Per quanto riguarda il mio acquisto di Office Home & Business 2021, ho riscontrato puntualità e professionalità nel dare positivo esito alle richieste.
Siamo nel campo tecnologico, pertanto, i miglioramenti son certo fanno di per sé parte dell'ordinaria evoluzione tecnologica; tuttavia, direi di rendere l'interattività con il cliente ancora più semplice ed immediata, anzitutto in fase di promozione del prodotto in argomento e la relativa installazione.
Grazie per avermi chiesto il parere, che ho espresso con la massima sincerità.
Buon prosieguo di lavoro.
Cordiali saluti.
Pessima esperienza.
Ho acquistato un prodotto digitale per il quale non esisteva possibilità di prova.
Questo si è rivelato davvero un pessimo software.
Ne ho chiesto il rimborso subito motivando le mie ragioni e la mia esperienza e non c'è stata non solo alcuna possibilità, ma anche nessuna apertura nonostante il diritto dell'UE riconosca espressamente che in caso di pubblicità ingannevole di un prodotto digitale è sempre il venditore che deve risponderne
Il prodotto come da foto che ti permette di utilizzare un HD SSD NVMe M.2 interno come uno esterno portatile. La custodia metallica appare solida e ben fatta, il disco si istalla con facilità e tramite la sua vite di fissaggio non si possono commettere errori. La custodia è corredata da viti di riserva, cacciavite e due cavi di collegamento USB e type C. Ottimo prodotto
Cliente blitzhandel24.it
L'assitenza è un valore aggiunto
Chiunque può vendere scatole. Offrire assistenza rapida e precisa su quello che si vende è un valore che fa la differenza. Comprerò ancora sicuramente.
Cliente blitzhandel24.it
AVAST Ultimate
Ho comprato AVAST Ultimate (che già avevo installato ma in scadenza) , ho inserito il nuovo codice di attivazione nessun intoppo tutto funziona.