7723 recensioni in totale   3352 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 19 lug 2022

caseificio4madonne.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità eccellente del parmigiano e degli altri prodotti, ritenuti superiori rispetto a quelli della grande distribuzione. Viene inoltre apprezzata la varietà di stagionature e tipologie disponibili, che permette di trovare sempre il prodotto adatto. Il confezionamento risulta curato e attento, con sacchetti utili per la conservazione e spedizione refrigerata, ghiaccio e borse termiche molto graditi, soprattutto nei mesi caldi. Il rapporto qualità-prezzo è generalmente considerato buono, mentre il servizio clienti riceve numerosi elogi per cortesia, disponibilità e capacità di risolvere eventuali problematiche. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nella consegna e problemi legati ai corrieri utilizzati, suggerendo un possibile cambio di partner logistico. In alcuni casi si evidenzia la necessità di migliorare l'imballaggio durante le stagioni calde. Diversi clienti suggeriscono inoltre di ampliare le offerte o prevedere sconti maggiori per i clienti abituali.

Recensioni4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Chaîne du froid

Commande passé le 15/07 reçu le 29/07 en France. Chaîne du froid interrompue car c'est resté à l'entrepôt de l'expéditeur plus de 10 jours. Les précautions ont été prises mais vu que se n'est que pour 24/48h je vous laisse imaginer la pochette de froid à l'intérieur qui ne servait plus à rien. Autant ne rien mettre. NE PAS COMMANDER EN ÉTÉ. On verra combien de temps se conserve mon fromage. Je changerai mon avis s'il n'y a pas eu d'incidence à la dégustation avec le temps.
L'ampia scelta di parmigiano in relazione ai mesi di invecchiamento ,i prezzi che no n hanno subito nel tempo rincari esagerati e la conervazione sottovuoto ottimale. Il prodotto poi 'molto buono
Sono molto soddisfatto dell'ordine. Tutto è arrivato in perfette condizioni in Svezia. La consegna ha richiesto circa due settimane a causa degli scioperi in Italia, ma tutto è andato bene. Consigliato!

Perfetto

Première commande réussie!!! Livraison rapide et professionnelle (emballage parfait- mention supplémentaire pour les sacs de conservation) Parmesan 24 mois onctueux. première commande, mais certainement pas la dernière.
Prodotto ottimo Per migliorare dovete adoperare un corriere serio che nel mio caso con poste gofresh non hanno mantenuto il termine previsto ma chiaramente non intacca minimamente la bonta dei vostri prodotti

Una vera eccellenza!

Questo caseificio è diventato per me un punto di riferimento assoluto. La qualità del loro Parmigiano Reggiano biologico è eccellente, un prodotto che porta con sé tutto il sapore autentico del latte di montagna. ​Ciò che apprezzo particolarmente è la vastissima scelta di stagionature: dalle più giovani e delicate alle più lunghe e strutturate, permettendo di trovare sempre la nota perfetta per ogni occasione. La materia prima, derivante da Vacche Rosse e Brune, garantisce una ricchezza organolettica superiore. ​Nonostante l'altissimo livello del prodotto, il rapporto qualità-prezzo è eccellente, rendendo accessibile un’eccellenza gastronomica rara. A questo si aggiunge una gestione degli ordini impeccabile: imballaggi curati e massima precisione nella consegna. Un connubio di serietà e tradizione che consiglio senza riserve.

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Grazie della bella recensione e lieti dei complimenti ricevuti. Sono la migliore soddisfazione per il nostro lavoro quotidiano. Buona giornata

Fantastico

Acquisto sempre del parmigiano da loro e devo dire che la qualità è fantastica, sia che si tratti di quello più stagionato che di quello meno, vacche rosse o altra qualità devo dire che il prodotto è sempre eccellente.
Azienda super consigliata prodotto top, l'unico consiglio l'imballaggio interno ed esterno, (questo può essere anche dovuto al grande caldo soprattutto.)
caseificio 4 madonne risolve i problemi quando e se capitano grazie per avere capito che bisogna intervenire al momento giusto ringrazio personalmente la vostra collaboratrice commerciale signora Debora per il suo lavoro

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Grazie a Lei per la comprensione e la collaborazione. Buona estate!!!
Sono ormai da tempo un vostro cliente super sodisfatto al punto che i miei consigli ad amici o ristoratori a fatto si che avrete ricevuto molti ordini da Francia Germania e tutti grazie al sottoscritto. Saludos Danilo
Qualità dei prodotti: ECCELLENTE; Rapporto qualità-prezzo:OTTIMO; Spedizione: RAPIDA (con in omaggio innovativi sacchetti per la conservazione dei prodotti -EFFICACISSIMI) Modalità di pagamento: COMODISSIMA e RATEIZZABILE. MANTENETEVI COSI', SIETE GIA' AL TOP!!!

Tutto perfetto ma..

Tutto perfetto, ad eccezione dei tempi di consegna. E' la seconda volta consecutiva che per un trasporto non refrigerato con destinazione Milano, ricevo il giovedì una mail da 4madonne che mi avvisa che la merce è stata spedita e che verrà consegnata l'indomani, venerdì. Venerdì in mattinata ricevo una mail dallo spedizioniere che mi avvisa che venerdì non ci sarà la consegna e che mi avviseranno quando sapranno la data precisa. La merce mi viane consegnata il martedì. Quindi partenza da modena il giovedì e consegna a milano il martedì. In questi 5gg come è stato conservato il mio parmigiano visto che la consegna NON è refrigerata? In conclusione, consiglierei, per le spedizioni non refrigerate, di evitare le spedizioni a cavallo di week-end. Grazie e buona giornata

Risposta di 4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Buongiorno e grazie della bella recensione e del suggerimento che terremo sicuramente in considerazione. Buona giornata.
Il prodotto venduto è di ottima qualità. Ho provato varie tipologie di parmigiano e di tempi di stagionatura. Unica pecca del sito è che indica che con un acquisto di almeno € 149,00 la spedizione è gratuita ma nn è così dall’ultimo acquisto fatto
Buonissimo e molto prompti nella consegna. Un prodotto ottimo che sicuramente ti ordinerò. Grazie mille
Ottimi prodotti, sto consumando il Parmigiano Reggiano 36 mesi ed è eccellente. < Inoltre ho dovuto inizialmente disdire l'ordine per modificarlo ed il servizio clienti sia tramite whatsapp che poi per mail è stato disponibile e velocissimo

Rimborso ordine e regalo di Natale!

Mi scuso per il ritardo con cui scrivo questa recensione, voglio però sottolineare la correttezza e l'esemplare comportamento di questo fornitore. Avevo fatto un ordine online per un regalo di Natale lo scorso 11 dicembre. Dopo una settimana non essendo ancora partito il pacco, ho chiesto l'annullamento dell'ordine e relativo rimborso che mi è stato regolarmente concesso. Poi lo stesso giorno alcune ore dopo il fornitore mi telefona dicendomi che il pacco sarebbe partito comunque perché era già stato inserito e imballato sul pallet di spedizione e che comunque lo dovevo considerare come un regalo di Natale. Sono rimasto senza parole e voglio pubblicamente ringraziarlo.
Il parmigiano è ottimo! Prezzo purtroppo aumenta e sarebbe gradita per i clienti affezionati una scontistica dedica Per il resto 🔝
Prodotto di ottima qualità.... peccato che nell'ultimo periodo ci sia carenza di prodotti, in particolare parmigiano 40 mesi e parmigiano di montagna 36 mesi... ma questo è sicuramente causato dalla ottima qualità e grande richiesta.

Altissima qualità! Consigliatissimo

Altissima qualità... mi è stato regalato e da allora non ho più acquistato altri prodotti.
La qualità dei formaggi è eccellente. Le indicazioni dei prodotti sono buone per chi ama sapere e conoscere le qualità dei formaggi.

4 Madonne Caseificio dell'Emilia

Lo sappiamo: se “coccoliamo” le nostre vacche e le trattiamo bene sono riconoscenti e ci regalano un latte di altissima qualità! Tutti i soci delle aziende agricole hanno una profonda passione per il...