Millenium Store Roma

181 recensioni in totale   157 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione nella spedizione degli ordini, considerandola uno dei punti di forza principali del servizio. La gentilezza, la cordialità e la disponibilità dello staff rendono il servizio clienti un elemento distintivo. La qualità elevata e la selezione dei prodotti sono frequentemente menzionate come motivi di soddisfazione e fidelizzazione. Il supporto clienti è spesso descritto come efficiente, disponibile e rapido nel risolvere eventuali problematiche. Inoltre, molti clienti sottolineano l'affidabilità sia del servizio che del personale, evidenziando serietà e professionalità. Il confezionamento viene spesso descritto come curato, originale e attento ai dettagli, contribuendo positivamente all’esperienza d’acquisto.

RecensioniMillenium Store Roma

Spedizione iper rapida. Sono ampiamente soddisfatto del capo acquistato, ma la cosa sorprendente è che ho fatto l’acquisto di notte, il mattino avevano preparato il pacco da spedire e in meno di 48 dall’acquisto il pacco era nelle mie mani. La celerità nella spedizione a mio sommesso avviso è strabiliante. Consiglio decisamente di servirvi da questo store se vi piacciono i capi che vende.

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie mille per il feedback Massimo! Facciamo sempre del nostro meglio per far arrivare i pacchi nel minor tempo possibile, sappiamo quanto è bello ricevere subito ciò che si è ordinato. A presto!

Customer Care Eccellente!

Negozio fornitissimo, spedizione impeccabile e veloce. Ma voglio dare evidenza all'eccellente Customer Care che si è preso cura del mio reso in forma rapida, cortese e tempestiva. Tempi di rimborso immediati, ce ne fossero di negozi con questo livello di serietà

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie mille per la bellissima recensione Stefano! Siamo davvero felici che venga apprezzato tutto ciò che facciamo; per noi è fondamentale far si che sia tutto semplice e veloce. Alla prossima!
Ottimo servizio. Mi hanno tel per dpwcifica del colore tonalità… incredibile! 10 e ode 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie della recensione Laura, cerchiamo di essere più precisi possibili così da garantire un esperienza d'acquisto ottimale! Siamo contenti tu sia rimasta soddisfatta del servizio e dei jeans Bellona, alla prossima!
Spedizione a mio parare in tempi record. Acquisto lunedì mattina, arrivato Martedì. Sul prodotto, come me lo aspettavo
M R
Maurizio R.

Millenium Store….continuate così!!!!

Capi bellissimi! Fatto l’ordine il sabato sera e mercoledì arrivo del pacco. Sono andato anche in negozio…(stupendo) e loro sono molto gentili e attenti al cliente. La merce poi è semplicemente favolosa!

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie per la bellissima recensione Maurizio, sapere che ti sei trovato bene è la più grande soddisfazione per noi. A presto!!
Personale cordiale e affidabile. In caso di reso massima assistenza e rimborso veloce. Bravi! Acquistero' ancora

Risposta di Millenium Store Roma

Ciao Daniela, grazie per le belle parole ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene con noi, ti aspettiamo per il prossimo acquisto!
Esperienza personale direi positiva,gentilezza puntualità sulla spedizione..

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie mille Roberto per la tua recensione, siamo felici di sapere che la pochette di Saint Barth ti sia piaciuta!
Il mio negozio preferito. Qualità dei prodotti e servizio di spedizione velocissimo. Il top in assoluto. Consiglierei di attivare anche una membership dove poter raccogliere punti ad ogni acquisto che danno accesso a promozioni o sconti sugli articoli.

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie per il supporto e la fiducia Domenico, ci fa davvero piacere sapere che ti trovi così bene con i nostri servizi! Ottima l'idea sulla membership con raccolta punti... ci stiamo già lavorando, a breve tante novità!!
Ho quasi sempre ordinato online, ma quelle poche volte che sono andato al negozio ho notato estrema professionalità.
Bellissimo store online! Prodotti ricercatissimi, spedizione fulminea, supporto rapido nelle risposte 🔝

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie Mirko! Ci fa davvero piacere leggere la tua recensione, siamo sempre a vostra disposizione. Al prossimo acquisto!

Una garanzia

Sito facile e ben fatto, assistenza clienti TOP, capi sempre di gran moda e spesso super scontati

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie per le belle parole Barbara, ci teniamo molto a soddisfare in tutto e per tutto i nostri clienti. Alla prossima!

Prima esperienza 🔝

Prima esperienza, spedizione rapidissima Tutto molto bene direi. Alla prossima.

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie Mirko! Siamo felici che la Korea Jacket ti sia piaciuta, al prossimo acquisto!
Negozio consigliatissimo. Consegna in tempi rapidi

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie per la recensione Maia! Siamo felici di sapere che il gilet di Impure e le New Balance siano state apprezzate, alla prossima!
La celerità e la serietà

Risposta di Millenium Store Roma

Grazie mille Marta per aver acquistato da noi le New Balance. Siamo felici tu sia rimasta soddisfatta, a presto!
Siete sempre una piacevolissima conferma! Mai una delusione! Tutto bellissimo, voi eccezionali. Grazie, a presto ragazzi.
Tutto perfetto, grazie!!