comptoirducactiolet.com/it

379 recensioni in totale   163 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale. La qualità dei prodotti ricevuti viene spesso elogiata. Il servizio clienti viene valutato positivamente per la disponibilità e assistenza. Numerosi utenti sottolineano la serietà e la professionalità del personale nella gestione degli ordini. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente considerato competitivo e vengono apprezzate la chiarezza delle descrizioni dei prodotti e la facilità di navigazione sul sito. Alcuni clienti segnalano ritardi nella spedizione o mancanza di aggiornamenti. Alcuni lamentano difetti nei prodotti o materiali insoddisfacenti. Alcuni clienti trovano difficoltà nel ricevere risposta dal servizio clienti o soluzioni adeguate. Infine, una parte degli utenti ritiene i prezzi troppo alti.

Recensionicomptoirducactiolet.com/it

Rivestimento sedili peugeot rally

Ho acquistato tessuto sedili peugeot rally e sedute nuove il tessuto è molto meglio di quello originale. La spedizione veloce .ero un pò titubante nel acquistarlo su internet perché non costava poco, alla fine sono stato molto contento e soddisfatto. Se qualcuno lo deve sostituire lo consiglio, si può sostituire anche a casa senza andare da tappezziere.

Il modulo è completo delle funzioni necessarie.

Il modulo è perfettamente plug and play, non bisogna fare alcuna modifica, il montaggio non è per tutti se non si è pratici di lavori di carrozzeria. Pertanto consiglio un carrozziere. Il modulo svolge tutte le funzioni per le quali è stato progettato. Nella confezione arrivata mancano le istruzioni cartacee che sarebbero gradite soprattutto per il collegamento dei connettori, e le fasi di rimontaggio.
Servizio perfetto. La capote è arrivata in tempi ragionevoli e in perfette condizioni, è di ottima qualità. Facile la navigazione sul sito.

Fino ad ora è andato tutto molto bene

Fino ad ora è andato tutto molto bene. Il vostro stile informale e gentile è stato veramente apprezzato. Veloci, spedizione curata, prodotto veramente bello. Spero di poterlo montare al più presto. Appena le condizioni meteo me lo consentiranno. Grazie per il regalo extra. Appena ho montato il pezzo vi invio una bella foto. Grazie !!! A presto 🤗

Prodotto perfetto ma aggiornate le foto sul sito

Ho acquistato un carrello per hardtop BMW Z3 1999: quello che è arrivato non corrisponde a quello visto in foto, però è ben progettato e le sue dimensioni sono perfette per il tetto. Non ha le guide in plastica per bloccare il tetto (come riportato in foto), però i cuscini sono molto meglio Aggiornate le foto, altri clienti potrebbero rimanerci male: io sono invece soddisfatto
Buon servizio dell’ operatore ma dovete essere più certi sui tempi di spedizione . Si può migliorare ma siete sulla buona strada. Bravi
prodotto ottimo , consegna veloce . preciso ottimo prodotto . grazie per il sevizio consiglio vivamente . grazie ,EMANUELE , MOTO RACER GENOVA , ITALIA
Personale gentile, professionale e rapido nelle spedizioni.
Ottimi tappeti calzano perfettamente venditore serio e professionale spedizione veloce .Pienamente soddisfatto dell’acquisto
Ottimo servizio ottimo prezzo e ottima qualità!
Buon prodotto , morbido al tatto e sembra durevole. Ci vorrebbe la possibilitaì di avere ricamo con marchio auto. Cosi' com'e' direi che ha un prezzo un poì elevato !

Ottimo sito web

Trovo delle cose che altrimenti sarebbero introvabili
Ho chiesto informazioni sulla pezzatura del tessuto e mi è stato risposto velocemente. Anche la spedizione è stata veloce e l'imballo era buono
Ho trovato persone cordiali e disponibili che hanno rimediato al mio errore.
Puntualità nella spedizione ottimi prodotti
Ottimi venditori seguono il cliente fino alla consegna del ricambio Sono contento della transazione
Merce arrivata nei tempi
Il servizio
Dopo 2 mesi dalla comanda ho chiamato per sapere lo stato di essa. Dopo altre 3 settimane e svariate telefonate la merce è arrivata. I ragazzi sempre cordiali ma se non telefonavo io loro non fanno sapere niente!!!! Il pacco non è stato ancora aperto spero che sia giusto.