Tuttosegnaletica.it

885 recensioni in totale   300 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e puntualità della consegna, la qualità e conformità dei prodotti ricevuti, nonché i prezzi competitivi e convenienti. L’assistenza clienti viene descritta come molto disponibile, cortese e preparata. Inoltre, il processo di acquisto e la navigazione sul sito risultano semplici e intuitivi, mentre la vasta gamma e l'assortimento dei prodotti disponibili sono spesso lodati. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna e rari casi di difficoltà nella comunicazione con l’assistenza clienti.

RecensioniTuttosegnaletica.it

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per averci assegnato la valutazione massima. Il suo apprezzamento è per noi motivo di grande soddisfazione e ci stimola a continuare a offrire un servizio affidabile e di qualità. Speriamo di rivederla presto su Tuttosegnaletica.it! Cordiali saluti, Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it
EFFICIENZA NELLA SPEDIZIONE E SEMPLICITA' NELL'ACQUISTO DEL PRODTTO.

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato l’efficienza nella spedizione e la semplicità del processo di acquisto: sono aspetti a cui teniamo particolarmente per offrire un servizio rapido e intuitivo. La aspettiamo nuovamente su Tuttosegnaletica.it per i suoi prossimi acquisti! Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it
Abbiamo apprezzato la semplicità nell'ordinare e la velocità nella consegna

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Tuttosegnaletica.it. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la semplicità del processo di acquisto e la rapidità della consegna: sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione ogni giorno. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza. Cordiali saluti, Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it
Ottimo materiale secondo me andrebbe inventato anche il nastro segnaletico catarifrangente

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver condiviso il suo feedback, che apprezziamo molto. Siamo lieti che abbia trovato il materiale di ottima qualità. In merito al suo suggerimento, ci fa piacere informarla che il nastro segnaletico catarifrangente è già disponibile: per una prossima esigenza non esiti a contattarci, saremo felici di fornirle tutte le informazioni e un preventivo personalizzato. La aspettiamo nuovamente su Tuttosegnaletica.it! Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it

Specchio

Ho ordinato uno specchio parabolico di ottima fattura. Tempi di spedizione perfetti. Assistenza clienti cordiale ed educata. Insomma tutto perfetto.

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Tuttosegnaletica.it. Siamo davvero lieti di sapere che lo specchio parabolico abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità, così come che i tempi di spedizione e il nostro servizio di assistenza clienti siano stati all’altezza. Il suo feedback è per noi una grande motivazione e ci conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione. La aspettiamo nuovamente sul nostro e-commerce per i suoi prossimi acquisti: saremo felici di supportarla ancora. Un cordiale saluto, Reparto e-commerce Tuttosegnaletica.it

Esperienza positiva

Rapidità della consegna e cura nell'imballaggio.

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio, aspetti a cui teniamo particolarmente. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro su Tuttosegnaletica.it. Un cordiale saluto, Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Articolo arrivato come richiesto nell'ordine, imballo perfetto. Ritardo nella consegna, ho dovuto chiamare per avere notizie sulla motivazione.

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza di acquisto su Tuttosegnaletica.it. Siamo lieti di sapere che l’articolo sia arrivato conforme all’ordine e con un imballo adeguato: per noi è fondamentale garantire la qualità del prodotto e della spedizione. Ci dispiace invece per il ritardo nella consegna e per il fatto che abbia dovuto contattarci per ricevere aggiornamenti. Comprendiamo perfettamente il disagio che può aver causato e stiamo lavorando costantemente per migliorare la comunicazione e il monitoraggio delle spedizioni, così da offrire un servizio sempre più puntuale ed efficiente. Se desidera fornirci ulteriori dettagli sulla Sua esperienza, saremo lieti di approfondire per migliorare ulteriormente il nostro servizio. La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a Sua completa disposizione. Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Ottimo prodotto e spedizione celere

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la rapidità della spedizione. Il suo feedback positivo è per noi molto importante e ci motiva a mantenere sempre alti i nostri standard di servizio. La aspettiamo nuovamente su Tuttosegnaletica.it per i suoi prossimi acquisti! Cordiali saluti, Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it

Risposta di Tuttosegnaletica.it

prodotto ottimo e servizio anche.

Risposta di Tuttosegnaletica.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il nostro servizio. Il suo feedback è per noi molto importante e ci motiva a continuare su questa strada. Saremo felici di poterla servire nuovamente in futuro. Un cordiale saluto, Reparto E-commerce Tuttosegnaletica.it