maximilian.it

335 recensioni in totale   148 recensioni negli ultimi 12 mesi

La rapidità nella spedizione e nella consegna è frequentemente elogiata dai clienti, che apprezzano la celerità del servizio. I clienti sottolineano la professionalità e la competenza del servizio, spesso abbinata a una gestione efficiente delle richieste. L'assistenza clienti viene apprezzata per la disponibilità, la precisione e la capacità di risolvere problemi anche in situazioni critiche. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente considerata molto buona e conforme alle aspettative. Molti clienti apprezzano i prezzi convenienti e la presenza di offerte vantaggiose rispetto ad altri negozi. La precisione nelle comunicazioni, nella descrizione dei prodotti e nella gestione degli ordini è spesso lodata dai clienti. L'imballaggio è generalmente considerato accurato e sicuro, con rare eccezioni negative.

Recensionimaximilian.it

Spedizione veloce e servizio clienti eccezionale 🔝

Consigliatissimi...

Ho acquistato per la prima volta dal loro sito. Qualità e servizio da 5 stelle. Velocissimi nel rispondere e nella spedizione, nonostante io sia in un altro paese. Consigliatissimi.
Non mi è piaciuto il fatto che una giacca da 400 euro venga spedita in una busta di carta .. ci stava bene una scatola piatta .. per il resto ok
S N
S. N.

Super schnelle Lieferung und ganz tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, Preis - Leistung absolut okay, ganz tolle Hose mit für mich sehr tollem Schnitt. ich habe die KAOS Kordhose in Bordeaux in Größe 28 bestellt, evt. würde mir auch die 27 passen, da sie recht locker geschnitten ist, aber ich mag sie auch so.
Precisa la confezione e rapida spedizione

Ottima scelta fatta

Ottima offerta di prezzo, ancora prima dell’inizio saldi. Ho pagato la borsa meno di quanto è in vendita ora in saldo sui vari siti. Spedizione cenere nonostante i giorni di festa e gratuita.