53.237 recensioni in totale   3140 recensioni negli ultimi 12 mesi

53.237 recensioni in totale

Certificato dal: 27 mar 2026

alphaink.net soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità delle spedizioni, la qualità dei prodotti spesso paragonabile agli originali, e il risparmio garantito da prezzi competitivi. L'assistenza clienti viene valutata positivamente per la disponibilità e la cortesia. Vengono inoltre riconosciuti l’imballaggio accurato dei prodotti, le iniziative promozionali e gli omaggi, così come la facilità d’uso del sito per effettuare ordini. Alcuni clienti segnalano disservizi o ritardi nelle consegne, specialmente con il corriere BRT. Vengono riportati casi di difetti o problemi di resa sui prodotti e difficoltà di contatto con l’assistenza o gestione lenta di resi. Sono state rilevate confezioni rovinate durante il trasporto, poca chiarezza o difficoltà nell’ottenere omaggi promozionali, e problemi di navigazione o reperibilità delle informazioni sul sito.

RecensioniAlphaink S.r.l.

È la seconda volta che acquisto da Alfa Inc e già la prima volta mi sono trovata molto molto bene. Poi c'è una cosa da dire che si può pagare anche tramite bonifico bancario Infatti se non ci fosse stata questa opzione non avrei potuto acquistarle perché avevo la carta vuota quindi Bravi bravi bravi Bravi bravi bravi che fate anche il bonifico bancario Oltretutto Appena mi è arrivata l'email di Avvenuto pagamento il giorno dopo mi sono arrivate le cartucce quindi più veloce di così si muore Continuate così siete forti Bravi bravi bravi bravi bravi forti forti forti forti applausi applausi tanti applausi
Tutto ottimo! Da anni compro da questo sito, con piena soddisfazione. L'ultimo ordine è stato particolarmente soddisfacente: prezzi delle cartucce assai contenuti, ed inoltre mi sono state regalate due risme di ottima carta per stampare. Il tutto mi è arrivato con un impacchettamento robustissimo, mai visto con nessun altro fornitore, ed anche il servizio di consegna (BRT) è stato eccezionale, permettendomi di modificare giorno ed ora di consegna, secondo le mie esigenze del momento. Consigliatissimo.
Alcune volte mi sono ritrovato dei toner che non ho potuto utilizzare perche non funzionanti o, tra i tanti che ho ordinato presso la vostra ditta, uno che era addirittura vuoto, almeno penso perchè dopo 10 stampe ho dovuto sostituirlo. Ma sono cose che possono capitare e ciò non sminuiisce certo la vostra serietà e continuerò ad acquistare presso di voi. Grazie
Buon giorno, ultimamente devo evidenziare un notevole abbassamento della qualità dei toner. Sono anni che acquisto da Voi, apprezzo il costo, il sito per ordinare, l'organizzazione delle spedizioni ma devo essere sincero riscontro delle difficoltà: primo a parlare con voi, secondo la qualità del prodotto. Per quanto riguarda i miei acquisti, ho notato una serie di difetti che prima non accadevano, soprattutto le cartucce di toner che perdono e lasciano una striscia sui fogli. Ultimamente molte.... ma molte..... e non per criticare gratuitamente. Poi nel caso di resi per difetti del Vostro materiale il corriere lo dobbiamo pagare noi...... capisco se io sbaglio l'ordine, ma se il materiale è difettoso dovreste essere Voi a farvi carico del costo del corriere. Distinti saluti Ivo De Stefani

Questa volta non è andata bene!

Ho comprato dei prodotti per avere in omaggio 2 risme di carta, che non sono arrivate. Quando ho chiesto informazioni mi è stato spiegato che dovevo applicare il codice sconto. Il codice in questione era nascosto sotto un banner da cliccare e l'ho scoperto dopo facendo una verifica sulla homepage. Quando ho risposto alla mail spiegando ciò, non ho avuto nessuna risposta al riguardo. Credo sia un comportamento poco corretto! Quando si fanno delle iniziative per avere degli omaggi e/o sconti dovrebbero essere ben visibili sul sito. Compro spesso online e quando ci sono i coupon da applicare al carrello, sono in prima pagina, ben visibili e a volte con scritto vicino "CLICCA QUI" per copiarli. A mio parere questa è una pratica scorretta e poco trasparente. Peccato dover fare critiche a un venditore che per tutto il resto è affidabile, conveniente e con una ampia scelta di prodotti.

Toner per la mia HP LaserJet 1100

La spedizione è stata rapida e il toner funziona perfettamente. Sono molto contento! Anche perché la stampante ha parecchi anni, e prima di questo acquisto di cartucce nuove da voi avevo provato due originali vecchie che non funzionavano (probabilmente troppi anni di stoccaggio, quindi wiper blade secca ecc.). Se il vostro toner non avesse funzionato mi sarei probabilmente arreso e avrei cambiato stampante. 5 stelle!!

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!

Eccellenza

Sono anni che acquisto le cartucce per la mia stampante da AlphaInk e mi sono sempre trovato benissimo. Il servizio è eccellente, il personale è serio e professionale e la qualità dei prodotti è sempre all'altezza delle aspettative. Consiglio vivamente AlphaInk a chi cerca affidabilità, convenienza e un ottimo servizio.

Toner 067 per Canon e 2420 per Brother.

Cliente da diversi anni. Prodotti sempre conformi con prezzi molto convenienti e competitivi. Sempre precisi e puntuale nelle spedizioni. I loro toner sono i migliori che ho trovato rispetto ai compatibili di altre aziende. Attualmente offrono in omaggio anche una risma di carta per ogni 15,00 euro di spesa. Che altro dire...Superconsigluati!

Risposta di Alphaink S.r.l.

Buongiorno. Ho sempre apprezzaro molto la vostra correttezza, la convenienza, la precisione e la velocità nella gestione degli ordini. Questa volta, (ordine superiore a € 30, rif. AS-4A96HSYR9D59) sono rimasto un pò deluso per la mancata fruizione di un omaggio di due risme di carta, per effetto di un clic fatto non al momento giusto e, purtroppo, non rimediabile successivamente, come da Voi chiarito con mail. Purtroppo noi vecchi (ho 88 anni!) non possiamo avere la dimestichezza dei giovani delle nuove generazioni nati e cresciuti con Internet. Quindi questa volta, a malincuore, Vi assegno quattro stelle anzicchè cinque. Cordiali saluti. Luigi Faienza

Francesco C.
Foligno

Toner eccellenti, ma gestione resi da migliorare

Acquisto da anni i toner AlphaInk per la mia stampante Brother e mi sono sempre trovato benissimo: prodotti affidabili, ottima resa e un rapporto qualità-prezzo eccellente. Per questo motivo, di recente ho consigliato il brand anche per le esigenze di un cliente. Purtroppo, l'esperienza con l'acquisto di due cartucce per Canon non è stata altrettanto positiva: a causa di un difetto di riconoscimento (nonostante le diverse procedure tecniche tentate), ho dovuto richiedere il reso. AGGIORNAMENTO: Desidero aggiornare la recensione in quanto l'azienda si è dimostrata seria e corretta. Dopo i necessari tempi tecnici di verifica in laboratorio, il difetto è stato riscontrato e ho ottenuto il rimborso. Sebbene la gestione iniziale sia stata un po' lenta (tanto da spingermi ad aprire una segnalazione su TrustedShops, poi chiusa), la conclusione della pratica conferma l'affidabilità di Alphaink e la validità della loro garanzia di 24 mesi. Continuerò sicuramente a rifornirmi da loro.

Risposta di Alphaink S.r.l.

AlphaInk ha gestito l'ordine e la spedizione con rapidità, quindi nulla da eccepire sulla loro organizzazione. Purtroppo la scelta di affidarsi a BRT ha penalizzato completamente l'esperienza di acquisto. La spedizione è partita il 6 luglio e, ad oggi 11 luglio, non è ancora stata consegnata. Dopo diversi passaggi tra hub e filiali. Considerando il continuo cambio di stato del tracking, dubito che la consegna avverrà nei tempi previsti. Per un acquisto urgente questo tipo di gestione logistica è inaccettabile. Se AlphaInk valutasse un corriere più affidabile o offrisse un'alternativa alla spedizione con BRT, l'esperienza complessiva sarebbe decisamente migliore.
Profilo privato
Toners arrivati celerentissimamente !!! Prodotti da valutare ma, in base alle PLURIME ECCELLENTISSIME ESPERIENZE PASSATE, sicuramente i Toners acquistati NON DARANNO PROBLEMI COME NON HANNO DATO MAI !!! PROBLEMI IN PASSATO .... FORNITORE CONSIGLIANTISSIMO ....

ho messo solo tre stelle perchè il corriere è stato demoralizzante

ho messo solo tre stelle perchè la merce non l'ho ancora vista, ma sarà ok come al solito, ma il corriere è stato a dir poco disastroso. 1- nonostante nelle note avessi messo che in mia assenza di consegnare al negozio a fianco, questo non è successo. 2- la motivazione di mancata consegna "destinatario definitivamente chiuso", (io non so cosa pensare). 3- riformulata la consegna per il lunedì successivo (ormai era sabato) tra le ore 12 e le ore 14 (non mia scrittura, ma una scelta possibile tra le varie fasce orarie proposte nel modulo), la mattina del lunedì una mail alle ore 8:42 mi diceva che la cosegna sarebbe avvenuta tra le 9:30 e le 11:30 (mooolto corretto) quindi alle 9:43 vedo nel tracciamento che non era stata effettuata la consegna per "indirizzo errato" (???). a questo punto ho dovuto quindi per essere sicuro di poter avere la merce, farla arrivare in un fermopoint, per me un opzione non proprio comoda e con un ritardo di quasi una settimana. girate questa al corriere, speriamo prendano provvedimenti, magari semplici, altri corrieri telefonano per esempio e guardano la cassetta della posta dove c'è il nome del destinatario o.....

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback che ci aiuterà senz'altro a migliorare la qualità del nostro servizio. Purtroppo, anche se raramente, può capitare di trovarsi di fronte ad un problema legato alla spedizione. Una volta affidato l'ordine al corriere non abbiamo controllo diretto sulla modalità di consegna. In questi casi, tuttavia, il nostro Servizio Clienti è disponibile a fornirle tutta l'assistenza necessaria. Restiamo a disposizione. A presto!

Rapidi dalla gestione dell'ordine alla consegna

Esperienza nel sito piacevole e razionale. Fare l'ordine è stato veloce. La stampante è arrivata nel suo imballo sigillato dalla fabbrica. Unico lato negativo il corriere BRT che ha una gestione della spedizione pessima. Un plauso invece al ragazzo delle consegne della mia zona che è sempre molto disponibile e mi ha premesso di avere il pacco in tutta sicurezza.

Risposta di Alphaink S.r.l.

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Prodotto perfetto, spedito in maniera estremamente rapida e soprattutto accurata, ricevute 48 ore dopo aver effettuato l ordine. Raccomando vivamente a tutti questa azienda, prezzo poi stracciato, per poco più di cento euro ho avuto una stampante Pantum, toner in dotazione più quello in omaggio da 1600 copie

Servizio eccellente

Praticamente acquisto solo il toner per la stampante: il servizio è eccellente, dei costi è inutile parlarne, la consegna avviene spesso addirittura in 24 ore. L'unico neo (che comunque non inficia il giudizio complessivo) è il fatto che molto spesso i singoli toner - ovviamente con lo stesso codice prodotto - non abhiano la stessa durata.

Risposta di Alphaink S.r.l.

velocissimi, da migliorare la descrizione delle cartucce toner sulla capacità di stampa , cioè quali sono le cartucce , quante stampe possono fare e prezzo , nella descrizione in sintesi si riescia di ordinare un prodotto Base quando se ne vuole un'altro invece con più capacità di stampa
Esperienza molto soddisfacente: prodotti validi e a prezzi molto competitivi. Non è la prima volta che mi avvalgo dei loro prodotti e sempre con ottimi risultati. Alphalink, a suo tempo, mi è stata consigliata da conoscenti e anch'io sono ben disponibile a consigliarla ad altre persone.
Prezzi buoni e velocità di spedizione sono innegabili, ma la cartuccia di toner per la OKI 2500 mi è arrivato talmente mal ridotto che lo volevo cestinare! Estratto dalla confezione mi ha sparso l'ufficio di toner, maglietta compresa! Con calma e pazienza ho ripulito tutto e per fortuna quel minimo rimasto mi permette di stampare seppur con delle macchie nei fogli che prima non faceva

Risposta di Alphaink S.r.l.

Come ricevono l'ordine (io l'ho trasmesso al mattino) lo preparano e consegnano al corriere lo stesso giorno. Di solito ricevo i prodotti il giorno seguente tranne l'ultima volta che l'ho ricevuto entro 48 ore. Poiché loro indicano consegna entro 24/48 ore hanno rispettato i tempi indicati. La qualità dei prodotti che ho acquistati è buona! Sono soddisfatto. Grazie

Alphaink S.r.l.

Alphaink® è leader riconosciuto a livello mondiale nella vendita diretta di toner e cartucce compatibili nuove di fabbrica, tanto in Italia quanto nel mercato europeo. Da oltre 10 anni, Alphaink è sin...