giglioluxury.com

413 recensioni in totale   206 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la spedizione veloce e puntuale, considerano i prezzi competitivi e gli sconti interessanti, e sono soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti. Il servizio clienti viene descritto come gentile e disponibile, mentre l'imballaggio risulta spesso accurato e il sito viene considerato affidabile e trasparente. In generale, molti clienti raccomandano il sito per l'eccellente esperienza d'acquisto. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione o problemi con la confezione, che in rari casi non risulta ottimale.

Recensionigiglioluxury.com

Ottimo negozio. Ben fornito di articoli di grandi brand a prezzi buonie per il primo acquisto si ha diritto ad un buono sconto. Possibili più metodi di pagamento, anche tra i vari servizi a rate. Servizio di spedizione veloce ed impeccabile. Cosa desiderate di meglio? Lo consiglio vivamente.

Sono contenta del mio acquisto!!!

Sono contenta del mio acquisto.E la prima volta che visitavo questo sito e ho subito notato il 50% sulle crime London direi un vero affare.... Spedizione veloce appena 2 giorni ho ricevuto il mio ordine , imballo in ottime condizioni consiglio 😉

Veloci ma imballaggio da rivedere

Ho acquistato una borsa per un regalo, la spedizione è stata veloce, l’imballaggio non era stato fatto con molta cura, ma la borsa era perfetta.

Acquisto scarpe

Ho scelto di acquistare le scarpe su questo sito perché erano ad un prezzo davvero concorrenziale. Pacco arrivato nei tempi previsti, assistenza veramente gentile e disponibile, pronta a chiarire qualsiasi dubbio. Consigliato.

Ho trovato le scarpe che cercavo al minimo del suo prezzo…

Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo piu basso rispetto a tantissimi altri siti. Prodotti eccellenti e consegna velocissima! Sito consigliatissimo!

Marri Cortona

Spedizione veloce bracciale confezionato in maniera impeccabile 🤩

Ottimo shop

Ordine spedito velocemente, peccato per il corriere che ci ha messo una vita a consegnare il pacco e oltretutto l’ha consegnato semi distrutto…
Sito semplice e spedizione veloce e curata .

Ottimo prezzo

Il prodotto che ho acquistato era al prezzo migliore che ho trovato, ho fatto l'ordine qualche giorno prima di Natale ed è arrivato in tempi brevi considerato il periodo festivo.
Celere
Ok
La spedizione super veloce e l’imballaggio
Soedizione veloce ❤️
Spedizione veloce
Ho ordinato dott. Martens sinclair il giovedi e il martedì erano giá arrivate. Servizio impeccabile, pacco confezionato con cura. Sito affidabile, super consigliato!