252 recensioni in totale   182 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mar 2025

dsmstore.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi del negozio: la rapidità, puntualità e precisione nelle spedizioni, i prezzi competitivi rispetto ad altri negozi, la qualità dei prodotti anche non di marche famose, e la professionalità e competenza dello staff sono particolarmente apprezzati. Il personale viene descritto come estremamente disponibile, gentile e attento alle esigenze dei clienti. Le comunicazioni risultano chiare, tempestive e trasparenti, mentre l’assistenza è considerata rapida, cordiale e risolutiva, anche oltre l’orario di lavoro.

RecensioniDSM Store

Rapidi...disponibili e professiionali...assolutamente da consigliare!

Ho effettuato il mio primo ordine su questa nuova piattaforma dedicata alla pesca (fra cui le discipline di Carpfishing e Feeder). Dirró soltanto cose.ma sono quelle che alla fine contano....ossia ottimi in tutto.. nella risposta alla richiesta informazioni (effettuata via WA)....nella rapidità di preparazione dell ordine...e nella la cura estrema nell' imballaggio. Bravi...continuate così !

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Il pacco è arrivato ben confezionato, tutti i prodotti corrispondono a quanto ordinato e, a una prima impressione, sembrano di buona qualità. Non ho ancora avuto modo di provarli, ma sono fiducioso che soddisferanno le aspettative. Ho deciso di assegnare una valutazione "buona" e non "ottima" esclusivamente a causa del servizio di consegna di Bartolini, e non per responsabilità di DSM Store. In particolare, ho ricevuto due e-mail che indicavano la consegna prevista per il 2 luglio, ma il pacco non è stato recapitato. Il problema più significativo, però, si è verificato il giorno successivo, quando il corriere ha lasciato il pacco all'esterno della mia abitazione, nel giardino, senza contattarmi telefonicamente e senza accertarsi che ci fosse qualcuno a riceverlo. Al mio rientro ho trovato il pacco semplicemente lasciato lì, una modalità di consegna che ritengo poco corretta e poco sicura. Ho già avuto modo di confrontarmi con il referente di DSM Store su questo episodio e comprendo che non possa essere ritenuto direttamente responsabile dell'operato del corriere. Tuttavia, mi auguro che possa segnalare questi episodi a Bartolini affinché il servizio venga migliorato. Purtroppo non è la prima volta che riscontro comportamenti simili da parte di questo corriere. Per quanto riguarda DSM Store, invece, la mia esperienza d'acquisto è stata positiva e sono soddisfatto sia dell'imballaggio sia della correttezza dell'ordine ricevuto.

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Abbiamo condiviso il tuo report con il nostro spedizioniere per segnalare la cosa. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Ho acquistato una batteria per un barchino (40797) e al netto delle spese di spedizione sono tra i più competitivi sul mercato, in passato ho acquistato in fiera un barchino che a tutt'oggi ha ancora il prezzo più basso del mercato. Ottimi in tutto.

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Le Bait Boat Boatman sono eccezionali e non smettono di regalarci grandi soddisfazioni! Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣

Fantastici

Ogni ordine che ho effettuato fino ad ora qui su dsm store è stato una garanzia. Impeccabili e velocissimi nella spedizione , e sopratutto sempre molto disponibili ad ogni esigenza o richiesta.

Risposta di DSM Store

Grazie Samuele! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣

Buongiorno

Buongiorno, Prima esperiena di acquisto, mi è piaciuta la professionalità e la semplicità senza giri di parole nel consigliare un oggetto piuttosto che un altro, e poi la velocità di spedizione effettuata immediatamente una volt ricevuto il bonifico. Grazie

Risposta di DSM Store

Grazie! noi di DSM Store cerchiamo sempre di lavorare al meglio ed accontentare i nostri clienti, sperando di riuscirci quante più volte possibile. Ti aspettiamo su www.dsmstore.it Da oggi una grande novità! DSM Store ancora più Smart con la nuova app per Android e Ios! Il tuo Shop di fiducia ancora più vicino 💪🏻 Scarica ora l'app ufficiale DSM Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.itbusiness.dsmapp

Ordine online 40555

Primo acquisto da questo store.. ottima esperienza, chiare tutte le comunicazioni ricevute. Registrazione e ordine di facile comprensione. Comode le modalità di pagamento e merce ricevuta in 4 gg. Grazie Ordine online 40555.

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. I prodotti ZFISH e in particolar modo il lettino Condor sono veramente eccellenti! Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Ordine online 40555. Primo acquisto da questo store.. ottima esperienza, chiare tutte le comunicazioni ricevute. Registrazione e ordine di facile comprensione. Comode le modalità di pagamento e merce ricevuta in 4 gg. Grazie

Risposta di DSM Store

Grazie Alessandro! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣

Il proprietario veramente una persona seria,qualunque problema anche il fine settimana, risponde sempre e ti risolve il problema. Poi gli ordini sempre precisi e veloci, se tutti i rivenditori sarebbero così affidabile non ci sarebbero mai problemi. TOP

Risposta di DSM Store

Prezzi molto competitivi , consegna super rapida e tracciamento immediato .... nulla da dire top+++

Risposta di DSM Store

negozio dove ho fatto il mio primo ordine e che dire Super in pochissimo tempo quello ordinato era a casa mia Consiglitissimo

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Tutti i prodotti NGT hanno un fantastico rapporto qualità prezzo che li rende perfetti per tutti i carpisti, oltre ad essere estremamente funzionali! Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Ottima comunicazione, prezzi giusti, velocissimi nella spedizione, assolutamente Soddisfatto

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. Tutti i nostri clienti che si affidano alle Bait Boat Boatman Actor Plus Pro sono sempre soddisfatti e felici di essere possessori di questi fantastici accessori! Benvenuto nella famiglia Boatman! Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
Consegna puntuale e veloce. Facilità di scelta e dettagliata dei prodotti sul sito. Prezzi nella media.

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile e spedizione rapidissima!

Risposta di DSM Store

Prodotto eccellente e consegna velocissima

Risposta di DSM Store

Grazie! Recensioni come la tua ci danno la carica per continuare a fare le cose nel modo giusto — con cura, velocità e attenzione al cliente. La scelta di un mulinello DAM è sempre azzeccata! Prodotti affidabili, robusti e dal giusto prezzo. Ti aspettiamo presto su dsmstore.it — il catalogo si aggiorna continuamente con novità e prodotti selezionati per chi ama la pesca come noi. 🎣
La consegna arrivata in minor tempo, imballaggio perfetto

Risposta di DSM Store

Spedizione sempre precisa e puntuale sono diversi ordini che faccio senza mai un problema!

Risposta di DSM Store

rendendo più semplice l' accesso al sito

Risposta di DSM Store

Ottima disponibilità e comunicazione, consegna ultrarapida

Qualità, prezzo

Qualità dei prodotti, nonostante alcuni non siano di marche blasonate, sono ben fatti e molto convenienti, per non parlare dei prezzi e nella tempestività delle consegne. Consigliatissimo

Gentilissimi con prezzi ottimi

DSM Store

DSM Store è il negozio di riferimento per gli appassionati di pesca sportiva, specializzato nella tecnica del Carpfishing e distributore esclusivo per l'Italia dei barchini radiocomandati per il Carpf...