I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e la puntualità della spedizione, la cortesia, disponibilità e gentilezza del personale, nonché la professionalità e competenza tecnica dello staff. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, insieme alla conformità, qualità e descrizione accurata dei prodotti ricevuti. La comunicazione chiara e costante durante tutte le fasi dell’ordine è un altro punto di forza frequentemente menzionato. In caso di problemi o errori negli ordini, il supporto si distingue per la rapidità ed efficacia nella risoluzione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionitoolshop.it - Ferramenta Adriatica
Eccezionale negozio dove puoi acquistare quello che cerchi sia fisicamente che online. Personalmente ho acquistato una idropulitrice AR 591 e successivamente un accessorio dedicato alla stessa per la pulizia dei tubi di scarico, rimanendo estremamente soddisfatto. Quello che mi ha colpito in modo particolare è stata la gentilezza dei responsabili che hanno risposto a tutte le mie domande in fase di acquisto. Non per ultimo la celerità nell'evadere l'ordine dando contezza dell'avvenuta spedizione in tempi brevissimi e ricevendo la merce nell'arco di pochissimi giorni. Professionalità e non da meno gentilezza sono il biglietto da visita di questo store.
E-commerce Spettacolare. Lunedì ho telefonato la mattina prima di eseguire il mio ordine (soffiatore Bosch-professional GLI18V-800) e mi hanno confermato che era in magazzino. Ho fatto il pagamento e prima delle 11 lo avevano già affidato al corriere! Morale: nonostante abito in Sardegna, Mercoledi mattina ho ricevuto il pacco. Voto 10 e lode, serietà e professionalità esemplari. Alessandro Murgia
Risposta di toolshop.it - Ferramenta Adriatica
Mamma mia ci spaventi! Adesso tutti pretenderanno lo stesso servizio! Evabbe! 😅😅😅😅😅
CORDIALITA E PUNTUALITA
Ho già acquistato da loro altre volte e oltre alla cordialità del personale,si trova la professionalità che può aiutare a scegliere anche il prodotto.
Le spedizioni sono perfette e veloci.
Un plauso a tutti voi e continuate su questa strada.
Come sempre grazie mille.
GRAZIE DIECIMILA! 😁😁😁😁😁
Ho trovato un articolo che faceva al caso mio e un pronto e sollecito riscontro! L'articolo è arrivato come da previsioni e in perfetto stato.
Penso che in futuro potrò fare altri acquisti da voi.
Grazie, ti aspettiamo! 😁😁😁😁😁
Tutto andato come ci si aspetta che vada...
Materiale esattamente conforme all''ordine inviato in tempi corretti, quando scorre tutto così nei modi migliori, non posso che essere positivo...
Grazie, alla prossima allora....😉😉😉😉😉
Migliorare il meglio???...belin..
Migliorare il meglio???...belin... spedizione, imballaggio e tempistica tutto perfetto...e cosa volere di più...poi... qualità/ prezzo indiscutibile... Fiskars è già una garanzia per attrezzi da giardino.
Risposta di toolshop.it - Ferramenta Adriatica
Appero! Piano con i complimenti che poi ci montiamo la testa! 😋😋😋😋😋
Spedizione veloce. Il prodotto è arrivato ben imballato.
È arrivato superiore alle aspettative. Sicuramente comprerò ancora dal sito. Grazie
Grazie 1000!
Tutto perfetto, ho trovato delle teste di ricambio per le chiavi che non riuscivo a trovare in nessuna ferramenta locale
il sito è stato puntuale e hanno risolto un problemino in men che non si dica......molto professionali.....se dovessi aver nuovamente bisogno li contatterò sicuramente
Esperienza molto positiva
Proprietario gentilissimo , mi ha telefonato per rassicurarmi per una richiesta scritta nelle note al momento della conferma d'ordine. Il giorno dopo mi era già arrivato il pacco.
Risposta di toolshop.it - Ferramenta Adriatica
Grazie per i complimenti, è sempre un piacere riceverli. 👍👍👍👍👍
Molto professionali, ho chiamato per avere spiegazioni, risposte chiare ed esaustive, ho richiamato per avere delle chiavi aggiuntive, richiesta soddisfatta ed inviate insieme alla serratura. Prodotti arrivati anche in anticipo. CONSIGLIATISSIMO
Prodotto eccellente,
Mi hanno seguita passo passo della spedizione..
Sito affidabile...
Comprerò ancora da loro
Risposta di toolshop.it - Ferramenta Adriatica
A presto allora, ti aspettiamo! 👌👌👌👌👌
Il materiale corrisponde esattamente ai requisiti e caratteristiche da me richiesti l'acquisto la spedizione celere in totale trasparenza consiglio il negozio per serietà e competenza tecnica saluti A presto Simone
Tutto ok
Materiale corrispondente alla descrizione, K117 rigido. Tempo di spedizione: regolare
Acquisto semplice. Spedizione il giorno successivo. Sicuramente da consigliare.
Comunicazione molto chiara e gentile durante tutto il trasporto dell'ordine.
Grazie! ✨✨✨✨✨
Ottima comunicazione e consegna rapida. Purtroppo, un articolo non era disponibile in magazzino per la consegna immediata, ma il rimborso è stato effettuato senza problemi.
Perfetta, prodotto come da descrizione e consegna nei tempi.
Da migliorare i costi di spedizione
qualità dei prodotti e prezzo interessante. non mi è piaciuto molto la lentezza del corriere ma non avevo fretta
Risposta di toolshop.it - Ferramenta Adriatica
Ciao, ci dispiace per il ritardo nella consegna, non capita spesso ma qualche volta purtroppo può succedere. Grazie.
Volgistop per tapparelle mottura
Prodotto ottimo, facile da installare e molto robusto.Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato!