azurefilm.com/it

359 recensioni in totale   359 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti elogiano l'elevata qualità dei filamenti e dei prodotti offerti, apprezzando la costanza delle prestazioni e la resa finale. La rapidità e l'efficienza della spedizione vengono frequentemente definite eccellenti. I prezzi competitivi e le offerte sono molto apprezzati, così come la disponibilità e la professionalità dell'assistenza clienti. La vasta scelta di materiali e colori riceve commenti positivi e l'esperienza d'acquisto online viene descritta come semplice e intuitiva. Alcuni clienti ritengono i prezzi leggermente alti in assenza di promozioni. In certi casi, l'assistenza clienti viene percepita come poco attenta. Alcuni suggeriscono di ampliare ulteriormente la gamma di materiali e colori o di migliorare alcune tonalità. Infine, sono state segnalate piccole difficoltà nell'acquisto online, con suggerimenti per possibili miglioramenti.

Recensioniazurefilm.com/it

Professionali, veloci e prodotti di qualità

Vasta scelta di materiali e colori. Spedizione rapidissima con consegna del mio ordine entro 48h. Ho già effettuato altri ordini e continuerò ad affidarmi ai loro prodotti perché i materiali sono di qualità ad un prezzo molto competitivo. Sono molto soddisfatto!!

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per la tua recensione!❤️
Ampia scelta di colori, velocissimi nella spedizione e cosa da non sottovalutare i prezzi.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per la tua recensione!
Bene la spedizione e la celerità con il quale è stato evaso l'ordine. Il colore arancione non è uguale per tutte le bobine. Alcune di loro presentano una tonalità più chiara rispetto alke altre. Mi piacerebbe provare il petg arancione lucido se lo avete a disposizione

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback. Ti suggeriamo di provare il filamento FL171-2010 - Filamento PLA Silk Flame Orange. Facci sapere se ti piace la prossima volta.
Ho scoperto per caso Azurefilm e ho provato ad ordinare dei filamenti in PETG da utilizzare con la mia Prusa MK4S. Mi sono trovato benissimo! Ottima qualità del materiale, caratteristiche rispettate, velocissimi nella spedizione ed ottimo prezzo. Nient' altro da aggiungere. Sono molto soddisfatto dei prodotti e consiglio vivamente tutti gli hobbysti di provare i filamenti di Azurefilm.

Risposta di azurefilm.com/it

Wow, sei davvero gentile! Questo tipo di commenti ci spinge a fare un lavoro ancora migliore.
buon materiale e grande disponibilità stock

Grazie mille!

Filamenti di qualità eccellente

La qualità dei filamenti Azurfilm è davvero tra le migliori che abbia provato: costanza nel diametro, ottima adesione al piatto e risultati sempre puliti anche nelle stampe più lunghe. L’unico punto su cui si potrebbe migliorare è la scelta dei colori, soprattutto per i PLA e i materiali standard, e l’aggiunta di qualche materiale tecnico in più, come filamenti caricati al carbonio o nylon rinforzati. Per il resto, tutto perfetto: filamenti affidabili, di grande qualità e con prestazioni eccellenti.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie mille per il tuo feedback. I colori PLA e i materiali tecnici arriveranno presto. Aspettatevi molti nuovi materiali: GF, CF, HT, TPU, PEBA, colori MATTE espansi e colori base.

Materiale arrivato, ottimo

Materiale arrivato con qualche giorno di ritardo, il customer service a cui ho scritto mi ha risposto dicendo che hanno avuto più ordini del previsto, per adesso ho utilizzato 2 colori e sono davvero ottimi. Consiglio di non chiedere recensioni prima di aver spedito il materiale. Andrea

Risposta di azurefilm.com/it

Andrea, grazie mille per la pazienza.🤩

La spedizione è stata veloce - ottimo PETG

La spedizione è stata veloce I filamenti PETG, la prima volta che li utilizzo, li ho trovati di ottima qualità non hanno dato nessun problema di aderenza ne di finitura. Ho trovato alta la temperatura consigliata sia del piatto (80 gradi) che dell' estrusore (250). Dopo la prima stampa ho abbassato a 70 e 230 che hanno fatto lo stesso un buon risultato per la mia bambulab A1

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback! Se noti qualcosa, non esitare a contattarci.
Prodotti ottimi e velocità nella consegna eccellente!

Grazie!
OTTIMI PRODOTTI NON TANTO CONTENTO SUL COLORE BLU.....IN QUANTO NON È PROPRIO BLU MA SEMBRA UN PETROLIO COME COLORE

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie mille per avercelo segnalato, faremo del nostro meglio per migliorare!
prodotti di qualità a prezzi davvero convenienti e ottimo servizio post vendita.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie infinite per il vostro supporto ❤️

Ottimo

La rapidità di spedizione, la qualità dei prodotti ordinati e la cortesia dell'azienda

Risposta di azurefilm.com/it

Apprezziamo la tua recensione. Grazie per averci scelto!

Vi sto valutando

Buongiorno, ho utilizzato petg azurefilm e mi è piaciuto molto come filamento, però era aggrovigliato. ho mandato foto e una richiesta di contatto, mi avete risposto in automatico e non mi avete più ricontattato. Ora vi ho dato un altra possibilità facendo nuovamente un ordine. Se anche questi sonon aggrovigliati, dovro lasciarvi come fornitore. Ps: la cosa che non mi avete più richiamato , non mi è piaciuta molto, con i clienti sono cose che non vanno fatte.

Risposta di azurefilm.com/it

Ciao, ci dispiace per la tua brutta esperienza. Sì, certo, vedo che non hai mai ricevuto risposta. Mi scuso. Ma ci sono molti contenuti su internet che spiegano perché si verificano questi grovigli. E vedo anche che stai usando una bobina probabilmente stampata, dato che non è la nostra bobina master originale.
Velocità consegna e prezzi

Risposta di azurefilm.com/it

💙 Grazie per il tuo feedback.
Spedizione veloce e buona qualità del filamento.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scriverci una recensione!
Assistenza all’ordine e ottimo servizio clienti. Oltre ch ovviamente eccellente petg!

Risposta di azurefilm.com/it

La ringrazio moltissimo per la fiducia ❤️
Spedizione molto rapida e prezzi fantastici

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie, la tua opinione è molto importante per noi ❤️
Everything perfect. I would like a wider selection of matte filaments

Risposta di azurefilm.com/it

Thank your for your honest feedback! We will work on offering more colors!
Super veloci nelle spedizioni e materiali al top

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per la tua recensione!💙

Ottimo servizio

A parte qualche difficoltà di navigazione del sito rispetto a velocità e a spostamento da una pagina all'altra, ordine e tempi di spedizione veloci. Imballaggio e consegna da parte del corriere ottimi.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback sincero. Apporteremo sicuramente dei miglioramenti al sito web.