arebos.it

470 recensioni in totale   129 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la funzionalità dei prodotti acquistati, la velocità e la puntualità della spedizione, la cura dell'imballaggio e la prontezza e disponibilità dell’assistenza clienti. Anche il rapporto qualità-prezzo viene spesso considerato vantaggioso e onesto. Tuttavia, alcuni clienti riscontrano problemi con i corrieri, segnalando ritardi o errori nella consegna. In alcuni casi, l'imballaggio è stato giudicato insufficiente e l’assistenza clienti è stata percepita come poco esaustiva o inefficace.

Recensioniarebos.it

Ho comprato il monopattino per mia figlia è bellissimo e funziona molto bene ,ottimo acquisto grazie
Mi dispiace mettere una sola stella, ma visto la mia esperienza è doveroso. Ho contattato più volte per comunicare che l'indirizzo era sbagliato, mi hanno anche risposto di aver provveduto alla correzione, ma aimé hanno nuovamente sbagliato, mettendo il mio nome e la mia città (che si trova nel sud Italia) mentre il cap del destinatario e la città (che si trova al nord) facendo si che il pacco sia arrivato al nord ma non sono riusciti a consegnarlo per errato indirizzo. Ho contattato più volte e sempre la solita risposta abbiamo sollecitato la consegna, forse non leggono neanche l'email. Ora il pacco risulta nuovamente in transito, forse destinazione sud Italia o sta ritornando al mittente. Forse per questo natale è meglio provvedere con un'altro acquisto per non lasciare un bimbo scontento della sua richiesta che aveva fatto a babbo natale. Sono stato invogliato all'acquisto dal prezzo vantaggioso, ma peccato la mancanza di professionalità che ha reso questo acquisto deludente e con molto spreco di tempo con telefonate e email che non sono servite a nulla.

Risposta di arebos.it

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace molto per i problemi avuti con la consegna. La informiamo che possiamo solo inoltrare le modifiche dell’indirizzo al corriere. Una volta che il pacco è in transito, purtroppo abbiamo un’influenza limitata sulla modifica effettiva dell’indirizzo di consegna. Comprendiamo che sia frustrante e ci scusiamo per gli inconvenienti causati.
E F
Elisa F.

Consigliatissimo

Personale disponibile rispondono via mail velocemente e il prodotto che ho acquistato è fantastico fatto con materiali eccellenti e super accessoriato. Ottimi prezzi
arrivato ben imballato. sembra robusto, da montare
Compressore 30 litri bello ma molto rumoroso, speriamo duri
Monopattino di ottima qualità, lo consiglio. Mario
Ottimo prodotto e eccellente spedizione
Ho acquistato un monopattino tradizionale per mio figlio,ottimo prezzo,ottima qualità ed è proprio come viene descritto.il venditore è stato molto veloce nella spedizione e nella comunicazione dei codici tracking. Ottima esperienza, consigliatissimo!
Tutto ok
,,,
Ottimo prodotto per spazi e qualità Spedizione rapida Ottimo imballaggio

Carretto

Per il nostro fabbisogno e’ molto capiente
Merce conforme alla descrizione. Unico problema il corriere SDA che per 4 giorni lavorativi consecuitivi ha inviato mail di avviso merce in consegna ma il pacco non arrivava. Ma non è dipende dal venditore Arebos.