I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui la cortesia e la gentilezza del personale, la rapidità nella spedizione e nelle risposte, e la qualità elevata dei prodotti e dei materiali. La professionalità e competenza tecnica dello staff vengono spesso lodate e la disponibilità nell'aiutare i clienti viene considerata eccellente. Anche la puntualità nelle consegne e l'efficienza del servizio di assistenza sono particolarmente apprezzate.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniDi.Bi. porte blindate
A una mia richiesta in merito a problemi relativi a una porta blindata di 20 anni fa, ho ricevuto assistenza veloce, precisa e professionale! Ho acquistato un kit per la riparazione, materiali eccellenti, spedizione veloce…consigliati
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie mille per l'acquisto del nostro Kit maniglieria interna in ottone lucido e per la bellissima recensione. Siamo contenti che abbiate apprezzato il nostro servizio e professionalità. Cerchiamo sempre di fare il massimo per fornire il miglior servizio possibile.
Porta acquistata tramite Leroy Merlin, molto solida e funzionale, classe 3, peccato non fossero presenti degli accessori in plastica che poi ho acquistato dalla casa madre. Porta molto bella e di facile montaggio. DI BI ottime porte
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Vi ringraziamo vivamente per il vostra bella recensione e la fiducia rivolta alla nostra azienda e prodotti. Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti dell'acquisto della nostra porta blindata. Per quanto riguarda gli accessori (boccole finitura telaio) si tratta di componenti di finitura che forniamo solo a partire dal modello Poker, ma che possono comunque essere acquistati separatamente.
Porta blindata di buona qualità
Buon prodotto, è arrivato nei tempi previsti e imballato bene. La Ditta si è dimostrata seria nei contatti avuti e nel comportamento. Buon rapporto qualità/prezzo.
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie mille per la fiducia e per la bellissima recensione. Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti della Porta blindata Argo 85x210 Tanganika 05 acquistata ed abbiate riconosciuto la cura e dedizione che impieghiamo per realizzazione dei nostri prodotti. Cerchiamo di fare sempre il nostro massimo per fornirvi il miglior servizio possibile.
Ottimo materiale
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie mille della bella recensione e per l'acquisto del Kit maniglieria esterna con maniglia passante, colore Argento. Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del prodotto.
Personale preparato e assistenza fantastica!
Personale preparato e molto disponibile. In 20 anni di utilizzo di un loro portone mai un problema, dopo 20 anni mi si è rotto un piccolo pezzo all'interno per la normale usura e...AVEVANO IL RICAMBIO SUBITO DISPONIBILE! Ho sostituito quel pezzetto da pochi euro e la porta è tornata a funzionare come nuova! Grazie!
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie a voi per essere nostri clienti da cosi tanto tempo. E' un vanto poter avere clienti cosi storici e per questo facciamo sempre di tutto per potervi servire e offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora della bellissima recensione per esservi rivolti a noi per l'acquisto del Nucleo serratura a cilindro europeo.
Non trovi di certo un'azienda che ti risponde e tii dice come risolvere il tuo problema. Poi, quando capisce che chiami da 50 km e ti invita ad andare da loro.
Sono andato, e.. un loro tecnico mi ha ricondizionato con i pezzi nuovi la mia serratura.
Non ho più nulla da dire, grazie di cuore.
Spedizione veloce. La guarnizione e' perfetta.
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Siamo contenti che abbiate apprezzato il nostro prodotto e servizio offerto. Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio. Vogliamo ringraziarvi inoltre per la bella recensione che ci avete lasciato.
Esperienza positiva
Ho avuto un’ottima esperienza con DiBi Porte: la consulenza ricevuta è stata puntuale, chiara e altamente professionale. Lo staff si è mostrato sin dal primo incontro cordiale e disponibile, con grande attenzione alle esigenze del cliente. Un servizio impeccabile che unisce competenza tecnica e gentilezza, qualità sempre più rare. Consigliatissimi!
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie per questa bellissima testimonianza e l'acquisto del nostro Defender magnetico di sicurezza "key protector"! Leggere che ha apprezzato la nostra professionalità e cordialità ci riempie di orgoglio. In DiBi Porte crediamo che la competenza tecnica debba sempre andare di pari passo con l'attenzione verso ogni cliente. Il suo feedback ci motiva a mantenere sempre questi standard elevati. Grazie per averci scelto!
Modello Argo Plus
Il modello Argo Plus mi sembra un buon compromesso tra qualità e prezzo
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie mille per la bellissima recensione, siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del servizio offerto e della nostra porta Argo Plus 80x210 Noce Nazionale
Buona qualità dei prodotti
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Vi ringraziamo per l'acquisto del nostro Kit maniglieria interna in alluminio, colore F9.
Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti della fattura del prodotto.
Assistenza clienti perfetta e personale gentilissimo. prima di effettuare l'acquisto di alcuni ricambi ho chiesto conferma del modello della porta e della compatibilità e mi hanno gentilmente inviato il link diretto allo shop. Tutto perfetto e spedizione velocissima.
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Grazie mille per la vostra splendida recensione e per l'acquisto del Kit maniglieria esterna in alluminio e Regolatore di scrocco. Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio. Cerchiamo sempre di migliorarci ed offrire il massimo possibile ai nostri clienti! Grazie ancora.
Disponibilità, efficienza e velocità nella spedizione, ottima qualità dei prodotti
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio e dei ricambi Guarnizione porta e Kit finitura telaio acquistati. Cerchiamo sempre di fare tutto il possibile per fornirvi il miglior servizio possibile e siamo lieti che ci omaggiate di una cosi bella recensione.
Tutti gli operatori gentili, competenti e molto disponibili. Complimenti!!!!
Risposta di Di.Bi. porte blindate
Siamo contenti che siate rimasti soddisfatti dell'acquisto della Serratura per Grata estensibile BRIAREO. Cerchiamo di fare sempre il massimo per offrire il miglior servizio possibile e non possiamo che ringraziarvi per la bellissima recensione.