comptoirducactiolet.com/it

361 recensioni in totale   167 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e affidabilità della spedizione. Molti lodano la qualità, robustezza e conformità dei prodotti ricevuti. Viene riconosciuta la serietà, cortesia e competenza del servizio e del personale. L'assistenza clienti risulta molto positiva quando è reattiva. Inoltre, vengono sottolineate la chiarezza delle descrizioni dei prodotti e la corrispondenza con quanto ordinato. La vasta gamma di prodotti disponibili e la facilità di selezione attraverso il sito sono ulteriori punti di forza. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel contattare l'assistenza clienti in determinate occasioni. Vi sono inoltre richieste per una maggiore accuratezza nelle foto o nelle istruzioni dei prodotti.

Recensionicomptoirducactiolet.com/it

Rivestimento sedili peugeot rally

Ho acquistato tessuto sedili peugeot rally e sedute nuove il tessuto è molto meglio di quello originale. La spedizione veloce .ero un pò titubante nel acquistarlo su internet perché non costava poco, alla fine sono stato molto contento e soddisfatto. Se qualcuno lo deve sostituire lo consiglio, si può sostituire anche a casa senza andare da tappezziere.

Il modulo è completo delle funzioni necessarie.

Il modulo è perfettamente plug and play, non bisogna fare alcuna modifica, il montaggio non è per tutti se non si è pratici di lavori di carrozzeria. Pertanto consiglio un carrozziere. Il modulo svolge tutte le funzioni per le quali è stato progettato. Nella confezione arrivata mancano le istruzioni cartacee che sarebbero gradite soprattutto per il collegamento dei connettori, e le fasi di rimontaggio.

Fino ad ora è andato tutto molto bene

Fino ad ora è andato tutto molto bene. Il vostro stile informale e gentile è stato veramente apprezzato. Veloci, spedizione curata, prodotto veramente bello. Spero di poterlo montare al più presto. Appena le condizioni meteo me lo consentiranno. Grazie per il regalo extra. Appena ho montato il pezzo vi invio una bella foto. Grazie !!! A presto 🤗

Prodotto perfetto ma aggiornate le foto sul sito

Ho acquistato un carrello per hardtop BMW Z3 1999: quello che è arrivato non corrisponde a quello visto in foto, però è ben progettato e le sue dimensioni sono perfette per il tetto. Non ha le guide in plastica per bloccare il tetto (come riportato in foto), però i cuscini sono molto meglio Aggiornate le foto, altri clienti potrebbero rimanerci male: io sono invece soddisfatto
prodotto ottimo , consegna veloce . preciso ottimo prodotto . grazie per il sevizio consiglio vivamente . grazie ,EMANUELE , MOTO RACER GENOVA , ITALIA
Ottimi tappeti calzano perfettamente venditore serio e professionale spedizione veloce .Pienamente soddisfatto dell’acquisto
Buon prodotto , morbido al tatto e sembra durevole. Ci vorrebbe la possibilitaì di avere ricamo con marchio auto. Cosi' com'e' direi che ha un prezzo un poì elevato !
Ho chiesto informazioni sulla pezzatura del tessuto e mi è stato risposto velocemente. Anche la spedizione è stata veloce e l'imballo era buono
Ottimi venditori seguono il cliente fino alla consegna del ricambio Sono contento della transazione
Perfetto, fatto bene ,resistente e cosi' lungo che copre anche i sedili posteriori è comodissimo e introvabile
Ottimo il servizio e la puntualità della consegna
spedizione veloce, oggetto come da descrizione, vasta scelta di prodotti
Ottima la descrizione del prodotto nel sito, facile l' acquisto e puntuale la spedizione.

HO ACQUISTATO UN PRODOTTO SBAGLIATO…

HO ACQUISTATO UN PRODOTTO NON CONFORME AL MIO BISOGNO E SUBITO HO AVUTO ASSISTENZA E LA POSSIBILITA' DI RESTITUIRLO CON IL RIMBORSO SERVIZIO ECCELLENTE. GRAZIE. SALUTI. ALBERTO
Il prodotto è arrivato in due giorni. Consigliato!
Prodotto ottimo e ben rifinito sopratutto robusto tiene senza problemi un hardtop di un SL ancorato al soffitto. Arrivato nei tempi descritti Molto bene grazie
La prima volta l oggetto è arrivato rotto.Dopo varie mail mi è stato sostituito e rimandato.
Molto celeri per la consegna
Cover telo antigrandine misura giusta per mini Cooper cabrio