massicciomobili24.it

545 recensioni in totale   196 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano in modo unanime la qualità elevata dei mobili, la cura nei dettagli e la robustezza dei materiali. La spedizione è spesso veloce e l'imballaggio viene descritto come perfetto e molto curato. L'assistenza clienti riceve numerosi elogi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere efficacemente eventuali problemi. Inoltre, la comunicazione e la trasparenza sulle tempistiche di consegna sono generalmente ben valutate. Quasi tutti i clienti dichiarano che i mobili corrispondono pienamente alle aspettative, risultando talvolta anche migliori rispetto alle foto e alle descrizioni online. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri, insieme a danni minori subiti dai mobili durante il trasporto. Si riscontra anche la mancanza del servizio di consegna al piano, considerato un limite per chi deve ricevere mobili pesanti. Infine, alcuni utenti lamentano una comunicazione poco tempestiva e aggiornamenti lenti sugli ordini.

Recensionimassicciomobili24.it

Armadio LYON #170 in legno riciclato

Ho acquistato l'armadio LYON #170 in legno riciclato, dimensioni 180x90x40 (AxLxP), laccato naturale. Il mobile ha pienamente soddisfatto le mie aspettative: ottima qualità costruttiva e cura dei particolari, materiali e finiture eccellenti. L'impiego del legno riciclato rende il mobile molto particolare e personale, un pezzo unico che si adatta perfettamente all'ambiente e all'uso destinato. Il servizio clienti è stato molto efficiente e la spedizione rapida. Grazie!

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il suo nuovo armadio LYON #170. Siamo lieti che la qualità dei materiali, la cura dei dettagli e l'unicità del legno riciclato abbiano pienamente soddisfatto le sue aspettative. La nostra attenzione a offrire prodotti sostenibili e dal design distintivo è al centro della nostra missione. Inoltre, apprezziamo il suo riconoscimento per l'efficienza del servizio clienti e la rapidità della spedizione. Il suo Massicciomobili24-team

Table basse sheesham magnifique mais petit bemol

Table basse magnifique rien à redire, sauf le prestataire de livraison schenker qui n'a pas livré la table, qui ne répond pas au téléphone. J'ai du aller chercher moi même le meuble dans l'entrepôt. Il n'avaient pas mon numéro de téléphone pour me livrer et même après ajout de celui le meuble est resté deux semaines dans l'entrepôt avant que j'aille le chercher. Sinon la table est top, dommage qu'elle soient faite en Inde et qu'on ne puisse pas savoir les conditions des travail des employé, ou même leur âge... Mais bon on consomme du made in China tous les jours... J'ai acheté cette table car ça a été un coup de cœur. Le modèle sheesham est magnifique mais à l'avenir je me tournerais vers des artisans européens.

Risposta di massicciomobili24.it

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation et pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la table basse vous plaise autant et qu’elle ait été un véritable coup de cœur. Nous sommes cependant désolés d’apprendre que la livraison avec le prestataire ne s’est pas déroulée comme prévu et que vous avez dû vous organiser vous-même. Nous comprenons parfaitement que cela soit frustrant. Concernant vos remarques sur les conditions de fabrication, c’est un sujet qui nous tient également à cœur. Nous travaillons avec des partenaires que nous sélectionnons avec soin et avec lesquels nous sommes en échange régulier, notamment en ce qui concerne les standards de qualité et les conditions de production. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre table. Votre équipe Massivmoebel24

Esstisch Mango

Ho acquistato da Massivmobel24 un tavolo Esstisch Mango e l'ho ricevuto oggi, dopo poco più di una settimana dall'ordine. Il tavolo è di ottima fattura, molto solido e persino più bello di come appare in foto sul sito. L'imballo era a prova di bomba e non ho riscontrato alcun danno da trasporto. Inoltre, ho apprezzato molto l'efficienza e la puntualità del corriere Schenker che ogni giorno mi ha aggiornato sullo stato del trasporto. Sicuramente acquisterò ancora da Massivemobel24.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il tavolo acquistato presso di noi. Siamo lieti che la qualità del prodotto e il servizio di consegna, in particolare la puntualità del corriere Schenker, abbiano soddisfatto le sue aspettative. La cura nell'imballaggio e l’efficienza sono valori fondamentali per la nostra azienda, e il suo riscontro ne conferma l’importanza. Il suo Massicciomobili24-team
Il mobile è molto bello ma sarebbe stato meglio se avessi scelto l'altro colore disponibile. Questa è stata colpa mia e ormai non è possibile restituire il mobile perché è troppo faticoso rispedirlo indietro e troppo dificile impacchettarlo, e l'imballaggio non esiste più.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con il nostro prodotto. Siamo lieti che il mobile sia stato di suo gradimento e comprendiamo la difficoltà nella gestione del reso, soprattutto per oggetti di grandi dimensioni. Ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni che facilitino l’esperienza d’acquisto e la soddisfazione del cliente. La sua opinione è preziosa per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Le auguriamo una piacevole esperienza d’uso del prodotto. Il suo Massicciomobili24-team

Oltre le aspettative

Il Mobile è oltre le aspettative Molto bello e di buona qualità La confezione curata nei minimi dettagli e non è così scontato ricevere merce imballata bene . Si vede che è un’azienda seria Complimenti anche per l’assistenza ricevuta tramite mail prima dell’acquisto. Al trasportatore dico invece di porsi in maniera più adeguata e gentile e di rinnovare il mezzo di trasporto vista la difficoltà riscontrata durante lo scarico del mobile . Per fortuna c’era mio marito che lo ha aiutato a scaricare e portare all’interno del cancello altrimenti avrei dovuto chiedergli di riportarlo via visto il peso importante del mobile

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il mobile abbia superato le sue aspettative e che la cura nella confezione e la qualità del prodotto siano state di suo gradimento. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alto livello e un’assistenza clienti accurata, come da lei apprezzato. Accogliamo con attenzione il suo feedback riguardo al trasporto, poiché lavoriamo per garantire un servizio sempre più efficiente e professionale. Il suo Massicciomobili24-team
Qualità del mobile eccezionale. Potete migliorare nell’informazione al Cliente. Sarebbe auspicabile un aggiornamento costante sulle tempistiche di consegna e sui riferimenti del corriere. Specie, come nel mio caso, se si fanno acquisti on line di importo rilevante. La valutazione complessiva è comunque molto buona.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro mobile, un aspetto su cui puntiamo sempre con grande attenzione. Prendiamo in seria considerazione il suo suggerimento riguardo al miglioramento delle comunicazioni sulle tempistiche di consegna e i riferimenti del corriere; il nostro obiettivo è garantire trasparenza e tranquillità in ogni fase dell’acquisto, specialmente per ordini di rilevante entità come il suo. Restiamo a disposizione per ogni futura necessità e la ringraziamo per la fiducia accordataci. Il suo Massicciomobili24-team

Vetrina collezione Toronto

Ho completato l’arredamento del mio salotto acquistando un ulteriore pezzo (trattasi di una vetrina) della collezione Toronto. Il risultato è stato a dir poco fantastico sia per bellezza d’insieme che per qualità dei prodotti. Davvero complimenti al venditore che si è confermato serio ed affidabile.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per averci scelto nuovamente per completare l’arredamento del suo salotto. Siamo lieti che la qualità e l’estetica dei nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative, così come la professionalità del nostro team. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di eccellenza e un servizio affidabile, e il suo riscontro ne è la conferma più gratificante. Il suo Massicciomobili24-team

Molto soddisfatto

È andato tutto bene , il tavolo che ho ordinato è arrivato in 14 giorni dalla data dell' ordine.L' imballaggio era fatto molto bene e il prodotto era in ottime condizioni.Il tavolo è bellissimo e lasciato al naturale con ancora le piccole imperfezioni e fessure del legno che lo rendono unico. Il montaggio è stato molto semplice il trasporto al piano un po' meno per via del peso ma ero già preparato. Consiglio a chi cerca mobili belli e di qualità

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che la consegna sia stata puntuale e che l’imballaggio abbia preservato la qualità del prodotto. Il nostro impegno è offrire mobili di pregio, valorizzando la naturalezza del legno con le sue caratteristiche uniche, come da lei evidenziato. La facilità di montaggio e l’estetica del tavolo rappresentano valori imprescindibili per noi, e ci fa piacere che abbia riscontrato tali aspetti. Il suo Massicciomobili24-team
Straordinari, ho preso un mobile in vero massello di legno, l'ordine è stato facilissimo nonostante la lingua ed è arrivato in pochissimi giorni, molto prima del previsto, imballato veramente bene con molti strati di protezione ed un cartone molto spesso. Sicuramente per me è da 5 stelle..GRAZIE ANCORA

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti che la qualità del mobile in massello di legno abbia soddisfatto le sue aspettative e che il processo di ordine e consegna sia stato agevole e tempestivo. Ci impegniamo costantemente a garantire prodotti eccellenti e un servizio clienti impeccabile, assicurandoci che ogni dettaglio, dall’imballaggio alla spedizione, rispetti i più alti standard. Il suo Massicciomobili24-team
Ho molto apprezzato l'assistenza da parte della signora Sara Borgogna: mi era arrivato un mobile danneggiato e per di più diverso da quello che avevo voluto comprare. Mi ha orientato nel modo corretto per risolvere il problema. Ora, pur con un sovrappiù di prezzo, ho avuto il mobile che volevo. Assistenza corretta, tempestiva ed efficace.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza. Siamo lieti di sapere che la signora è riuscita a supportarla efficacemente nella risoluzione del problema con il mobile ricevuto (trasmetteremo i suoi complimenti). La nostra azienda si impegna costantemente a garantire un’assistenza tempestiva e corretta, assicurando la piena soddisfazione dei nostri clienti. Il suo Massicciomobili24-team
Ho acquistato un tavolino da salotto oxford. Il collo è arrivato integro, tramite corriere puntuale e preciso in anticipo rispetto alla tempistica preannunciata. Da considerare il peso non indifferente (66 kg) per cui bisogna organizzarsi visto che la consegna è sul piano strada. Per il resto il mobile, interamente in legno massello è veramente bello, ben rifinito e si integra perfettamente in armonia con l'arredo della casa. Terrò sicuramente in considerazione in futuro per l'acquisto di altri mobili.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con l’acquisto del suo nuovo tavolino da salotto . Siamo lieti di apprendere che la consegna è stata puntuale e che il prodotto, realizzato in legno massello di alta qualità, si integra perfettamente con l’arredo della sua casa. La cura nei dettagli e la robustezza del mobile riflettono il nostro impegno verso la piena soddisfazione del cliente. Apprezziamo la sua attenzione nel considerare anche gli aspetti logistici della consegna e siamo felici che, nonostante ciò, abbia valutato positivamente il nostro servizio. Saremo onorati di poterla assistere nuovamente per i suoi futuri acquisti. Il suo Massicciomobili24-team
Ottima esperienza, ero un pò scettica visti i numerosi siti poco affidabili, invece il mobile è arrivato (un pò in ritardo) ma tutto a posto. Veloci nell'assistenza e nella risposta, molto soddisfatta!!! Mobile stupendo!

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che il mobile è arrivato integro e che il nostro servizio di assistenza ha saputo soddisfarla prontamente. La nostra azienda pone grande attenzione all’affidabilità e alla qualità del prodotto, e ci impegniamo costantemente per garantire la massima soddisfazione dei clienti. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura. Il suo Massicciomobili24-team

Serietà ed affidabilità

Il mobile è bello e corrisponde alla descrizione anche se le note di colore variano un pochino da un lato rispetto all’altro. Facile da montare. Complimenti allo staff per la serietà, l’organizzazione e la comunicazione. Abbiamo avuto problemi con la prima consegna. Ma si sono attivati prontamente per il reso e la nuova consegna. Consiglio sicuramente questo mobilificio!

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo e per aver evidenziato la qualità e la corrispondenza del mobile alla descrizione, nonché la facilità di montaggio. Siamo lieti che il nostro staff abbia saputo dimostrare serietà, organizzazione e prontezza nel gestire la problematica legata alla prima consegna, garantendo un efficace supporto nel reso e nella successiva consegna. La sua raccomandazione conferma il nostro impegno nel fornire un servizio di eccellenza e prodotti di qualità. Il suo Massicciomobili24-team

Esperienza di innamoramento

Ho acquistato un tavolo Freeform, arrivato ieri, neanche il tempo di montarlo, ci si innamora già ad aprire lo scatolone. Consegna in larghissimo anticipo rispetto alla previsione (previste 12/20 settimane, è arrivato in 2 settimane), imballaggio TOP, materiale (sia la lega, sia il legno di Sheesham) ottimo, sembra fatto da un artigiano! Bellissimo, lo ricomprerei altre 100 volte!

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la sua esperienza così positiva con il suo nuovo tavolo . Siamo lieti di apprendere che la consegna anticipata, la qualità dei materiali e l’attenzione all’imballaggio abbiano incontrato le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre garantire prodotti d’eccellenza realizzati con cura artigianale, e il suo apprezzamento ci conferma di essere sulla strada giusta. Restiamo a disposizione per continuare a offrirle il massimo livello di soddisfazione. Il suo Massicciomobili24-team
Il mobile è davvero bellissimo, curato nei minimi dettagli e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La spedizione è stata molto veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. L’unica difficoltà è stato portarlo al piano, perché è piuttosto pesante. Sarebbe comodo se offrissero anche la consegna al piano come servizio aggiuntivo. A parte questo, tutto perfetto! Consiglio assolutamente e farò sicuramente altri acquisti in futuro.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo sinceramente per il suo gentile riscontro e per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro prodotto. Siamo lieti che il mobile abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, attenzione ai dettagli e rapporto qualità-prezzo. Prendiamo nota con attenzione del suo suggerimento riguardante la possibilità di offrire la consegna al piano, al fine di migliorare ulteriormente i nostri servizi. La ringraziamo nuovamente per la fiducia dimostrata e confidiamo di poterla accogliere nuovamente per i suoi futuri acquisti. Il suo Massicciomobili24-team
A M
Alessandro M.
Galatina
Qualità sempre al top. Dopo diversi acquisti posso affermare che la qualità dei mobili è sempre ad altissimi livelli.

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con i nostri mobili. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti continua a soddisfare le sue aspettative dopo diversi acquisti. Il nostro impegno è sempre rivolto a garantire eccellenza e durabilità, assicurando mobili che si distinguono per design e materiali pregiati. Le sue parole rappresentano uno stimolo importante per mantenere e migliorare costantemente i nostri standard. Il suo Massicciomobili24-team

Rifiniture curate, imballaggio perfetto

Ho ricevuto proprio quanto avevo gradito in foto. Rustico, ma con dettagli curati. Imballaggio perfetto. Possibili miglioramenti: per un alleggerimento nellla sistemazione in casa sarebbe utile rendere il mobile un minimo più modulare. Nel nostro modello è stato abbastanza semplice smontare il binario con le ante, forse i ripiani potevano essere sfilabili. Doppio accordo a vuoto con il corriere locale.

Risposta di massicciomobili24.it

Siamo lieti di sapere che l'articolo acquistato sia di suo gradimento e che abbia apprezzato l'attenzione ai dettagli e l'imballaggio. Il suo suggerimento sulla modularità del mobile è molto prezioso e lo prenderemo in considerazione. Riguardo alla consegna, ci dispiace per gli inconvenienti con il servizio di corriere. Mille grazie per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti. Il suo Massicciomobili24-team
I mobili non sono perfetti ma in ogni caso semplicemente belli. Servizio di consegna giusto imballo strepitoso. Ho acquistato 4 mobili in periodi diversi il risultato imballo consegna sempre ottimi. Arrivano montati e non è poco sono di legno facilmente rinnovabile ed anche qui diciamo che fanno la differenza. Unico problema.... se avete scale da fare chiamate amici e parenti. La consegna è al piano stradale

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto. Siamo lieti che i mobili abbiano incontrato il suo gradimento in termini di bellezza e qualità del legno, oltre a apprezzare il servizio di consegna e l’imballo, ai quali dedichiamo particolare attenzione per garantire la massima cura. La sua osservazione relativa alla consegna al piano stradale è molto utile e sarà presa in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Confidiamo di poterla assistere nuovamente in futuro con prodotti e servizi sempre all’altezza delle aspettative. Il suo Massicciomobili24-team
ho già comprato diverse cose su Massicciomobili24 è la qualità non delude mai, da migliorare servizio clienti e comunicazione sulle spedizioni non all'altezza dei prodotti

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per averci scelto e per le sue gentili parole riguardo alla qualità dei nostri prodotti. Siamo lieti che l’affidabilità dei nostri mobili abbia soddisfatto le sue aspettative. Accogliamo con attenzione il suo prezioso feedback sul servizio clienti e sulla comunicazione delle spedizioni, in quanto ci impegniamo costantemente a migliorare ogni aspetto dell’esperienza d’acquisto. Ci auguriamo di poterla servire ancora al meglio in futuro. Il suo Massicciomobili24-team
Mobile arrivato in tempi molto brevi. Perfettamente imballato il mobile era come da foto sul sito. Suggerisco di prevedere un’ opzione di consegna al piano

Risposta di massicciomobili24.it

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva riguardo la consegna rapida e l’imballaggio accurato del prodotto, che ha rispecchiato esattamente quanto presentato sul nostro sito. Apprezziamo il suggerimento relativo all’opzione di consegna al piano e lo prenderemo in seria considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio, sempre attento alle esigenze dei clienti. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e restiamo a disposizione per qualsiasi futura necessità. Il suo Massicciomobili24-team