resolecasa.com

277 recensioni in totale   277 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, che viene generalmente valutata positivamente. La spedizione è spesso elogiata per la sua rapidità e puntualità, offrendo un servizio affidabile. Il prezzo risulta conveniente e competitivo, con diverse offerte e promozioni vantaggiose. Inoltre, l’assistenza clienti è nella maggior parte dei casi percepita come disponibile e risolutiva. Tuttavia, alcuni utenti segnalano problemi relativi ai materiali e alla durata dei prodotti. Si riscontrano anche difficoltà nel contattare l’assistenza o nel ricevere supporto. Alcuni clienti lamentano poca chiarezza e dettagli insufficienti nelle descrizioni dei prodotti online, così come errori o scarsa precisione riguardo la corrispondenza e la disponibilità delle taglie. In rari casi sono stati riportati anche ritardi nella spedizione.

Recensioniresolecasa.com

Prodotto valido e consigliato

La spedizione curata nel dettaglio e veloce. Il rapporto qualità prezzo è buono. Il copridivano ha un bel colore e riesce a coprire il colore sottostante del divano. Pur non essendo indicate le misure sul sito il tessuto riesce a rivestire completamente i miei divani. Come consiglio mi sento di dire che i cilindri in polistirolo purtroppo sedendosi sul divano continuano a spostarsi e a riemergere richiedendo una continua sistemazione del tessuto quindi sarebbe auspicabile trovare un sistema di fissaggio più efficiente; motivo per cui non ho dato le 5 cinque stelle. Nel complesso è sicuramente un buon prodotto.

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva. Sapere che sei soddisfatto/a del tuo acquisto di biancheria per la casa ci riempie di gioia! Speriamo di rivederti presto sul nostro shop online o nei nostri punti vendita per rendere la tua casa ancora più accogliente. Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa
Velocità dell'evasione dell'ordine e della consegna. Prezzi più che onesti. Tuttavia il sito va perfezionato. Il carrello non è visibile se accedo da altro dispositivo. I colori non sono molto realistici e la descrizione dei prodotti è incompleta. Non è stato specificato che vi era del poliestere tra i materiali. Credevo di avere acquistato due copriletto 100% cotone

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza sul nostro sito. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità nella consegna e la convenienza dei nostri prezzi, che da sempre cerchiamo di mantenere competitivi. Allo stesso tempo, Le siamo davvero grati per le Sue critiche costruttive: sono fondamentali per aiutarci a migliorare. Ci teniamo a precisare che la composizione è specificata in una sezione apposita della scheda prodotto. Un cordiale saluto, il team Re Sole Casa.
È stato un ottimo esperienza e i prodotti che ho acquistato erano ottimi eppure con un sconto. Arrivato molto ben imballato e prima del previsto. Dentro il pacco c’era anche un coupon per uno sconto di 15% sul prossimo acquisto di almeno €20. Purtroppo, quello che disidero costa solo €19.99, perciò dovrei rinunciare 😂

Risposta di resolecasa.com

Il prodotto è ottimo, descrizione poco dettagliata

Il prodotto è ottimo, la spedizione puntuale, solo nella descrizione aggiungerei dei maggiori dettagli, pensavo che il cuscino avesse la chiusura lampo e nella parte superiore l'asciugamano non avesse hli elasticj (che dopo un pò si allentano) ma gli strapp...ho tolto una stella solo per questo

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, grazie mille per l'ottima recensione! Siamo felici che il prodotto ti piaccia e che la spedizione sia stata puntuale. Ti ringraziamo molto anche per il suggerimento sulla descrizione e sui dettagli dei prodotti. Un cordiale saluto, Il Team Re Sole Casa
Prodotti molto carini, di buona qualità e buon prezzo con cui abbellire una casina al mare, presso Senigallia, dove una volta c'era un punto vendita Resole, poi scomparso. Invio velocissimo. Grazie

Risposta di resolecasa.com

Tutto Impeccabile..dalla facilità nel fare l'ordine.. alla disponibilità e cordialità data via email..alla rapidità della consegna con tanto di confezione impeccabile e tutto.. Consiglio Vivamente

Risposta di resolecasa.com

Lenzuola veramente perfette e grandi come le cercavo , è difficilissimo trovare lenzuola per materasso king size e sono perfette anche il tessuto è magnifico

Risposta di resolecasa.com

Sono molto soddisfatta dell'acquisto, articoli come da descrizione. Avevo già acquistato in un punto vendita constatando la qualità del prodotto, per cui ho riordinato altri articoli online. Spedizione veloce e imballaggio preciso. Riacquisterò sicuramente in futuro:)

Prezzo, qualità e design

Mi sono soffermata per il prezzo, devo cambiare spesso le telerie del bagno e della camera, quindi i costi incidono molto, però ho trovato anche qualità e bei disegni. Sono contenta d'aver trovato re sole ottimo acquisto che consiglio.

Risposta di resolecasa.com

Ho apprezzato la rapidità nella transazione. Potreste dal mio punto di vista inserire insieme all'articolo una sua descrizione, che non sia data solo dalle foto. Ed anche una guida alle taglie

Risposta di resolecasa.com

Gentile Mariarita, la ringraziamo per il feedback positivo sulla rapidità del servizio e per l'ottimo suggerimento. Trovare la taglia giusta e avere dettagli chiari sul prodotto è fondamentale, sia le descrizioni più approfondite che la guida alle taglie sono presenti sul nostro sito ma lavoreremo per renderle più chiare e visibili. Un cordiale saluto. Il Team Re Sole Casa
Lenzuola molto belle e di buon materiale peccato che non sono riuscita a contattare l’assistenza per poter fare un cambio vista l’errore da Parte mia nel comprare due articoli uguali , non mi hanno saputo aiutare nemmeno al mago io di Roma est. Un po deludente il servizio

Risposta di resolecasa.com

Gentile Cliente, siamo felici che le lenzuola siano di suo gradimento, ma ci scusiamo per il problema con l'assistenza e con il negozio di Roma Est. Il nostro servizio clienti non ha ricevuto nessuna comunicazione altrimenti la avrebbe aiutata rapidamente a risolvere il problema. Ringraziandola per il suo acquisto, porgiamo Cordiali saluti, il Team Re Sole Casa.
prodotto ottimo ho avuto un piccolo problema sul prodotto arrivatomi, tramite email mi hanno risolto tutto con cortesia e celerità

Reso senza spese

In questo reso, sono stati molto disponibili, poiché non ho pagato nulla, semplicemente ho reso e acquistato un altro articolo.

Risposta di resolecasa.com

Ordinato on line accappatoi a nido d'ape per tutta la famiglia! Bellissimi e arrivati puntualmente!

Ottima esperienza

Spedizione velocissima e le mie due camicine da notte sono ottime per qualità e vestibilità.

A M
Ale M.
Spedizione velocissima ed ottimo rapporto qualità prezzo. Comprerò ancora di certo.

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati che durano nel tempo e resistono ai lavaggi. Molto disponibili e preparate le commesse! Ottima esperienza anche con gli acquisti online sul sito!

Ottimo

I prodotti li conoscevo da molto acquistavo in negozio in abruzzo trasferitami ho deciso di acquistare direttamente ottimi prodotti

Risposta di resolecasa.com

I vostri prodotti sono ottimi, l'unica pecca è la consegna. L'ordine risulta spefito il 5/6 ma ad oggi 11/6 non risulta arrivata in Brianza

Risposta di resolecasa.com

Spedizione ok, prodotto non valido

Nulla da dire sulla spedizione, arrivata nei tempi previsti in un cartone con tutti i prodotti imballati singolarmente all'interno, ma gli accappatoi sono al limite dell'accettabile, sottili, spugna non di qualità e perdono tantissimi fili residuo di lavorazione, speriamo che con i lavaggi si stabilizzino. Inoltre avevo preso le taglie più grandi perché ci piacciono abbondanti ed invece sono appena giuste.

Risposta di resolecasa.com

Ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email customerservice@resolecasa.it