Certificato dal: 27 ott 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
La qualità dei prodotti è frequentemente elogiata, sia per i materiali utilizzati che per la lavorazione, così come l\'attenzione ai dettagli e la manifattura artigianale che vengono riconosciute come elementi distintivi. L\'assistenza clienti è descritta come competente, gentile e pronta a risolvere eventuali problemi. Anche la gentilezza e la disponibilità del personale sono spesso menzionate come punti di forza. La tempistica di spedizione viene considerata rapida e puntuale, mentre l\'imballaggio curato e la consegna conforme sono valutati positivamente. Sono state segnalate, seppure raramente, alcune criticità riguardanti l\'imballaggio e la possibilità di controllo del contenuto durante la consegna.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniEglooh
Era un regalo e non ho potuto controllare il contenuto prima di consegnarlo
Eccellenza italiana
Molto soddisfatta
Prodotti di qualità
Sottomano Urania
Risposta di Eglooh
Qualità e Professionalità: Un Viaggio nel Lusso Artigianale.
Risposta di Eglooh
Qualità e servizio assistenza top
Risposta di Eglooh
Ipotesi di miglioramento della presentazione.
Risposta di Eglooh
Tutto davvero Ottimo dal servizio al prodotto
Prodotto di alta qualità
Risposta di Eglooh
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Eglooh
- www.eglooh.com
- info@eglooh.com
- Brugnera, ITA
Eglooh
Eglooh è un brand giovane e dinamico che si è specializzato nella progettazione e realizzazione di articoli in pelle e cuoio per l'arredo di scrivanie e uffici. Esplora la nostra collezione di sottom...