Daunenstep

2795 recensioni in totale   580 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti, evidenziando materiali resistenti, durata e comfort eccezionali, soprattutto per la leggerezza e il calore. Anche la spedizione viene spesso descritta come rapida, puntuale ed efficiente; eventuali problemi sono stati risolti prontamente. Il servizio clienti è stimato per cortesia, disponibilità e competenza, con risposte rapide e soluzioni efficaci. L'acquisto online è considerato semplice e intuitivo, grazie a informazioni chiare e a un processo rapido. Le descrizioni dei prodotti sono generalmente considerate accurate e utili. Alcuni clienti suggeriscono di arricchire ulteriormente le informazioni sui prodotti, desiderando maggiori dettagli per una scelta più consapevole.

RecensioniDaunenstep

trasparenza e competenza , inoltre la corrispondenza tra mostrato e ricevuto

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la trasparenza, la competenza del nostro team e la perfetta corrispondenza tra le descrizioni online e il prodotto ricevuto. In DaunenStep lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti per il riposo di alta qualità, immagini e informazioni accurate, così da garantire un acquisto online affidabile e senza sorprese. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Confermo quanto già sottolineato. I vostri prodotti sono ottimi, continuerò ad acquistarli ogni volta che ne avrò necessità. Ottimo il servizio quando si acquista on line. Grazie

Risposta di Daunenstep

Che piacere leggere una conferma così convinta! Sapere che tornerà a sceglierci ogni volta che ne avrà bisogno è per noi il riconoscimento più grande. Continueremo a fare del nostro meglio, sia nei prodotti sia nel servizio online, per meritarci ogni volta la Sua fiducia. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Primo ordine online

Per quanto riguarda la preparazione e invio dell'ordine tutto benissimo, purtroppo ho inviato l'ordine durante la Vs chiusura per ferie e quindi non ho ancora ricevuto la merce. Mi dispiace ma ancora non posso dare altri giudizi su questo mio acquisto. Ho altri Vs prodotti (acquistati in negozio) e sono ottimi, veramente ottimi, belli e di qualità. Continuerò ad acquistare da voi. Stefania AGGIORNAMENTO stamattina è arrivata la merce (che ieri avete immediatamente spedito alla riapertura della Ditta) e non posso che confermare quanto già detto, prodotti veramente belli e di alta qualità. Che altro dire , complimenti per la gestione dell'ordine e....al prossimo acquisto! Stefania
Non posso fare a meno dei lenzuoli in Jersey. Vestono bene l letto senza grinze come piace a me

Risposta di Daunenstep

Grazie mille per il Suo entusiasmo! I lenzuoli in Jersey hanno proprio questo “talento”: vestire il letto in modo impeccabile, senza grinze e senza pensieri...e poi non si devono stirare! Sapere che non può più farne a meno è per noi il miglior complimento 😊 Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Velocità nella consegna e lamscelta del corriere (Bartolini) adeguato alla tipologia del prodotto

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato non solo la rapidità della consegna, ma anche la scelta del corriere: è un aspetto a cui teniamo molto, perché contribuisce a garantire un servizio all’altezza dei nostri prodotti. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Grazie a chi lavora per noi...

Le confezioni DaunenStep sono una garanzia di accuratezza, studio dei materiali e perfezionamento continui da più decenni per la nostra famiglia e rispondono ad esigenze di varie sfumature. Ringrazio il servizio clienti, nella persona di Valentina, che con molta cortesia e competenza mi ha permesso un nuovo acquisto perfetto.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che la vostra famiglia abbia apprezzato la qualità e la cura che da sempre mettiamo nei nostri prodotti. Siamo lieti che la grande esperienza della nostra collaboratrice Le abbia offerto un supporto cortese e competente. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Assistenza alla vendita e servizio consegna impeccabile. Consigliato

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo messaggio! Sapere che assistenza e consegna hanno funzionato senza intoppi è per noi una grande soddisfazione — e il Suo “consigliato” vale davvero tantissimo. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

qualità

trovo che la qualità dei prodotti sia ottima

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per il Suo feedback! Sapere che riconosce la qualità dei nostri prodotti è per noi motivo di grande soddisfazione: è il risultato di materiali selezionati, cura dei dettagli e attenzione costante al comfort del riposo. Le auguriamo notti sa sogno, Team DaunenStep
Prodotti di altissima qualità e finitura. Servizio impeccabile e velocissimo.

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Sapere che ha percepito la cura nella qualità e nelle finiture, insieme a un servizio rapido e preciso, è per noi una grande soddisfazione. È proprio questo equilibrio che cerchiamo di offrire ogni giorno. Sempre a disposizione, Team DaunenStep
Tutto perfetto. Articoli corrispondenti a quanto proposto, ben rifiniti e curati di ottima qualità. Consegna molto veloce e garantita da assicurazione a carico del fornitore.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione così completa! Siamo felici che abbia apprezzato la coerenza tra quanto proposto e quanto ricevuto, la cura dei dettagli e la qualità dei nostri articoli. Anche la spedizione assicurata e puntuale fa parte del nostro modo di prenderci cura dei clienti, dall’ordine fino alla consegna. Un cordiale saluto, Team DaunenStep

acquistato copripiumini

acquistato copripiumi in cotone egiziano e lenzuolo per coprire il letto. materiale traspirante e colori molto belli. Ottima consegna veramente velocissima.

Risposta di Daunenstep

Grazie per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri copripiumini, il cotone egiziano è un tessuto che sa unire eleganza e comfort in modo naturale. Sapere poi che la consegna è stata rapida rende, ci rende orgogliosi dell'impegno che mettiamo in ogni ordine. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Ho acquistato un piumone matrimoniale di mezza stagione ed è ottimo

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per il Suo commento! La mezza stagione è sempre la più “difficile” da interpretare… troppo caldo per l’inverno, troppo fresco per l’estate 😊 Siamo felici che il Suo piumone abbia trovato il giusto equilibrio e stia accompagnando il Suo riposo nel modo migliore. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
qualità che si tocca con mano

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per il Suo commento! “Qualità che si tocca con mano” è una definizione che ci rappresenta perfettamente: è proprio quella sensazione immediata che cerchiamo di trasmettere attraverso materiali, finiture e comfort. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Spedizione velocissima, ho acquistato il piumino più economico ( quello sintetico) dopo tanti ripensamenti e devo dire che non avrei mai immaginato quanto fosse leggero, soffice e soprattutto caldo.Sono soddisfattissima

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per aver condiviso la Sua esperienza! A volte le sorprese migliori arrivano proprio quando meno ce lo aspettiamo 😊: sapere che anche il nostro piumino sintetico Le abbia regalato leggerezza, morbidezza e tanto calore ci rende davvero orgogliosi. È la prova che il comfort DaunenStep non dipende dal prezzo, ma dall’attenzione con cui ogni prodotto viene pensato e realizzato. Un caro saluto, Team DaunenStep
Ottimi prodotti, gamma completa e consegna veloce. Ho apprezzato l’efficacia della loro assistenza già in fase di ordine del prodotto.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità e l’ampiezza della nostra gamma, ma anche il supporto ricevuto già in fase di scelta: accompagnare il cliente fin dal primo momento è per noi parte integrante dell’esperienza DaunenStep. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Tutto ciò che ho acquistato ad eccezione delle calze

Tutto ciò che ho acquistato, ho apprezzato molto anche le calze ma rilevo un difetto mi sembra che siano già un pochino rovinate/ usurate dopo averle indossate solo 2 notti e dato l elevato costo non me lo riesco a spiegare

Risposta di Daunenstep

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza: il Suo feedback è prezioso e ci permette di intervenire subito quando qualcosa non risponde ai nostri standard. Le calze non dovrebbero presentare segni di usura dopo così poco tempo e desideriamo occuparcene immediatamente. La qualità e la durata dei nostri prodotti sono per noi fondamentali. Grazie ancora per la fiducia e per aver portato alla nostra attenzione questo dettaglio: siamo qui per aiutarLa. Un cordiale saluto, Team DaunenStep
Avevo già un piumino comprato 20 anni fa e ancora in ottime condizioni ne ho comprato un secondo per mio figlio sono una garanzia è un investimento sicuro

Risposta di Daunenstep

Che soddisfazione leggere le Sue parole! Un piumino che dopo 20 anni è ancora in ottime condizioni è la dimostrazione più concreta di ciò in cui crediamo: qualità che dura nel tempo. Sapere che ne ha scelto un secondo per Suo figlio ci rende davvero orgogliosi — significa che la fiducia si trasmette, proprio come il comfort. Grazie per considerarci una garanzia e un investimento sicuro. Vi auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Ottima qualità del prodotto, velocità di spedizione e consegna. Le informazioni sul sito aiutano nella scelta nel prodotto più adatto alle proprie esigenze.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione così completa! Accompagnare il cliente nella scelta giusta è per noi parte fondamentale dell’esperienza DaunenStep. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Tutto SUPER!

Prodotti di ottima qualità e tempi di consegna record: difficile chiedere più di così! :))

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per il Suo entusiasmo! 😄 Ci fa davvero piacere sapere che tutto — dalla qualità dei prodotti alla velocità della consegna — abbia superato le aspettative. Quando arriva un “SUPER”, sappiamo di aver fatto il nostro lavoro nel migliore dei modi! Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Eccellenza: il mio secondo piumone Daunstep

Questo è il mio secondo acquisto e, ancora una volta, l'esperienza è stata impeccabile. Avevo la necessità specifica di un prodotto che potesse sostenere lavaggi ad alte temperature senza degradarsi. Tutto impeccabile!

Risposta di Daunenstep

Che piacere leggere le Sue parole! Sapere che è tornato a sceglierci e che anche questa volta abbiamo centrato perfettamente le Sue esigenze è per noi la conferma più bella. Progettiamo i nostri prodotti proprio per accompagnare la quotidianità reale, fatta anche di lavaggi frequenti e richieste specifiche, senza mai rinunciare a comfort e qualità. Grazie per la fiducia rinnovata, è sempre un piacere accompagnarla nel Suo riposo. Sempre a disposizione, Team DaunenStep