WoodWatch

3501 recensioni in totale   213 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'estetica e i materiali dei prodotti, spesso considerati superiori alle aspettative. Il design originale, elegante e moderno viene frequentemente lodato, così come la possibilità di personalizzazione tramite incisioni, che rende i regali unici e speciali. Anche la varietà di modelli disponibili e la cura dell'imballaggio, spesso in legno, sono aspetti positivi menzionati nelle recensioni. La rapidità e la puntualità della spedizione, anche per ordini personalizzati, rappresentano un ulteriore punto di forza. L'assistenza clienti viene generalmente percepita come efficiente, disponibile e risolutiva. Alcuni clienti segnalano difficoltà di contatto o risposta da parte dell'assistenza clienti e suggeriscono di ampliare ulteriormente la varietà di modelli disponibili.

RecensioniWoodWatch

Ottimo.prodotto Servizio. Clienti efficiente e gentile. Consiglio Woodwatch. Solo. un consiglio include gia 4 maglie in più.

Pienamente soddisfatti

Il prodotto è stato consegnato in tempi rapidi, in ottime condizioni, imballato senza l'utilizzo di plastica e senza spreco di materiali. Come indicato sul sito, nella confezione è presente anche l'attrezzatura necessaria per l'eventuale rimozione di maglie dal bracciale dell'orologio.

Grazie per la recensione positiva!
Ottimo servizio clienti, prodotto veramente realizzato con cura nei minimi particolari. L'ho regalato per una laurea ed è stata molto gradita l'incisione sull'orologio.

Originalità e bellezza, con stile

Mi piacciono molto le vostre creazioni, anche per l'impiego di materiali naturali. Ho molto apprezzato la cortesia e disponibilità per un inconveniente, credo che mi servirò ancora da voi

Semplicemente Meraviglioso!!

Sito ben accurato ed intuitivo nella navigazione/ricerca. Assistenza efficiente. Prodotto come da descrizione anzi ancora meglio. L'orologio indossato è meraviglioso. Consigliatissimo. 🔝😊🔝

Bellissimo orologio

Mi è piaciuto il colore del legno. Sarebbe bello avere le lancette che si illuminano di notte.
Ottimi prodotti e ottimo servizio di assistenza clienti. Sinonimo che essere una realtà aziendale importante non significa tralasciare un reparto
Spedizione rapida, orologio con l' incisione molto bello 👍
Consegna super veloce

Bellissimo, leggero, pienamente soddisfatta

Bello, leggero, d'impatto. A mio marito è piaciuto moltissimo e poi la possibilità di incidere la dedica lo rende davvero unico!
Orologio molto originale e particolare Corredato da attrezzi per spostare le maglie del cinturino. Ne acquisterò altri per regalo.

Prodotto perfetto

Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo, rispettando le tempistiche di consegna e considerando che era stata richiesta anche l'incisione personalizzata. È un orologio veramente bellissimo, leggero e curato in ogni dettaglio.

Grazie per la recensione positiva!
Occhiali da uomo , troppo piccoli , provo da settimane a contattare il servizio clienti senza ricevere nessuna risposta ! Occhiali rispediti come da indicazione , non ho ancora ricevuto nessun rimborso

Acquisto in serenità

Gestione eccellente dell'ordine,tempi di consegna rispettati, materiali di pimissima qualità. Esperienza completamente positiva.

bello

l'orologio e' il secondo che acquisto...molto bello, ottima estetica e qualita!
Per il momento dopo pochi giorni sembra tutto bene. La spedizione è arrivata quasi nei tempi previsti e pacchetto senza danni

Molto soddisfatto.

Sistema di consegna perfetto , puntuale e tracciato. L'orologio è fuori dal comune , molto particolare . È esattamente come me lo aspettavo.

Grazie per la recensione positiva!
non immaginavo fossero così eleganti e particolari. sono rimasta soddisfatta dell'orologio acquistato e per la spedizione puntuale.

Grazie per la recensione positiva!
Sono stata felicissima di tutto! ottimo prodotto, ottima assistenza e consegna perfetta. Non ho riscontrato nessun tipo di problema e sono stati tutti efficenti e disponibili.

Grazie per la recensione positiva!
Cortesia e grande disponibilità, prodotto ottimo, avevo già acquistato in passato e penso che lo farò ancora