Ferramenta Grelli

2602 recensioni in totale   924 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La comunicazione costante e aggiornata durante tutte le fasi dell'ordine è stata molto apprezzata. I clienti sottolineano la professionalità e la serietà del personale e del servizio offerto. Gli utenti lodano l'accuratezza, la robustezza e la qualità dell'imballaggio dei prodotti. Molti clienti riconoscono la convenienza e la competitività dei prezzi proposti. L'assistenza clienti è stata percepita come disponibile, risolutiva e pronta a gestire problemi o richieste di reso. I clienti sono generalmente soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti ricevuti.

RecensioniFerramenta Grelli

Ho apprezzato la velocità con cui è stato gestito il mio ordine quasi lo avessi fatto poco lontano da casa (e non in un’altra regione) e soprattutto l’ottimo Servizio Clienti quando, a causa di un disguido, ho dovuto restituire ciò che avevo ordinato. Efficienza, gentilezza, professionalità.

Impresa di vendita ottima.

Ordine di 4 articoli; ricevuti con due diversi spedizionieri a distanza di poche ore uno dall'altro; articoli in perfette condizioni; articoli consegnati in tempi ristrettissimi (due giorni dall'ordine); valutazione complessiva: impresa di vendita ottima.
Il prezzo era in linea con altri venditori, ma lo sconto di primo acquisto è stato simpatico e apprezzato. Decisamente veloce la spedizione, sono inoltre sempre stato informato della situazione dell’ordine. Pacco ben imballato.
Qui ho trovato il mio prodotto, difficilmente reperibile altrove, ad un prezzo competitivo. La spedizione è stata rapida ed accurata. Sicuramente cercherò da loro prima che altrove, incluse famosr multinazionali americane
Velocità nella consegna, articolo come da inserzione, imballaggio ottimo, gentilezza e disponibilità dell'assistenza clienti. Non ho nulla da suggerire per me perfetto cosi. Grazie

Fusto x alimenti 100 litri

Ho comprato un fusto per alimenti da 100 litri, intatto, imballaggio ottimo.. Mi hanno seguita passo dopo passo, cosa che non mi aspettavo, dato le regenzioni un po' negative, ma ho voluto provare.. Il corriere essendo che mancavano i citofoni esterni mi ha chiamata,veramente gentile la ditta Bartolini.. cosa che non fanno altri corrieri di altre ditte, che lasciano qualsiasi pacco fuori il cancello..

Buona esperienza

Trovata per caso in rete mentre cercavo un lucchetto.Prezzi nella norma,tanta scelta e tanti prodotti di qualità. Ho usufruito della spedizione gratuita,di uno sconto di 1.90 su ogni prodotto nel carrello e l'assistenza che ho ricevuto sia al telefono che tramite WhatsApp è stata utile e puntuale.La consegna puntuale. Consigliata

Merce conforme consegnata come da ordine

Merce consegnata secondo le tempistiche previste tenendomi costantemente aggiornato. In questo caso la fornitura era di chiavi per cui non mi aspettavo problemi, in ogni caso la merce è conforme a quanto richiesto.
Esperienza estremamente soddisfacente. Perfetti in tutto. Professionalità e velocità nell’evasione dell’ordine. Consigliatissimo

Invio con imballaggio perfetto!

Invio velocissimo e con un imballaggio perfetto ed accurato, adatto per la fragilità degli oggetti acquistati. Bravi!
Ottimo prodotto . Pessima gestione e info delle spedizioni. Milioni di messaggi inutili e link non funzionanti. Consegna corretta e tempi brevi .
Nonostante una attesa per alcune richieste di caratteristiche del prodotto a loro non imputabili, hanno risolto in tempi accettabili. Molto disponibili.
Perfetto, spedizione rapida, comunicazione su whatsapp su ogni passaggio dell'ordine e aggiornamenti continui. Veramente un servizio ottimale.

acquisto sbagliato

Fatto un acquisto, da parte mia sbagliato. Mi hanno rimborsato subito senza problemi. Ottimo
Complimenti per la serietà, rapidità e soprattutto per la qualità dei materiali. Grazie
Consiglio a tutti i clienti di Grelli per chi vuole fare un ordine online io ho ordinato bicchieri Galassia da acqua sono bellissimi come in foto mi sono arrivati in pochi giorni grazie Grelli❤️
Articoli molto di nicchia difficili da trovare. Avere le dimensioni delle molle per testine decespugliatori aiuterebbe.

Veloci, pacco ben imballato, merce di recente produzione

Veloci, merce ben imballata, il prodotto (spray contra dog) era molto recente con scadenza a 3 anni
Perfetto merce conforme alla descrizione e confezione eccellente, grazie
Penso non ci sia nulla da migliorare... mi è piaciuto la considerazione che date al nuovo cliente e/o a chi è già Vs. cliente...