3825 recensioni in totale   1150 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 18 mag 2017

tendapro.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Il servizio di assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per disponibilità, rapidità e capacità di risolvere efficacemente i problemi. I clienti lodano spesso la qualità dei materiali, considerati robusti e resistenti, così come la resistenza delle strutture alle intemperie e la loro durata nel tempo. Anche la rapidità della spedizione e il rapporto qualità-prezzo sono apprezzati e giudicati competitivi. Tuttavia, diversi clienti segnalano che le istruzioni di montaggio risultano poco chiare o migliorabili. Il montaggio viene descritto come impegnativo o più lungo del previsto, pur essendo generalmente fattibile. L’imballaggio è frequentemente giudicato insufficiente, con casi di danni ai prodotti durante il trasporto, dovuti anche ai corrieri.

Recensionitendapro.it

ottimo servizio di consegna, dettagliate le diverse fasi di montaggio. Sono riuscito con impegno a realizzare il tutto da solo, ingeniandomi in alcuni passaggi e senza fretta. Ho provveduto inoltre a rafforzare alcuni punti con ulteriori fissaggi di viti tecniche, peraltro non necessarie (come ad esempio l'ancoraggio a terra). Ho abche fatto ritagliare su misura un pavimento di legno impregnato, catramandolo nella parte a contatto col cemento. Consiglio di mettere alcune viti e borchie in piu' nel corredo onde evitare in caso di smarrimento o di rottura di dover far ricorso ad componenti esterne al corredo.

Mi sono sentita “Accolta “

Ho avuto , da subito , la sensazione molto positiva di essere “Accolta “ e recepito subito attenzione alle mie Necessità / Richieste ! Avevo bisogno di un Gazebo x la mia Colonia di Gatti al Circeo dove poter sistemare tutto il necessario x le necessità dei miei amati gattini ! Quindi mobiletti / , recipiemti rialzati x l’acqua ed il cibo (croccantini e umido ) cucce dove potersi rifugiare al Coperto e .. Tanto altro ! Trovata la soluzione perfetta e con un’attenta assistenza x tutto ! Quindi pienamente soddisfatta ! Ringrazio in particolare il Sig Andrea che mi ha seguito x l’acquisto , l’esecuzione dell’ordine / pagamento a mia scelta ( bonifico anticipato ) e infine x la Consegna !

Secondo acquisto

Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio super veloce, ottimo imballaggio e istruzioni chiare. Con un po' di pazienza sono persino riuscito a montare da solo un gazebo 3x4 in una domenica. Nuovo acquisto perché il primo gazebo con copertura in policarbonato è stato danneggiato irrimediabilmente da una grandinata fuori scala. Ho quindi optato per una copertura in acciaio per non correre altri rischi.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Tendapro. Siamo lieti che il nostro servizio veloce, l’imballaggio curato e le istruzioni dettagliate abbiano facilitato il montaggio del gazebo, permettendoLe di completarlo con successo. La scelta di una copertura in acciaio testimonia l’attenzione che Tendapro dedica alla qualità e alla durabilità dei propri prodotti, anche in situazioni climatiche avverse. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Ottimo prodotto, peccato per il manuale di istruzioni fatto male

La tenda è arrivata in pochissimi giorni. Ho preso una tenda magazzino da 5x10 metri e il prodotto ha rispettato le dimensioni e la resistenza indicata sul sito web. Per montarla ci sono volute 4 persone e tanta fantasia per riuscire a comprendere il micro libretto di istruzioni. Fare un manuale di istruzione come quelli Ikea ci avrebbe reso la vita piu' facile. A parte questo il prodotto è ottimo.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver scelto Tendapro e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con la nostra tenda magazzino. Ci fa piacere sapere che le dimensioni e la resistenza del prodotto abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Prendiamo gentilmente nota del Suo suggerimento riguardo al manuale di istruzioni, che ci aiuta a migliorare continuamente il servizio per i nostri clienti. Tendapro è sempre impegnata a garantire prodotti di qualità e soluzioni che rispondano alle esigenze dei nostri utenti. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro
Ho acquistato un gazebo pagoda 3 per 3 arrivato in tempi da record , spiegazioni per il montaggio facili e cosa da non poco ho avuto un problema con gli elastici per ancoraggio , mi sono trovata 4 in meno e ho contattato l’azienda per sapere se potevo acquistarne altri. Non ho dovuto aspettare la risposta che me ne avevano spediti 50 in modo da averne di scorta senza nemmeno farmi pagare le spese per il trasporto. Mai visto prima. Il gazebo è di ottima qualità, molto robusto completamente soddisfatta grazie

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Tendapro. Siamo lieti di sapere che il gazebo pagoda 3x3 ha soddisfatto le Sue aspettative per qualità e robustezza. Il nostro impegno è garantire non solo prodotti eccellenti, ma anche un servizio cliente attento e disponibile, come nel caso della pronta soluzione riguardo agli elastici per l’ancoraggio. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Bella e robusta

Ho acquistato la tenda garage per ricoverare il camper ho scelto Tendapro per il prezzo competitivo e la quantità dei materiali consegnati in tempi ragionevoli visto la provenienza Germania. I materiali imballati bene in scatole di robusto cartone. Unica pecca i singoli pezzi non sono identificati Singolarmente quindi all' inizio bisogna faticare a trovare la collocazione giusta io ho aggiunto delle viti sui giunti per rendere il tutto più resistente altrimenti quando si va ad alzare gli archi c'è il rischio che i pezzi si disaccoppiano poi visto che la struttura è di 5 per 10 il telone è molto pesante e a guardare le istituzioni in tre persone è molto difficile collocarlo sopra la struttura senza l' ausilio di una piattaforma aerea che ho dovuto utilizzare.Quindi consiglio di aggiungere alle istruzioni l ausilio di un mezzo adatto al sollevamento .

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver scelto Tendapro e per aver condiviso la Sua esperienza dettagliata con la tenda garage. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la puntualità della consegna, aspetti a cui teniamo molto. Prendiamo in considerazione il Suo prezioso suggerimento riguardo all’identificazione dei pezzi e alle istruzioni per il montaggio, che ci aiuteranno a migliorare ulteriormente il prodotto e la documentazione. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro
Prodotto di ottima qualità, occorre tempo e concentrazione e pazienza nel montaggio ma ogni pezzo si inserisce con millimetrica precisione. Meglio montare in alcuni passaggi in tre piuttosto che in due e un consiglio spassionato la chiave inglese che date in dotazione è assolutamente inefficace, dovreste inserire una chiave migliore anche non spezzata tipo chiavi a doppio anello ad S. Con la vostra chiave si impiegherebbe il doppio del tempo e tanta fatica sprecata ed è difficile anche dosare la pressione di chiusura.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Tendapro. Siamo lieti che la qualità del prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e apprezziamo molto i Suoi consigli sul montaggio e sugli strumenti forniti. Commenti dettagliati come il Suo ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Tendapro si impegna a offrire soluzioni eccellenti e sempre più funzionali per i nostri clienti. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Tenda garage - Servizio eccellente!

Ancora non ho avuto modo di montare il prodotto per poter dare un'opinione ma già dall'annuncio sembrerebbe di buona qualità. Per quanto riguarda il servizio l'ho trovato impeccabile. Nonostante a causa del corriere avevo inizialmente ricevuto una consegna parziale, il fornitore ha prontamente provveduto ad inviarmi subito il pezzo mancante che ho ricevuto un paio di gg dopo. Non da tutti!

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver scelto nuovamente Tendapro e per aver condiviso la Sua esperienza così positiva. Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti continui a soddisfarLa e a rispecchiare gli elevati standard ai quali Tendapro si dedica con passione e attenzione. La Sua fiducia è per noi motivo di grande orgoglio e un incentivo a migliorare sempre di più. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Buon rapporto qualità/prezzo.

Ho preso il garage per il mio camper e devo dire che per il momento sono soddisfatto. Ho preso anche la statica per via del vento forte che c'è qualche volta nel nord Italia e sembra irrobustire bene la struttura. Se posso suggerire una miglioria direi di pensare ad uno staffaggio a terra anche dei teli di testa e di coda che mi sembrano un po svolazzanti quando c'è vento. In oltre aggiungerei due tiranti a X da mettere sul lato opposto all'entrata che irrobustirebbero ulteriormente la struttura. Magari farò un aggiornamento alla recensione tra qualche mese. Soddisfatto.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver scelto Tendapro e per il suo riscontro dettagliato. Siamo lieti che il garage per il camper e la statica abbiano soddisfatto le sue esigenze, soprattutto in condizioni di vento forte. Apprezziamo molto i suoi suggerimenti riguardo allo staffaggio dei teli di testa e di coda e all’inserimento di tiranti a X, che terremo sicuramente in considerazione per migliorare ulteriormente i nostri prodotti. Attendiamo con piacere un suo eventuale aggiornamento futuro. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Casetta da giardino 180x120

Ottimo prodotto, sembra ben fatto e robusto. Consegnato prima della previsione ed ottimo imballaggio, non ho rilevato nessun danno. Unica pecca in alcuni passi del manuale delle istruzioni di montaggio non è proprio chiaro e ci sono dei piccoli refusi. Sarebbe opportuno di mettere qualche vite e bulloncino di montaggio in più, sono veramente contati al limite, anzi a me ne sono mancate alcune. In alcuni casi un poco complicato inserire le viti di montaggio. Comunque ottimo acquisto, apoarentemente buon rapporto qualità prezzo.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con il prodotto Tendapro. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la robustezza del nostro articolo, nonché la puntualità nella consegna e l’imballaggio curato. Prendiamo nota delle sue osservazioni riguardo al manuale di montaggio e alla quantità di viteria inclusa; il Suo feedback è prezioso per migliorare ulteriormente i nostri prodotti e servizi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e ci impegniamo costantemente per offrirLe il meglio. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Acquisto Sucuro

Con mio grande piacere posso solo che fare i complimenti a questa azienda e ai loro prodotti. Ho acquistato un gazebo da giardino con tendoni e tetto in PVC mi sono trovata benissimo il gazebo è rimasto sempre all'esterno e non ha mai dato segni di cedimento nemmeno nei momenti peggiori. Dopo anni e non ricordo nemmeno quanti abbiamo sostituito il tetto ( rovinato solo per usura) e l'assistenza mi ha aiutato in tutto per tutto ritrovando anche il mio ordine dopo anni .Mi hanno sempre risposto alle mail in tempi brevissimi e con molta cortesia. Che dire posso solo consigliare di acquistare qui con molta tranquillità e fiducia.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Tendapro. Siamo lieti di sapere che il gazebo e il nostro servizio di assistenza abbiano soddisfatto le Sue aspettative nel corso degli anni. La qualità dei nostri prodotti e l'attenzione al cliente sono valori fondamentali per Tendapro, e commenti come il Suo ci motivano a mantenere alti standard. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Imballaggio migliorabile

La qualità del telaio in alluminio e componenti vari. Da migliorare la gestione dell'imballaggio della copertura o meglio dei pannelli in policarbonato. Nonostante il cartone contenente i pannelli (anche privi di pellicole protettive) fosse praticamente intatto, i pannelli al suo interno riportano alcuni segni sui lati, soprattutto in corrispondenza delle reggette e 2 pannelli hanno delle aree interne graffiate, ipotizzo dovute da della sporcizia presente tra i pannelli. Ho processato comunque il montaggio e provato a installare i pannelli in modo da non vedere facilmente queste imperfezioni.

Risposta di tendapro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso con noi la Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del telaio in alluminio e dei componenti di Tendapro. Prendiamo molto seriamente ogni riscontro riguardante l’imballaggio e la protezione dei nostri pannelli in policarbonato; il Suo commento ci aiuterà a migliorare ulteriormente la cura nella spedizione per garantire sempre prodotti integri. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro
L'assistenza via mail ricevuta è stata ottima, purtroppo non posso dire altrettanto della consegna, l'imballo era tutto rotto su di un bancale posticcio, sto aspettando i montatori per verificare se ci sono dei danni al telaio e telone. Ho già spedito le foto e sono stato rassicurato che eventuali danni sarebbero stati prontamente sistemati con la sostituzione dei particolari. Non ho dato 5 stelle solo per questo motivo, preferivo pagare il doppio del trasporto ma con un imballo ad hoc e protetto come si deve. Saluti

Risposta di tendapro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Tendapro. Ci fa piacere sapere che l’assistenza via mail sia stata di suo gradimento e che il nostro team sia pronto a intervenire per eventuali sostituzioni necessarie. Ci impegniamo costantemente a garantire la qualità non solo dei prodotti ma anche delle consegne, e il Suo riscontro ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Consigliatissimi ed efficienti. TOP !!!

Sono veramente soddisfatto degli acquisti fatti con TendaPro. La descrizione rispecchia perfettamente quello cha arriva a casa e il prezzo secondo me è molto conveniente. Ho comprato 3 tendoni per feste e devo dire che il 6x12 fa una gran figura. sono completi di tutto per l'assemblaggio e le istruzioni chiare affinché anche una persona non esperta, in poco tempo riesce ad assemblare il tutto. Montati con tutti gli accessori diventano veramente belli. Durante le nostre manifestazioni siamo stati colpiti da una bomba d'acqua con raffiche di vento fortissime. Devo dire che non è passata una goccia d'acqua e che i telai delle strutture sono rimasti perfetti. L'assistenza è celere e pronta a risolvere qualsiasi problema, con standard molto alti ed efficienti. il primo tendone per feste da 5x10 lo abbiamo da 3 anni e devo dire che sembra nuovo. insomma consiglio pienamente di acquistare da TendaPro !!!

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza così positiva con Tendapro. Siamo lieti di sapere che i nostri tendoni hanno soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità, facilità di montaggio e resistenza alle intemperie. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire prodotti affidabili e un servizio di assistenza efficiente per valorizzare ogni manifestazione e evento. Le Sue parole ci incoraggiano a proseguire nel fornire soluzioni valide e durature per i nostri clienti. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Materiali e spedizione ottimi

Materiali ottimi (ad un primo esame avevo dubitato che fosse tutto alluminio ma mi sono ricreduto) spedizione ottima (su oltre 200kg di spedizione stimo che ci siano quasi 100kg di imballaggi, tra bancale cartoni e plastica) non ho trovato che le istruzioni fossero fatte bene (chi le ha preparate non ha provato a metterle in pratica altrimenti si sarebbe accorto di alcune lacune) inoltre mi dispiace che avevo trovato la pergola su Amazon ed era anche in una buona offerta, ma non sono riuscito a completare l'acquisto, che ho fatto direttamente da Tendapro tre giorni dopo, però in questo tempo era cambiata l'offerta ed ho dovuto spendere di più. Comunque ne è valsa la pena, bel prodotto!

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Tendapro. Siamo lieti che la qualità dei materiali e la spedizione abbiano soddisfatto le Sue aspettative, e apprezziamo molto il Suo riscontro riguardo alle istruzioni, che consideriamo prezioso per il nostro continuo miglioramento. Ci fa piacere sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, ha scelto di acquistare direttamente da noi e che il prodotto ha soddisfatto le Sue esigenze. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Struttura prodotto in Cina. istruzioni approssimative, imballaggio inadeguato,

La struttura è stata consegnata in tanti imballati malamente come si può vedere dalla foto, nonostante le scatole strappate e sciacciate in più punti, fortunatamente si è "solo" graffiata. Anche se non indicato in modo chiaro e trasparente da sito, il prodotto è "MADE in Cina". Nonostante nelle istruzioni venga indicato per ogni pezzo un numero identificativo, i pezzi nelle scatole sono completamente mescolati e non numerati, abbiamo dovuto estrarre i pezzi, misurarli, numerarli e dividerli, uno ad uno. Una volta fatto questo abbiamo proceduto con il montaggio e ci siamo accorti che a volte le istruzioni sono approssimative e non precise. Inoltre ci sono alcune parti che non sono state progettate bene, ad esempio molti pali sono semplicemente ad incastro, non sono previsti, fori o altro, per assicurarsi che i pezzi non possano dividersi sotto la forza del vento, abbiamo quindi provveduto ad aggiungere dei fermi per assicuraci che le parti non si dividano accidentalmente. Inoltre probabilmente a causa della costruzione economica e approssimativa cinese, la struttura risultava non stabile in alcune sue parti, in quanto alcune di queste presentavano gioco, movimento, non erano bella stabili, siamo stati quindi costretti ad aggiungere dei rinforzi in queste parti.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Tendapro. Ci dispiace apprendere delle problematiche riscontrate nella consegna e nel montaggio della struttura. La qualità e la trasparenza sono valori fondamentali per noi e il Suo feedback è prezioso per migliorarci costantemente. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo service@tendapro.it per poter approfondire la questione e trovare insieme una soluzione adeguata. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Materiale e finiture al meglio con qualche traversia

Materiale e finiture al meglio .la mancanza di una barra di sostegno del tetto nel giro di pochi giorni e' stata rimediata con invio del materiale mancante .Unico neo e' stata la necessita di far venire 2 volte i montatori con conseguente aggravio di spesa .Effetto finale comunque di di soddisfazione da tutti i punti di vista .

Il materiale è arrivto sano e salvo.

Il materiale ordinato il 12/05/2026 è arrivato oggi.20/05/2026.Era previsto la consegna tra 5 e 8 giorni. ( c'erano anche 2 giorni di fermo corrieri) Quindi bene. Ho seguito il tracciato è ho visto che per arrivare ha passato 2 depositi. Anche il primo deposito era "vicino" alla mia propprità. Speravo che arrivase da li. Chiamto il centro assistenzae e gentilmente mi hanno dato le informazioni. Poche ore dopo il materiale era stato consegnato.Non metto foto perchè monterò il materiale tra qualche giorno. Niente da segnalare per il confezionamento.

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza d'acquisto. Siamo lieti di sapere che la consegna si è svolta nei tempi previsti e che il nostro servizio di assistenza clienti è stato di aiuto. Per noi di Tendapro è fondamentale garantire la puntualità nelle consegne e la cortesia nel supporto, oltre alla cura nel confezionamento dei materiali. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni futura necessità. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro
Rapidi nella spedizione Prodotto arrivato (orto sospeso e serra) in tempi rapidi. Purtroppo 2 elementi sono risultati deformati, (probabilmente in fase di produzione e non per la spedizione) ma li hanno sostituiti, senza difficoltà, in una settimana dal mio riscontro. Assistenza eccelente!

Risposta di tendapro.it

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Tendapro. Siamo lieti di apprendere che la spedizione sia stata rapida e che l’assistenza da noi offerta abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative, provvedendo prontamente alla sostituzione degli elementi difettosi. Il nostro impegno è rivolto a garantire sempre prodotti di qualità e un servizio clienti attento e disponibile. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

Tenda 4x6

La struttura della tenda é molto solida e ben fatta. Ottima zincatura che ne preserva la durata nel tempo. Tutta la bulloneria di montaggio precisa e ordinata compresi i picchetti. Ottimo il materiale e la fattura del tetto e dei laterali. Tenda montata in poco più di tre ore da solo. Ho avuto un aiuto solamente per alzare il tetto. Ottimo il sito e ottima anche l'assistenza. L'unico limite di questa tenda sono i picchetti troppo piccoli, ho utilizzato i miei autoprodotti con tondini di acciaio più grandi. Sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Risposta di tendapro.it

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per la Sua accurata recensione e per aver condiviso la Sua positiva esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti che la qualità dei materiali, la robustezza della struttura e la facilità di montaggio abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire prodotti durevoli e funzionali, come da Lei evidenziato. Prendiamo nota del Suo suggerimento riguardo ai picchetti, che sarà certamente utile per migliorare ulteriormente le nostre soluzioni. Grazie mille e cordiali saluti, Tendapro

tendapro.it

Tendapro da oltre 30 anni è il leader in Europa per Tendoni e Gazebo. Offriamo una grande selezione di Tendoni e Gazebo per ogni Esigenza: Tendoni per Feste, Gazebo da Giardino, Gazebo Pieghevoli, Ten...