risomagisa.it

260 recensioni in totale   108 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità superiore del riso e degli altri prodotti, considerata eccellente e spesso insuperabile. La rapidità e l'affidabilità delle spedizioni sono valutate positivamente, così come il packaging, ritenuto sicuro e accurato nella maggior parte dei casi. Anche l'esperienza di acquisto online viene descritta come semplice e chiara, e alcuni trovano i prezzi competitivi. Tuttavia, sono stati segnalati alcuni casi di confezioni danneggiate durante la consegna e il tracking delle spedizioni viene ritenuto migliorabile. Alcuni clienti suggeriscono maggiore trasparenza nei prezzi, soprattutto riguardo all'IVA esclusa, e richiedono più offerte sulla spedizione gratuita.

Recensionirisomagisa.it

La qualità del riso è top... troppo buono!

Servizio ottimo e consegna celere

Ho ordinato il Riso Magisa, qualità Carnaroli e Jemma, di cui già conoscevo la bontà, il 28 Ottobre e lo ho ricevuto il 3 Novembre a Bruxelles. Servizio ottimo. Grazie
Qualità del prodotto ottima, corrispondente alla descrizione e alla mia aspettativa. Ottima anche la professionalità dell' azienda.
Da migliorare: imballaggio. C'era troppo spazio tra i prodotti e questo ha portato alla rottura di alcune confezioni.
ottimi prodotti e spedizione velocissima e impeccabile
Grazie come sempre dei Vostri prodotti

OTTIMO riso

Ho scoperto per caso venendo al mare questo riso magnifico che non ha nulla da invidiare al famoso al riso del nord, forse se la può giocare con il riso della Sardegna. OTTIMO
Compro il Riso di Calabria da circa 4 anni, prima su altri shop ed ora direttamente da voi. Prezzi ottimi, imballo e spedizione impeccabili. Grazie

Il mio primo ordine on line

Facile da ordinare e puntuale nella consegns