FixPart.ch/it

2176 recensioni in totale   675 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la vasta disponibilità di pezzi di ricambio anche per modelli datati o fuori produzione, e la facilità nell'utilizzo del sito web per trovare rapidamente i prodotti desiderati. La qualità dei ricambi viene giudicata elevata e conforme alle aspettative. Inoltre, l'assistenza clienti è considerata disponibile ed efficiente, mentre i prezzi risultano spesso competitivi e onesti. Alcuni clienti segnalano tuttavia costi leggermente elevati su determinati articoli o sulle spese di spedizione.

RecensioniFixPart.ch/it

Ho comandato una luce per la cappa della cucina. Mi è arrivata rotta. Ho contattato il servizio clienti e, con il tempo necessario, mi hanno sostituito l'articolo gratuitamente. Sono stata soddisfatta, buon servizio.
Ottimo sito per trovare tanti pezzi di ricambio... il che permette di non dover cambiare l'apparecchio che ha un problema

Molto soddisfatto

Ho apprezzato molto l'aiuto per la scelta del ricambio, in quanto non combaciavano i numeri e la consegna veloce.
Sito web Facile da consultare Ordine arrivato nei tempi previsti, hanno anche chiamato per avvisare della consegna. Consiglio vivamente
Il personale è stato molto gentile, veloce e disponibile. Feedback molto positivo

Piacevole scoperta!

Stupito dalla disponibilità in dettaglio di tutti i pezzi di ricambio. Ordinato oblò per la mia lavatrice, arrivato nei tempi previsti, molto soddisfatto!
il sito di ricerca del pezzo specifico che ci interessa è molto ben fatto. Visto che la merce arriva dall'estero sarebbe auspicabile poter decidere in quale valuta pagare (CHF o EUR) in quanto la banca applica una commissione supplementare per i pagamenti CHF. Grazie
Sono soddisfatta dal servizio l'ordine è arrivato molto velocemente e in perfette condizioni.

Mi è piaciuto tutto.... Velocità, professionalità e precisione nella spedizione. Eccellente
Prodotto qualità 👍top consegna molto veloce e sempre informato grazie
Prodotto TOP, consegna rapida e informazioni post vendita perfette.

Acquisto pezzo asciugatrice

Ho acquistato un pezzo per l'asciugatrice. Ho trovato molto comodo trovare Marche e modelli solo da selezionare. Un consiglio potrebbe essere di aggiungere twint come metodo di pagamento. Grazie.
Spedizione arrivata prima del previsto,imballaggio eccellente e ottimo prodotto
Trovato un pezzo per riparare il Kenwood che nel sito originale non lo proponevano. Ricevuto velocemente

Sotto coperchio lavatrice.

Ricambio arrivato puntuale e perfettamente preciso, subito sostituito. Magazzino serio e corretto. Se ci sarà un'altra occasione da contattare sicuramente. Buon lavoro ragazzi 👍
Spedizione veloce. Ricambio originale, nuovo e funzionante.
eccellente! materiale di qualità, e spedizione veloce Consiglio a tutti! esperienza positiva.
È la prima volta che mi servo di questo fornitore: servizio rapido e preciso. Buon lavoro

Ottimo prodotto

Spedizione nella norma buona , prodotto ottimo si applica facilmente.
P M
Pietro M.
Schlieren

Tubo Nylon per Nespresso

Trasparenza totale sull' acquisto fino al ricevimento dell'articolo, inoltre l'articolo l'ho ricevuto in tre giorni