servizio nelle prossime vendite. Speriamo di rivederLa presto sul nostro sito! Cordiali saluti, Maria.
OTTIMO SERVIZIO