I clienti lodano l'eccellenza, la cura e la durata dei prodotti, mettendo in risalto materiali pregiati e dettagli raffinati. L'assistenza clienti viene descritta come efficiente, disponibile e gentile, sempre pronta a risolvere problemi e richieste. La rapidità e la puntualità della spedizione sono considerate punti di forza, così come la professionalità dello staff sia in fase di consulenza che di assistenza post-vendita. Vengono inoltre apprezzati la gentilezza e la cordialità del personale, l'imballaggio accurato ed elegante che protegge perfettamente i prodotti, e la possibilità di personalizzazione con attenzione alle richieste specifiche.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniEglooh
Eccellenza italiana
Nell’era della produzione di massa di articoli da discount, Eglooh si distingue scegliendo la manifattura italiana d’eccellenza, offrendo ai propri clienti prodotti dai dettagli sartoriali unici e destinati a durare nel tempo. La cura del dettaglio che solo la lavorazione manuale può garantire, unita alla passione per l’artigianato, fa di Eglooh un faro di speranza per chi cerca la vera essenza della qualità. Inoltre, ringrazio il team per l’attenzione rivolta alle mie richieste di personalizzazione del prodotto acquistato, il tutto affrontato sempre con grande gentilezza.
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback: queste parole racchiudono esattamente i valori che guidano ogni nostra scelta produttiva.
La manifattura italiana, la lavorazione manuale e la cura del dettaglio sono i cardini di Eglooh, e sapere che tutto questo arriva con chiarezza ai nostri clienti è la soddisfazione più grande. È stato un piacere seguirla nella personalizzazione del suo accessorio.
Mi piace molto la cura dei dettagli, la qualità del prodotto e l'attenzione verso il cliente che si traduce in risposte pronte ed esaustive...nulla è lasciato al caso.
Direi che, per quanto mi riguarda, non trovo nulla da dovervi segnalare come migliorabile
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza di acquisto ed del nostro sottomano in pelle intrecciata personalizzato.
Ci impegniamo sempre al massimo per curare la qualità dei nostri prodotti e garantire un'assistenza clienti tempestiva e professionale.
Prodotti di qualità
Spedizione velocissima (solo 3 giorni ed in Sicilia), prodotti di qualità, robusti e rifiniti, corrispondenti alle immagini. Assolutamente consigliato!
Sottomano Urania
Arrivato il prodotto leggermente danneggiato, come se avesse preso una botta su un lato.
Fortunatamente sono riuscito a raddrizzare la struttura interna e la pelle non era cmq. rovinata. Adesso si vede appena l'ammaccatura della lamiera interna che rimane altresì su un punto poco visibile.
Per il resto il prodotto è veramente bello.
Risposta di Eglooh
Grazie per la sua recensione e per le parole positive sul prodotto.
Ci scusiamo sinceramente per il danno subito durante il trasporto, tanto più su un articolo personalizzato, su misura e con incisione laser, per il quale avevamo predisposto un imballaggio rinforzato.
L'abbiamo contattata direttamente via email per approfondire la situazione e per offrirle un gesto concreto di scuse.
Qualità e Professionalità: Un Viaggio nel Lusso Artigianale.
Ho avuto il piacere di acquistare una serie di prodotti da ufficio fatti a mano in pelle artigianale — sottomano, porta penne, svuotatasche e tappetino mouse pad — e posso dire con assoluta sincerità che si tratta di articoli di altissima qualità, realizzati con una cura e una maestria davvero rare da trovare oggi.
La pelle utilizzata è morbida ma resistente, e ogni pezzo trasmette una sensazione di eleganza senza tempo, perfetta per chi vuole portare raffinatezza e professionalità nel proprio ambiente di lavoro. L’attenzione ai dettagli è evidente: cuciture impeccabili, design funzionale e una finitura che esalta la naturale bellezza del materiale.
Oltre alla qualità indiscussa dei prodotti, voglio fare un plauso speciale all’azienda per la gestione degli ordini. La comunicazione è stata chiara e tempestiva, la spedizione puntuale e l’imballaggio curato nei minimi particolari, a dimostrazione di quanto ci tengano a garantire un’esperienza d’acquisto eccellente.
Un ringraziamento particolare va al Sig. Bortolin, un vero professionista serio, disponibile e attento a ogni richiesta. La sua competenza e cordialità hanno reso tutto il processo semplice e piacevole, facendo sentire il cliente davvero al centro.
Consiglio caldamente questi prodotti a chiunque desideri unire funzionalità, stile e artigianalità di alto livello nel proprio ufficio. Un investimento che trasforma la scrivania in un piccolo capolavoro di eleganza e praticità.
Risposta di Eglooh
Grazie per il suo prezioso feedback. Siamo lieti che abbia riconosciuto la qualità dei nostri prodotti artigianali e la cura che dedichiamo a ogni dettaglio. La soddisfazione del cliente e la gestione professionale e tempestiva del servizio sono per noi priorità assolute. Recensioni come la sua ci motivano a mantenere sempre standard elevati e a migliorarci continuamente.
Accuratezza nell'imballaggio, prodotto ottimo, raffinato, conforme alla descrizione.
Pienamente soddisfatta.
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Ci fa piacere che abbia apprezzato la qualità e la cura dei dettagli del nostro sottomano da scrivania con cuciture in contrasto.
Ho acquistato un ser scrivania per mio nipote che si è laureato, davvero bello di qualità. Sono stata seguita in modo eccellente in tutte le fasi, disponibili, gentili e professionali
Risposta di Eglooh
Grazie del feedback. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del set da scrivania e del sottomano con personalizzazione. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un servizio clienti tempestivo e professionale, e soprattutto in grado di soddisfare le esigenze dei nostri clienti.
Tutto davvero Ottimo dal servizio al prodotto
Ottimo servizio, e qualità del prodotto!
consiglio vivemanete!
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Ci fa piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza di acquisto: facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio eccellente e la cura dei dettagli nei nostri prodotti.
Prodotto di alta qualità
Spedizione rapida e prodotto di alta qualità! Colori magnifici dal vivo. Imballato alla perfezione. Il profumo del cuoio appena aperto il mio sottomano è stato indescrivibile!
Risposta di Eglooh
Grazie del feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro sottomano in cuoio. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la qualità e la cura dei dettagli dei nostri accessori da scrivania.
Articoli di gran classe!!
Ottima la qualità e puntuale il servizio di consegna!!
Questo non è il primo ordine che ho fatto... sicuramente ce ne saranno altri... :-)
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la qualità dei nostri accessori da scrivania, e anche per assicurare consegne in tempi rapidi.
ZEFIRO: potapenne e porta post it
Ottima la qualità dei prodotti e della lavorazione. Non avevo verificato la misura ma, per le mie necessità, il portapenne ha la capienza un po limitata.
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback e per le parole sulla qualità dei nostri prodotti. Ci fa piacere che la lavorazione sia stata apprezzata.
Riguardo al portapenne, raccogliamo volentieri questo spunto: le confermo che in futuro sarà disponibile un portapenne in una misura più generosa e capiente.
Ottimo prodotto imballato bene e spedito velocemente
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback e per la condivisione dell'immagine. Ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri accessori da scrivania e che sia rimasta soddisfatta anche della velocità di consegna.
Spedizione velocissima, confezionamento accurato ed estrema gentilezza ed efficienza del servizio clienti. Inoltre la qualità straordinaria dei prodotti. Consigliatissimo
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire un servizio clienti efficiente e professionale, e ovviamente anche per assicurare la cura dei dettagli nei nostri prodotti.
Prodotto e servizio eccellenti
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire la qualità dei nostri prodotti e un servizio clienti all'altezza delle aspettative.
ottima fattura
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro sottomano da scrivania.
Ottima esperienza, personale gentile e qualificato. Prodotti eccellenti spedizione rapida
Risposta di Eglooh
Grazie per il feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e soprattutto l'esperienza di acquisto. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire un'assistenza clienti professionale e tempestiva.
Esperienza senz'altro positiva
Ho apprezzato la ricercatezza nei materiali e nei dettagli e, in più, la professionalità nell'assistenza offertami.
Risposta di Eglooh
Grazie del feedback. Facciamo sempre del nostro meglio per curare i dettagli dei nostri accessori da scrivania, e per assicurare un servizio clienti professionale e in grado di soddisfare le aspettative dei nostri clienti.