35.104 recensioni in totale   4609 recensioni negli ultimi 12 mesi

35.104 recensioni in totale

Certificato dal: 12 lug 2023

hair-gallery.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità e varietà dei prodotti – spesso difficili da trovare altrove – e l’accuratezza dell’imballaggio. Viene inoltre molto apprezzata la convenienza dei prezzi e delle offerte, così come la disponibilità e cortesia dell’assistenza clienti. La facilità d’uso e la chiarezza del sito sono ulteriori elementi positivi evidenziati dagli utenti. Alcuni clienti segnalano problemi con il corriere e la gestione dei punti di ritiro, oltre a difficoltà nella gestione di richieste particolari da parte dell’assistenza. Viene richiesto un maggior numero di sconti per i clienti abituali e si suggerisce di includere campioncini o piccoli omaggi nei pacchi. Infine, alcuni utenti ritengono che la navigazione e la chiarezza delle informazioni sul sito possano essere migliorate.

Recensioniwww.hair-gallery.it

Prezzi buoni e varietà di prodotti. Sarebbe cosa carina inviare dei campioni omaggio inerenti all'ordine per testare nuovi prodotti. Cosa migliorare? Il corriere a cui addidate la spedizione e consegna poiché non passa e lascia direttamente il pacco al punto di ritiro.. come è successo a me benché eravamo in tre a casa mi è arrivata prima la mail che il occorre era in consegna e subito dopo che potevo ritirarlo al punto di ritiro.
Innanzitutto ho trovato tutti i prodotti che cercavo, ci sono tante linee differenti , i prezzi sono molto vantaggiosi. Tutto ciò che ho ordinato è arrivato in tempi brevissimi. Ho apprezzato tanto i campioncini regalo che ho trovato nel pacco. Per me resterà il mio negozio ufficiale ( anche perché non ho molto tempo per fare shopping fisico ).

Sempre tutto positivo

Ho sempre avuto esperienze positive con voi. Sento che più che migliorare, serve l’arte di conservare ciò che si è raggiunto. Questo è il vero segreto . Tanti falliscono non tanto perché non abbiano saputo migliorare ma perché hanno perso la bussola una volta raggiunto il successo e hanno perso di vista “il cliente “ , l’umano . Lo spirito di conservazione di ciò che è fiducia reciproca è tutto .
I prodotti Kerastase sono una garanzia. Buonissimi: capelli rinforzati, lucidi e luminosi. Ordinati giovedì pomeriggio, sono arrivati lunedì mattina. Qualità e velocità. Peccato il limite dei 5 articoli Kerastase in acquisto: avrei acquistato di più. Dovevo acquistare per me e per mia mamma ma ho dovuto rinunciare ad un prodotto in quanto avrei dovuto fare un altro ordine pagando le spese di spedizione e non l'ho trovato giusto visto l'ordine cospicuo che avevo fatto.
Mi sono trovata benissimo con Hair Gallery! Sito facile da consultare, ampia scelta di prodotti e prezzi davvero convenienti. L’ordine è stato semplice da effettuare e la spedizione è stata veloce. I prodotti sono arrivati perfettamente confezionati e corrispondenti a quanto ordinato. Sicuramente acquisterò di nuovo, assolutamente consigliato.
La scelta Il rapporto qualità prezzo dei prodotti il fatto di aver trovato prodotti che cercavo da tempo ad un prezzo accessibile la possibilità di pagare a rate appoggiandosi a varie forme di pagamento la velocità della spedizione e l'imballaggio dei prodotti che sono arrivati velocemente perfetti e integri

Tutto perfetto!

"Prodotti arrivati esattamente nei tempi previsti. Il pacco è stato consegnato dal corriere con estrema puntualità, nel giorno e nell'orario concordati. L'imballaggio è accurato e molto protettivo, unito a un ottimo rapporto qualità-prezzo che rende l'acquisto davvero conveniente. Non vedo l'ora di testare i prodotti, ma per ora il servizio è impeccabile. Cinque stelle meritate!"

Esperienza eccellente e prodotti L'Oréal al top! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho acquistato diverse volte su Hair Gallery, scegliendo principalmente i prodotti della linea L'Oréal Professionnel (tra cui la gamma Serie Expert e Absolut Repair), e la mia esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Prezzi imbattibili, i prodotti L'Oréal si trovano spesso in super offerta rispetto ai saloni fisici. Spedizione ed imballaggio, consegna rapidissima in 24/48 ore e pacco imballato con cura per evitare fuoriuscite. Hair Gallery è diventato il mio punto di riferimento online per la cura dei capelli. Servizio affidabile e prodotti L'Oréal di altissima qualità. Consigliatissimo!
Il sito è sempre super fornito di una grande varietà di prodotti per tutte le esigenze e di tutti i grandi marchi. In caso di dubbi le specifiche dei prodotti sono chiare e aiutano a scegliere quanto più adatto alle proprie esigenze. I criteri di ricerca sono semplici e intuitivi. Frequenti le offerte e gli sconti così come i convenienti pacchetti di linea. La spedizione è sempre stata molto rapida. Lo uso da molti anni e lo consiglio vivamente

Prodotti professionali.

La spedizione è arrivata puntualissima. Imballaggio perfetto. I prodotti già li conoscevo sono ottimi e a buon prezzo. È la seconda volta che ordino da questo Shop e mi sono trovata molto bene. Non ho avuto bisogno di assistenza, il sito è ben fatto e molto intuitivo e con descrizioni precise.Consigliatissimo!
Mi e piaciuto i prodotti olaplex numero 8 olaplex numero 3 plus sigillati Altri siti da esperienza non erano sigilati e quindi ti vengono dubi Olio olaplex e la prima volta che compro quindi anche se no aveva sigillo l'odore e quello che conosco quindi niente lamentele consegna rapida Grazie

Prodotti sempre al top

Compro spesso su questo sito e non mi hanno mai deluso. È come avere la mia profumeria di fiducia a portata di click, ma specializzata solo nel top per i capelli. I prodotti sono sempre di qualità eccellente e i risultati si vedono subito. Menzione speciale per la spedizione: super veloce, il pacco arriva sempre in un lampo! Consigliatissimo per chi cerca il meglio senza attese infinite.

mi aspettavo di più

mi aspettavo un omaggio a dire il vero. anche una sciocchezza ma fa sempre piacere. inoltre direi che la descrizione della spazzola non rispecchia fedelmente ciò che è. Le setole sono molto morbide e non agganciano bene i capelli, soprattutto quelli crespi e folti come i miei. Dalle foto sembra fatta meglio con più setole di cinghiale che invece a malapena si vedono
I prodotti sono ottimi e l'organizzazione perfetta. In pochi giorni, preceduto da email di aggiornamento, l'acquisto arriva a casa, ben confezionato e rispondente alla richiesta. Che dire di più? Ah, sì: c'è anche una copertura assicurativa! Fantastico!!!
É da molto che acquisto su hair gallery e mi sono sempre trovata benissimo. L'ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni e quando ho chiamato l'assistenza per dettagli tecnici ho trovato una persona molto cordiale, disponibile e che mi ha dato spiegazioni esaurienti. Un ottimo servizio in generale.

Il pacco non è arrivato

Non ho messo tutte le stelle solo perchè il mio pacco non è arrivato, ho già fatto reclamo a GLS che, pur essendo in casa, lo hanno portato al punto di ritiro ma non mi è più arrivata conferma, dal punto di ritiro, di andarlo a ritirare... quindi se non riescono a risolvere devo chiedere il rimborso o di rimandarmi l'ordine. Le altre volte invece siete sempre stati impeccabili! Non credo dipenda voi questa mancanza, spero si riesca a risolvere! Grazie! Chiara

Il fatto di aver trovato prodotti che cercavo da tempo finalmente a un prezzo accessibile la velocità della spedizione e la correttezza dell'imballaggio, importantissima la scelta dei metodi di pagamento.
Siete super veloci con le consegne, poi ho avuto modo di consultare la chat virtuale ed è stata veramente una bella scoperta a consigliarmi quello che mi serviva. Secondo me non avete bisogno di migliorare nulla siete super professionali. Grazie.
Ho avuto un problema con l’ordine, perché ho sbagliato l’indirizzo di consegna. Me ne sono accorto subito e ho chiamato subito il numero e la persona che gestito la mia richiesta è stata fenomenale. Super disponibile, super veloce e ha risolto il mio problema.
Consegna veloce, imballo perfetto, do 4 stelle perché prima lo devo provare, io già lo usavo acquistato in negozio e ho notato che il prodotto, o meglio, l'involucro non è uguale, non ha il sigillo di autenticità, non vorrei che sia non originale. Lo provo e poi do un giudizio completo.

www.hair-gallery.it

L’Istituto di Consulenti di Bellezza Hair Gallery, con sede a Civitanova Marche, lavora da oltre dieci anni nel settore dell’hairdressing. La ricerca dei dettagli, la professionalità sviluppata nel ca...