1449 recensioni in totale   165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 gen 2021

detertecnica.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano molto la rapidità nelle spedizioni e nella gestione degli ordini. La qualità e la conformità dei prodotti acquistati sono spesso lodate, così come la cortesia, disponibilità e competenza del servizio clienti. Vengono inoltre segnalati i prezzi generalmente buoni o competitivi, l’imballaggio accurato e sicuro dei prodotti, l’affidabilità dell’azienda e la reale disponibilità dei prodotti, insieme alla facilità nel trovare ciò che cercano. Alcuni clienti suggeriscono un miglioramento sulle spese di spedizione, ritenute talvolta elevate.

RecensioniDetertecnica.com

Vasta gamma di prodotti

Detertecnica offre una gamma davvero ampia di prodotti e strumenti. Ho trovato un oggetto che cercavo da tempo e sono rimasta soddisfatta. Inoltre nelle mail e nella richiesta di informazioni sono davvero molto educati e a modo. Se dovrò prendere altri prodotti, li consulterò sicuramente e li consiglierò a persone che potrebbero essere interessate.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Eleonora. Trovare finalmente qualcosa cercato a lungo vale più di qualunque altra cosa possiamo dirle, ed è la parte della sua recensione che ci ha fatto più piacere leggere. Con tre coperchi di ricambio i suoi barattoli Pandora tornano come nuovi. Se le capitasse di doverne sostituire altri più avanti, li trova sempre tra i Contenitori Vetro insieme ai vasetti per le conserve. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornata.

Prodotto ottimo

ordinato carta asciugamano per la sede della nostra associazione. Non abbiamo avuto alcun problema con la consegna. Siamo stati contattati per la fattura perchè avevamo inserito un codice fiscale errato ed è stato risolto tutto in maniera veloce ed efficace. Il prodotto è ottimo, spesso, morbido e si vede che è di qualità. Decisamente superiore a quelli che ordinavamo prima. Inoltre, non si rovinano nell'imballaggio: sono arrivati asciutti e senza pieghe di alcun tipo, nemmeno negli angoli.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Elisa. Scrivere una recensione così richiede tempo, e vederla arrivare dopo un primo ordine ci dice che abbiamo iniziato con il piede giusto. In una sede come la vostra, con tante persone che passano ogni giorno, la carta piegata a Z è la soluzione più pratica: si prende un foglio alla volta e si evitano sprechi. Se un domani volesse completare i bagni, abbiamo anche i saponi in tanica e i dispenser da parete. Con la recensione le è arrivato un codice sconto del 5% per il prossimo ordine. E se vuole restare aggiornata su offerte e novità, si iscriva alla nostra newsletter.

Una garanzia

Ho effettuato più di un acquisto da loro e sono sempre stata soddisfatta. Merce professionale e di qualità. I coltelli sono ben affilati,ed ottimi per il loro utilizzo,è stata davvero una svolta per poter affiancare la mia affettatrice e poter tagliare qualsiasi cosa in maniera facile. Adesso aspetto anche i taglieri ed un altro coltello. Non vedo l'ora.

Risposta di Detertecnica.com

Debora, quando una cliente torna più volte e continua a scegliere noi, significa che la fiducia si è trasformata in rapporto. Ed è esattamente il tipo di collaborazione che vogliamo costruire. Leggere che i coltelli hanno fatto la differenza nel tuo lavoro quotidiano è un feedback concreto: strumenti ben bilanciati, affilatura precisa e performance costante sono fondamentali quando si lavora con affettatrice e preparazioni manuali. Il Fibrox Victorinox da disosso e il Premana Sanelli da filettatura sono due riferimenti nel settore professionale, pensati proprio per chi cerca efficienza e controllo nel taglio. Se stai completando la postazione, sul nostro sito trovi anche ceppi, affilatori professionali e accessori per la manutenzione delle lame, ideali per mantenere le prestazioni nel tempo. Grazie davvero da parte di tutto il team Detertecnica. Ti aspettiamo su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per restare aggiornata su promo, novità e tutto ciò che ruota attorno al mondo Detertecnica.
Ottimo prezzo ,Rapidità nella consegna,gentilezza e competenza nei contatti che ho avuto telefonicamente .

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Michele, e benvenuto tra i nostri clienti. Fa piacere sapere che al telefono ha trovato disponibilità e le risposte giuste, prima ancora di ricevere l'ordine. Con sei coperchi di ricambio la dispensa è a posto per un bel po'. In Contenitori Vetro trova anche i barattoli Pandora nuovi e i vasetti per le conserve, se un giorno le servissero. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Ho ordinato sotto ferragosto, è arrivato tutto rapidamente e la qualità top Il mio punto di riferimento per l'online

Risposta di Detertecnica.com

Grazie per queste parole, e per la fiducia di chi ci sceglie come riferimento. Anche a Ferragosto teniamo il servizio attivo, perché sappiamo che per un hotel il lavoro non si ferma. Quaranta coppette per la crema catalana insieme a colino e caraffa dicono che in cucina sapete cosa serve davvero. Per completare il servizio dessert, tra Piatti e Porcellane trovate anche i piattini da abbinare. Con la recensione avete ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trovate, chiedetecelo pure. Consultate sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornati.

FINALMENTE

SOLO NEL VOSTRO SITO HO TROVATO QUELLO CHE CERCAVO. SONO SODDISFATTA ED ONESTAMENTE NON SAPREI COSA SUGGERIRE PER MIGLIORARE

Risposta di Detertecnica.com

Trovare un articolo di nicchia dove altrove non si trova è il motivo per cui teniamo un catalogo così ampio, Antonella, e sapere che ha funzionato proprio per lei è la conferma migliore. La caraffa graduata da 0,25 lt è perfetta per le dosi precise in cucina. La stessa linea esiste anche nei formati da 0,5 lt e 1 lt, se le servisse una capacità maggiore. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Ottimo venditore, merce come da descrizione. Imballaggio accurato e veloce

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Adriano, e bentornato: dopo l'ordine di maggio ci ha scelto di nuovo, e questo per noi conta più di ogni recensione. Padelle e coperchi in acciaio per induzione sono una scelta da cucina che lavora sul serio. Se volesse completare la batteria, nella stessa linea di Pentolame ci sono casseruole e tegami adatti all'induzione. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter.
Ho trovato una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi convenienti.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Erika, e benvenuta. Al primo ordine da un fornitore che non si conosce, trovare assortimento, qualità e prezzo giusto è quanto di meglio si possa chiedere. Il pantalone cuoco Plutone e la bandana sono un buon punto di partenza per la divisa. Se volesse completarla, tra l'abbigliamento da cucina ci sono i grembiuli e i cappelli. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornata su offerte e novità.
Servizio accurato e professionale. Prodotti di qualità.
Tutto perfetto dai prodotti alla cura dell’imballaggio al prodotto e alla velocità di spedizione bravi ottimo 👍🏻

Risposta di Detertecnica.com

Aver notato insieme prodotto, imballaggio e spedizione, Camillo, ci dice che ha seguito con attenzione tutto il percorso dell'ordine, non solo il pacco finale. Ed è proprio su quel percorso intero che lavoriamo di più. Trenta piatti da pizza sono una sala pronta a lavorare su ritmi alti. Per il servizio in tavola, tra le Posaterie ci sono anche coltelli e forchette pensati apposta per la pizza. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Ottimi prodotti , e spedizioni super rapide..

Mi è piaciuta La velocità di spedizione.. Sito intuitivo..

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Elia, e benvenuto. Siamo contenti che la spedizione sia stata rapida e il sito comodo da usare fin dal primo ordine. Quindici stampi da pasticciotto raccontano una bella produzione, e qui nel Salento è un dolce preso sul serio. Per farcirli di crema, in pasticceria ci sono le bocchette da farcitura, e lo stesso stampo esiste anche nel formato grande. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter: detertecnica.com/lp/newsletter
Prodotto perfetto, consegna precisa. Grazie!

Risposta di Detertecnica.com

La precisione nella consegna è qualcosa a cui teniamo tanto quanto al prodotto stesso, Luciano, e sapere che le è arrivata proprio così ci fa piacere. Sei coperchi di ricambio sono una bella scorta per la dispensa. Sempre in vetro trova anche il barattolo alimenti ermetico da 4 litri, comodo per le scorte più grandi. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Mi è piaciuto la precisione dei tempi della consegna del prodotto.

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Lauro. La puntualità è un impegno che teniamo sul serio, perché sappiamo che in un forno un ritardo si sente subito. La pala forata da 36x36 è pensata per infornare con precisione e senza far cadere la farina in eccesso. Se dovesse ampliare la dotazione, la stessa linea Azzurra copre anche le misure da 33 e da 41 cm, oltre alle assi al metro per il servizio continuo. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.
Prodotto come da me richiesto,
Spedizione veloce e tutto ok

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Letterio, siamo contenti di averla con noi. La spedizione è stata rapida già al primo ordine, ed è così che ci piace lavorare. Con i bicchieri Petrol e i vassoi sushi in bamboo ha messo insieme un servizio con carattere. Se le va di completarlo, nella linea bamboo trova anche le ciotole sushi e i vassoi più grandi. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E consulti la nostra newsletter per restare aggiornato.
Servizio rapido e affidabile. Su detertecnica ho trovato un catalogo professionale ben assortito, descrizioni chiare e disponibilità reale dei prodotti. Ordine gestito velocemente, spedizione puntuale e assistenza clienti competente. Un riferimento solido per le forniture Ho.Re.Ca.

Risposta di Detertecnica.com

Giorgio, il tuo feedback descrive esattamente il tipo di esperienza che vogliamo garantire ogni giorno: chiarezza, disponibilità reale e un servizio che non crea frizioni. Quando un professionista Ho.Re.Ca. ci definisce un riferimento solido, significa che abbiamo costruito qualcosa che va oltre il singolo ordine. La tua selezione è molto strategica: packaging sostenibile e funzionale come il coperchio rPET e l’insalatiera in carta avana, il tocco distintivo dei bicchieri Elysia Shot e un prodotto tecnico come il disincrostante Jet per mantenere sempre elevati gli standard operativi. Se utilizzi i bicchieri per servizio al banco o eventi, ti ricordo che offriamo anche il servizio di personalizzazione vetri, ideale per rafforzare l’identità del locale. Sul nostro catalogo trovi inoltre altri formati coordinati per il food delivery e una linea completa di detergenza professionale. Grazie da parte di tutto il team Detertecnica per la fiducia. Ti aspettiamo su www.detertecnica.com e ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per restare aggiornato su promo, offerte e novità dal mondo Detertecnica.
Precisi e veloci

Risposta di Detertecnica.com

Puntualità e precisione sono i primi due impegni che ci prendiamo con ogni cliente, Luca, e ci fa piacere che si siano visti già al primo ordine. Sei coperchi di ricambio tengono in servizio una bella scorta di barattoli Pandora. In vetro trova anche le bottiglie con tappo ermetico, comode per i liquidi. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. E per seguire offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi dalla pagina newsletter del sito.
Prodotto soddisfacente le mie esigenze, precisione e puntualità del trasporto

Risposta di Detertecnica.com

Curare la precisione della spedizione tanto quanto il prodotto è un impegno che portiamo avanti su ogni ordine, Pasquale, e sapere che lo ha notato ci fa piacere. Cinquanta chili di vassoi in cartone coprono bene una produzione continua. Gli stessi vassoi esistono anche in altre misure, dal N°2 all'N°11, se le servissero formati diversi. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.
prezzi competitivi, servizio ottimo. COnsigliato

Risposta di Detertecnica.com

Grazie Stefano. Lavoriamo per tenere un prezzo giusto senza scendere sulla qualità, e leggere che l'ha notato ci fa piacere. Con 78 confezioni di bastoncini la stagione delle fiere è coperta per un bel po'. Per il servizio al banco, tra i Contenitori Alimenti trova anche coppette e vaschette da asporto adatte al dolce. Con la recensione ha ricevuto un codice sconto del 5% per il prossimo ordine: se non lo trova, ce lo chieda pure. Consulti sempre la nostra newsletter per rimanere aggiornato.

Detertecnica.com

In questo store online sono presenti oltre 10.000 articoli professionali per il settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Bar). Troverai categorie specifiche di prodotti per strutture quali ristoranti, c...