Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

1359 recensioni negli ultimi 12 mesi51.456 recensioni in totale

Alphaink S.r.l.- logo - recensioni

Alphaink S.r.l.

1359 recensioni negli ultimi 12 mesi51.456 recensioni in totale

I clienti apprezzano molto la qualità dei prodotti, spesso ritenuta pari o superiore agli originali, e valutano il rapporto qualità-prezzo come eccellente. La spedizione viene descritta come rapida e puntuale nella maggior parte dei casi. L’assistenza clienti risulta generalmente efficiente e risolutiva, mentre l’imballaggio è considerato sicuro e protettivo. La compatibilità dei prodotti con le stampanti è valutata elevata, e il sito viene giudicato semplice e intuitivo da utilizzare. Alcuni clienti segnalano difetti occasionali nei prodotti o danni minori all’imballaggio. Sono stati riportati ritardi nella spedizione dovuti ai corrieri, oltre a rare difficoltà di compatibilità con i chip delle stampanti. Alcuni utenti hanno riscontrato problemi di comunicazione con l’assistenza clienti o difficoltà nella ricerca degli articoli e nella procedura di reso sul sito.

Le recensioni di alphaink.net

Come ricevono l'ordine (io l'ho trasmesso al mattino) lo preparano e consegnano al corriere lo stesso giorno. Di solito ricevo i prodotti il giorno seguente tranne l'ultima volta che l'ho ricevuto entro 48 ore. Poiché loro indicano consegna entro 24/48 ore hanno rispettato i tempi indicati. La qualità dei prodotti che ho acquistati è buona! Sono soddisfatto. Grazie
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Merce arrivata nei tempi previsti. L'imballo è leggermente rovinato dovuto al trasporto ma la merce è integra, se fosse stata imballata in una scatola in cartone e non con pellicola di nylon, sarebbe più sicuro, però questo inciderebbe anche sul prezzo. Acquistato stesso articolo per la seconda volta. Il primo acquisto il toner ha funzionato regolarmente, buono come qualità e prezzo. Al momento non ho ancora provato la merce riferito a questo ordine. Consiglio l'acquisto. Grazie
SK
Santo K.

Toner per Brother.

L'odierna recensione si rifà anche ai precedenti acquisti effettuati. I prodotti ricevuti si sono rivelati di ottima qualità e sono rimasto soddisfatto per questo ho proceduto ad acquistare la nuova cartuccia direttamente sul sito senza effettuare alcuna indagine su altri siti. Però quest'ultima cartuccia non sembra qualitativamente pari alle precedenti e al momento dell'apertura era tutta sporca di toner. Speriamo bene!
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. A presto e grazie ancora!

Sito Affidabile con ottimi prezzi

Ho acquistato il toner su Alphaink e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotto perfettamente compatibile e stampa di qualità fin dalle prime pagine. La spedizione è stata davvero velocissima e, cosa molto apprezzata, completamente gratuita. Servizio efficiente e affidabile, sicuramente acquisterò nuovamente da loro.
Risposta di Alphaink S.r.l.
i prezzi sono davvero eccezionali . a mio parere si può migliorare la parte relativa alla spedizione . Vi è un tempo morto fra il momento in cui l'ordine risulta spedito e quello in cui si riceve la mail del corriere ( BRT nel mio caso ) . Questo fatto mi ha bloccato per 2 giorni per ricevere la consegna , che è avvenuta al terzo . Comunque , davvero complimenti . Sinceramente grazie
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Recensione importata
Carta Navigator A4 Ho ricevuto la merce ad un ottimo prezzo per privati senza aggravio delle spese di spedizione, ed in un tempo veloce ad un punto di consegna pattuito a trecento metri da casa. Sebbene le confezioni originali interna al pacchetto fossero leggermente danneggiate, i prodotti non erano praticamente deteriorati e perfettamente utilizzabili. L alternativa è acquistare personalmente in un negozio un prodotto di qualità inferiore a prezzo maggiorato. Conclusione: 5 stelle meritate (anche per i toner compatibili acquistati in precedenza).
Recensione importata

Online is meglio che non online

Mi trovo benissimo ormai da diversi anni, ho aumentato l acquisto del mix prodotti che hanno a gamma nel tempo, tipo la carta da stampante per ufficio che trovo molto più conveniente che al supermercato o nei negozi ove possiamo scaricare a fronte di fattura. Molto bene, vedere che online il toner costa 4 euro e in negozio 37 quando è poco e fa le stesse stampe, giustifica l acquisto online. Sono del parere che sia meglio usare i negozi sotto casa e di paese, per una serie di motivi di etica e comodità e rapporto, ma 4 a toner è davvero poco, 37 è esagerato, dato che non stampo soldi ma li guadagno con fatica, continueremo a comprare sul questo sito. Grazie.
Recensione importata

Prodotti ottimi ma corriere non all altezza!

Prodotti ottimi , come già segnalato nella mia mail che riporto Buongiorno, vi avvisavo per correttezza che è arrivato ora finalmente il pacco. Mi spiace per il disguido che non è da imputare certamente a voi. Come detto al vostro operatore del call center come si vede dal anche dal sito BRT lindirizzo è corretto, e in più cè pure il n di telefono per chiamare. Oltretutto avendo le telecamere, che ho visionato, nessun furgone si è mai fermato davanti al mio cancello ne alle 11.26 del 18/03/26 ne in tutto il pomeriggio Come si può vedere dalle numerose recensioni su Google è una abitudine di questo corriere fare finte consegne con relativi disagi. Essendomi successo varie volte, per ordini di altre aziende, e solo con BRT, evito di utilizzare questo inaffidabile corriere. Essendoci alternative molto più serie, mi auguro che abbiate altri vettori a disposizione, perché non intendo più utilizzare BRT, se no mio malgrado sono costretto a non ordinare più da voi. Un peccato perché i prodotti sono molto buoni e con un ottimo prezzo. Cordiali Saluti ALESSANDRO POZZI

Cartucce Top

Ho apprezzato la facilità con cui si naviga sul loro sito, soprattutto la semplicità con cui cercare la cartuccia giusta. Sono cliente abituale da anni oramai, devo dire che oltre ai prezzi concorrenziali e la serietà dell azienda, non manca la celerità con cui gli ordini vengono evasi. Tant è che il pacchetto arriva il giorno dopo aver effettuato l ordine, quello che tutti i clienti del web si augurerebbero. Continuate così e buon lavoro 10
Recensione importata

Acquisti di toner e stampante

Fino adesso ho acquistato solamente dei toner compatibili per la stampante Samsung xpress C460FW e non ho avuto nessun problema ne con i toner e neanche con il venditore. La settimana scorsa ricevendo una loro newsletter adocchiavo un offerta di una stampante Pantum CM2100ADW a colori con un buon prezzo addirittura molto più basso della medesima notata su Amazon, ho cosi effettuato l acquisto e in tre giorni l ho ricevuta. Al momento mi trovo bene con la stampante e il venditore ALPHAINK è stato molto disponibile nelle informazioni da me chieste. Hanno degli ottimi prezzi anche per altro tipo di materiale, continuerò a servirmi da loro.
Confermo le precedenti esperienze positive ricevute da Alphaink, in termini di assistenza tecnica, prezzi favorevoli, vasta gamma di articoli. Questa volta ho avuto necessità di assistenza amministrativa ed anche questo settore si è rivelato disponibile, competente e rapidamente risolutivo. Servizio eccellente
Risposta di Alphaink S.r.l.

Invio rapido ma confezionamento scarso...

I pacchi sono arrivatti velocemente ed esternamento lo scatolone contentente le 5 risme apparentemente ben confezionato, ma tolta la plastica il coperchio era rotto e all'interno i pacchi contenenti le 5 risme hanno il cartoncino che le contiene, rovinato da una parte e dall'altro, quindi non sigillate, questo almeno nel primo pacco aperto, anche in parte strappato, i fogli sembrano in buone condizioni li proverò a breve nella stampante per verificare che almeno qjuelli vadano bene, anche se alcuni proprio per il confezionamento non buono sono stropicciati, insomma un po' delusa, rispetto a tutti gli altri ordini fatti con altre cartiere.
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per il feedback che ci aiuterà senz'altro a migliorare la qualità del nostro servizio. Tutti i nostri prodotti di carta, per evitare deterioramenti dovuti a condizioni ambientali e al trasporto, vengono appositamente imballati con la plastica. Purtroppo, anche se raramente, si possono verificare problemi con la spedizione che vadano ad intaccare parzialmente l'integrità dei prodotti. In questi casi è possibile aprire una segnalazione al nostro Servizio Clienti che può fornirle tutta l'assistenza necessaria ed eventualmente procedere con una sostituzione o rimborso dei prodotti danneggiati. Restiamo a disposizione. A presto!

Alphaink per me è una garanzia!

conosco i vostri prodotti che uso ormai da tanto tempo. un solo dettaglio potrebbe aiutare, per i toner delle stampanti con chip o senza chip si potrebbe mettere sulla scatola una dicitura anche piccola che indica se il toner ha il chip o meno. Forse c’è già una indicazione che io non ho colto. ma il tutto non cambia la vostra eccellenza!
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie ancora per la fiducia.

Siete il non plus ultra!

Molto efficienti grazie anche per gli omaggi che ho ricevuto.... Ben 2 risme di carta! Molto veloci anche nelle spedizione... Il che non dispiace.. É da arricchire il portale con gli articoli di informatica ed elettronica in vendita... Comunque molto competitivi come prezzi grazie

Kit toner e tamburo

Acquisto generalmente la confezione di toner e tamburo compatibili per la mia brother. Sono soddisfatta dei prodotti compatibili. Mi piace la professionalità e l'efficienza, sia sull'evasione degli ordini e l'assistenza al cliente. Forse farei più offerte promozionali anche su altri articoli, quali carta etc
Recensione importata

Anni di acquisti sempre la stessa qualità di vendita.

Da anni ormai acquisto i prodotti Alphaink e non ho mai avuto il minimo inconveniente, il risultato dell utilizzo di tali prodotti è visivamente identico a quanto ottenibile con i prodotti originali, se a questo aggiungiamo la convenienza dei prezzi e la velocità di spedizione posso affermare che Alphaink è veramente un ottima azienda. Esaminando in ultima analisi l imballaggio della merce posso dire che l ultimo mio acquisto è arrivato in condizioni disastrose, non so cosa abbia combinato il corriere ma il pacco è arrivato che letteralmente grondava acqua, ma grazie all ottimo imballaggio la merce non ha riportato al danno.
Consegna ultrarapida in 24 ore e imballaggio impeccabile. Ogni cartone era protetto singolarmente da una pellicola trasparente: un’attenzione al dettaglio che dimostra professionalità e cura per il cliente. Servizio davvero top, affidabile e superiore alle aspettative.
prodotti ad un prezzo buono solamente che nell'acquisto precedente ho riscontrato che le cartucce non sono molto cariche infatti hanno portato a non garantire Le 1600 copie ma molte di meno oltre acquistare il prodotto per verificarne per una seconda volta Per esserne certo Vi prego di verificare la convinzione
Risposta di Alphaink S.r.l.
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto di acquistare da noi. Anche se raramente può capitare di trovarsi di fronte a dei difetti. Per questo motivo i nostri prodotti sono garantiti 24 mesi. Le ricordo inoltre che è sempre attivo il Servizio Clienti che può fornirle tutta l'assistenza necessaria. A presto!
Purtroppo, nonostante abbiamo fatto presente in sede di ordine di ricevere la fattura della fornitura, non abbiamo ricevuto nulla. RESTIAMO IN ATTESA DELLA FATTURA PER FAVORE intestata come indicato in fase di ordine. all'indirizzo @ circologiulis@gmail.com Grazie.
Ho già acquistato su Aphaink in passato, mi sono sempre trovato bene, la spedizione è veloce e soprattutto i prodotti son veramente di qualità, secondo mè online non ci sono prodotti compatibili dal rapporto qualità-prezzo migliori di questi. da consigliare ad occhi chiusi !!!