Ferramenta Grelli

2754 recensioni in totale   850 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, spesso anche prima del previsto. La conformità dei prodotti rispetto alla descrizione e alle aspettative è molto apprezzata. L'assistenza clienti riceve valutazioni eccellenti per disponibilità, gentilezza e tempestività, così come la professionalità del servizio e del personale. L'imballaggio è spesso lodato per la cura e la sicurezza, soprattutto per articoli fragili. I prezzi sono giudicati competitivi e vantaggiosi, grazie anche agli sconti disponibili. La comunicazione costante e trasparente sullo stato degli ordini e la facilità di contatto rappresentano ulteriori punti di forza. Anche la gestione di resi e rimborsi è considerata rapida e senza problemi.

RecensioniFerramenta Grelli

Servizio ottimo, ma i teli occhiellati T-Rex 150gr o 200gr stanno peggiorando si rompono dopo meno di un anno

Buongiorno, ottimo servizio spedizione e consegna purtroppo la qualità dei teli occhiellati T-Rex sia da 150gr che 200gr. sta sempre peggiorando. Quest'anno non è passato nemmeno un anno dall'installazione sempre al solito posto e uno devo cambiarlo urgentemente e infatti l'ho acquistato già e l'altro si sta sgretolando. Dato che non costano 1€ penso sia giusto segnalare questa cosa sia all'importatore che al produttore.
Ho apprezzato la velocità con cui è stato gestito il mio ordine quasi lo avessi fatto poco lontano da casa (e non in un’altra regione) e soprattutto l’ottimo Servizio Clienti quando, a causa di un disguido, ho dovuto restituire ciò che avevo ordinato. Efficienza, gentilezza, professionalità.

tutto ok!

gestione e spedizione dell'ordine in tempi rapidissimi, paragonabilde al best-in-class (Amazon) materiale imballato perfettamente devo ancora utilizzarlo, ma sicuramente sarà all'altezza delle aspettative
Eccellente! Spedizione celere, packaging a prova di bomba atomica(😁), prodotti perfetti! Ad esempio 12 flaconi da 1 litro di olio 2 tempi sintetico a nemmeno 1€ a flacone con lo sconto carrello! (😱) Complimenti d'avvero! 💪🤝👋

Impresa di vendita ottima.

Ordine di 4 articoli; ricevuti con due diversi spedizionieri a distanza di poche ore uno dall'altro; articoli in perfette condizioni; articoli consegnati in tempi ristrettissimi (due giorni dall'ordine); valutazione complessiva: impresa di vendita ottima.
Davvero bravi...ti senti seguita ed aggiornata costantemente sul tuo ordine....c'e' da fidarsi,!!! La tenda arrivata buon materiale e ottima qualità' prezzo infatti ne ho ordinata un'altra!!! Graxie

assistenza post acquisto 10

Piccolo problema di consegna subito risolto da una nostra richiesta di assistenza. Perchè non la lode? 10 è già un'ottima recenzione!!! buon lavoro, Francesca
Il prezzo era in linea con altri venditori, ma lo sconto di primo acquisto è stato simpatico e apprezzato. Decisamente veloce la spedizione, sono inoltre sempre stato informato della situazione dell’ordine. Pacco ben imballato.
Qui ho trovato il mio prodotto, difficilmente reperibile altrove, ad un prezzo competitivo. La spedizione è stata rapida ed accurata. Sicuramente cercherò da loro prima che altrove, incluse famosr multinazionali americane
Velocità nella consegna, articolo come da inserzione, imballaggio ottimo, gentilezza e disponibilità dell'assistenza clienti. Non ho nulla da suggerire per me perfetto cosi. Grazie

Ottimo fornitore e servizio

Arrivato prima del previsto, conforme all'ordine e qualità del prodotto. Ben impacchettato. Chiesto informazione al customer service e assistenza perfetta e rapida.
Ho acquistato per la prima volta da questo venditore, sono super veloci nella spedizione e il prodotto è come in descrizione!! Ottimo.

Ottimo!

Primo acquisto da questa azienda. Esperienza positiva. Aggiornamenti tempestivi e continui sullo stato dell'ordine.

Buona esperienza

Trovata per caso in rete mentre cercavo un lucchetto.Prezzi nella norma,tanta scelta e tanti prodotti di qualità. Ho usufruito della spedizione gratuita,di uno sconto di 1.90 su ogni prodotto nel carrello e l'assistenza che ho ricevuto sia al telefono che tramite WhatsApp è stata utile e puntuale.La consegna puntuale. Consigliata

Fusto x alimenti 100 litri

Ho comprato un fusto per alimenti da 100 litri, intatto, imballaggio ottimo.. Mi hanno seguita passo dopo passo, cosa che non mi aspettavo, dato le regenzioni un po' negative, ma ho voluto provare.. Il corriere essendo che mancavano i citofoni esterni mi ha chiamata,veramente gentile la ditta Bartolini.. cosa che non fanno altri corrieri di altre ditte, che lasciano qualsiasi pacco fuori il cancello..

Merce conforme consegnata come da ordine

Merce consegnata secondo le tempistiche previste tenendomi costantemente aggiornato. In questo caso la fornitura era di chiavi per cui non mi aspettavo problemi, in ogni caso la merce è conforme a quanto richiesto.

Tempi e qualità ottimi.

L’ordine è stato evaso in tempi brevissimi. La qualità delle mollette da bucato in inox ottima.
Rapidi, concreti, oggetto corrispondente totalmente alle foto e alle descrizioni !!!!

ottimo

cura verso l'acquirente dimostrata con messaggi e monitoraggio spedizione/velocissima
devo convenire che il prodotto comprato è arrivato con anticipo e ben curato