Detertecnica.com

1410 recensioni in totale   148 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e della gestione degli ordini, lodano frequentemente la qualità dei prodotti offerti che spesso supera le aspettative, e ritengono l’assistenza clienti competente, disponibile e rapida nel risolvere eventuali problemi. L’imballaggio è generalmente valutato come accurato e protettivo, i prezzi sono considerati competitivi e congrui, e molti clienti sottolineano la serietà, la professionalità e l’affidabilità del servizio. Le descrizioni dei prodotti sono in gran parte considerate chiare e fedeli. Vi sono rari casi di problemi con l’imballaggio e alcuni clienti suggeriscono un maggiore dettaglio o un miglioramento delle foto nelle descrizioni dei prodotti.

RecensioniDetertecnica.com

Prodotto ottimo

ordinato carta asciugamano per la sede della nostra associazione. Non abbiamo avuto alcun problema con la consegna. Siamo stati contattati per la fattura perchè avevamo inserito un codice fiscale errato ed è stato risolto tutto in maniera veloce ed efficace. Il prodotto è ottimo, spesso, morbido e si vede che è di qualità. Decisamente superiore a quelli che ordinavamo prima. Inoltre, non si rovinano nell'imballaggio: sono arrivati asciutti e senza pieghe di alcun tipo, nemmeno negli angoli.

Una garanzia

Ho effettuato più di un acquisto da loro e sono sempre stata soddisfatta. Merce professionale e di qualità. I coltelli sono ben affilati,ed ottimi per il loro utilizzo,è stata davvero una svolta per poter affiancare la mia affettatrice e poter tagliare qualsiasi cosa in maniera facile. Adesso aspetto anche i taglieri ed un altro coltello. Non vedo l'ora.

Risposta di Detertecnica.com

Debora, quando una cliente torna più volte e continua a scegliere noi, significa che la fiducia si è trasformata in rapporto. Ed è esattamente il tipo di collaborazione che vogliamo costruire. Leggere che i coltelli hanno fatto la differenza nel tuo lavoro quotidiano è un feedback concreto: strumenti ben bilanciati, affilatura precisa e performance costante sono fondamentali quando si lavora con affettatrice e preparazioni manuali. Il Fibrox Victorinox da disosso e il Premana Sanelli da filettatura sono due riferimenti nel settore professionale, pensati proprio per chi cerca efficienza e controllo nel taglio. Se stai completando la postazione, sul nostro sito trovi anche ceppi, affilatori professionali e accessori per la manutenzione delle lame, ideali per mantenere le prestazioni nel tempo. Grazie davvero da parte di tutto il team Detertecnica. Ti aspettiamo su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per restare aggiornata su promo, novità e tutto ciò che ruota attorno al mondo Detertecnica.
Servizio rapido e affidabile. Su detertecnica ho trovato un catalogo professionale ben assortito, descrizioni chiare e disponibilità reale dei prodotti. Ordine gestito velocemente, spedizione puntuale e assistenza clienti competente. Un riferimento solido per le forniture Ho.Re.Ca.

Risposta di Detertecnica.com

Giorgio, il tuo feedback descrive esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire ogni giorno: chiarezza, disponibilità reale e un servizio che non crea frizioni. Quando un professionista Ho.Re.Ca. ci definisce un riferimento solido, significa che abbiamo costruito qualcosa che va oltre il singolo ordine. La tua selezione è molto strategica: packaging sostenibile e funzionale come il coperchio rPET e l’insalatiera in carta avana, il tocco distintivo dei bicchieri Elysia Shot e un prodotto tecnico come il disincrostante Jet per mantenere sempre elevati gli standard operativi. Se utilizzi i bicchieri per servizio al banco o eventi, ti ricordo che offriamo anche il servizio di personalizzazione vetri, ideale per rafforzare l’identità del locale. Sul nostro catalogo trovi inoltre altri formati coordinati per il food delivery e una linea completa di detergenza professionale. Grazie da parte di tutto il team Detertecnica per la fiducia. Ti aspettiamo su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per restare aggiornato su promo, offerte e novità dal mondo Detertecnica.
Servizio eccellente, oggetti impeccabili. Suggerire di migliorare la presentazione degli articoli (le foto spesso non rendono l’idea reale degli articoli)

Recensione positiva

Molto soddisfatta dell ordine effettuato i prodotti acquistati corrispondono alle immagini tempi di consegna veloci consigliatissimo

Qualità e puntualità

I prodotti che ho acquistato sono risultati ottimi e la data di consegna è stata rispettata perfettamente

Affidabili, veloci e sempre disponibili

Mi sono trovato molto bene: spedizione veloce, imballaggio fatto come si deve e sito chiaro nel processo d’acquisto. Ho apprezzato anche la disponibilità del team quando ho chiesto info aggiuntive. Se proprio devo trovare un piccolo spunto per migliorare, alcune schede prodotto potrebbero essere un po’ più dettagliate, soprattutto per chi acquista la prima volta. Ma nel complesso, ottima esperienza!

Risposta di Detertecnica.com

Grazie di cuore Giorgio per la tua recensione così completa e positiva! Leggere che ti sei trovato bene con spedizione, imballaggio e assistenza ci dà una grande soddisfazione: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza, e sapere che questo arriva a chi ci sceglie è la nostra miglior ricompensa. Hai selezionato vari articoli per il tuo ristorante, segno di una visione attenta e professionale. Su www.detertecnica.com continuiamo ad ampliare la gamma e migliorare le descrizioni: il tuo suggerimento sulle schede prodotto è prezioso e sarà certamente preso in considerazione, soprattutto per aiutare i nuovi clienti ad acquistare con sicurezza. Grazie ancora da parte di tutto il team Detertecnica! Ti invitiamo a tornare a visitarci e a iscriverti alla nostra newsletter per ricevere aggiornamenti su novità, offerte riservate e ispirazioni dal mondo horeca. A presto!
Esperienza molto positiva, grande disponibilità, prodotti arrivati in modo perfetto. Ottima azienda consigliata. Grazie

Risposta di Detertecnica.com

Quattro punti in una sola frase, Margherita: esperienza, disponibilità, prodotti e consiglio ad altri. È il cerchio completo di quello a cui puntiamo ogni giorno, e leggerli tutti insieme ci riempie di soddisfazione. Grazie davvero per averci dedicato un momento per raccontarcelo. Le coppette Basic in vetro Pasabahce sono un piccolo tesoro per chi cura la presentazione al tavolo: la campana in vetro crea un effetto cloche di grande eleganza, ideale per dessert al cucchiaio, finger food, praline e piccole preparazioni mignon, trasformandosi a seconda dell'occasione in vetrina monoporzione da buffet o tocco scenografico per eventi. Se vuoi arricchire la tua linea di presentazione, sul sito trovi tutta la gamma Pasabahce per il servizio bar e banqueting, oltre a vassoi, alzate e complementi che si coordinano perfettamente con questo stile raffinato. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie ancora da tutto il team Detertecnica per la fiducia. Ti aspettiamo presto su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter per restare aggiornata su promo, offerte e tutte le novità del mondo Detertecnica.

Eccezionale

Le posate sono arrivate nei tempi previsti e sembrano di buona qualità. Sono eleganti e ben rifinite. Non le ho ancora utilizzate, ma al momento sono soddisfatta dell’acquisto.

Risposta di Detertecnica.com

Leggere parole come "eleganti e ben rifinite" è esattamente il riconoscimento che speriamo sempre, Paola, soprattutto quando si parla di una linea come la Lotus, pensata proprio per unire resa visiva e solidità nel tempo. Grazie di cuore per averci dedicato un momento e per averci raccontato le tue prime impressioni. Trentasei pezzi tra forchette, cucchiai e cucchiaini Lotus sono una base solida per il servizio tavola: una linea sobria, con finiture curate e un peso ben calibrato in mano, che continua a convincere anche dopo i primi utilizzi. Se vorrai completare il servizio, sul sito trovi l'intera linea Lotus con coltelli, posate da dolce e accessori in abbinamento, oltre alle altre collezioni che si coordinano bene con questo stile. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie ancora da tutto il team Detertecnica per la fiducia. Ti aspettiamo presto su www.detertecnica.com per scoprire tutte le novità del settore.

Affidabili come pochi

Usiamo Detertecnica da tempo per rifornire il ristorante, e ci troviamo sempre bene. Hanno una scelta ampia, i prodotti arrivano puntuali e ben imballati, e la qualità è costante. Comodissimo anche quando dobbiamo fare ordini all’ultimo minuto: rispondono subito e si risolvono le cose al volo. Per chi lavora nella ristorazione e ha poco tempo, sono davvero una mano santa.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie infinite Giorgio per le tue parole, che ci riempiono di orgoglio! Sapere che ci consideri “affidabili come pochi” e che continui a sceglierci per rifornire il tuo ristorante è il riconoscimento più bello per il nostro lavoro quotidiano. La puntualità, l’assistenza rapida e la qualità costante sono punti su cui non scendiamo a compromessi, proprio perché sappiamo quanto conti ogni dettaglio quando si lavora sotto pressione in un’attività di ristorazione. Siamo felici di essere per te un punto di riferimento anche nelle urgenze dell’ultimo minuto. Un grande grazie da tutto il team Detertecnica! Torna presto su www.detertecnica.com e iscriviti alla nostra newsletter per ricevere in anteprima promozioni, novità e ispirazioni dal mondo horeca. Saremo sempre pronti a supportarti, con la stessa affidabilità di sempre!
Ho effettuato un ordine e all'arrivo mancavano 2 pezzi. Ho scritto una mail e mi hanno risposto subito che avrebbero inviato ciò che mancava. Arriverà oggi il pacco. Efficienti e disponibili

Risposta di Detertecnica.com

Ci teniamo prima di tutto a scusarci, Michela, per l'inconveniente dei due pezzi mancanti: non è lo standard che vogliamo offrire e ogni episodio del genere per noi è un campanello d'allarme sul quale lavoriamo subito. Detto questo, ci fa davvero piacere leggere che la reazione del nostro team è stata all'altezza della situazione e che hai ricevuto ciò che ti serviva in tempi rapidi. Le tre pinze per mop in ABS sono un ricambio semplice ma strategico per chi lavora con sistemi di pulizia a umido: resistenti, leggere e facili da sostituire quando serve. Se vuoi tenere il magazzino sempre pronto, sul sito trovi anche manici telescopici, frange in microfibra e carrelli multiuso che si abbinano perfettamente a questo tipo di attrezzatura. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie di cuore da tutto il team Detertecnica per la pazienza e per aver riconosciuto il nostro impegno nel risolvere. Ti aspettiamo presto su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter per restare aggiornata su promo, offerte e tutte le novità del mondo Detertecnica.
Le tazze in vetro sono arrivate puntuali e perfettamente imballate. Nessun danno durante il trasporto, vetro integro e di ottima qualità. Prodotto conforme alla descrizione, acquisto soddisfacente.

Risposta di Detertecnica.com

Anna Rita, il tuo riscontro dimostra quanto per te contino affidabilità e cura nei dettagli, soprattutto quando si tratta di articoli in vetro. Sapere che le tazze siano arrivate puntuali, perfettamente imballate e senza alcun danno significa che l’esperienza è stata solida dall’ordine alla consegna, ed è esattamente ciò che vogliamo garantire. Le tazze termiche Duos da 30 cl sono pensate per offrire comfort e qualità nel servizio di bevande calde o fredde, con un vetro resistente e adatto a un utilizzo quotidiano. Se desideri completare la tua dotazione, su www.detertecnica.com trovi anche altri articoli in vetro coordinati e, per calici e bicchieri, mettiamo a disposizione il nostro servizio di personalizzazione vetri, ideale per chi vuole distinguersi con un tocco unico. Grazie di cuore da parte di tutto il team Detertecnica. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro sito e ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per restare aggiornata su promozioni, offerte e tutte le novità dal mondo Detertecnica.

Esperienza positiva

Imballo ottimo, anche se 1 bicchiere è arrivato rotto... Ma ottima comunicazione sulla spedizione e super veloci.
Spedizione veloce, prezzi concorrenziali, tutto OK.

Affidabili

Azienda veloce nella spedizione. Prezzo congruo. Gli oggetti acquistati sono stati imballati con cura.

Risposta di Detertecnica.com

Velocità, prezzo equo e imballaggio curato sono tre dettagli che spesso passano inosservati, ma che per chi riceve un pacco fragile fanno tutta la differenza del mondo. Grazie di cuore, Anna Rosa, per averli notati tutti e tre e per averceli restituiti con parole così generose. Sedici bicchieri Amalfi da 13 cl sono una dotazione equilibrata per il servizio tavola: il formato piccolo è perfetto per il vino al calice nella ristorazione quotidiana o per un servizio casalingo curato, con una linea essenziale che si sposa bene con qualsiasi mise en place. Visto che hai scelto la cristalleria, ti segnalo un servizio che tanti nostri clienti del settore stanno apprezzando: la personalizzazione vetri a incisione laser. Possiamo incidere il tuo logo direttamente sui bicchieri, trasformandoli in uno strumento di riconoscibilità per la tua attività. Se vuoi saperne di più, basta contattarci dal sito. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie ancora da tutto il team Detertecnica per la fiducia. Ti aspettiamo presto su www.detertecnica.com per scoprire tutte le novità del settore.
Feedback super positivo. Prodotto ottimo. Consiglio come sito

Coltello Taglia Castagne

Registrazione semplice e priva di intoppi. La coerenza delle informazioni ricevute a seguito dell' acquisto. Oggetto coerente a quello visto in bacheca. Spedizione del corriere ineccepibile. Impugnabilità e funzionalità del coltello ottima.

Risposta di Detertecnica.com

Che piacere leggere una recensione così dettagliata, Mauro! Sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata lineare dalla registrazione fino alla consegna, e che il prodotto rispecchi pienamente quanto visto online, è per noi un grande risultato. Il coltello taglia castagne Eva si distingue proprio per ergonomia e funzionalità, studiato per garantire presa sicura e taglio preciso. Se lavori spesso con utensili manuali, sul nostro sito trovi anche altri coltelli e accessori dedicati alla preparazione alimentare, pensati per un utilizzo pratico e affidabile. Un sincero grazie da tutto il team Detertecnica! Ti invitiamo a tornare a visitare www.detertecnica.com e a iscriverti alla nostra newsletter per restare sempre aggiornato su promozioni, offerte e novità dal mondo horeca.
Prodotti di ottima qualità, imballati in maniera accurata. Tempi di spedizione rapidissimi

Risposta di Detertecnica.com

Valeria, leggere tre complimenti in una sola frase è una piccola festa per chi, come noi, lavora ogni giorno perché qualità, imballaggio e tempi viaggino insieme. Grazie per aver notato proprio quei dettagli: sono esattamente i punti su cui mettiamo più attenzione, perché sappiamo che in cucina o dietro un buffet non c'è margine per pezzi rovinati o consegne in ritardo. La linea Party che hai scelto è pensata proprio per chi costruisce presentazioni eleganti e funzionali: i vassoi rettangolari 37x15 cm hanno il formato ideale per finger food, mignon e sushi, mentre i piatti mini 13x10 cm sono perfetti per monoporzioni, assaggi e degustazioni. L'abbinamento tra i due formati ti permette di giocare con altezze e composizioni su tavola, dando ritmo visivo al servizio. Se stai costruendo il tuo corner buffet, sul sito trovi anche ciotoline in abbinamento, alzate, e tutta la gamma di complementi in porcellana bianca che si coordinano perfettamente con la linea Party. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie di cuore da tutto il team Detertecnica. Ti aspettiamo presto su www.detertecnica.com e, se ti va, iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornata su promo, offerte e tutte le novità del mondo Detertecnica.
4 stelle a causa delle spese di spedizione pagate anche se la merce acquistata è stata spedita ad una posta privata e non ad un indirizzo privato.Per il resto tutto perfetto.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie, Stefania, per la sincerità con cui ci hai segnalato il tuo rilievo: le osservazioni puntuali come la tua sono quelle che ci aiutano davvero a migliorare. Comprendiamo il tuo punto di vista e vogliamo rassicurarti: anche le spedizioni verso i punti di ritiro privati comportano comunque un costo di gestione e movimentazione da parte del corriere, motivo per cui la tariffa di spedizione rimane applicata. Cercheremo comunque di rendere sempre più chiara questa informazione in fase di ordine. Detto questo, ci fa davvero piacere leggere che il resto è filato perfettamente: sessantaquattro piatti Uovo Pasqua consegnati giusto in tempo per la stagione sono una piccola corsa vinta, e sapere che la merce è arrivata integra e nei tempi previsti è la conferma che ci conta di più. Se stai già guardando avanti, sul sito trovi tutta la linea di monouso tematica e tante proposte per le stagioni che verranno, sempre pronte a essere spedite. Ti ricordiamo che, avendo lasciato la recensione, hai ricevuto al termine della compilazione un codice sconto del 5% da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Se non lo ritrovi e vuoi usarlo, scrivici pure: saremo felici di recuperartelo. Grazie di cuore da tutto il team Detertecnica per la fiducia e per averci aiutato con il tuo feedback. Ti aspettiamo presto di nuovo su www.detertecnica.com per scoprire tutte le novità.