33 recensioni in totale   33 recensioni negli ultimi 12 mesi

termoarredonline.it non è certificato da Trusted Shops.

Protezione Acquirenti non disponibile

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e puntualità della consegna, spesso descritta come perfetta, e la qualità dei prodotti che corrisponde pienamente alla descrizione. L’assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, la professionalità e la tempestività nel risolvere eventuali problemi. Lo staff si distingue per serietà, affidabilità e competenza. Inoltre, il rapporto qualità/prezzo è considerato ottimo e molti utenti raccomandano vivamente il servizio, sottolineando un’esperienza d’acquisto molto positiva e soddisfacente.

Recensionitermoarredonline.it

prima dell'acquisto ho chiesto…

prima dell'acquisto ho chiesto delucidazioni tecniche sul prodotto che mi sono state subito fornite con accuratezza.. prezzo super conveniente.. sono davvero soddisfatto di aver acquistato su termoarredonline!!

Molto professionali e puntuali

Molto professionali e puntuali. Ho sentito anche telefonicamente il sig. Francesco che si è messo a disposizione per risolvere un piccolo inconveniente. Consigliato..

Consegna e termoarredi perfetti

Consegna e termoarredi perfetti; dobbiamo ancora procedere al montaggio ma sono sicuro che non avremo alcun problema. Seri e professionali. Grazie

Il sito è ben fatto e facile da…

Il sito è ben fatto e facile da consultare. L'articolo presenta foto chiara e la descrizione è dettagliata. La procedura di ordine è semplice e non presenta alcuna difficoltà.. Consigliato!

Il prodotto è arrivato in pochissimi…

Il prodotto è arrivato in pochissimi giorni, perfettamente conforme a quanto ordinato. Grande gentilezza telefonica per eventuali dubbi o chiarimenti..

Servizio clienti ottimo e tempestivo

Servizio clienti ottimo e tempestivo, pronti a rispondere ed a risolvere qualsiasi problema. Tempi di consegna rispettati e ottimo prezzo. Ottimo servizio in generale!

Ottima esperienza d’acquisto

Ottima esperienza d’acquisto. Unico motivo per cui do 4 stelle: mettere più foto e di maggior nitidezza per gli articoli. Per il resto consigliatissimo.
Per me é stato il primo acquisto effettuato con questa azienda e mi sono trovato benissimo. Prodotti ottimi, di vario genere e fascia di prezzo. Consegne veloci e puntuali. Consigliatissimo
Soddisfattissima quanto a serieta', celerita' e qualita' del prodotto. Eccellente!

Ci siamo trovati molto bene

Ci siamo trovati molto bene. Prodotto ottimo e servizio di spedizione veloce..esperienza positiva!

Devo fare i complimenti al team…

Devo fare i complimenti al team termoarredonline per la correttezza e la professionalità.. tanto soddisfatta del mio acquisto !!

Tutto perfetto, Consegna Veloce, ottimo imballo, Il pacco intatto ..Corrispondenza del prodotto ordinato Molto gentili nei chiarimenti..soddisfatta!

venditore serio..

venditore serio... spedizione veloce e termoarredo davvero perfetto. Lo consiglio a tutti !!!

consegna rapida

consegna rapida. il prodotto è stato imballato con cura..tutto perfetto!

Prodotto conforme alla descrizione con spedizione veloce...consigliato!

Prodotto conforme alla descrizione con spedizione veloce...consigliato!
prodotto come da descrizione e arrivato in una settimana. Consigliato

Tutto bene

Tutto bene. Imballo forte con Nessun danno di spedizione.. super consigliato

prodotti ottimi e superveloci

prodotti ottimi e superveloci , sono rimasto molto soddisfatto..Complimenti!

Ottimo Prodotto.

Ottimo Prodotto.. Spedizione veloce e imballo molto accurato. Grazie!!!

Materiale eccellente…tutto perfetto, anche la consegna…consigliato…👍🏻

Materiale eccellente…tutto perfetto, anche la consegna…consigliato…👍🏻