Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniwoehler.it
Nulla da dire sulla qualità dei prodotti e sulla serietà dell'azienda. Ma trovo eccessivi i prezzi, vero che la qualità si paga.
Risposta di woehler.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e siamo felici che abbia apprezzato la serietà dell'azienda e l'ottima qualità dei prodotti. Tutta la nostra strumentazione viene prodotta direttamente da noi e dietro a ogni nostro prodotto c'è una selezione rigorosa e un lavoro attento. È proprio questo che ci permette di garantirle lo standard che ha apprezzato.
Serietà aziendale
Risposta di woehler.it
Grazie per la recensione!
Ottimo servizio clienti, spedizione rapida e imballaggio sicuro.
Risposta di woehler.it
Grazie, ci fa piacere sentirlo!
Problemi di consegne...
E' passato piu di una settimana e ancora non è arrivato il materiale ordinato e gia pagato.
Risposta di woehler.it
Ci dispiace molto per il disagio, le recenti agitazioni sindacali hanno causato ritardi non previsti.
Le confermiamo che la sua merce parte oggi.
Le ricordiamo che per qualsiasi informazione sugli ordini può sempre contattarci al nostro numero 045 6200080 o scriverci all'indirizzo e-mail info@woehler.it.
Cordiali saluti