Mayoral Italia

30.738 recensioni in totale   5718 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità dei tessuti e della manifattura, la durata dei prodotti e la chiarezza delle taglie. L’ampia scelta di modelli e collezioni viene considerata un punto di forza, così come la spedizione generalmente veloce e puntuale. Il servizio clienti riceve valutazioni molto positive per disponibilità ed efficienza, mentre la procedura di reso viene spesso descritta come semplice e rapida. Anche il sito e l’app sono apprezzati per l’usabilità e le descrizioni dettagliate. Il rapporto qualità-prezzo è ritenuto corretto dalla maggior parte dei clienti. Alcuni clienti segnalano tuttavia piccoli difetti nei prodotti o un calo recente nella qualità. Permangono lamentele sui corrieri, in particolare UPS, che non sempre consegna a domicilio. Vengono indicati problemi di vestibilità rispetto alle taglie standard, con alcuni capi che vestono più piccolo o più grande. Si rilevano inoltre difficoltà o rallentamenti nella compensazione dei rimborsi, problemi di lentezza del sito o imprecisioni nelle foto e nelle descrizioni. Alcuni clienti suggeriscono inoltre di offrire più promozioni, raccolte punti o prezzi meno elevati.

RecensioniMayoral Italia

Abiti meravigliosi, qualità altissima- il mio brand preferito

Da diversi anni Mayoral è il mio riferimento assoluto per abbigliamento da bambini: i tessuti sono di qualità, durano e resistono negli anni, hanno fantasie meravigliose, ampio assortimento sia per tutti i giorni, che per cerimonia. È difficile superarli. Ottimi e rapidi i tempi di spedizione. Unica osservazione per il produttore, le t-shirt e maglie nelle collezioni da bambina nelle fasce 2-16 anni sono quasi tutte crop top: da professionista dell’infanzia non condivido che sia applicata la moda degli adulti anche ai bambini. Non credo sia un bene per le bambine vestire come le adolescenti, con micro pantaloncini e top minimi. Il bambino dovrebbe avere abiti gioiosi, colorati, anche se eleganti, pratici e sopratutto adeguati alla sua età. Mayoral si è sempre distinta per abiti sognanti e allegri, i più belli sul mercato (per me): non rispondete alle mode che possano minare la bellezza dell’infanzia. Altro piccolo appunto: i prezzi sono aumentati notevolmente nell’ultimo anno.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per il tuo feedback e per le osservazioni sulle linee bambina. Ogni collezione nasce cercando di conciliare gusti, tendenze e praticità, mantenendo sempre l’attenzione al mondo dell’infanzia che da sempre contraddistingue Mayoral. Le opinioni di chi ci segue da tempo sono importanti e verranno condivise con il team prodotto. Per quanto riguarda i prezzi, ti confermiamo che rispetto alla stagione di riferimento precedente non sono stati applicati aumenti. Continuiamo infatti a lavorare costantemente per garantire il miglior equilibrio tra qualità, materiali e servizio, mantenendo i nostri prezzi il più competitivi possibile. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sono una cliente affezionata di Mayoral e non riesco proprio a immaginare di vestire il mio bambino con un'altra marca! La qualità degli abiti è eccellente: tessuti morbidi, cuciture perfette e design adorabili che durano nel tempo. L'unica "lamentela" — se così si può chiamare — è che i capi più belli finiscono online a una velocità assurda! 😄 Appena esce una nuova collezione devo essere velocissima ad acquistare, altrimenti trovo già tutto esaurito. Questo però la dice lunga su quanto i prodotti siano apprezzati! Consiglio Mayoral a tutti i genitori che cercano abbigliamento di qualità per i loro piccoli. Non delude mai! 👏

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore per le tue parole! 💛 È un piacere accompagnarti in questa bellissima avventura con il tuo bimbo. Faremo sempre del nostro meglio per offrirti prodotti di qualità al giusto prezzo. A presto! 🌟

Acquisto in negozio ad Arese / Acquisto online

Buongiorno. Sono cliente affezionata del marchio per i miei tre bambini. Trovo abbiate bei prodotti, di qualità e pratici sia per tutti i giorni sia per le grandi occasioni. Come tutte le stagioni ho visionato il sito e poi, volendo questa volta vedere i capi di persona mi sono recata, in data 4.6.26, al negozio di Arese pensando di fare grandi acquisti. Purtroppo nel negozio non ho trovato quasi nulla di quello che ho visto sul sito. La collezione bimbi che sul sito arriva sino ai 4 anni, al negozio era disponibile solo fino a 3 anni. I vestiti da bambina di 4 anni erano pressoché terminati oppure non vi erano più abbinamenti (così ben pensati da Mayoral e come visti sul sito). Anche per il mio bimbo di 6 anni non c’erano felpe, né completi pantaloncini maglietta. Quasi nulla insomma. Tornata a casa ho quindi dovuto ancora acquistare sul sito. Peccato, perché anche l’impiegata del negozio, molto gentile e disponibile, era molto dispiaciuta e rassegnata. Comunque, in generale, l’esperienza di acquisti sul sito è molto buona. Peccato che non si possano ricevere gli ordini direttamente in Svizzera.

Mayoral solo online

Dopo aver conosciuto l’acquisto online, ormai ordino con sicurezza senza dover organizzare lo shopping con un neonato. Trovo tutto ciò che mi piace. Consiglierei però di cambiare le foto per gli articoli che differenziano di particolari nelle taglie sopra i sei mesi. (I body intimi con i bottoni ad esempio, o le tute con le ghettine. Non sempre le variazioni vengono segnalate alla voce “descrizione prodotto”)

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per il tuo feedback. Le vostre segnalazioni sono fondamentali per continuare a migliorarci. Saluti

Ottimo brand.

La qualità dei vestiti è ottima, i colori e i modelli sono sempre molto graziosi e anche acquistare online è molto piacevole poiché il servizio è perfetto. L'unica cosa che a volte non capisco e non so se è migliorabile, è che non corrispondono le taglie, ad esempio di recente ho acquistato un vestito, un completo e una maglietta per la mia bimba, ovviamente tutti gli articoli nella stessa taglia, ma tutto risultava grande tranne il vestito che addirittura è quasi stretto

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per la tua recensione e per le belle parole 😊 Per le taglie ci dispiace per l’inconveniente: può capitare che alcuni capi, pur avendo la stessa taglia, vestano in modo diverso a seconda del modello, del taglio e del tessuto. Grazie ancora per il feedback, ci aiuta a migliorarci 💛

Servizio clienti effciente

Il servizio clienti Mayoral penso sia il più efficiente in assoluto. Avevo un buono in scadenza che non riuscivo più a visualizzare nella mia pagina personale e ho ricevuto assistenza nel giro di un'ora. I prodotti sono sempre accuratamente spediti e ben riposti. Sulla qualità dei prodotti e i tempi di spedizione rapidissimi non penso ci sia nulla da aggiungere.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per aver apprezzato i nostri prodotti e i nostri servizi! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ❤️
M D
Maria D.
Sito molto accessibile, si individua subito quello che si desidera acquistare. Illimitata scelta di capi con prezzi alla portata di tutti, se acquistati in saldo lo sono ancora di più. Ho dovuto provvedere ad effettuare il reso di uno dei 4 capi da me ordinati e la procedura da seguire è risultata molto semplice ed immediata. Non è la prima volta che acquisto su questo sito e continuerò a farlo vista l’ampia scelta a disposizione con prezzi decisamente concorrenziali. Consigliato a tutti!!!

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per il tuo prezioso feedback. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro store online. Alla prossima!
La qualità delle scarpe che ho acquistato è spettacolare ,mentre il fermaglio è piaciuto meno siccome non è stata aggiunta la molletta insieme allo strappo e ciò non permette di mantenere i capelli. Una cosa che non mi è affatto piaciuta, come al solito, è stato il corriere, ogni volta inventano scuse per non consegnare a domicilio,ma direttamente al punto di ritiro, vi consiglierei di rivolgervi ad altri .

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per il tuo feedback. Le vostre segnalazioni sono fondamentali per continuare a migliorarci. Comprendiamo il disappunto e ci scusiamo per il comportamento del corriere. Inoltriamo la tua segnalazione al Dip.to di competenza. Ci auguriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine!
Mi è piaciuto tutto: dalla facilità di navigazione sul sito e sull'app, alla precisione delle descrizioni per conoscere misure e tipologie di tessuti; dalla velocità e accuratezza della spedizione alla facilità nel richiedere e ottenere un reso. Gli abiti sono stupendi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tessuti davvero buoni. Ho apprezzato molto anche il fatto che per tagliare l'etichetta ci sia della stoffa, in quanto le etichette tagliate danno molto fastidio sulla pelle dei neonati.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato tutto il percorso, dalla navigazione fino al post-vendita. Curiamo ogni dettaglio con grande attenzione, soprattutto quando si tratta del comfort dei più piccoli. Sapere che hai notato anche particolari come l’etichetta ci rende ancora più orgogliosi. I dettagli fanno davvero la differenza! A presto! 🙌

I regali della bisnonna

Ciò che ho ordinato è arrivato come sempre velocemente, io da qualche anno compero da voi abbigliamento pr i miei nipoti più piccoli di cui sono bisnonna, Con grande piacere indovino sempre il loro gusti e quindi accolgono con gioia i miei doni, da sembrare un giorno di festa. Il materiale è ottimo e come dalle fotografie i colori sono esatti. Grazie, nonna Gianna

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore per le tue parole ❤️ Siamo felici che i nostri capi ti aiutino a rendere felici i tuoi nipotini. Un caro saluto e a presto! 🤗

Sono anni che mi servo da loro … per me…

Sono anni che mi servo da loro … per me sono stati sempre il Top … a parte un paio di jeans che presentavano dei puntini più chiari e con il primo lavaggio sono aumentati… non ho reclamato subito perché mi servivano urgentemente l.. l’ho fatto in seguito e mi aspettavo un buono anche di 15 euro visto che sono cliente da tanti anni

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per il tuo feedback. Ci dispiace per quanto accaduto e per il tuo disappunto. Abbiamo provveduto a inoltrare la tua segnalazione al reparto competente affinché venga presa in esame. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione e per la preferenza che ci accordi da anni. A presto.
Da anni ormai mio nipote veste solo esclusivamente capi Mayoral. Sono molto contenta della qualità dei vostri materiali e della possibilità di fare diversi accostamenti di colore. In ogni collezione proponete sempre dei colori che stanno bene insieme con la possibilità di accostarli a piacere. Complimenti.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per le tue parole! ❤️ Inoltreremo con piacere i tuoi complimenti ai colleghi e alle colleghe che ogni giorno lavorano con passione per sviluppare collezioni dal design unico.
Professionalità ed efficienza in ogni ordine effettuato fino ad oggi di prodotti con un'ottima qualità/prezzo.Ottimo il servizio clienti ed il programma fedeltà con i buoni erogati ogni tot di ordini. Mi piacerebbe ricevere qualche piccolo omaggio in più firmato mayoral (come l'orologio di qualche anno fa, o i cuscini in regalo in qualche negozio ma non sul web) . In ogni caso consigliatissimo.

Risposta di Mayoral Italia

Per ordinare la taglia corretta

Contattato il servizio clienti per misure precise di un vestito, sono stati gentilissimi ed esaurienti. Ho acquistato poi il vestito per mia figlia ed era della giusta taglia e di buona qualità. Servizio spedizione express super veloce: ordine entro le 10 della mattina, prodotto arrivato il giorno dopo intorno alle 17.

D D
Dorina D.

Il top nell’abbigliamento per bambini

I colori e i tessuti di Mayoral sono inconfondibili Bellissimi ! La velocità nella consegna e nel fare un reso di merce e’ ineguagliabile . Sono anni ormai che l’ho scoperta e compro solo da loro per i miei nipoti ! Se posso dare un consiglio apprezzerei più appendi abiti nelle confezioni inviate.

Risposta di Mayoral Italia

Qualità eccellente e stile bellissimo

Acquisto spesso da Mayoral per le mie figlie e mi trovo sempre benissimo. Gonne, pantaloni, vestiti , costumi e giubbini sono di ottima qualità, curati nei dettagli e resistenti ai lavaggi. I tessuti sono belli e comodi per i bambini, e i modelli sono sempre alla moda ma adatti alla loro età. Sono davvero soddisfatta: qualità eccellente e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio Mayoral a chi cerca abbigliamento per bambini bello e duraturo.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per aver apprezzato le nostre proposte! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ❤️
Ho acquistato la prima volta una tuta per la comunione della mia bimba di 8 anni. Nonostante siamo su di un’isola e la consegna era stimata a distanza di 8/10 giorni il pacco invece e’ arrivato con anticipo e l’articolo perfettamente come da foto! Quindi, consegna veloce e articolo esattamente come ce lo aspettavamo! Siamo molto soddisfatti! Grazie!!!

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri capi e la velocità della spedizione😊

2 completi eleganti ragazzo 😍

Ho acquistato 2 completi eleganti per ragazzo, sono arrivati nei tempi, in ottimo stato e ovviamente sono proprio come nelle immagini, molto belli! E per fortuna anche con le taglie mi sono trovata bene! L' indicazione delle misure in cm della lunghezza e del punto vita mi hanno aiutato a scegliere le taglie giuste.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore per il tuo messaggio! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti. Torna presto a trovarci!

Marchio affidabile di qualità.

I modelli sono sempre carini ,i tessuti di buona qualità e le cuciture ben rifinite. I colori proposti molto gradevoli e resistenti ai lavaggi. In caso di taglia troppo grande o troppo piccola si può fare il reso semplicemente e ho sempre ricevuto l'accredito sulla carta di credito puntualmente. Vorrei che ci fosse più scelta nelle scarpette eleganti nelle taglie 21 - 22 da bambina che voi considerate taglie da neonata.

Risposta di Mayoral Italia

Capi bellissimi e di buona qualità.

Mi piace moltissimo lo stile, la qualità e la semplicità dei capi mayoral, ai miei bambini vestono benissimo. Li adoro 😍 Una piccola nota negativa solo sui pantaloni in cotone sportivi. Acquistando da tempo, sia sul sito che nei negozi fisici, negli ultimi anni ho riscontrato qualche pallino in più lavaggio dopo lavaggio, ma per il resto posso ritenermi abbastanza soddisfatta dei miei acquisti mayoral!

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci auguriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine!