Briconow.it

1564 recensioni in totale   30 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniBriconow.it

Aspettative superate, ma servizio spedizione da cambiare. Viste le recensioni che si trovano in giro ero un po' scettica, invece sono stata favorevolmente sorpresa dall'attendibilità del venditore e dal servizio clienti che è sempre stato presente e utile. Il sito potrebbe essere implementato meglio con gli aggiornamenti degli stati ordine, ma soprattutto la maggior parte dei problemi penso derivino dal servizio spedizione scelto. Cambiatelo, anche se lo mettete a pagamento ci guadagnate sempre, soprattutto in immagine!
HO ACQUISTATO BOX DOCCIA 80 X80 OTTIMO VENDITORE PROFESSIONALITÀ DISPONIBILITÀ E GENTILEZZA TOP.CONSIGLIO A TUTTI DI ACQUISTARE DA BRICONOW.OTTIMO COMPLIMENTI.

piatto doccia

arrivato oggi . tutto perfetto . grazie mille .
Ho acquistato un box doccia Ottimo rapporto qualità-prezzo Prodotto imballato e protetto perfettamente Tempi di consegna rapidi
B H
Brigitte H.
Prodotto ottimo

Box sopravasca

Buon prodotto, ben imballato, consegna rapida
Velocità nella risposta
Personale bravo imballo e box perfetti

Buona online

Buona gamma di prodotti e qualità, il sito web è facile da usare, ordinare è facile e (per questo prodotto) la consegna è gratuita
Consegna veloce e senza problemi