Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionitirolix.shop
il mio primo acquisto nel loro shop online. ho fatto un ordine non completando la procedura correttamente. mi hanno prontamente contattato avvisandomi dell'errore con molto garbo e provveduto alla correzione telefonicamente per mio conto.
ottimo atteggiamento, ora rimane da attendere la consegna che confido senza problemi.
grazie
PREZZO BUONO E VELOCITA'NELLA CONSEGNA
merce ottima con ampia scelta. purtroppo un po' lenti nell'invio
Semplicità acquisto - Offerta interessante
Anche se c'è stato un disguido sulla spedizione il giudizio è positivo, hammo sempre risposto alle richieste di informazioni e prodigati per la soluzione. Cortesi, e affidabili.
Qualità, scelta e prezzo.
Mi era arrivata una mail con uno sconto del 5 % da applicare sul prossimo ordine ma non è stato possibile e non era scaduto, spero per la prossima volta.
Team esperto di professionisti.
Complimenti ottimo sito ben dettagliato.
Consegna e imballaggi perfetti.
Velocità e varietà di prodotti
Prodotto non disponibile
Ho acquistato, online, un prodotto non disponibile che hanno comunque messo in vendita, mi hanno mandato una mail successivamente ma, saperlo prima, sarebbe stato sicuramente meglio
Risposta di tirolix.shop
Gentile cliente,
purtroppo, per come è strutturata la nostra gestione di magazzino, non ci è possibile bloccare automaticamente online un prodotto non disponibile. In particolare durante la stagione, alcuni articoli vengono acquistati più volte nel corso della giornata e la sincronizzazione dell'inventario non sempre riesce ad aggiornarsi in tempo reale.
È proprio per questo motivo che si è verificato il disguido con il suo ordine. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la ringraziamo per la comprensione e la pazienza.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Gentilissimi e disponibili, persone garbate e professionali