QUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B

182 recensioni in totale   56 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la robustezza dei prodotti, nonché la facilità di installazione. La spedizione è generalmente veloce e affidabile. Il servizio clienti riceve valutazioni positive grazie alla cordialità, alla tempestività e alla capacità di risolvere i problemi. Alcuni clienti segnalano difficoltà con l’adesivo durante l’installazione dei prodotti. Sono state inoltre riscontrate discrepanze tra il prodotto ricevuto e quanto ordinato o descritto sul sito.

RecensioniQUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B

Ho fatto 2 acquisti e sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti. Un ringraziamento al Servizio Clienti che ha provveduto a rispedirmi quanto acquistato dato che il corriere aveva reso inservibile la merce.
Il prodotto è stato consegnato con puntualità e corrisponde alla descrizione.

Risposta di QUEST® Profiles | Produttore di profili in PVC IT | Casa | Giardino | PRO B2B

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto sia stato consegnato puntualmente e che corrisponda alla descrizione. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!
Ottimo materiale ed ottima la tenuta dell'adesivo, forse non proprio a buon mercato a parte questo sono soddisfatto del prodotto. Ottima anche la spedizione.

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il materiale, l’adesivo e la spedizione ti abbiano soddisfatto. Prendiamo nota del tuo commento sul prezzo per migliorare sempre.
Perfettamente adattabili anche a gradini leggermenti diversi. Gomma flessibile ma resistente

Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che i profili si adattino perfettamente anche a gradini leggermente diversi e che la gomma sia flessibile ma resistente.
Prodotti ottimi a un buon prezzo spedizione e imballaggio perfetti, servizio clienti molto buono.

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo lieti che tu sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, della spedizione e del servizio clienti. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti.
Facile da applicare ed esteticamente bello

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che il prodotto sia facile da applicare ed esteticamente gradevole.
Ottimi prodotti

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che i prodotti ti siano piaciuti.

Grazie mille per la valutazione a 4 stelle! Siamo felici che il nostro prodotto e servizio siano stati di suo gradimento. Per noi è molto importante migliorare continuamente, quindi ci farebbe davvero piacere sapere cosa potremmo fare per conquistare la quinta stella e offrirle un’esperienza ancora migliore. Ci sono aspetti del prodotto, della consegna o dell’assistenza che potremmo migliorare? Ogni suo suggerimento sarà prezioso per aiutarci a crescere e soddisfare al massimo le sue aspettative. La ringraziamo in anticipo per il tempo dedicato a condividere il suo feedback!
puntuali e precisi

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che la consegna è stata puntuale e precisa.
Spedizione veloce e perfetta. Materiale facile da installare. Ottima esperienza

Grazie per il tuo feedback e le tue gentili parole! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con la nostra azienda. Un prodotto eccellente e una spedizione veloce sono le nostre priorità! Grazie per aver acquistato da noi e ti invitiamo a tornare a trovarci.
Prodotto eccellente, arrivato nei tempi previsti. Tutto molto bene 👍

WOW! Foto fantastiche! Le strisce sono fenomenali. Ti auguriamo lunga vita e ti invitiamo a tornare a fare acquisti.
Bellissimi raccomandati x abbellire proteggendo gli angoli parete

Grazie per il tuo feedback e per aver consigliato il nostro prodotto! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo ordine! Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto nel nostro negozio! Cordiali saluti!

Ottimi prodotti

Avevo dubbi nel comprare questa tipologia di prodotti senza vederli in anticipo, ma devo dire che hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo felici di sapere che i prodotti hanno soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa!

Grazie mille per le 5 stelle! 🌟 Siamo felici che siate soddisfatti del prodotto e servizio. A presto su Questprofile!
Anche se l'ordine non è arrivato giusto,sono stati gentilissimi e prontamente mi è stato rimandato l'ordine esatto,cordialissimi e veloci

Grazie mille per il vostro feedback! 😊 Siamo felici che, nonostante l’errore iniziale, il problema sia stato risolto rapidamente e con cortesia. La vostra soddisfazione è per noi molto importante!
Ottimo prodotto, imballaggio ok

Grazie per il feedback positivo! Felice che il prodotto sia ottimo e l'imballaggio a posto. A presto su Questprofile!

Scadente non si attacca per niente

Grazie per il tuo feedback. 😕 Ci dispiace sapere che il prodotto non aderisce come dovrebbe. Ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti, così possiamo aiutarti a trovare una soluzione.
Prodotto di alta qualità e facile posa

Grazie mille per la Sua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le Sue aspettative e che l’installazione sia stata semplice. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra priorità. Speriamo di rivederLa presto per futuri acquisti!