I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità e puntualità della spedizione, la qualità elevata dei prodotti che corrispondono pienamente alle descrizioni, e la possibilità di personalizzazione con attenzione ai dettagli. Sono inoltre molto apprezzati la convenienza dei prezzi, la vasta scelta e assortimento disponibili, nonché la professionalità dello staff e la gestione efficiente degli ordini. Anche la comunicazione in generale riceve valutazioni favorevoli. Tuttavia, alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle consegne e difficoltà nel ricevere risposte tempestive dal servizio clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibrepen.it
Spedizione velocissima! Il prodotto è arrivato prima del previsto, peccato però che il servizio clienti non è stato dei migliori, in quanto ho contattato più volte per ricevere delle informazioni ma non mi è stata mai fornita una risposta. Ma per quanto riguarda il prodotto era perfettamente conforme alla descrizione, per questo mi ritengo molto soddisfatta.
bellissimo articolo, purtroppo non c’è la possibilità di vedere in anteprima l’incisione e questo lascia l’acquisto un po’ “al buio”. una volta arrivato però ha più che soddisfatto le aspettative, bel packaging, incisione delicatissima e ben fatta, penna stupenda, meglio che in foto. spedizione puntuale, consiglio
Ottima esperienza d'acquisto: sito ben strutturato, descrizioni precise, imballaggio adeguato e spedizione nel rispetto delle tempistiche dichiarate.
Eccellente!
Tempi di spedizione come da descrizione. Oggetto perfetto e personalizzato come pattuito. Sono rimasto più che soddisfatto. Consiglio senza il minimo dubbio
Esperienza di acquisto perfetta, valutata tale dopo diversi ordini. Prezzi ottimi, velocità di spedizione, qualità dei prodotti eccellente. Posso soltanto consigliare il vostro shop a chi è alla ricerca di un sito su cui si possa acquistare a occhi chiusi.
Jungle inks by Monteverde
Bellissimi inchiostri, peccato che non fosse disponibile lo Zebra per averli tutti!! Spedizione veloce, tutto perfetto! 5⭐️/5⭐️
Montegrappa Helmo 02
Penna arrivata secondo tempistiche. Servizio perfetto e qualità del prodotto ottima. Prezzo migliore tra tutte le alternative on-line
I ordered 18 personalised pens and they were all delivered correctly and fast. Nice service.
Time of delivery very quick.
Wide selection of product in the caralog. Easily shipment tracking
Perfetto, non si possono usare altre parole
È veramente il caso di fare una recensione: tutto perfetto dalla personalizzazione della penna alla consegna superveloce
Velocità di spedizione, oggetto bellissimo con la sua stupenda box , per me è il top
Qualche problema
Di comunicazione nella spedizione ma su richiesta di chiarimenti hanno risposto puntualmente
La serietà delle comunicazioni. La consegna nel giorno indicato.
Soddisfatto del venditore
Ho apprezzato il rispetto dei tempi e la qualità dell'imballaggio, segno evidente di serietà professionale.
molto soddisfatto
ottimo acquisto, comunicazione al top ed oggetto arrivato senza problemi. Anche il prezzo notevole, esperienza sicuramente da ripetere in futuro
Ottimo il servizio...
Ottimo il servizio, ma scontistica personalizzazione fanno la differenza.
Puntuali e professionali, sulla Lamy l’incisione è perfetta !!! Raccomando a tutti! Grazie
Ho preso una penna e ho fatto incidere sopra una scritta, devo dire molto bella. Hanno rispettato i tempi di consegna e l imballaggio era ben fatto. Consiglio questo sito
Servizio eccellente e prodotto di alta qualità io cambierei un po il porta banconote per il resto è davvero un ottimo prodotto
Eccezionale. Penna bellissima al prezzo più basso online. Spedizione conforme a quanto dichiarato
La verifica delle recensioni da Trusted Shops
Sul profilo aziendale di Trusted Shops troverai tre tipi di recensioni. Le recensioni verificate sono state raccolte da aziende aderenti a Trusted Shops e sono state verificate. Le recensioni senza etichetta sono state redatte in modo proattivo dagli utenti e non sono state verificate. Le aziende possono scegliere di aggiungere al proprio profilo le recensioni di altre piattaforme. Queste sono contrassegnate come importate e non sono incluse nella valutazione complessiva. Le recensioni importate non sono verificate.