I clienti apprezzano fortemente la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini. La qualità dei prodotti è spesso lodata e considerata superiore alle aspettative. Il servizio viene descritto come estremamente professionale e competente. L'assistenza clienti è valutata molto positivamente per disponibilità, cortesia e capacità di risolvere problemi. L'imballaggio è frequentemente menzionato come accurato e protettivo verso i prodotti. La disponibilità e la cortesia del personale sono spesso elogiate dai clienti. Il servizio di personalizzazione, specie sulle lame, è molto apprezzato e considerato un valore aggiunto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniColtelleria Piva
Sono felice del mio acquisto. Grazie per la disponibilità e la competenza. Non so se questa è una scelta commerciale ma sul vostro sito non c'è lo spazio dedicato alla scritta/dedica, sui coltelli. Ho dovuto prima telefonare, poi scrivere una mail. Per qualcuno potrebbe risultare un po' scomodo. Grazie, buon lavoro.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Johnny per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra disponibilità e competenza! Il suo suggerimento sullo spazio dedicato alla **scritta o dedica per l’incisione personalizzata dei coltelli** è molto utile: valuteremo come rendere questa opzione più chiara e immediata direttamente sul sito. Siamo felici che sia soddisfatto dell’acquisto e la aspettiamo presto!
Un cliente soddisfatto.
Ricevuto l'ordine in due giorni come da loro promesso sul sito.
Senza dubbio, un'ottima selezione di coltelli di qualità prodotti in Italia, coltelleria seria, che non vende cinesate dalla dubbia qualità faccendole passare per buone.
Di sicuro acquisterò ancora da loro, decisamente un cliente soddisfatto.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Giuseppe! Siamo davvero felici che sia rimasto pienamente soddisfatto dell’acquisto e del servizio offerto da Coltelleria Piva. Alla prossima! ✌️
Ho già acquistato più volte ed è sempre stato perfetto
Ho già acquistato più volte ed è sempre stato tutto perfetto.
Mio fratello (appassionato e collezionista di coltelli, nonchè utilizzatore dei medesimi per scopi lavorativi e reale destinatario del coltello) ha come al solito apprezzato moltissimo.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Fabio per la fiducia che continua a riservarci! Siamo felici che anche questa volta sia stato tutto perfetto e che suo fratello, grande appassionato e utilizzatore professionale di coltelli, abbia apprezzato molto il prodotto scelto. Sapere di essere un punto di riferimento per i vostri acquisti è per noi una grande soddisfazione: alla prossima!
Il coltello e’esattamente come descitto, inoltre mi hanno suggerito il fodero adatto che avevo dimenticato inviandomi direttamente il link per proceder all’ordine anche se era un articolo non dispendioso. Servizio ottimo complimenti!!
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Mattia per la splendida recensione! Siamo felici che il coltello sia risultato esattamente conforme alla descrizione e che abbia apprezzato la nostra attenzione nel consigliarle il fodero più adatto, anche per un articolo di piccolo valore. La soddisfazione del cliente viene sempre prima di tutto: grazie per i complimenti e alla prossima!
Coltelleria estremamente fornita,ho trovato una roncolina eccezionale introvabile da altre parti,veramente ottima,super affilata e di qualità,nonostante non era disponibile a magazzino perché in fase d’ordine avevano esaurito il coltellino,in una decina di giorni mi è stata fornita
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie mille Gabriele per la splendida recensione.
Siamo davvero felici che abbia trovato da Coltelleria Piva una roncolina di qualità, super affilata e difficile da reperire altrove. Cerchiamo sempre di offrire una selezione fornita e specializzata di coltelli, roncole e utensili da taglio, anche quando un prodotto non è immediatamente disponibile a magazzino.
La ringraziamo anche per la pazienza durante i tempi di riassortimento: sapere che il prodotto l’ha soddisfatta pienamente ci fa molto piacere.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Coltelleria Piva.
Il prodotto Peugeot una pompa per bottiglie acquistai online ho avuto assistenza per avere una spedizione veloce , e’ stata garantita ed il prodotto scelto arrivato perfetto .. consiglio alla grande
Sicura di fare altri acquisti
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra assistenza, la rapidità della spedizione e che la pompa per bottiglie Peugeot sia arrivata in perfette condizioni. Il suo consiglio e la fiducia per i prossimi acquisti ci fanno davvero molto piacere: alla prossima!
Disponibili, cortesi e velocissimi
Ho acquistato un coltello da regalare con incisione e mi hanno fornito diverse alternative di stile. Non me l’aspettavo! Super disponibili, cortesi e velocissimi
Ho comprato l’affilacoltelli che ho visto su instagram e sembra buono, certo non è come portarlo dall’arrotino ma almeno ravviva la lama
Raviolatori cadler
Ho acquistato due raviolatori cadler con mattarello, ordine gestito in maniera impeccabile, arrivato il giorno dopo della spedizione a due giorni dall'ordine effettuato nel sito.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Roberto per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i **raviolatori Calder con mattarello**, la gestione impeccabile dell’ordine e la rapidità della consegna. La aspettiamo presto su Coltelleria Piva per un nuovo acquisto!
Dal momento in cui ho questo informazione su un ordine, ho avuto subito una risposta, e hanno spedito l’ordine in giornata.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie Claudio per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della nostra **assistenza clienti** e la **spedizione dell’ordine in giornata**. Per noi è importante offrire risposte veloci e un servizio efficiente in ogni fase dell’acquisto.
Per la seconda volta ho dovuto aspettare perché il prodotto non era disponibile.
Dopo mia e-mail, trascorso un po’ di tempo, hanno provveduto alla spedizione.
Suggerisco di monitorare meglio le giacenze a magazzino e/o l’aggiornamento delle offerte in Internet.
A parte questo aspetto, continuerò a ordinare da loro, se ne avrò l’occasione.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie Giovanni per la sua recensione e per la fiducia che continua ad accordarci. Ci scusiamo per l’attesa: in questo periodo abbiamo riscontrato alcuni problemi tecnici dovuti al cambio del programma di gestione del magazzino, che hanno causato temporanei disallineamenti nelle disponibilità indicate sul sito. Stiamo lavorando per rendere il controllo delle giacenze sempre più preciso e siamo lieti che, nonostante l’inconveniente, continuerà a considerarci per i suoi prossimi acquisti.
Great all around
Very quick and friendly replies to my questions, and an incredibly quick and well packaged shipment, and all that for reasonable prices. What more could you ask for?
E’ il terzo oggetto che acquisto, grande qualità e servizio eccellente.
Grazie di tutto
Gentilissimi e pazienti, mi hanno assistito in un ordine complicato. Sicuramente sara' la mia prima scelta.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Cristiano per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra **assistenza clienti**, la gentilezza e la pazienza con cui l’abbiamo accompagnata nella gestione del suo ordine. Sapere che **Coltelleria Piva** sarà la sua prima scelta è per noi la soddisfazione più grande: alla prossima!
Ancora una volta,molto soddisfatto! Non potete migliorare,siete già al Top!
Coltello bellissimo come da foto e descrizione, tempi di consegna rapidissimi, consiglio vivamente.
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il **coltello**, perfettamente conforme alle foto e alla descrizione, e la **consegna rapidissima**. Il suo consiglio ci fa davvero molto piacere: alla prossima!
Arrivato con un giorno di anticipo, Coltello da sub della Mac di una qualità assoluta. Contento di aver comprato qui, sicuramente ricomprerò
Ottimi coltelli
Sito veramente pratico, inoltre ottimi prodotti e consegna veloce .
È da tempo che ordino e sempre veloci ed attenti al cliente
È da tempo che ordino e sempre veloci, attenti e disponibili. Per non parlare del catalogo ampio
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Tommaso per la fiducia che continua a riservarci nel tempo! Siamo felici che apprezzi la nostra **rapidità**, l’attenzione al cliente, la disponibilità e l’ampia scelta del catalogo di **Coltelleria Piva**. La aspettiamo presto per il suo prossimo acquisto!
Eccezionali
Articoli di qualità, comunicazione rapida ed efficace, spedizione veloce, imballaggio accuratissimo
Risposta di Coltelleria Piva
Grazie di cuore Adolfo per la splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la **qualità degli articoli**, la comunicazione rapida, la spedizione veloce e la cura dell’imballaggio. La aspettiamo presto su Coltelleria Piva per un nuovo acquisto!