330 recensioni in totale   189 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 10 set 2024

climaco.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la spedizione estremamente veloce e puntuale, la convenienza e competitività dei prezzi, la cortesia e disponibilità dell'assistenza clienti, la serietà e professionalità del servizio, la comunicazione chiara e tempestiva, oltre all'imballaggio sicuro e adeguato dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano casi isolati di prezzi percepiti come troppo alti, difficoltà di comunicazione o poca chiarezza con l'assistenza, mancanza di aggiornamenti o comunicazione poco chiara in situazioni specifiche, e piccoli miglioramenti possibili nell'imballaggio.

Recensioniclimaco.it

SODDISFATTO

Ho scelto lo store di CLIMACO innanzitutto per la convenienza dei prezzi rispetto alla media del web per gli stessi articoli. Ho inoltre riscontrato un servizio call center sempre disponibile a fornire le dovute risposte. Nel mio caso, i tempi di consegna si sono protratti leggermente, ma il ritardo non era imputabile a loro, bensì alle ditte produttrici. In conclusione, posso affermare con assoluta sicurezza che acquisterei di nuovo da loro.
Perfettamente Consigliata Acquistato on line e molta gentilezza dell'operatrice. . Anche i magazzinieri sono srato solerti. Ritiro immediato.

Rapidissimi

Devo dire piacevolmente sorpreso, gestione vendita sul ecommerce perfette e velocissimi nella spedizione nonostante siamo a ridosso di ferragosto. Bravi..... Consigliatissimo...

Eccezionale l'assistenza clienti

Reputo eccezionale l'assistenza clienti nel risolvere, in modo celere e con estrema cortesia, le problematiche dei clienti. La spedizione del materiale è rapidissima.
Veloci e precisi. Materiale perfetto

Tutto perfetto, consigliatissimo

Ottima comunicazione e descrizione oggetto, spedizione rapidissima, ottimo imballaggio su pallet
Serietà e professionalità.. peccato che per il mio acquisto fosse più alto il prezzo del trasporto che dell' oggetto stesso
Il prodotto che ho ordinato non è ancora disponibile perchè l'azienda produttrice ha esaurito le scorte, comunque il personale Climaco mi ha chiesto immediatamente se volevo il rimborso, ho scelto di aspettare. le informazioni sono state chiare e precise, la Signora Claudia della Climaco è stata eccezionale mi ha seguito passo passo durante l'ordine da inviare.
Molto professionali
Disponibili, precisi e veloci nello spedire, Top
ottima serieta'e puntualita'
Tutto perfetto!

Servizio eccellente, prezzi molto convenienti, professionalità e cortesia

Vasta gamma di prodotti a prezzi molto competitivi. Eccellente servizio di assistenza clienti, contatto super veloce, cortesia e professionalità non comuni. Consiglio vivamente questo sito.
Società molto efficiente e puntuale. Il prodotto ordinato è esattamente conforme alla descrizione presente nel sito. La sig.na Claudia è stata estremamente cordiale e collaborativa. Sono rimasto molto soddisfatto e consiglierei senz'altro la società
precisione nei tempi di consegna

climaco.it

Climaco è uno store di termoidraulica ONLINE che si dedica alla vendita di climatizzatori, pompe di calore, caldaie, scaldabagni, pannelli solari e molto altro. La nostra esperienza ventennale e gli a...