384 recensioni in totale   371 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 5 ago 2025

azurefilm.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei filamenti e degli altri prodotti acquistati, considerati affidabili e performanti. La rapidità e l'efficienza nella spedizione sono spesso lodate, così come la competitività dei prezzi nella maggior parte dei casi. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, disponibile e pronta a risolvere eventuali problemi. Vengono inoltre riconosciute la bellezza e la varietà dei colori disponibili, oltre alla facilità e soddisfazione dell'esperienza di acquisto complessiva. Alcuni clienti segnalano che i prezzi possono risultare leggermente alti in assenza di offerte speciali. Ci sono anche richieste per ampliare ulteriormente la gamma di materiali e colori disponibili e per offrire più opzioni cromatiche, dato che a volte si riscontrano discrepanze tra la tonalità attesa e quella reale. Infine, vengono suggerite alcune piccole migliorie al sito o ai servizi accessori per rendere l'esperienza ancora più completa.

Recensioniazurefilm.com/it

Ottimo

Sono anni che compro da Azurefilm. Non posso che parlarne bene, sono velocissimi nella gestione degli ordini e i filamenti sono di ottima qualità.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie infinite per tutto il vostro supporto 🥰
Prezzi onesti e rapidità di esecuzione oltre alla qualità del prodotto.

Grazie mille!
Ottimo prodotto dal costo corretto.
Consegna veloce, ottimi prezzi

Petg in prova

Li sto provando adesso per ora sembra che con bambulab p2s il petg funzioni molto bene

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback I tuoi filamenti dovrebbero funzionare particolarmente bene con le stampanti da Bambu lab
Veloci e cordiali. Non ostante una mia dimenticanza sono stati rapidi nel risolvere il problema e concludere la spedizione.

Risposta di azurefilm.com/it

Siamo grati per la tua recensione. Grazie per aver dedicato del tempo a condividerla ❤️
La qualità del prodotto è veramente ottima forse abbassare un po' i prezzi

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback. Cerchiamo sempre di offrire prezzi accessibili ai nostri clienti.
OTTIMI PRODOTTI, SPEDIZIONE VELOCE , GIUSTO PREZZO

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie mille per la tua recensione!
la spedizione è rapida ma il punto di forza sono gli ottimi filamenti, che non mi hanno mai causato problemi.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie mille, stiamo facendo del nostro meglio ❤️

Petg a buon prezzo

Acquistato petg a buon prezzo e per me ha una buona qualità utilizzato in una bambulab p2s e una anycubic max3

Risposta di azurefilm.com/it

Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti piacciano!
Un prodotto molto valido resistente e di qualita. Mi piacerebbe avere piu varieta di colori come il pla

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per averci scelto e per aver lasciato una recensione!

Professionali, veloci e prodotti di qualità

Vasta scelta di materiali e colori. Spedizione rapidissima con consegna del mio ordine entro 48h. Ho già effettuato altri ordini e continuerò ad affidarmi ai loro prodotti perché i materiali sono di qualità ad un prezzo molto competitivo. Sono molto soddisfatto!!

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per la tua recensione!❤️
Ampia scelta di colori, velocissimi nella spedizione e cosa da non sottovalutare i prezzi.

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per la tua recensione!
Ottimo prodotto

Grazie mille!
Bene la spedizione e la celerità con il quale è stato evaso l'ordine. Il colore arancione non è uguale per tutte le bobine. Alcune di loro presentano una tonalità più chiara rispetto alke altre. Mi piacerebbe provare il petg arancione lucido se lo avete a disposizione

Risposta di azurefilm.com/it

Grazie per il tuo feedback. Ti suggeriamo di provare il filamento FL171-2010 - Filamento PLA Silk Flame Orange. Facci sapere se ti piace la prossima volta.
Ho scoperto per caso Azurefilm e ho provato ad ordinare dei filamenti in PETG da utilizzare con la mia Prusa MK4S. Mi sono trovato benissimo! Ottima qualità del materiale, caratteristiche rispettate, velocissimi nella spedizione ed ottimo prezzo. Nient' altro da aggiungere. Sono molto soddisfatto dei prodotti e consiglio vivamente tutti gli hobbysti di provare i filamenti di Azurefilm.

Risposta di azurefilm.com/it

Wow, sei davvero gentile! Questo tipo di commenti ci spinge a fare un lavoro ancora migliore.
buon materiale e grande disponibilità stock

La nitidezza del prodotto

Grazie mille 💛

azurefilm.com/it

AzureFilm è un rinomato produttore europeo additivo con oltre 30 anni di esperienza nel settore della plastica. Nel tempo, le nostre conoscenze e la nostra sincera passione per la stampa 3D ci hanno p...