597 recensioni in totale   147 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 gen 2023

rikushop.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e la consegna puntuale degli ordini. Molti sottolineano la qualità elevata dei prodotti acquistati e la loro corrispondenza con le aspettative. La professionalità e la serietà dello staff sono frequentemente elogiate, così come l'assistenza clienti, che viene considerata molto disponibile, competente e pronta a dare spiegazioni. Anche la comunicazione con il venditore è giudicata efficiente, rapida e chiara. I prodotti risultano conformi o addirittura superiori a quanto descritto sul sito. I prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo sono ulteriori elementi positivi riscontrati dagli utenti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano che i costi di spedizione risultano elevati.

Recensionirikushop.it

Ho comprato una saldatrice usato garantito e posso dire di essere molto soddisfatto, saldatrice come nuova e senza segni di utilizzo,ho scelto Riku per due semplici motivi,la professionalità e la cosa molto importante l'assistenza che danno ai clienti.ottimo
R K
R K.

Grazie mille per l'ottimo lavoro.

Ottime prestazioni, consegna rapida e gestione completa molto professionale. Grazie mille per l'ottimo lavoro. Very good performance, fast delivery and very professional handling throughout. Many thanks for a great job.

Ottimo servizio

Ho visto un video sul canale di YouTube dove davano informazioni su una saldatrice che ho acquistato,ho scaricato subito l' applicazione e ho fatto un' ordine. Sono seri,precisi e veloci. Ottimo servizio Grazie!!!
Alles hat gut geklappt! Vielen Dank!

Scoretto Tassen

Tutto perfetto, grazie.

Saldatrice Multiprocesso RBM2500 PRO

Ho acquistato una saldatrice revisionata, non nuova. Funziona alla grande ed è super accessoriata, completa di tutto, incluso un rotolo di filo animato. A questo prezzo non si trova niente di simile sul mercato. L’operatore online è stato molto gentile. Sono davvero contentissimo dell’acquisto!

Risposta di rikushop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua positiva esperienza di acquisto con Rikushop. Siamo lieti di apprendere che la saldatrice revisionata ha soddisfatto le Sue aspettative, sia per la qualità che per la completezza degli accessori, valorizzando così l’ottimo rapporto qualità-prezzo che ci impegniamo a garantire. Il nostro team, sempre attento e disponibile, è felice di aver contribuito a rendere l’acquisto ancora più gradevole. Siamo orgogliosi di poter offrire soluzioni affidabili e funzionali ai nostri clienti, e il Suo riscontro è per noi motivo di grande incoraggiamento. Cordiali saluti, Il team Rikushop
Comunicazione efficiente e merce come descritto
Puntualità ottimo ed eccellente
Il prodotto è come da descrizione La spedizione è rapida
Prodotto come in descrizione e arrivato velocemente anche se un po’ cara la spesa di spedizione grazie

Risposta di rikushop.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto Rikushop e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la consegna sia avvenuta in tempi rapidi. In Rikushop ci impegniamo a garantire la massima qualità e puntualità, assicurandoci che ogni ordine sia gestito con cura. Prendiamo in considerazione il suo feedback riguardo ai costi di spedizione per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Cordiali saluti.
Rapidi e precisi

Ottimo

Venditore super veloce e materiale conforme alla descrizione. Una pecca istruzioni incluse solo in tedesco ma di posso recuperare sul sito in lingua italiana.
Prodotti sicuramente validi ma con un costo di spedizione ancora troppo alto, non sempre si effettuano acquisti di importi importanti, per cui ci si ritrova con le spese di spedizione che incidono in modo importante

rikushop.it

la nostra azienda è specializzata in prodotti per la saldatura e elettroutensili. Oltre alle riparazioni siamo specializzati in vendita di ricambi e accessori con oltre 500000 prodotti in gamma. For...