i-clip.com/it

283 recensioni in totale   125 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità, la resistenza e la durata del prodotto, sottolineando che mantiene le sue caratteristiche anche dopo anni di utilizzo. Il prodotto viene giudicato pratico, compatto e comodo per l'uso quotidiano, con particolare entusiasmo per la facilità d’uso e la leggerezza. Il design compatto, elegante e la varietà di colori risultano molto graditi e numerosi clienti si dichiarano acquirenti abituali, consigliando il prodotto ad altri. La consegna viene spesso considerata rapida e precisa. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difetti o aspettative non soddisfatte relativamente al prodotto, lamentando difficoltà nella gestione di carte o monete. Alcuni suggeriscono la possibilità di maggiori personalizzazioni o l’introduzione di nuovi materiali. Le opinioni sulla consegna sono talvolta negative a causa di ritardi o problemi con i corrieri. Infine, diversi clienti esprimono insoddisfazione per la difficoltà nel ricevere risposte dal servizio clienti e nella gestione dei problemi post-vendita.

Recensionii-clip.com/it

Ottimo prodotto , resistente , ottimo materiale e dimensioni Perfetto rapporto qualità prezzo Terzo acquisto che effettuiamo, regalo sempre apprezzato

Un vero fan!

Mi trovo davvero bene con i Vostri prodotti che utilizzo ormai da anni..., mi piace che ogni tanto tirate fuori degli accessori da poter incorporare negli i-clip..., mi piacerebbe che osaste un pò di più con qualche colore spinto, tipo un bel giallo!!!

Risposta di i-clip.com/it

Ciao, siamo molto lieti che i nostri prodotti ti piacciano e che li utilizzi da così tanto tempo! 😊 Il tuo entusiasmo e il tuo feedback ci fanno molto piacere. Inoltreremo la tua idea al nostro team. Grazie mille per il tuo sostegno e per aver condiviso la tua opinione con noi. Cordiali saluti, Il team I-CLIP
Non si tratta di un'espertienza. E' una stupidata assurda e non funzionale. La tengo come oggetto "originale a tutti i costi" MA TOTALMENTE INUTILE E PROGETTATO PEGGIO. E' sono ottimista. CLIP mai piu roba del genere. Io che ho 8 iCLIP tra cui quello in titanio. Migliorate invece le cover degli ICLIP.
la consegna non è avvenuta al luogo indicato ma presso un punto di ritiro
Top già il terzo
Dopo una settimana nn ho ancora ottenuto un riscontro sull'invio del mio ordine, se è disponibile, se è stato spedito, quando arriverà...
il materiale mio sembra ottimo.

Risposta di i-clip.com/it

Grazie per il suo feedback! Siamo molto lieti di sapere che è soddisfatto della qualità.
pratico e funzionale

Risposta di i-clip.com/it

Grazie per il suo feedback!
Non mi è arrivato

Risposta di i-clip.com/it

Grazie per il suo messaggio. Siamo lieti di poterle comunicare che il suo problema è già stato risolto in seguito al nostro ultimo contatto. Ci scusiamo comunque ancora una volta per l’inconveniente causato. La ringraziamo per la sua comprensione e le auguriamo una buona giornata.
É il quarto iclip che acquisto. Il primo in acciaio e la sensazione é davvero di un prodotto premium. Ottimo come sempre!
top
Prodotto conforme a quanto proposto sul sito di e commerce.
Molto piccolo ma capiente e completo senza contare molto elegante
Ottimo prodotto , e il secondo che compro, ottima riuscita
Già possessore ed estimatore, mi sono voluto regalare un altro colore.