www.hair-gallery.it

33.500 recensioni in totale   4203 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione delle spedizioni, così come la qualità, varietà e disponibilità dei prodotti offerti. I prezzi sono considerati competitivi e convenienti, e molti segnalano positivamente la presenza di offerte e sconti. Il servizio clienti viene spesso descritto come cortese e risolutivo. Inoltre, i campioncini e gli omaggi ricevuti sono graditi da numerosi clienti. L’imballaggio è generalmente ritenuto accurato e protettivo. Il sito è percepito come chiaro, ben organizzato e facile da usare. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con il corriere o nella comunicazione dei tempi di consegna. Sono stati segnalati casi isolati di prodotti danneggiati o confezioni poco adeguate. Qualche utente ha espresso insoddisfazione per la mancanza di campioncini o omaggi. Alcuni clienti lamentano episodi di scarsa attenzione o mancato supporto da parte del servizio clienti. Infine, sono stati menzionati problemi tecnici sul sito e l’assenza di un’app dedicata.

Recensioniwww.hair-gallery.it

Esperienza eccellente e prodotti L'Oréal al top! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho acquistato diverse volte su Hair Gallery, scegliendo principalmente i prodotti della linea L'Oréal Professionnel (tra cui la gamma Serie Expert e Absolut Repair), e la mia esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Prezzi imbattibili, i prodotti L'Oréal si trovano spesso in super offerta rispetto ai saloni fisici. Spedizione ed imballaggio, consegna rapidissima in 24/48 ore e pacco imballato con cura per evitare fuoriuscite. Hair Gallery è diventato il mio punto di riferimento online per la cura dei capelli. Servizio affidabile e prodotti L'Oréal di altissima qualità. Consigliatissimo!
Il sito è sempre super fornito di una grande varietà di prodotti per tutte le esigenze e di tutti i grandi marchi. In caso di dubbi le specifiche dei prodotti sono chiare e aiutano a scegliere quanto più adatto alle proprie esigenze. I criteri di ricerca sono semplici e intuitivi. Frequenti le offerte e gli sconti così come i convenienti pacchetti di linea. La spedizione è sempre stata molto rapida. Lo uso da molti anni e lo consiglio vivamente

Prodotti sempre al top

Compro spesso su questo sito e non mi hanno mai deluso. È come avere la mia profumeria di fiducia a portata di click, ma specializzata solo nel top per i capelli. I prodotti sono sempre di qualità eccellente e i risultati si vedono subito. Menzione speciale per la spedizione: super veloce, il pacco arriva sempre in un lampo! Consigliatissimo per chi cerca il meglio senza attese infinite.
I prodotti sembrano ottimi ....ma sarebbe meglio secondo me che arrivano sigillati per bene considerando che i prodotti sono nuovi si possono anche aprire menomale che la scatola è bella resistente.😊 Puoi ho chiesto telefonicamente di modificare l'indirizzo perché avevo sbagliato...mi hanno detto di sì molto gentile il signore ma a la fine è rimasto sempre l'istesso 😞
Esperienza molto positiva.Prodotti arrivati velocemente e ben confezionati.Ho scelto shampoo e trattamento per capelli biondi, secchi e crespi e già delle prima applicazione i capelli risultano più morbidi, lucidi e disciplinati.Ottimo assortimento e prezzi convenienti.Sicuramente ordinerò ancora.

Ho effettuato l'acquisto di un articolo che è arrivato dopo 3 giorni dall'effettuazione dell'ordine. L'unica cosa poco chiara, è stata la comunicazione della tempistica di consegna all'atto dell'ordine. Per il resto tutto perfetto e da consigliare vivamente a tutti.
Di Hair Gallery continuo ad apprezzare l'attenzione nei confronti del cliente e in particolare, in questa occasione, l'estrema gentilezza da parte del call centre e la chiarezza nel fornire le informazioni da me richieste
Spedizioni veloci , tengono traccia costantemente della spedizione e ti avvisano tramite email . Io ho acquistato una piastra ghd , tra l'altro è costata anche un po' meno rispetto al prezzo che si trova sul soto ghd , prodotto arrivato ben imballato. Precisi e puntuali.
La serietà, non essendo disponibili alcuni prodotti da me ordinati, avete provveduto senza bisogno di alcuna richiesta o sollecito, a rimborsarmi... È una cosa raramente abituale e scontata... Complimenti!!

Soddisfatta

È arrivato il prodotto leggermente aperto, quindi si è rovesciato nello scatolone, ho mandato una mail e prontamente mi hanno inviato il prodotto nuovo… Grazie sono soddisfatta del servizio
Sono anni che sono cliente e questo dovrebbe fare pensare sulla qualità e quantità dei prodotti. Se ho voluto e voglio sperimentare un nuovo prodotto il posto è stato e rimane questo. Hair gallery forever!

da migliorare

Mi è piaciuto la possibilità di acquistare formati viaggio, ottimi per provare nuovi prodotti. Da migliorare i tempi di spedizione e l'assenza di campioni all'interno. Non aver trovato nessun campione l'ho trovato davvero come un gesto di poca attenzione.

Prodotti x capelli a prezzi buoni, consegna rapidissima

Ho acquistato shampoo e conditioner della system a un buon prezzo. Spedizione rapida con informazioni corrette sui tempi di consegna. Farebbe piacere trovare qualche buono regalo in caso di acquisti sostanziosi
Il pacco con i prodotti da me richiesti è arrivato rapidamente e in perfette condizioni. A corredo, un campione omaggio di "Redken acid bonding concentrate" che ho molto apprezzato. Grazie.
La spedizione è stata rapida e puntuale. Ho avuto bisogno di contattare l’assistenza per alcuni chiarimenti e sono rimasta molto soddisfatta: il servizio clienti si è dimostrato cordiale, disponibile e ha risposto in modo preciso ed esaustivo a tutte le mie domande. Esperienza complessivamente molto positiva!
Ho regalato una piastra GHD a mia figlia, che abita in altra città’. Prezzo molto conveniente e servizio eccezionale. Ordinata il lunedì, la piastra è arrivata a mia figlia a Padova il mercoledì mattina perfettamente imballata. La piastra e’ ottima
Sono cliente da un bel po' di anni. In pratica credo, da quando esistete. Quello che mi è sempre piaciuto è la varietà di prodotti e le novità. Inoltre avete un servizio clienti che da sempre è cortese ed efficiente. Qualsiasi dubbio o domanda sono sempre disponibili a fare consigli. Che dire!? Grazie di esistere!

Tutto bene

Tutto perfetto. Convenienza e celerità impeccabile. Unica nota dolente nessun campioncino prova in omaggio che permetterebbe di poter accontentare il cliente e incentivare le vostre vendite. Anche un coupon per prossimo acquisto non sarebbe stato male.
Ik bestelde voor de 2 de keer en telkens was de levering op tijd en netjes verpakt.1 product was uitverkocht,maar als het terug in voorraad is doe ik opnieuw de bestelling.ze zijn gewoon top
Ordine arrivato in pochi giorni, quasi più veloci di Amazon, merce arrivata come da descrizione, direi perfetti, complimenti a tutto il team...bravi!