102 recensioni in totale   95 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 15 lug 2025

petemotions.it/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. La cortesia, la disponibilità e la premura del personale sono molto riconosciute e gradite. La qualità, la genuinità e la bontà dei prodotti acquistati ricevono numerosi elogi. Gli omaggi e i piccoli pensieri inclusi negli ordini risultano particolarmente graditi. L’elevata professionalità e competenza del personale vengono spesso sottolineate, così come l’accuratezza e la cura nell’imballaggio e nel confezionamento dei prodotti. Infine, la comunicazione chiara, aggiornata ed efficiente rappresenta un punto di forza secondo i clienti.

RecensioniPET EMOTIONS

Un'eccezione che meritano tutta

Di solito non lascio mai recensioni, ma per questa volta voglio fare un'eccezione. Oltre alla consegna che è stata velocissima, ciò che mi ha davvero colpita è stata la disponibilità, la gentilezza e la premura del personale. Un servizio così, al giorno d'oggi, è veramente raro trovarlo. Nell'ordine ho trovato anche un omaggio per la mia cagnolina, super gradito! Nonostante fosse il mio primo ordine, ho aggiunto il sito tra i preferiti perché, ovviamente, continuerò a comprare da loro. Auguro a Pet Emotions il meglio!

Risposta di PET EMOTIONS

Buonasera, Ricevere una recensione come la sua non capita tutti i giorni. Avere un riscontro cosi positivo ci motiva ancora di più a fare ciò che amiamo. La ringraziamo con tutto il cuore per ciò che ha voluto condividere. Per noi è stato veramente importante e fonte di grande felicità leggere le sue parole. Le auguro una splendida serata. Andrea Mazzola Pet Emotions

Consigliatissimo!

La gentilezza e la disponibilità del personale e’ davvero unica, il tutto unito alla conoscenza del prodotto e consigli utili. Non ultimo la qualità dei loro prodotti

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie di cuore della bellissima recensione! Sapere che il nostro lavoro e impegno vengono cosi tanto apprezzati ci rende davvero felici! Buona giornata Pet Emotions

Ottimo negozio

Ottimo sito, fornito per i nostri amici animali. Spedizioni veloci ed accurate. Comunicazioni sempre aggiornate. Consiglio

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per la bellissima recensione e per i compimenti! Per noi ricevere recensioni come la sa è davvero importante! Buona serata Pet Emotions
Ottimo. È stato il mio primo acquisto e sono rimasta veramente soddisfatta, spedizione e consegna ben segnalate e veloce.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie di cuore per la bellissima recensione! Siamo davvero felici che sia rimasta cosi soddisfatta. Le auguriamo una buona giornata Pet Emotions
Ottimo! Tutto bene: precisi nelle informazioni richieste e consegna veloce.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione a 5 stelle! Per noi recensioni cosi sono davvero importanti Buona serata Pet Emotions

Imballaggio ben fatto

Imballaggio dei prodotti fatto molto bene, spedizione veloce.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato l'imballaggio e la velocità di speizione Buona giornata Pet Emotions
Conosco la canagan come cibo completo ed è ottimo. Ringrazio la titolare per gli omaggi che mi ha inviato nell ordine che non tardo a rifare. Consiglio vivamente questo shop. Monica

Risposta di PET EMOTIONS

Buonasera, è sempre un piacere avere riscontri cosi positivi da chi conoscere Canagan. Per noi è un piacere renderlo disponibile ai nostri clienti e sapere che i loro animali lo apprezzano e crescono sani! Grazie anche per aver consigliato il nostro negozio! Per noi è davvero importante Le auguriamo una splendida serata Pet Emotions
La cura dei dettagli e l'empatia col cliente, nonostante siano acquisti on line.

Risposta di PET EMOTIONS

Buonasera, grazie per la splendida recensione, è davvero importante per noi sapere che apprezzate il nostro lavoro e servizio! Buona serata Pet Emotions
Nessuna nota negativa. Tutte positive. Grazie.

Francesco O.
PET EMOTIONS è veramente IL TOP!! Personale altamente qualificato e professionale e spedizioni ULTRA RAPIDE. Lo consiglio vivamente.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie mille per la bellissima recensione a 5 stelle. Questi complimenti e apprezzamenti ci rendono felicissimi e ci danno la motivazione per fare al meglio il nostro lavoro! Grazie di cuore Pet Emotions
Il confezionamento, la varietà e la gentilezza e premura del servizio clienti

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie della bellissima recensione, siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro lavoro e servizio! Buona giornata Pet Emotions
Consegna molto veloce e buoni prezzi a sconto.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, grazie per la bellissima recensione e per averci dato 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions
Il supporto clienti è eccellente! Gentili , disponibili, efficienti ! Grazie

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, recensioni come la sua ci riempiono di gioia e orgoglio! Grazie mille da tutti noi! Buona giornata Pet Emotions
Ditta serissima con comunicazione eccellente che consiglio a tutti!

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie di cuore per la bellissima recensione, Siamo davvero felici che abbia gradito l'impegno che ci mettiamo nel nostro lavoro! Le auguriamo una splendida giornata Pet Emotions
Tutto perfetto,ingredienti sani e Isabella 🐶ha detto che è tutto buonissimo!!!! Sicuramente riordinerò da voi

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie mille della bellissima recensione! Siamo davvero felici che Isabella apprezzi i nostri prodotti! A presto Buona giornata Pet Emotions
Ottima

ottimo prodotto, spedizione rapida

Risposta di PET EMOTIONS

Buonasera, grazie mille per la bellissima recensione a 5 stelle! Per noi è davvero importante Buona serata Pet Emotions
E arrivata perfetto

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie la bella recensione e per averci regalato 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions

Buongiorno, grazie per la recensione a 5 stelle! Buona giornata Pet Emotions
Non ho nessun suggerimento.

Risposta di PET EMOTIONS

Buongiorno, Grazie per averci dato 5 stelle Siamo felici che site soddisfatti dle nostro servizio Buona giornata Pet Emotions

PET EMOTIONS

Ciao! Mi chiamo Andrea e sono il fondatore di Pet Emotions, ma soprattutto sono una persona che non può immaginare la sua vita senza animali. Se sei qui, probabilmente anche tu come me pensi che i nos...