BIOGENA Italia

1518 recensioni in totale   1004 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata, la purezza e l'efficacia dei prodotti, sottolineando risultati concreti e benefici percepiti. La spedizione viene valutata positivamente per velocità e precisione e il servizio clienti è generalmente considerato serio e affidabile. D'altra parte, vengono segnalati prezzi considerati alti rispetto alla concorrenza, con richieste di più sconti o offerte. Alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella spedizione, piccoli problemi di imballaggio e difficoltà nel contattare l'assistenza. Si evidenzia inoltre la necessità di maggiore chiarezza e completezza nelle descrizioni dei prodotti, in particolare per quanto riguarda istruzioni d'uso dettagliate e in italiano.

RecensioniBIOGENA Italia

Prodotti all'avanguardia.

Mi piacciono i prodotti suggeriti dal mio nutrizionista. Sono efficaci con i loro tempi, se assunti regolarmente. L'azienda è seria, puntuale nella consegna. Suggerisco per la loro ricerca sempre aggiornata sui componenti dei loro integratori. Ad esempio Memoria forte gold è molto efficace. Dopo un po' di tempo ho notato più concentrazione, più attenzione e molta più memoria. Anche Panto H gena per i capelli dopo 2 mesi si notano i risultati. Anche altri integratori hanno efficacia, dopo aver eseguito gli esami si notano i risultati. Suggerisco Biogena, il top degli integratori.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 😊 Siamo davvero felici che i nostri prodotti, consigliati dal tuo nutrizionista, ti stiano dando risultati concreti e che tu apprezzi la nostra attenzione alla ricerca e alla qualità. È una grande soddisfazione sapere che hai riscontrato benefici nel tempo e che consideri BIOGENA un punto di riferimento. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
Prodotti top, imballaggio super, consegna in ordine. Se proprio vogliamo cercare qualcosa da migliorare potrebbe essere scrivere nella descrizione di un dato prodotto l'eventuale problematica se assunto con un altro determinato prodotto.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la cura dell’imballaggio e l’affidabilità delle consegne. Ti ringraziamo anche per il suggerimento: il tuo feedback è molto prezioso. Fornire informazioni sempre più complete e utili ai nostri clienti è un aspetto a cui teniamo molto e prenderemo sicuramente in considerazione la tua osservazione. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA

Best Age Superior:

Sono seguito da GS Loft e sto utilizzando Best Age Superior da oltre 6 mesi e mi sto trovando decisamente bene. Un piccolo neo è forse il prezzo: è un pochino caro anche se però ne vale assolutamente la pena.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che, dopo oltre 6 mesi di utilizzo, Best Age Superior stia rispondendo alle tue aspettative e che tu ti stia trovando così bene. Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sul prezzo. In BIOGENA poniamo grande attenzione alla qualità delle materie prime, alla purezza delle formulazioni e agli elevati standard qualitativi, per offrire prodotti che garantiscano il massimo valore possibile. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA

Alleato prezioso del mio benessere!

È stata una scoperta inattesa durante un viaggio in Austria, uno di quei piccoli incontri che ti restano dentro. Da allora ho iniziato a seguire i consigli del loro sito, che è diventato un alleato prezioso per il mio benessere quotidiano. Biogena mi ha aiutato a riscoprire il valore di volermi bene, guidandomi con delicatezza verso una nuova consapevolezza: l’importanza di ascoltarmi, di scegliere ciò che mi fa stare bene e di prendermi cura di me con gentilezza.

Risposta di BIOGENA Italia

Ciao Elise, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così speciale. Ci emoziona sapere che il tuo incontro con Biogena durante un viaggio in Austria sia diventato un piccolo punto di svolta nel tuo percorso di benessere. Siamo davvero felici che i consigli del nostro sito ti siano stati utili e che tu li abbia percepiti come un alleato prezioso nella tua quotidianità. Il fatto che Biogena ti abbia aiutato a riscoprire il valore di volerti bene e a prenderti cura di te con maggiore consapevolezza è per noi il più grande dei riconoscimenti. Continueremo a fare del nostro meglio per accompagnarti, con la stessa delicatezza, nel tuo percorso di benessere. Grazie per questa splendida testimonianza. Anna - Team BIOGENA
Mi piace soprattutto il Collagene Marino in polvere al gusto timo ciliegia che uso ogni mattina, anche per assumere Ester-C. Uso la Vitamina D3 K2 perchè ero carente e il magnesio 7 sali che mi permette di dormire bene

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che il Collagene Marino ti accompagni ogni mattina e che anche Ester-C, Vitamina D3 K2 e Magnesio 7 sali facciano parte della tua routine con benefici concreti. È davvero bello sapere che i nostri prodotti ti supportano nel tuo benessere quotidiano! Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Attenzione per il cliente. Sarebbe interessante avere qualche sconto maggiore per i clienti di lunga data o che acquistano periodicamente.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la rapidità delle consegne e l’attenzione che dedichiamo ai nostri clienti. Ti ringraziamo anche per il suggerimento. Per restare aggiornato/a su promozioni, offerte speciali e vantaggi dedicati, ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter. Il tuo feedback è comunque prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA

Prodotti eccellenti e servizio impeccabile

I prodotti sono di ottima qualità e sono stati consegnati rapidamente. Sono molto soddisfatta e ordinerei di nuovo senza esitazione. Consigliatissimo!
Profilo privato
Sempre il meglio. Fidatevi sono ottimi prodotti sotto ogni punto di vista, servizio clienti affidabile e serio una rarità purtroppo..lo consiglio sempre.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi i nostri prodotti e il nostro servizio clienti. La tua fiducia e il fatto che ci consigli ad altre persone sono per noi il riconoscimento più bello. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
I vari prodotti che ho utilizzato sono di altissimo livello come specificato nel sito e il servizio di consegna di pacchi ben realizzati, è puntuale e preciso. Il sito è chiaro, descrittivo e completo.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la cura nelle spedizioni e la chiarezza del nostro sito: sono tutti aspetti a cui teniamo molto. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un’esperienza sempre migliore! Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
I prodotti per me sono sempre al top ma negli ultimi tempi le disponibilità e le consegne erano diventate un po problematiche.Ora tutto sembra tornato al meglio e nuovamente torno ad avere una soddisfazione piena

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 😊 Siamo felici che tu continui ad apprezzare la qualità dei nostri prodotti e che la situazione sia tornata a soddisfarti pienamente. Ci dispiace per i disagi riscontrati in passato: il tuo feedback è importante e ci aiuta a migliorare costantemente. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
il prodotto è molto costoso. io ho diritto allo sconto , ma è stato difficile leggere come si può avere. Troppe mail...che nessuno legge e che mi riempiono la casella postale. Grazie.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie per la tua recensione e per aver condiviso il tuo punto di vista! 😊 Comprendiamo la tua osservazione sul prezzo. In BIOGENA investiamo molto nella qualità delle materie prime, nella purezza delle formulazioni e nei rigorosi controlli qualitativi, per garantire prodotti che rispettino standard elevati. Ti ringraziamo anche per il feedback relativo alla comunicazione degli sconti. Cerchiamo sempre di informare i nostri clienti sulle opportunità disponibili e il tuo commento ci aiuta a capire come rendere queste informazioni più chiare e accessibili. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA

Biogena, una garanzia.

E’ importante per chi vuole prendersi cura di sé, affidarsi e fidarsi di un’azienda seria, che ti aiuta e ti indirizza ad integratori di alta qualità, senza l’utilizzo di sostanze che possono far male alla nostra salute. L’integrazione deve essere di alta qualità, altrimenti è meglio non farla. Consapevolezza.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per questa recensione così consapevole e profonda. Siamo felici che tu riconosca l’importanza di affidarsi a un’azienda seria e attenta alla qualità e alla sicurezza degli ingredienti. Promuovere un’integrazione responsabile e di alto livello è da sempre al centro del nostro impegno. Grazie per la fiducia che ci dimostri ogni giorno. Anna - team BIOGENA
Mi piacciono i prodotti, sono molto buoni. Mi piace un po' meno il prezzo, costo più della media. L'abbonamento a One è difficile da gestire, sospendere per poi riprendere, sarebbe da migliorare.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie per la tua recensione e per il feedback sincero! 😊 Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti. In BIOGENA poniamo grande attenzione alla selezione delle materie prime, alla purezza delle formulazioni e agli elevati standard qualitativi, aspetti che per noi fanno davvero la differenza. Per quanto riguarda offerte e promozioni, ti consigliamo di iscriverti alla nostra newsletter: è il modo migliore per restare aggiornati su novità, vantaggi dedicati e iniziative speciali. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
Felice che ci sia una pagina Instagram di Biogena Italia, ma mi piacerebbe che i post del social principale in austriaco potessero essere spiegati meglio anche in versione italiana

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie per la tua recensione e per il tuo feedback! 😊 Siamo felici che apprezzi la presenza della pagina Instagram di Biogena Italia. Ti ringraziamo anche per il suggerimento sui contenuti: lavoreremo per rendere sempre più chiari e accessibili anche in italiano i post condivisi dal canale principale austriaco. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA

Prodotti veramente affidabili

Materie prime eccellenti, integratori innovativi e packaging senza componenti nocivi Indispensabili per un percorso di benessere,salute e longevità 💜💜💜

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità delle nostre materie prime, l’innovazione delle formulazioni e l’attenzione al packaging. Accompagnare le persone in un percorso di benessere, salute e longevità è esattamente ciò che ci ispira ogni giorno. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
Mi trovo bene con quasi tutti i prodotti, penso sia una ditta seria e molto affidabile per questo ho dato 5 stelle.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che tu ti trovi bene con i nostri prodotti e che apprezzi la serietà e l’affidabilità della nostra azienda. La tua fiducia è per noi un grande riconoscimento e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Un caro saluto, Anna - team BIOGENA
Prodotti eccellenti, spedizione rapida e curata. i prezzi non sono bassi, magari con qualche offerta in più proverei anche altri prodotti.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la cura nelle spedizioni. In BIOGENA poniamo grande attenzione alla selezione delle materie prime, alla purezza delle formulazioni e agli elevati standard qualitativi, per offrire prodotti affidabili ed efficaci. Ti ringraziamo anche per il tuo feedback: è sempre prezioso per noi. Un caro saluto, Anna – Team BIOGENA
I vostri prodotti sono eccezionali, li utilizzo con soddisfazione da circa 2 anni e li ho consigliati a diverse mie amiche

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per il tuo bellissimo feedback! 😊 Siamo davvero felici di sapere che utilizzi i nostri prodotti con soddisfazione da circa due anni. La tua fiducia e la tua fedeltà significano molto per noi. Un ringraziamento speciale anche per averci consigliato alle tue amiche: non c'è complimento più bello di una raccomandazione personale. Cordiali saluti, Theresa del Team Biogena 💚
Devo ripetermi, facile ordinare e consegna nei tempi e ben fatta. Se proprio vogliamo trovare qualcosa da migliorare la descrizione del prodotto magari ancora più dettagliata e la posologia scrivere sempre se a stomaco vuoto o pieno

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐ Siamo davvero felici che tu abbia trovato il processo di ordine semplice e che la consegna sia stata puntuale e ben gestita. 😊 Ti ringraziamo anche per il suggerimento: avere descrizioni dei prodotti ancora più dettagliate e indicare sempre chiaramente se assumere il prodotto a stomaco vuoto o pieno è un feedback molto utile. Lo prenderemo sicuramente in considerazione per migliorare sempre di più le informazioni che offriamo. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza! ✨ Anna - team BIOGENA

Integratori di altissima qualità

Io già ho fatto una recensione sui prodotti Biogena, e magari mi ripeto. Credo che ad oggi sono i migliori sul mercato per qualità di ingredienti. Costano qualcosa in più rispetto a altri marchi blasonati, ma con qualità abissale. Per Biogena posso solo suggerire di continuare sulla strada di prodotti naturali ma con ingredienti di qualità.

Risposta di BIOGENA Italia

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐ Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Siamo davvero felici che tu riconosca l’altissima qualità dei nostri integratori e l’attenzione che dedichiamo alla scelta degli ingredienti. Sappiamo che il prezzo può essere un po’ più elevato rispetto ad altri marchi, e proprio per questo ci impegniamo ogni giorno per garantire formulazioni naturali, sicure e con standard qualitativi elevatissimi. Il tuo suggerimento di continuare su questa strada ci motiva ancora di più! Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso nuovamente la tua esperienza. Anna – team BIOGENA