macshop.com

86 recensioni in totale   21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionimacshop.com

Caldigit ts5 plus Prodotto in perfette condizioni e disponibili per qualsiasi chiarmento
Tutto perfetto: educazione, disponibilità e velocità nella spedizione

Risposta di macshop.com

Grazie per averci scelto e per le 5 stelle! Siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. il team di macshop.com
Puntuali, precisi, imballo perfetto, prezzo anche.

Risposta di macshop.com

Grazie per il tuo feedback! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo di nuovo su macshop.com. il team di macshop.com
Venditore serio e preciso top
ho comprato con indicato condizioni esterne eccellenti e invece cè la stampa indelebile di un adesivo con il nome del vecchio proprietario .

Risposta di macshop.com

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che l’esperienza su macshop.com sia stata all’altezza delle aspettative. il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza su macshop.com sia stata positiva. A presto! il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Apprezziamo molto la tua recensione! Grazie per la fiducia e per aver acquistato su macshop.com. il team di macshop.com

Ottimo

Serietà, professionalità, sicuramente uno store d’ eccellenza

Risposta di macshop.com

Grazie a lei per la fiducia, Ezio. Speriamo di poterle essere ancora d'aiuto in futuro. il team di macshop.com

OTTIMO

Tutto velocissimo. Non ho ancora avuto il tempo di aprire il pacco...

Risposta di macshop.com

Grazie Claudio, facciamo il possibile per mantenere un elevato standard di qualità del servizio. Torna presto a trovarci! il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Ti ringraziamo per il tuo feedback! Se hai suggerimenti su come migliorare ulteriormente, siamo sempre disponibili ad ascoltarti. Grazie per averci scelto. il team di macshop.com
Ottima esperienza: servizio clienti fantastico. Prodotto super come da descrizione.

Risposta di macshop.com

Grazie Marta, siamo felici di averti resa felice. Torna a trovarci presto! il team di macshop.com
Precisione nella comunicazione

Risposta di macshop.com

Grazie Davide, è stato un piacere assistervi. Speriamo vi affiderete ancora a noi per i vostri futuri acquisti. il team di macshop.com

buon servizio

Prezzi discreti, ampia scleta e Spedizione molto veloce.

Risposta di macshop.com

Grazie, Marco. Facciamo del nostro meglio. Grazie ancora per essersi affidato a noi. il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Salve Pietro, grazie a lei per la fiducia e la pazienza dimostrate. Speriamo di poterle essere utili ancora in futuro. il team di macshop.com

Grazie, Donato. Torni presto a trovarci. il team di macshop.com
Rapidità della consegna. Assortimento di prodotti interessanti. Ricerca sul sito da migliorare con aggiunta di filtri.

Risposta di macshop.com

Salve Alessandro, grazie per il feedback positivo e i consigli: ne facciamo tesoro e siamo al lavoro per migliorarci per continuare a fornire il migliore servizio possibile. A presto, il team di macshop.com

Professionali

Cortesi, disponibili e puntuali

Risposta di macshop.com

Grazie per la recensione, Cinzia! La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora. il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Grazie di cuore per la tua recensione, Giovanni! Siamo davvero felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva. A presto sul nostro shop! il team di macshop.com

Risposta di macshop.com

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Moreno! Se hai suggerimenti su come migliorare ulteriormente, siamo sempre disponibili ad ascoltarti. Grazie per averci scelto. il team di macshop.com