Il telo sembra fatto di un ‘ottimo materiale.
Anche il telaio non è male , l ‘unica cosa se vogliamo essere pignoli , la parte di telaio che fa la parte alta perimetrale e interna , un pochino più robusta e stabile.
Per il resto tutto ben curato sembra.
Tempi di consegna che si sono allungati ben oltre la data indicata, tracking non funzionante e per finire in bellezza struttura irrimediabilmente distrutta alla prima pioggia autunnale, un miracolo non ci siano stati feriti.
Parliamo di un prodotto da quasi tremila euro.
La parte vicino al terreno non chiude bene la tenda poichè risulta un po' corta soprattutto dalle due parti laterali dove sono presenti due occhielli ma non ci sono cavi da far passare. C'è un po' di intralcio tra le due fascettature quelle da tirare a mano e quelle con cricchetti; impediscono un po' la richiusura della tenda. La porta di ingresso così come è fornita rende molto difficile l'arrotolamento simmetrico per il fissaggio con gli elastici. Ho dovuto aggiungere un elemento cilindrico della lunghezza dell'apertura e il tutto si è risolto. La documentazione dovrebbe fornire foto e/odisegni più dettagliati.
7 ore fa
malgrado un ritardo piuttosto importante riguardo la spedizione, non dipendente da Tendapro ma esclusivamente dal corriere cui era stato affidata la consegna, ho ricevuto un'assistenza attenta, puntuale e scrupolosa da parte del servizio clienti; una volta arrivato, il prodotto si è presentato inoltre di qualità ed esattamente come descritto sul sito. Sono dunque soddisfatta perchè quel che non è andato bene non dipendeva dall'azienda. Ricomprerò sicuramente da Tendapro
20 ago 2024
20 ago 2024
Ottima assistenza per spiegare il prodotto e risolvere eventuali problemi, gentilezza di chi risponde al telefono e velocità per spedire la merce, l'unica cosa vergognosa la consegna da parte del corriere dopo 10 giorni dalla presa in consegna della merce continua a spostare il giorno di consegna, senza un valido motivo, spero vengano presi provvedimenti in merito.
19 ago 2024
Ottimo ..però
Qualità/prezzo azzeccata.. il Montaggio è lungo e non completamente intuitivo per alcuni passaggi. Per essere leggermente stabile e resistere alle prime folate di vento va ancorata almeno la capriata di testa e fissato adeguatamente al suolo (tassellato su cls o su plotte in cemento)
Scolorimento e graffio sul telo nuovo
HO trovato un leggerissimo danneggiamento sul telo, provando a bagnare con l'acqua sembra non passi, ma credo sia dovuto all'imballo che in quel punto era scoperto.
Purtroppo me ne sono accorto solo una volta montato.
22 ago 2024
Prodotto che rispetta le qualità descritte. Maniacale il sistema di imballaggio e confezionamento. Manuale istruzioni molto intuitivo ma perfezionabile.
Ottimo in tutto.
Qualità dei materiali molto buona, servizio post vendita preciso e disponibile a ogni eventuale richiesta.
18 ore fa
Il prodotto è di ottima qualità, facile da montare e molto bello.
Spedizione rapida.
Grazie e buona giornata
26 ago 2024
Pratico,veloce da utilizzare e resistente.Destinazione perfetta ed era quello che mi aspettavo
Molto positiva !!!
Molto positiva. All'inaugurazione abbiamo avuto una bomba d'acqua. Ha retto perfettamente.
Molto professionali, il prodotto è stato consegnato in tempi brevi, prima del previsto
23 ago 2024
Il prodotto da me acquistato ha superato le aspettative per qualita' e funzionalita'.
Tendone solido e facile da montare
Il tendone è solido e facile da montare. Prezzo competitivo e spedizione rapida
18 ore fa
Servizio clienti eccellente, professionale e disponibile oltre le aspettative.
28 ago 2024
Buoni i prodotti, disponibilissimi in assistenza sia prima che dopo l'acquisto