Stardeco

542 recensioni in totale   281 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano la rapidità delle spedizioni e la tempestività nella consegna degli ordini. Viene riconosciuta l'affidabilità e la professionalità sia del servizio che dei prodotti ricevuti. La disponibilità e la cortesia del personale rappresentano altri punti di forza frequentemente citati. La qualità dei prodotti è generalmente ritenuta elevata e conforme alle aspettative, mentre i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità/prezzo vengono spesso apprezzati. Inoltre, la precisione negli ordini e nella descrizione dei prodotti è un aspetto positivo notato da molti clienti. Alcuni clienti segnalano costi di spedizione elevati e sottolineano la necessità di migliorare la protezione e la cura dell’imballaggio, in particolare per i materiali fragili.

RecensioniStardeco

Affidabilità e comunicazione, le vostre armi vincenti.

Sono diversi anni che acquisto i prodotti. La comunicazione è la vostra arma migliore. Siete sempre disponibili, sia attraverso email che whatsapp e riuscite sempre a trovare la migliore soluzione. Cosa migliorare? Proprio per trovare il pelo nell'uovo, ampliare con altri prodotti, tipo portalampada di colori diversi oltre che bianco, altro non mi viene. Augurandovi il meglio, vi saluto. Pietro Saponara

Risposta di Stardeco

Buongiorno e grazie per il feedback positivo, se vi occorrono i portalampade neri e le guarnizioni nere, potete farne richiesta tramite e mail prima di effettuare l'ordine sul nostro shop. Cordiali saluti STARDECO
Prodotti perfetti anche per me che mi affaccio per la prima volta alla meravigliosa esperienza di creare luminarie, consegna nei tempi e nei modi corretti
Ottimo venditore, materiale arrivato nei tempi previsti, inoltre all’interno il venditore ha aggiunto qualche pezzo in più sicuramente come ricambio pertanto merita un apprezzamento. L’unica pecca, che secondo me è risolvibile, è che il materiale fragile come le lampadine vanno protette e inviate in un cartone e non una busta per evitare che arrivino rotte. Consigliatissimo

Risposta di Stardeco

Grazie per aver scelto i nostri portalampade p 74 e le nostre lampadine a 3 led. Ricordiamo che la copertura è in policarbonato e non si danneggiano con urti. Al prossimo ordine! Cordiali saluti Stardeco
Titolare molto cordiale, velocissimi nella spedizione e molto disponibili per eventuali problematiche, a mio avviso non c'è niente da migliorare.

Risposta di Stardeco

La ringraziamo per il feedback positivo , al prossimo ordine di lampadine 3led! cordiali saluti stardeco
Grande assistenza, precisione e velocità di consegna (ordinato oggi e consegnato il giorno dopo in mattinata). Bravi

Risposta di Stardeco

La ringraziamo per il feedback positivo e per aver scelto le nostre lampadine 3 led, al prossimo ordine, cordiali saluti. STARDECO
seri e affidabili con ottimi prezzi spedizione veloce e sito chiaro. Offrono anche una assicurazione gratuita sulla spedizione. ok

Risposta di Stardeco

Grazie per il vostro feedback positivo e per aver scelto i nostri portalampade p74 e le nostre lampadine 3 led! Cordiali saluti Stardeco
Spedizione rapida e consegnata in anticipo. Prodotto eccellente. Una garanzia da decenni.

Risposta di Stardeco

Grazie per il feedback positivo e per aver scelto le nostre lampadine a 3 led arancioni, cordiali saluti Stardeco
Confermo e rinnovo le ottime recensioni precedenti sul servizio e la velocità nella spedizione , ed in particolare li ringrazio per la cortesia e disponibiltà per la soluzione alla distrazione nell'ultimo ordine.

Risposta di Stardeco

Buongiorno, grazie per averci scelto ! Al prossimo ordine ! Cordiali saluti Stardeco

Azienda TOP

Azienda leader per realizzare le mie opere…
Prezzi competitivi e spedizione super veloce.Mi piacerebbe ci sia un importo minimo da raggiungere per usufruire della spedizione gratuita.

Risposta di Stardeco

LA RINGRAZIAMO PER IL SUO FEEDBACK POSITIVO E E PER AVER SCELTO I NOSTRI PORTALAMPADE E LE NOSTRE LAMPADINE 3 LED. PER IL MOMENTO C'è LO SCONTO SULLA SPEDIZIONE DHL DELL'IMPORTO PARI A 5 € PER ORDINI SUPERIORI A 100€. CORDIALI SALUTI
Non è la prima volta che acquisto da loro e mi sono trovato sempre benissimo. Sono disponibili e la spedizione è abbastanza veloce anche se da Napoli a Lecce, incluso il giorno della spedizione, DHL consegna al 3 giorno... ma non è una loro colpa. In quest'ultimo caso tuttavia devo segnalare la scomparsa della spedizione gratuita superati i 100 euro. Hanno cmq risolto in parte con un piccolo sconto ma con un ordine di almeno 200 euro
Ottima esperienza di acquisto e anche di comunicazione. Consegna in un giorno e la spedizione costa anche per questo. Userei come accortezza un pluriball in busta per preservare le lampadine.

Risposta di Stardeco

Grazie per i suo feedback positivo e per aver acquistato i nostri portalampade a 4 fori e le nostre lampadine a 3 led, cordiali saluti. Stardeco
Ottimi prodotti, cortesia e velocità

Risposta di Stardeco

GRAZIE PER LA VOSTRA RECENSIONE POSITIVA E PER AVER SCELTO LE NOSTRE LAMPADINE 3 LED E I NOSTRI PORTALAMPADE P74, CORDIALI SALUTI STARDECO
Precisi e rispettata la qualità.

Risposta di Stardeco

GRAZIE PER IL VOSTRO FEEDBACK POSITIVO E PER AVER SCELTO I NOSTRI PORTALAMPADE P 74 E LE NOSTRE GUARNIZIONI P/20, AL PROSSIMO ORDINE, CORDIALI SALUTI STARDECO
Consegna ultraveloce, tutto esageratamente preciso, prodotti di ottima qualità. Per perfezionare il tutto sarebbe opportuno confezionare i vari colori delle lampadine in sacchetti separati.

Risposta di Stardeco

Grazie per il suo feedback positivo e per aver scelto i nostri portalampade p 74 e le nostre lampadine a 3 led. al prossimo ordine ! Cordiali saluti Stardeco

Molto veloce e affidabile la consegna

Molto veloce e affidabile l a cosegna

Risposta di Stardeco

GRAZIE PER IL VOSTRO FEEDBACK POSITIVO E PER AVER SCELTO I NOSTRI PORTALAMPADE E LE NOSTRE LAMPADINE 3 LED, CORDIALI SALUTI STARDECO
Velocità di espletamento ordine

Risposta di Stardeco

La ringraziamo per il vostro feedback positivo e per aver scelto i nostri portalampade p74 e le nostre lampadine 3 led! al prossimo ordine! cordiali saluti stardeco
Gentilezza,puntualità,prezzi.

Risposta di Stardeco

La ringraziamo per il vostro feedback positivo e per aver scelto le nostre lampadine 3 led e i nostri portalampada, al prossimo ordine! Cordiali saluti Stardeco