2866 recensioni in totale   569 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 apr 2014

daunenstep.com/it/ soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente e la durabilità dei prodotti, spesso descritti come superiori alle aspettative e resistenti nel tempo. La rapidità e la puntualità nella consegna sono considerate un punto di forza, così come il comfort e la morbidezza dei prodotti, che contribuiscono a migliorare la qualità del sonno. L’assistenza clienti viene riconosciuta per la cortesia, la competenza e la tempestività nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la cura dei dettagli nella confezione e negli imballaggi viene frequentemente elogiata. Alcuni clienti segnalano una discrepanza tra le descrizioni o le foto online e il prodotto ricevuto, suggerendo una maggiore chiarezza a riguardo. Nonostante la buona presentazione, vengono espressi suggerimenti per migliorare ulteriormente imballaggi e confezione.

RecensioniDaunenstep

N G
nerolights G.

Ottimo servizio ed attenzione all'utente, prodotti di qualità

Ottimo servizio ed attenzione all'utente: un lenzuolo elastico in Jersey risultava fallato in un punto, ed è stato immediatamente sostituito a stretto giro di posta (o corriere, in realtà). Il lenzuolo di cui sopra / il suo sostituto si sono rivelati molto soddisfacenti e di ottima qualità. Tornerò per ulteriori acquisti, grazie.

Risposta di Daunenstep

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza così dettagliata. Siamo felici che il piccolo inconveniente sia stato risolto rapidamente e che il prodotto sostitutivo abbia confermato le Sue aspettative in termini di qualità e comfort. Per noi l’attenzione al cliente non è un’eccezione, ma parte integrante del nostro modo di lavorare. Sarà un vero piacere accoglierLa nuovamente per i prossimi acquisti. Grazie per la fiducia! Un cordiale saluto, Team DaunenStep

Professionisti veri

Gentilezza e cortesia dell'operatore che ha risposto alle mie domande con competenza e professionalità. Il prodotto non ha bisogno di pubblicità, parla da se!

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che abbia trovato nel nostro team disponibilità, competenza e attenzione: crediamo molto nel valore del contatto umano e del consiglio dato con cura. E leggere che “il prodotto parla da sé” è forse il complimento più bello che potessimo ricevere. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Federa care fresh

La federa funziona come promesso: sensazione di freschezza, capelli senza sudore Spedizione rapida

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Siamo felici che la federa Care Fresh stia offrendo la sensazione di freschezza desiderata: un piccolo dettaglio del letto che può fare una grande differenza nel comfort notturno, soprattutto quando aiuta a mantenere una piacevole freschezza durante il riposo. Ci fa piacere anche che la spedizione sia stata rapida e all’altezza dell’esperienza DaunenStep. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Qualità dell'azienda e dei suoi prodotti. Spedizione rapida.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per le Sue parole! Sapere che riconosce la qualità DaunenStep, sia nell’azienda sia nei prodotti, è per noi una grande soddisfazione. Ogni ordine nasce da questa attenzione: offrire articoli per il riposo curati, affidabili e consegnati rapidamente. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Prodotti di qualità direttamente a casa tua!

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la comodità di ricevere direttamente a casa prodotti DaunenStep di qualità, pensati per rendere il riposo più confortevole fin dal primo utilizzo. Ci auguriamo che questa esperienza positiva La accompagni anche nei prossimi acquisti e che possa continuare a trovare da noi il comfort giusto per ogni stagione. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Acquisto i vostri prodotti da oltre 30 anni e sono sempre stata soddisfatta. Per ogni nuova esigenza siete il mio riferimento!

Risposta di Daunenstep

Che parole meravigliose, grazie di cuore! Essere il Suo punto di riferimento da oltre 30 anni è per noi un onore enorme. La fiducia che continua a darci nel tempo è il riconoscimento più autentico della qualità e della cura che mettiamo in ogni prodotto. Siamo felici di accompagnarLa, anno dopo anno, nelle Sue esigenze di comfort e benessere. Le auguriamo altri 30 anni di notti da sogno, Team DaunenStep
Tutto perfetto la confezione articolo top

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative: anche la confezione fa parte dell’esperienza DaunenStep, perché vogliamo che la cura si percepisca già dal primo momento in cui il pacco viene aperto. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
serietà puntualità ottimo prodotto

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Ci fa davvero piacere che abbia trovato serietà, puntualità e qualità nel Suo acquisto DaunenStep. Sono aspetti a cui teniamo molto, dalla cura dei prodotti per il riposo fino alla consegna. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep

Come sempre tutto eccellente

Il servizio clienti da me interpellato per un dubbio mi ha risposto rapidamente e gentilmente. Pacco arrivato come da tempistica promessa. Ho scoperto che la parure copripiumino arriva confezionata in un pratico contenitore "a sacco" con maniglia, molto comodo per riporla negli armadi. Ho inoltre notato che gli imballaggi contengono poca plastica.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per le Sue splendide parole! Ci fa davvero piacere sapere che l’assistenza, i tempi di consegna e la qualità delle nostre confezioni abbiano reso la Sua esperienza così positiva. E grazie per aver notato il nostro impegno nella riduzione della plastica: è un percorso a cui teniamo molto e sul quale stiamo lavorando costantemente, scegliendo materiali più responsabili e soluzioni sempre più sostenibili. Un cordiale saluto, Team DaunenStep
Nuovo cuscino meraviglioso, sostenuto ma soffice allo stesso tempo. Perfetto

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per le Sue parole! Trovare il giusto equilibrio tra sostegno e morbidezza è ciò che rende un cuscino davvero speciale: siamo felici che il Suo nuovo compagno di riposo sia già diventato “perfetto”. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Prodotto eccellente, servizio puntuale.

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per il Suo feedback! Siamo felici che abbia trovato nel Suo acquisto l’eccellenza del prodotto e la puntualità del servizio: due aspetti che per noi devono sempre viaggiare insieme, dall’ordine fino al momento del riposo. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Ottimo rapporto con il cliente .

Risposta di Daunenstep

Grazie per il Suo feedback! Un buon rapporto con il cliente nasce dall’ascolto, dalla disponibilità e dalla voglia di accompagnare ogni persona verso la scelta più adatta. Siamo felici che questa attenzione DaunenStep sia arrivata fino a Lei. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
Ho acquistato un piumino Neostep Classic winter da una piazza, per mio figlio che soffre di allergie. La consegna è stata puntuale. La confezione integra e curata. Il piumino è molto bello e confortevole, perfetto per le sue esigenze. Tutto ok

Risposta di Daunenstep

Grazie di cuore per la Sua recensione così specifica! Siamo felici che tutto sia stato all’altezza delle aspettative e, soprattutto, che il piumino risponda perfettamente alle esigenze di suo figlio. Sapere di poter contribuire a un riposo sereno e confortevole, soprattutto in presenza di allergie, è per noi motivo di grande soddisfazione. Vi auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
cosegna rapida imballaggio buono

Risposta di Daunenstep

Grazie per aver condiviso la Sua valutazione. Siamo felici che consegna e imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative, ma ci dispiace se l’assistenza non Le ha lasciato la stessa impressione positiva. Per DaunenStep il rapporto con il cliente è importante quanto la qualità dei prodotti per il riposo: prenderemo il Suo feedback come uno stimolo per migliorare ancora, rendendo il supporto sempre più chiaro, attento e utile. Le auguriamo notti da sogno, Team DaunenStep
E’ il secondo piumino di lana di argali versione winter che compro, perché mi sono trasferita e ne ho voluto un altro (peraltro, adesso è in offerta) perché non posso rinunciarci. E’ caldo, confortevole, traspirante, non dormo bene se non con lui. Acquisto online perfetto e consegna velocissima.

Risposta di Daunenstep

Che bello leggere parole così entusiaste! La scelta di acquistarne un secondo ci dice molto più di qualsiasi recensione: quando un prodotto diventa parte del proprio benessere quotidiano, è naturale volerlo ritrovare anche in una nuova casa. Siamo felici che il Suo compagno di riposo preferito continui ad accompagnarLa con quel mix di calore, comfort e traspirabilità che Lo ha conquistato. E siamo altrettanto contenti che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e rapidissima — proprio come desideriamo che sia. Un cordiale saluto, Team DaunenStep
Sehr Gute qualität, 5 sterne von mir Danke

Risposta di Daunenstep

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte so schätzen. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und motiviert uns, weiterhin mit größter Sorgfalt zu arbeiten. Wir wünschen Ihnen traumhafte Nächte, Team DaunenStep

Daunenstep

Nello shop online di DaunenStep puoi trovare piumini, cuscini, trapunte e materasssi di alta qualità. Grazie all'esperienza centennale, alla sartorialità e alla qualità Made in Italy, i prodotti Daune...