domita.it

243 recensioni in totale   136 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la disponibilità, la cordialità e la rapidità del servizio clienti. La consegna viene spesso elogiata per puntualità e velocità. L'imballaggio attento garantisce la protezione dei prodotti. Molti sottolineano la convenienza dei prezzi e il buon rapporto qualità/prezzo. La qualità dei prodotti risulta generalmente elevata e conforme alle descrizioni. Numerose recensioni lodano la serietà, la competenza e la professionalità dello staff. Anche la comunicazione e gli aggiornamenti sugli ordini sono frequentemente valutati in modo positivo. Tuttavia, alcuni clienti segnalano mancanza di comunicazione o difficoltà nella gestione dei reclami. Si riscontrano anche lamentele per ritardi nelle consegne o carenza di informazioni sui tempi. Qualche recensione menziona costi inattesi come le spese di spedizione, e in pochi casi si segnalano difetti nei prodotti o problemi di conformità. Alcuni clienti lamentano informazioni poco chiare o insufficienti riguardo agli ordini.

Recensionidomita.it

Ottimo servizio

Sono stati molto gentili e hanno sempre risposto alle mie domande sul canale wapp , il prodotto era conforme a quanto visto sul sito , nessun danno nel trasporto, unico neo , dovendo firmare con riserva come indicato sul sito per eventuali danni di trasporto , bisognerebbe dire a chi effettua le consegne di non lasciare il pacco e andare via altrimenti diventa impossibile firmare con riserva, ma questo non dipende da domita.

Acquisto miscelatore

Ho ordinato un miscelatore di Bugnatese che però è arrivato con un po di ritardo, sono stata prontamente avvisata dal sig. Francesco e purtroppo quando è arrivato la base ad anello d’appoggio non era la sua, si sono attivati sia come rivenditore che come fornitore per farmi avere il ricambio corretto con UPS rapidamente, una dimostrazione che le persone fanno le aziende e nonostante l’inconveniente hanno risolto il problema, bravi ! Alla prima occasione acquisterò ancora con molto piacere da voi! Consigliato per professionalità 👍

SECONDA ESPERIENZA POSITIVA

Ho acquistato per la seconda volta sul sito e devo ammettere che è stata un'ottima esperienza. Il servizio clienti è decisamente attento e preciso, ti aggiorna passo passo con lo stato del tuo ordine; molto soddisfatta. Il materiale è arrivato integro. Qualità - prezzo imbattibili. Sicuramente se avessi bisogno ancora in futuro mi affiderei a loro.

TUTTO PERFETTO

Ho acquistato una coppia di sanitari e un lavello. Prodotti perfetti, come da descrizione. Imballati con cura e in fase di spedizione e consegna ti inviano la procedura di ritiro da eseguire per poi poter, se necessario, chiedere resi o rimborsi. Molto seri. Arrivato tutto secondo i tempi. Consiglio e sicuramente acquisterò ancora da loro.

Risposta di domita.it

Grazie per aver lasciato una recensione! Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi. A presto!

Ricambio doccetta

Ho ordinato un ricambio per la doccia che seppur indicato come disponibile in magazzino ho dovuto aspettare 3 settimane per la consegna poiché solo successivamente aver confermato l’ordine mi comunicavano che la doccetta non era presente nei loro magazzini e quindi da riordinare a loro volta alla IB Rubinetterie e che per la consegna ci sarebbero volute all’incirca tre settimane. A saperlo prima…
S C
Salvatora C.

“Ottimo servizio”

Ho acquistato diversi prodotti per rinnovare il mio bagno, tra cui piastrelle per pavimenti, sanitari e alcuni accessori d’arredo. L’esperienza è stata davvero ottima sotto ogni punto di vista. Il sito è facile da navigare, con descrizioni dettagliate e foto realistiche che rispecchiano perfettamente il prodotto ricevuto. La consegna è stata puntuale e l’imballaggio molto curato: tutti gli articoli sono arrivati integri e ben protetti.

Consigliato!

Personale gentile e disponibile. Lavabo di alta qualità a prezzo nettamente inferiore del web. Spedizione veloce. Imballaggio perfetto.

Il Cliente riceve attenzione e cortesia nonché consulenze e prodott i originali e di qualità

Disponibilità e cortesia. Prodotti originali di qualità imballati e spediti con cura. Risposte precise e puntuali alle domande pre-vendita.

Topper

Kontakt, oraz czas zlecenia wysylki. Jakosc oraz super cena. Polecam kazdemu jesli chodzi o wybor oraz jakosc.

Piastrelle Del Conca Lavaredo 20x40 grip white

Prodotto come da descrizione, solidamente imballato, tempi di consegna ottimi di circa 10 gg come preventivato, nessuna scatola danneggiata di 29 acquistate. Servizio clienti tramite whatsapp per chiarimenti ed informazioni tempestivo, curato, educato ed efficace. Grande ringraziamento anche al corriere di zona che è stato particolarmente gentile e disponibile.

Acquisto per ristrutturazione bagno

Ho acquistato online rivestimenti, rubinetteria, sanitari e mobili per il bagno e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. Il sito è ben organizzato e mi ha permesso di confrontare facilmente i vari prodotti, con descrizioni chiare e dettagliate. Il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile: hanno risposto rapidamente alle mie domande e mi hanno consigliato le soluzioni più adatte alle mie esigenze. La consegna è stata puntuale e gli imballaggi molto accurati, i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. La qualità dei materiali è eccellente: i rivestimenti sono esattamente come li immaginavo, i sanitari solidi e ben rifiniti, la rubinetteria moderna e funzionale. Anche i mobili si distinguono per estetica e robustezza, con un design che ha dato al bagno un tocco elegante e contemporaneo. Sono molto soddisfatto dell’acquisto e sicuramente tornerò a comprare da loro in futuro.

Risposta di domita.it

Apprezziamo tanto il tuo feedback! È bello sapere che Domita ti ha soddisfatto. A presto!
Personale gentilissimo e disponibile non ho nulla da dire veramente seri ed affidabili in tutto
Prodotto corrispondente al catalogo. Buona qualità. Informazioni correttamente anche sulla tempistica della consegna.

Risposta di domita.it

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che il prodotto sia risultato conforme al catalogo e che abbia apprezzato la qualità. Ci fa inoltre piacere sapere che le informazioni sulla consegna siano state chiare e accurate. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Lavabo simas Paola

Eccellente dall'ordine alla consegna super soddisfatta
prezzo migliore, assistenza post vendita e disponibilità

Black Friday

Sono contento di aver ricevuto il lavello da voi acquistato. L'ho preso poiché c'era l'offerta del Black friday. Certo le spese di spedizione sono passate da 60 a 100. Quindi alla fine lo sconto non era poi così come si poteva credere. Cmqe alla fine ho risparmiato qualche euro che fa sempre piacere. grazie

Risposta di domita.it

Domita- un fornitore che da’ fiducia

Bene per il contatto anche telefonico e le spiegazioni sui tempi di consegna. Prezzo competitivo, e prodotto arrivato ben imballato.

Risposta di domita.it

Grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con Domita. A presto!

Super Service!

Von Kontaktaufnahme, Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung - alles TOP!

Risposta di domita.it

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit Domita gemacht haben. Bis bald!

Copri water nuovo

Installato quello nuovo identico perfetto soddisfatto grazie