climaco.it

296 recensioni in totale   183 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità e la puntualità nella spedizione dei prodotti, spesso ricevendoli prima del previsto. Molti ritengono i prezzi competitivi o vantaggiosi rispetto ad altri fornitori online. L'assistenza clienti viene generalmente lodata per la disponibilità, cortesia e rapidità nelle risposte, sia via telefono che via email o chat. Numerosi clienti segnalano la serietà e la professionalità del personale e del servizio in generale. L’attenzione all’imballaggio viene spesso menzionata come un punto di forza, con prodotti ricevuti in condizioni perfette e senza danni. I clienti in generale trovano la comunicazione chiara e rapida. Molti sottolineano la disponibilità e la cortesia dello staff nel risolvere problemi e fornire supporto. Alcuni clienti segnalano difficoltà nella comunicazione in rari casi.

Recensioniclimaco.it

SODDISFATTO

Ho scelto lo store di CLIMACO innanzitutto per la convenienza dei prezzi rispetto alla media del web per gli stessi articoli. Ho inoltre riscontrato un servizio call center sempre disponibile a fornire le dovute risposte. Nel mio caso, i tempi di consegna si sono protratti leggermente, ma il ritardo non era imputabile a loro, bensì alle ditte produttrici. In conclusione, posso affermare con assoluta sicurezza che acquisterei di nuovo da loro.
Serietà e professionalità.. peccato che per il mio acquisto fosse più alto il prezzo del trasporto che dell' oggetto stesso
Il prodotto che ho ordinato non è ancora disponibile perchè l'azienda produttrice ha esaurito le scorte, comunque il personale Climaco mi ha chiesto immediatamente se volevo il rimborso, ho scelto di aspettare. le informazioni sono state chiare e precise, la Signora Claudia della Climaco è stata eccezionale mi ha seguito passo passo durante l'ordine da inviare.

Servizio eccellente, prezzi molto convenienti, professionalità e cortesia

Vasta gamma di prodotti a prezzi molto competitivi. Eccellente servizio di assistenza clienti, contatto super veloce, cortesia e professionalità non comuni. Consiglio vivamente questo sito.
Società molto efficiente e puntuale. Il prodotto ordinato è esattamente conforme alla descrizione presente nel sito. La sig.na Claudia è stata estremamente cordiale e collaborativa. Sono rimasto molto soddisfatto e consiglierei senz'altro la società

Acquisto scaldabagno nuovo vecchio di 15 anni.

Acquisto veloce e prezzi concorrenziali. Non mi è piaciuto di aver comprato uno scaldabagno oggi data di produzione 2010. Lo scaldabagno è nuovo impacchettato ma evidente avanzo di magazzino venduto a prezzo pieno. Mi dispiace perché le modalità di vendita sono molto efficenti. Uno scaldabagno anche se nuovo ma già vecchio di 15 anni andrebbe innanzitutto avvisato il cliente e venduto almeno al 50% del prezzo nuovo. Le parti delicate come la scheda elettronica con i suoi componenti, le plastiche, le guarnizioni e altro si deteriorano anche senza utilizzo. In conclusione signori attenti a quello che comprate.
Consegna prima del previsto e prezzo ok. Non ho ancora installato il prodotto ma sembra tutto apposto. Gabriele
Professionalità e soprattutto magazzino fornitissimo
Ottimo venditore, consegna veloce imballo perfetto e funzionante.
Ordine e ritiro prodotto senza alcun intoppo e nei tempi previsti.
Servizio al cliente ottimo, il pacco è arrivato nei tempi previsti e col imballagio guisto per proteggerlo. raccomantati senza dubbio
Ottimo acquisto veloci e buono la tracciabilità e fatturazione pacco ben imballato e con pedana afidabbili comprerò dinuovo
Puntualità tempi di consegna e prezzo contenuto del prodotto acquistato
Costo prodotti vantaggiosi, consegna velocissima ed in sicurezza, molta cordislita al telefono
Tutto perfetto,consigliato
Spedizione velocissima e il prodotto è arrivato ben imballato. Prezzi imbattibili
Perfetto molto celeri e professionali

Buon servizio clienti

Bravi il servizio cliente nel giro di qualche ora in genere risponde, peccato che il corriere BRT faccia tribolare....Non si ha idea di quando consegna, e forse visto il periodo inizio dicembre i tempo di consegna 10gg mi sembrano tanti.
rapidi affidabili imballaggio adeguato

Ottima esperienza

La fase di acquisti grazie alla chiarezza del sito è stata ottima, i prezzi di quanto ho comprato sono competitivi rispetto ad altri fornitori, la spedizione veloce.