Fragranzegiovani.it

fragranzegiovani.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano moltissimo la varietà, l’intensità e la piacevolezza delle profumazioni, considerate spesso inebrianti, sorprendenti e di lunga durata. Viene lodata l’ampia gamma di fragranze disponibili, che permette di trovare il profumo ideale per ogni gusto personale. La durata delle fragranze sui capi e negli ambienti è ritenuta eccezionale, restando persistente per giorni o settimane. La possibilità di acquistare campioncini o bustine monodose per testare le fragranze prime dell’acquisto è molto apprezzata. Inoltre, la qualità dei prodotti è frequentemente definita eccellente, tanto che molti clienti dichiarano di non poter più fare a meno dei profumatori e del detersivo. Anche la spedizione viene generalmente giudicata veloce e puntuale. Alcuni clienti suggeriscono piccoli miglioramenti riguardo ai formati disponibili e alle condizioni per la spedizione gratuita.

RecensioniFragranzegiovani.it

Mi servo ormai da anni da questa azienda. Devo dire che la qualità rimane costante nel corso del tempo e ancora oggi tutti mi chiedono cosa uso perché i miei panni e la mia casa profumino sempre così. Il profumo è persistente. Ogni volta che apro l'armadio una buona fragranza mi avvolge anche se i panni sono stati lavati e riposti molto tempo prima. Proverò prossimamente anche le creme e i profumi per il corpo. Grazie!

Risposta di Fragranzegiovani.it

Grazie per la recensione positiva. Lo apprezziamo davvero molto.🤍 Cordiali saluti, Fragranzegiovani.it
Non è la prima volta che ordino i vs prodotti. Attualmente sto usando le bustine monodose e segno le fragranze che più mi piacciono e rimangono sui miei tessuti. Li consiglio vivamente. Pensate che i miei vicini mi chiedono che ammorbidente usi, perché il profumo si spande nell' aria. Grazie. Spero tanto di poter aderire ad offerte e sconti. M.Maglio.

Ottimi prodotti

Mi ha fatto conoscere i vostri profumatori mia figlia che se ne è innamorata dopo averlo sentito a dei bambini ad un campo scuola. Sono ottimi. Ne ho provato altri ma lasciavano sempre dei residui nella vaschetta dell' ammorbidente inoltre gli indumenti sono morbidi. La prossima volta proverò un'altra fragranza. Siete gentilissimi. Grazie mille

Non posso farne a meno!

Ho provato i profumi per bucato di Fragranze Giovani e ne sono rimasta entusiasta. Il profumo è intenso ma piacevole, lascia i capi freschi e profumati a lungo e, anche dopo giorni (e persino mesi, se riposti nell’armadio), si sente ancora. Ne basta davvero poco per ottenere un risultato eccellente. Li consiglio a chi ama un bucato che profuma davvero!

Risposta di Fragranzegiovani.it

Una fragranza meglio dell'altra ne ho provate quasi tutte. Non tutte sono di mio gusto ma questo significa solo che ce ne sono per ogni gusto. Ho appena provato anche la nuova fragranza Oud con un campioncino e sarà tra i miei prossimi acquisti, sa di pulito, di sapone, buonissimo. Ho provato anche la fragranza flash mandarino e non mi sono pentita di essermi fidata visto che non ci sono campioncini per la flash edition, é freschissima, proprio mandarino. E quello che distingue questo marchio veramente da tutti gli altri che ho provato è che il profumo resiste all'asciugatrice.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Uaoooo!! Profumi quasi indelebili anche dopo la doccia... È in lavatrice un esplosione! Anche dopo giorno ritirati I panni una scia di profumo ovunque... Bravissimi, finalmente delle fragranze ipnotiche e quasi psichedeliche che fan voglia di continuare ad annusare ovunque le metti! Top top top!!!

Risposta di Fragranzegiovani.it

La prima volta che ho preso il profumatore, è ho lavato dei maglioni,asciugati nell'asciugatrice è rimasto il profumo per settimane,tutti che mi chiedevano che ammorbidente usavo,perché il profumo che lascia sulla biancheria,sui vestiti è bellissimo,la fragranza di ylang ylang e spettacolare,ho preso anche altre profumazioni oltre le bustine per provarli tutti ma ylang per me è il migliore.potete migliorare sul prezzo che costano un pochino,qualche sconto in più..

Risposta di Fragranzegiovani.it

Spedizione sempre super veloce, prodotti con frumazioni durevoli e buonissime. Quando entro in una stanza la mia biancheria rilascia la sua profumazione e spesso mi sento chiedere che profumo sto utilizzando. Peccato che per le nuove profumazioni, in particolare mandarino, non ci sia il flacone da 500 ml.

P F
Paolo F.

Mai più senza

Ampia scelta di profumazioni, grazie ai campioncini è possibile testarli prima di acquistare. Impossibile non trovare una fragranza che piaccia. La profumazione è davvero persistente. Dopo aver asciugato il bucato in asciugatrice e riposto negli armadi a distanza di settimane rimane un piacevole profumo, assolutamente non fastidioso. Consigliatissimi.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Utilizzo dei profimi per bucato e profumi prrsonali

Utilizzo i profumi per il bucato ed è stata la.svolta, i panni non hanno più quel cattivo odore di bagnato, ho voluto provare anche i profumi e mio figlio è rimaso estasiato da Grey dolce ed io da Mystic Man.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Fragranze ottime , intensità modulabile in base alle preferenze personali..... Consigliatissimo. Io metto due gocce anche nell' aspirapolvere..... Oppure su uno straccio in microfibra bagnato sopra il calorifero in inverno Mai Senza direi.

Profumazioni top

Ho acquistato il profumo per bucato metallic green perché è un'edizione limitata e non volevo che finisse senza averla provata....è veramente bella, dura tanto sulla biancheria, ne è valsa veramente la pena. Ho acquistato anche il profumo ambienti con i bastoncini freschi cotton perché avevo sentito il profumo in un campioncino ed è veramente stupendo, sa proprio di pulito....l'ho posizionata nella camera da letto ma purtroppo il profumo si sente pochissimo, solo se avvicini il naso al flacone e questo mi dispiace, avevo tante aspettative su questo profumo ambiente e ne prenderei uno per ogni stanza se ne valesse la pena ma mi ha un po deluso. Ho comunque messo 5 stelle perché le vostre profumazioni sono praticamente tutte bellissime e il profuma biancheria si sente tanto.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Grazie per la recensione positiva. Lo apprezziamo davvero molto.🤍 Desideriamo informarla che i nostri diffusori sono in grado di profumare ambienti di dimensioni comprese tra 5 e 25 m². L’intensità della fragranza può essere facilmente regolata in base al numero di bastoncini inseriti: più bastoncini si utilizzano, più intensa sarà la profumazione. Ruotando occasionalmente i bastoncini, si favorisce una diffusione uniforme e costante della fragranza nell’ambiente. Cordiali saluti, Fragranzegiovani.it
Ho acquistato dei profumi per bucato e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla qualità delle fragranze. Il profumo resta delicato ma persistente sui tessuti. Sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti acquistati sia della professionalità del servizio. Ottima qualità, consegna puntuale e comunicazione impeccabile. Consigliato.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Ho rilavato tutto. Volevo che la mia biancheria profumasse di nuovo. Ho lavato la biancheria intima e lasciata a mollo con l'ammorbidente. Non potete capire. Sei avvolta da un profumo inebriante. Soprattutto di sera 😉😉😉

Risposta di Fragranzegiovani.it

E la terza volta che ordino i vostri prodotti,particolarmente affezionati all’aroma Luxory Black. Non essendo disponibile abbiamo cambiato,ma la qualità dei prodotti non si discute sono eccellenti!

Risposta di Fragranzegiovani.it

Ho acquistato un profumo ed è FANTASTICO.Si sente tutto il giorno. Avevo già fatto acquisti x il bucato ed anche in quelle occasioni devo recensire solo positivamente!

Risposta di Fragranzegiovani.it

Mi è piaciuto molto il fatto di poter acquistare bustine singole per poter decidere quale profumo mi piace di più. Il costo è eccezionale e il prodotto anche. Sono molte bustine e non ho ancora avuto modo di provarle tutte ma la mia preferita lo già trovata. Acquisterò sicuramente ancora e consiglio a chi piace sentire il profumo sul bucato anche dopo giorni e anche dopo l asciugatrice.

Risposta di Fragranzegiovani.it

Per me siete perfetti così. Adoro le vostre fragranze, il bucato è così profumatissimo, tutti mi chiedono cosa uso per avere il bucato così straordinariamente profumato. Anzi vi chiederei una cosa: bagnoschiuma o saponette quando saranno prodotte? Prossimamente, vero? 🤭 Grazie siete fantastici!

Una meraviglia

Riuscite sempre a stupirmi trovando nuove profumazioni fresche e molto piacevoli. Ho comprato la nuova profumazione al mandarino, peccato che c’era solo la bottiglia da 250 ml. La adoro!!!!!

Risposta di Fragranzegiovani.it

Ho iniziato ad usure Fragranze Giovani nel 2025 e da allora non sono più riuscita ha trovare qualcosa di simile .Il bucato rimane profumato per settimane e per me qualsiasi profumazione è buonissima

Risposta di Fragranzegiovani.it

Giovani® sono una serie di lussuosi oli profumati per il bucato ispirati ai marchi di profumi più famosi del mondo. Amate il bucato profumato? Aggiungete gli oli Giovani® al posto di un normale ammorb...